投稿者さん 2011年06月16日 23:18:36

金沢、高松のドーミーインを利用してよかったので、今回もここの宿泊に決めました。
無料の夜泣きそばもおいしかったです。
朝食も種類がたくさんあり、選ぶのに迷いました。
足りなくなった料理も何度もスタッフの方が補充していたので、
食べることができました。
お部屋も過ごしやすく、快適でした。
また利用したいです。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月17日 08:52:40

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
京都でも快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
私共自慢の朝食バイキング「はんなり京朝餉」も気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
何年経っても「来てよかった」と思って頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
また次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月16日 20:12:46

バイキング朝食付きのプランを選択しました。
夜は夜食にラーメンがただで食べれました。けっこうおいしかったです。
朝のバイキングは京都の料理・漬物・通常よくあるバイキング料理もちゃんとあり、デザートもサラダもセンス良く並び、しかも全部とっても美味しくて大満足でした。
スタッフの心配りも出来ていて、気持ちよく宿泊出来ました。
バイキング後にコーヒーは紙コップで部屋にお持ち帰りOKとありましたよ。
お風呂もすいててサウナ・温泉・露天風呂・壺風呂とあってきれいだったし、部屋もきれいで携帯(スマートフォンの接続は必要)の充電もあるし、お茶とコーヒーもあり、きめ細やかな心配りが大満足でした。
京都に行くときはまた宿泊したいです。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月17日 08:10:52

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキング「はんなり京朝餉」や天然温泉「花蛍の湯」、客室環境などに沢山のお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も、泊まってよかったと思って頂けるよう精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変嬉しいご投稿を賜りましてありがとうございました。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

T19722916さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T19722916さん [40代/男性] 2011年06月16日 17:35:29

働いている方の笑顔が皆さんいいですよね。フロントの方も食堂の方も、皆さん素敵でしたが、夜の無料ラーメンを食べたときの配膳の女性の方の笑顔がナンバーワンでした。お陰さまで一日の疲れが吹き飛びました。

以前三重の「天然温泉ドーミーイン」を利用してみて、とても気に入っておりましたので、今回の京都でも迷わず選択。大きな風呂にのんびり入れるので大満足です。
部屋のほうも配色がとても落ち着いていて、十分くつろぐことができました。

朝食も、京都駅前の同じような価格帯の他のホテルより充実しており、美味しく頂きました。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月17日 07:50:18

また、大変励みになるお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばの配膳スタッフも大変喜んでおります。

大浴場に関しましては、朝五時より露天風呂にて季節の果実やひのきブロックを利用した変わり湯をご提供させていただいておりますので、次の機会にも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

Murakazu1967さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Murakazu1967さん [40代/男性] 2011年06月16日 10:37:11

6月13日に彼女との旅行で宿泊しました。
駅から近いのですが、騒がしい通りから少しだけ離れているので
とても静かで気持ちがよいホテルです。
朝食もとても美味しくて
彼女も大満足でした。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月17日 08:30:33

この度はドーミーイン京都駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お連れ様にもご満足頂けましたようで安心致しました。
今後も皆様に御喜び頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山田

投稿者さん 2011年06月15日 23:08:06

駅近、夜食のラーメン、大きい風呂、大きいベッド、種類豊富な朝食、大変満足させていただきました。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月17日 07:51:51

数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM京都駅前」へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたこと、私共にとって何より嬉しい事でございます。
今後も頂いたお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

donnbeeさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

donnbeeさん [50代/男性] 2011年06月15日 21:02:43

お風呂、部屋の清潔さ、朝食の美味しさ。いずれも満足度の高いものでした。リラックスできる1泊を過ごすことができました。ありがとうございました。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月17日 07:42:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは、これからも季節や京都の風土に合ったお料理を提供してまいります。次回もぜひお召し上がり下さいませ。
お客様に、頂いたお言葉に甘んじることのないよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月15日 13:17:39

良心的なお値段、駅からすぐの立地、清潔感、その上温泉付き。
夜にはおそばのサービスも。
大変満足、一泊するにはけちのつけようがありませんでした。
どうもありがとうございました。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月17日 07:48:14

