投稿者さん 2011年05月23日 20:45:44

5月17日に両親が京都へ旅行するとの事で、自分が宿泊施設の予約を代行しました。ドーミーインは、以前に何ヵ所か宿泊した事があり両親にも薦めました。
 両親は、ビジネスホテルには全く宿泊した事がなく最初は不安そうでしたが、とても喜んでくれました。特に大浴場と朝食が気に入ったようです。また京都旅行の際は宿泊すると言っています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月25日 05:26:23

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場「花蛍の湯」やご朝食バイキング「はんなり京朝餉」にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に力を入れてまいりますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
また、京都へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 八軒

☆室数限定☆≪カップル×グループ旅行≫京都散策プラン【はんなり京朝餉付】

投稿者さん 2011年05月23日 11:51:35

カーテンの開けられない部屋でした。
あけると、目の前、それもすぐ前に電信柱の配線とケースだらけ!

大変不快でした。まして、お部屋にお風呂もなくて、このお値段は、価値交換できませんでした。

また、ホテルに入ったときも
なにか?においがして気になりました。

1Fの食堂からの食べ物のにおいかもしれませんが。。。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月25日 14:17:34

今回、窓からの景観により大変ご不快な思いをされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。駅前という立地上、ホテルの前には電信柱や電線・配線ケース等がございますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。もちろん階や客室の向きにより、これらの景観に当たらない部屋もございます。事前にリクエストいただければ、可能な限りご要望に沿った景観の客室をご提供させていただきたく存じます。
また、客室内につきましては全室シャワーブースのみでございますので、何卒、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。尚、最上階の大浴場は、午後3時から翌朝10時までご入浴いただけます。天然温泉や露天岩風呂、サウナ等でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いに存じます。(※サウナにつきましては、深夜1時から早朝5時までは安全の為停止致します。)
更に、1Fロビーの臭気等により、ご不快な思いをお掛け致しましたことを幾重にも深くお詫び申し上げます。1Fに朝食会場であるレストランがございますので、料理や食材等の臭いかと存じます。今後、換気等を心掛け、改善に向け努力してまいります。貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
これからも皆様方より賜りましたご意見・ご感想を基に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。何卒、引き続きご厚情の程宜しくお願い申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

ジプジー1132さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2011年05月23日 00:07:47

いつも全国のドーミーインを利用させて頂いておりますが、当ホテルはドーミーインの中でもかなりレベルが高いものでした。ただ一点、フロントの女性が予約名を告げても予約が入っていませんという回答で、私はあわてて携帯電話で予約確認画面を提示しなんとかチェックインができました。こういった基本的なミスはできる限りないよう御指導頂きたいと思います。しかしながらその他のホスピタリティは大変高いものでした。また利用させて頂きます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月25日 05:16:56

また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、チェックインの際、ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、同じことが起こらぬよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回の京都観光の折にも、弊ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

tothemoon5566さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tothemoon5566さん [30代/女性] 2011年05月22日 12:14:59

最上階で温泉やスパと同じ階でしたが、騒音等も特に気にならず、気持ちよく滞在させていただきました。今回は時間がなかったので手早く朝食をとらざるを得なかったのが、とても美味しかっただけに残念でした。次の機会には朝食をゆっくり楽しみたい!と思っています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 18:03:27

この度は当ホテルにてご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
天然温泉「花蛍の湯」にてごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食「はんなり京朝餉」のバイキングですが、地元の食材をつかった「おばんさい」を季節にあわせて約60種類の内容でご提供しております。
次回、京都へお越しの際は是非ゆっくりご堪能下さい。
お待ち申し上げております。

フロント 柴田

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

カマちゃん3056さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カマちゃん3056さん [40代/男性] 2011年05月21日 19:10:56

駅から徒歩1分、立地条件は最高です。ローソンも併設しており、必要なものはすぐ揃います。あとは最上階にお風呂、アルカリ温泉があり、すごく有り難いです。疲れもすっかりとれます。部屋の内装は非常に落ち着いております。空気清浄機が付いており、アレルギー性鼻炎の方も安心できます。
食事もメニューがとても充実しており、自家製の柴漬けも美味しくて朝のビュッフェはとても楽しめました。
また利用させて頂きます。大変気に入りました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 06:54:12

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜りありがとうございます。
また、立地や大浴場「天然温泉 花蛍の湯」、朝食「はんなり京朝餉バイキング」、お部屋の設備等、格別のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもさらに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同研鑚を重ねてまいります。
次回の京都観光の折にも是非、弊ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

Hide in Shadowさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hide in Shadowさん [30代/男性] 2011年05月21日 17:31:42

妻と法事帰省をかねて京都旅行をしてきました。
ホテルの立地は、駅前すぐと非常に便利で、お部屋もとても綺麗でした。
ダブルのお部屋を取ったのですが、若干狭いのは、まあもともとビジネスホテルですししょうがないかな?
ドーミーインさんの売りである温泉はジャグジー・サウナ・露天と一通りのものがそろっており、とてもゆっくり入る事ができました。
喫煙者なのですが、風呂上りに直ぐに一服できるベランダが風呂の直ぐ近くにあるのもありがたかったです。
今度はビジネスユースで利用してみたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 07:12:59

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
お部屋の広さではご期待に添えず申し訳ございません。
その分、サービスの向上に力を入れておりますので、ご理解いただければ幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

投稿者さん 2011年05月20日 19:53:55

いつも取れない印象ですが、今回は選べて良かったです。
しかも、以前よりさらに良くなっている印象でした。
連泊でしたが、ドアでの表示で掃除等で邪魔されずにゆっくりと休めましたし、
夜鳴きそばは無料とは思えないレベルで非常に美味しかったです。
そんなに多くない量で女性やお子さんでも楽しめると思います。
是非、次回以降も泊まろうと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 06:20:32

大変快適にお過ごしいただけたこと、誠に嬉しく存じます。
特に当ホテル自慢の朝食「はんなり京朝餉バイキング」をご満足いただき本当に嬉しく存じます。
是非、機会がございましたら、これからもご宿泊頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

8yorkさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

8yorkさん [50代/女性] 2011年05月20日 18:23:46

予約の際、お部屋の広さが気になっていましたが
清潔な部屋、いろいろと揃った部屋は申し分がありませんでした。
お風呂もとても気持ちよく、旅館にいる気分でした。朝食は京都で食べたお食事の中で1番おいしかったです。浴衣でない部屋着もとてもよかったし、コンビニへホテルから行けるのも最高。本当に満足のホテルで予約した私は、友達に鼻高々でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 06:34:33

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心がけ従事して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
次の機会も是非、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

8yorkさん [50代/女性] 2011年05月20日 18:17:46

部屋の広さが少し小さかったので心配でしたが
全く問題ないどころか、旅館のようで
ゆったりとした気分になれました。朝食も京都で食べた食事の中で
一番おいしかった。お風呂もとっても気分良かったし、
コンビニにホテルからそのまま行けるっていうのも最高。
申し分ありませんでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月21日 08:56:50

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
季節や京都らしさを大事にした「はんなり朝餉バイキング」や最上階の天然温泉大浴場「花蛍の湯」にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
1Fのコンビニにはロビーのドアからご利用頂けます。(入館時はルームキーが必要です)多くのお客様にご好評いただいております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大変嬉しいご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

yamachan0724さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamachan0724さん [40代/男性] 2011年05月20日 00:09:20

初めて京都のドーミーインに宿泊しました。部屋は奇麗で広く問題はありませんが車での宿泊は迷います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月21日 15:49:23

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。客室等お気に召していただき大変嬉しく存じます。
弊ホテルの立地につきましては、京都駅前の塩小路通り沿いにございます。京都駅から京都タワーを望み、右手に200メートルの位置にございます。
分かりづらい場合、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪ポイント10倍♪】

投稿者さん 2011年05月19日 14:55:24

先日は大変お世話になりましたm(_ _)m
ここのホテルは駅近、温泉付き、綺麗な部屋、美味しい京風朝食あり、1人OKなのに格安なホテルでした(≧∀≦)