立地や温泉等ご満足頂けたようで安心致しました。
また、夜鳴きそばもお喜び頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また京都へお越しの際は是非私共をお選び頂ければ幸いでございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

deep red roseさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

deep red roseさん [40代/女性] 2011年06月15日 12:54:46

初めての利用でした。部屋に入ると落ち着いた京都らしいインテリアで素敵さにビックリしました。

大浴場があるためか、部屋にはシャワーのみです。その分トイレは独立した作りだったので、とても清潔に感じました。洗面所も入り口にあり、大きな鏡でライトも明るくメイクをする時も使いやすかったです。

温泉があるので、部屋着はスパで使うような7分丈パンツと上着が用意してあり
タオルもフェイスタオルが2枚ありました。
いつもは浴衣が嫌いなのでTシャツと短パンを持っていくのですがここでは不要でした。

お風呂は清潔で、セキュリティもしっかりしているので安心して入れました。
お風呂の施設の一画にランドリーがあり、それが好印象でした。希望者には鍵が出来るようにフロントで貸し出してくれるようです。洗濯機と乾燥機とは別々の鍵です。お風呂に入りながら洗濯が出来るなら楽だし、洗剤も用意されてました。男女のお風呂の入り口には、部屋カードなどの貴重品ようのロッカーがあるなど、使用はしませんでしたがセキュリティの高さに安心感を感じました。

朝ごはんは多種類のものが用意されておりました。連泊しても飽きないと思います。部屋着のまま朝ごはんに来ているカップルもいましたが、見苦しさなど全く無く、リラックスして利用できるホテルだと思いました。

ただ欲を言えば部屋に加湿器が欲しかったです。
それとスーツケースを宅急便で送ったのですが部屋に届けておいてもらうとスマートですね。他社はそうされますよ。

でも今まで泊まったホテルで、この金額でこのクラスは初めてです。機会があれば友人や家族と行きたいです。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月16日 11:43:23

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室設備や朝食について沢山のお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
当ホテル(ドーミーインチェーン)は、ホテルにいながら自宅にいるような感覚でお寛ぎ頂けるよう努めております。したがって館内着でレストランや大浴場もご利用可能でございます。
尚、加湿器は、お部屋に設置しているプラズマクラスターの空気清浄機と一体型になった加湿器がございます。それでも不足の場合は別途フロントにて貸出しをしております。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。
次回、ご利用の際は何なりとお申し付け下さい。

また京都へお越しの際は是非、弊ホテルのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

山つつじさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山つつじさん [30代/女性] 2011年06月14日 21:14:36

ベットも快適で食事も美味しく風呂も良かったです。次回もリピートします。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月16日 08:51:01

客室設備や朝食「はんなり朝餉バイキング」、最上階に位置しております天然温泉大浴場「花蛍の湯」にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも十分お寛ぎ頂けますように努力を傾けて参ります。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森下

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2011年06月14日 10:14:47

リピートで2回目の宿泊でした。お風呂も気持ち良くて朝食バイキングもおいしくて気にいってます。大浴場は20時頃と朝3時に入りました。深夜も利用できるのが嬉しいです。シャンプー類も、たいていのホテルは髪の毛がギシギシしそうであまり使いたくないのですが、TSUBAKIだったので安心して使えました。駅チカ、露天風呂あり、おいしい朝食バイキング、アメニティもタオルもしっかりそろえてあり部屋もきれい。また京都いったさいは利用させていただきます。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月16日 08:49:33

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想とたくさんのお褒めの言葉まで頂き
大変喜ばしく、また恐縮でございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングに関しましては
今後も季節に合わせた食材を提供させていただきますので
次の機会にも是非ご賞味下さいませ。
またご利用頂けるとのお言葉、従業員一同嬉しく、
よりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上して参ります。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

カトリーヌ@カトさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カトリーヌ@カトさん [30代/女性] 2011年06月13日 23:01:59

部屋は広々としており、シャワー室もきれい。アメニティも良いものが揃っているし部屋着も着易かったです。大浴場に行くと温泉があるし朝ご飯のバイキングは美味しい。駅前でこの値段でこんなに素敵なホテルがあるなんて・・と思いました。京都に行ったら、是非また利用したいです。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月16日 04:58:51

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、ご滞在のご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく存じております。
これからもより一層お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参りたいと存じます。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月13日 22:41:12

これまで国内の色々なホテルを利用してきましたが、このホテルはかなりお得だと思います。天然温泉大浴場は別料金かと思っていたら、全て宿泊代に含まれていて(プランにもよると思いますが)、この値段で温泉付きと嬉しい驚きでした。温泉は非常に綺麗で清潔なのはもちろんのこと、シャンプーやボディソープ、化粧水等も備え付けられていて、しかもよくありがちな正体不明のけばけばしい液体ではなく(笑)、大手メーカーのものでした。女性にとってはポイントの高い点です。また、温泉の出口にはビニール袋も備え付けられていて、濡れたタオルを入れて持ち帰れる点など、ちょっとした心遣いが色々なところに行き届いていました。温泉が夕方から翌朝10時まで利用可能なのも良かったです。また、京都駅から徒歩数分という立地の良さ、同じ建物の1階にコンビニが入っていて非常に便利な点等総合すると、個人的にはかなりお勧めです!また利用したいです。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月16日 04:48:12

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想とたくさんのお褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル1Fにありますコンビニはロビーから直接出入りすることができ、
たくさんのお客様にお喜び頂いております。
またお客様の「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく、よりお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同努力して参る所存でございます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

sakura151503さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakura151503さん [30代/女性] 2011年06月13日 17:07:53

初めて宿泊しました。朝食がとっても美味しかった!それだけでもまた来たいなとおもいました。夜鳴きラーメンもいただいたし、ローソンとつながってるのもいい。
ただ、部屋に引き戸?があって、すごく狭く感じた。ドア扉ののぞき穴を気にしなくていいのはいいけど。あとハンガーが少なかったかな。
お風呂は大浴場は天然温泉て本当ですか?ラドンやラジウムではないですか?
脱衣場が狭かったけどよかったです。
そのあと、エステを受けたのですが、全然気持ちよくなかった。
部屋が、普通の部屋をエステ用に使っているのはどうなんですか?部屋が乾燥しすぎて
のどは渇くしなんか残念だった。もう少し工夫してリラックスできる環境にしないと・・・。私はもう受けないと思います。確かに足はつるつるになったけど
いい思い出には残念ながらなりませんでした。ごめんなさい。
でも総じていいホテルでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月16日 11:26:46

この度は当ホテルへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
「はんなり京朝餉」のご朝食をお気に召して頂けた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
温泉は、能勢アートレイク温泉よりタンクローリーで運んでおります。 湯質は低張性-アルカリ性の単純泉ですが、少しぬめりのある温泉を楽しむことが出来ます。
また、エステにつきましはお客様のご満足に至らないという結果になり大変残念で心苦しく存じます。今後エステスタッフ一同、更なる技術向上と、そして全てのお客様ご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞご容赦下さい。
また、機会がございましたら弊ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月13日 12:46:11

6月9日から12日まで3泊しました。
駅からは少し見えにくいけれど、ちょうど良い近さだと思います。
サービス面は良かったです。
強いて言えば、朝食券を毎日貰わなければならないのが面倒。チェックイン時に全部欲しいです。
朝食はとてもおいしかったです。平日は空いていて広々としていましたが、最終日は日曜日ということで大変混雑していました。席が指定されたのに、席が片付いていなかったりと色々ありましたが、そんなことも許せるくらい全体的に良い滞在でした。
お風呂も広くて満足です。ただ、暗いので、足元が怖かった。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月15日 22:47:07

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、立地やサービスについてお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食につきましてお客様にご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、京都へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年06月12日 21:12:16

お夜食?が無料で振舞われるのですが
このお蕎麦?がとても美味い。
軽い腹ごしらえという所なのですがすっごく満足しました。
味、量ともに最高でした。
風呂も良く永く入るつもりがお夜食の事を思い出して
途中抜け出す形で食べたてよかったです。
小さな半露天?で夜空が見えて和みました。照明も暗めでよかったです。

最後に忘れ物をしたのですが
その辺の管理が成されていないようで調べないと分からないという事で
この点は非常に残念です。
部屋への案内や説明などカード一枚で済ませており
何を聞いてもこれを見ろと言われるぐらいに合理化されているのだから
管理はしっかりして欲しいですね。
また、部屋の携帯充電器のケーブルが中で爪が折れて詰まっており
使えませんでした。
他が良いだけに目立ってしまいます。
京都駅近辺で泊まることがあれば
また、夜食を食べに利用したいです。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月15日 21:39:16

「夜鳴きそば」をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらは全国のドーミーインチェーンでも同じくご提供しております。(時間帯はかわります)

尚、御忘れ物の件でございますが、当ホテルにて2か月間保管しております。
お問い合わせを頂いた際、不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
また、部屋の充電器が不備によりご使用いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、また京都へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

カジドン53さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カジドン53さん [30代/男性] 2011年06月12日 20:39:03

京都駅からも近く、雨でしたが地下街の出口からすぐで雨にも濡れずに行けました。部屋は9階のお風呂に近く、便利でお風呂も最高でした。今までのホテルで一番良かったです。また泊まりたいです。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月13日 07:33:30

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル自慢の天然温泉大浴場「花蛍の湯」にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様が通られた京都駅前地下街のA-5番出口から出て頂きますと交差点を渡ってすぐに位置しております。このルートですと雨の日でもあまり濡れずにお越しいただけると存じます。

これからもよりお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
次回京都へお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

えーだぶさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えーだぶさん [40代/男性] 2011年06月12日 01:10:46

金沢のドーミーインに2度宿泊し大変満足したので京都での宿は迷わずココに決めました。京都も立地は最高でフロント横からパジャマでも行けるローソン、ほとんど駅横の利便性、不満は探しても見つかりません。今回、東西本願寺へのお参りのため親族とで2部屋の利用でしたが年配の親族も温泉の泉質、豊富なバイキングの朝食に満足してくれました。部屋はブラウン系のシックで落ち着いた雰囲気だしシモンズベットは快適、最上階の大浴場は本格的な温泉旅館にもひけをとらないクオリティー、温泉旅館でもビジネスHでもないニューカテゴリーとも言える宿泊施設で大変満足のいく京都旅行でした。近々また必ず利用します。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月12日 05:47:59

また沢山のお褒めのお言葉を賜り感動しております。重ねて御礼を申し上げます。
これからも全てのお客様にごゆっくりと自宅のようなくつろぎを感じて頂けるよう
スタッフ一同取り組みたいと存じます。
また京都にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございました

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

ちか8175さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちか8175さん [30代/女性] 2011年06月10日 14:28:28

すごく綺麗なホテルでした。ダブルで泊まったのですが、次はクイーンで泊まりたいです 朝食も沢山選べて食べ切れない位ありました。温泉やサウナもあり、綺麗でした。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月11日 02:25:26

また沢山のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはOPENして約1年でございます。
今後も清潔で全てのお客様に心地よくご利用頂けるようスタッフ一同励みたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月10日 01:10:06

携帯充電器が部屋に備え付けてあるのは嬉しかったが、壊れていたのが残念だった。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月10日 07:40:34

お部屋備え付けの充電器の件では、お客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声に耳を傾け、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

マッシュ9759さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッシュ9759さん [60代/男性] 2011年06月09日 19:40:44

われわれは観光宿泊であったが、本来はビジネスホテルで有ると思う(京都は違うかも)。
出張で多くのホテルに宿泊したが間違いなくNO1であろう。
①朝食の種類・しつの高さ・味の良さ、夜食にラーメンのサービス等。
②部屋のモダンさと広さ、温泉大風呂(露天風呂付)があるため部屋はシャワーしか無いが
 これで十分。
 ただし、大風呂の入口の男女の区別の分かりにくさ、察するに分かりにくくて問題が出た
 為、いろいろ対策したら使いにくくなってしまった感じです。
③宿泊前後に荷物を預かってくれるサービスも非常に助かる。
④出張時はドーミーを知らなかったので使った事ないが、知っていれば使ったものを、残
 念。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月10日 06:11:30

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉や朝食バイキングにご満足いただき大変嬉しく存じます。
大浴場の男女の入口の件に関しましては、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の向上の為の課題とさせていただきます。
また京都にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。

フロント 船本

☆室数限定☆≪カップル×グループ旅行≫京都散策プラン【はんなり京朝餉付】
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】