お部屋はお洒落でしたが・・少々狭めですが1人なら文句なしです♪

とにかく値段と比較すると最高でオススメです♪
今回は女1人旅でしたが・・カップルや女友達と行くのもいいと思います。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月21日 08:45:37

当ホテル自慢の天然温泉大浴場「花蛍の湯」や朝食「はんなり朝餉バイキング」、立地面にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも更にご満足いただけますようにこれからも努力を続けてまいります。嬉しいお声を賜り誠にありがとうございました。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

きのげさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きのげさん [30代/男性] 2011年05月19日 01:44:26

京都での宿泊は常宿です。
温泉が気持ちいいですし、朝食が美味しいのが素敵です。
今後も期待しています。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月20日 17:56:55

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉や朝食等、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。今後も期待して下さるというお客様のお声が、わたくしたちにとりまして本当に励みとなります。これからもお客様が満足できるよう努力してまいりますのでこれからもご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
励みとなるご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

愛師匠さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛師匠さん [30代/男性] 2011年05月18日 10:01:39

24時以降の予約で安く泊まれたのでかなり満足です。
疲れていたのでシャワーだけで済ませましたが、深夜でも大浴場に入れるみたいなので、
次の機会があれば是非利用したいと思います。
1点、冷蔵庫のスイッチが利いていないのが困りました。ダイヤル式のスイッチはOff→6
ぐらいまで回したのですが。後でフロントの方に聞くと、「On/Off」のスイッチがあると
言われましたが、そのようなスイッチは見当たらなかった気がします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月20日 13:20:48

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。次回は是非、弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」をご利用下さいませ。午後3時から翌朝10時までご利用いただけます。
尚、冷蔵庫のスイッチにつきましては、冷蔵庫本体にスイッチがあるのではなく、冷蔵庫の上部の洗面台の前面にございます。分かりづらく申し訳ございません。今後、ご不明な点等ございましたら、どうぞお気軽にフロントへお問合せ頂ければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

toru_nowさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toru_nowさん [50代/男性] 2011年05月17日 23:58:07

ドーミーインは各所利用していますが、その中でも最高レベルだと思います。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月18日 08:10:23

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変ご満足頂き本当に嬉しく存じます。
また、格別のご感想を賜り心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客さまにとって寛げるホテル環境づくりに励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

りー先生さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りー先生さん [40代/男性] 2011年05月17日 14:36:11

クチコミ通りの良いホテルでした。機会があればまた利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月18日 08:15:59

お褒めの言葉を賜りまして、心より御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、お客さまのご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月17日 13:25:22

朝食がほかのドーミーインより高い。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月18日 07:40:09

当ホテルの朝食バイキングに関しましては、御一人様1500円にてご提供させていただいております。他棟に比べて少しお高めですが、その分お客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努力しております。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月17日 13:24:34

大浴場が良かった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月18日 07:57:57

この度は、ドーミーインPREMIUm京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2011年05月17日 13:24:05

車で迎えに来てもらう時、駐車スペースがない。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月18日 07:38:14

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車スペースに関しましては、立地上少なくなっておりますが、ホテル正面入り口横のスペースを一時駐車場所としてご利用頂いております。ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、努力してまいります。

投稿者さん 2011年05月17日 13:22:59

新しくて綺麗だった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月18日 07:24:29

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も清潔で綺麗なホテルとして多くのお客様に認識していただけますよう、努力してまいります。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

らな777さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らな777さん [40代/男性] 2011年05月16日 21:50:03

お湯がとても気持ちいい大浴場でした。また利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 06:55:48

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場「花蛍の湯」にご満足いただけ大変嬉しく存じます。京都駅前にありながら、温泉気分に浸れるとご利用の多くのお客様にご好評を頂いております。
また利用したいというお声がわたくしたちにとりまして本当に励みになります。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努力してまいりますのでご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
嬉しいお声を頂戴し誠にありがとうございました。

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪ポイント10倍♪】