投稿者さん 2011年05月08日 18:17:22

評価をみてこのホテルに決めました。思ってた以上に部屋がシンプルでオシャレ。
浴衣ではない部屋着なので気楽にお風呂にも行けました♪
お風呂も朝の10時までなので朝晩2回入れて遊んだ疲れもとびました。
ヘアゴムを忘れてしまいタオルで巻いたのですが、ヘアーキャップかヘアゴムがあるといいなーと思いました。
また京都へ行く際はこのホテルにしようと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 05:42:01

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、[当館の「花蛍の湯」をご満喫頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながらシャワーキャップのご案内が不足であったこと、大変申し訳ございません。
こちらは、フロントにてお渡し致しております。
次回、ご利用の際にはフロントへお声かけ下さい。
次の機会も是非、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 柴田

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

テッポさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テッポさん [60代/男性] 2011年05月08日 11:51:27

京都と奈良の観光で二泊しました。値段もリーズナブルで、天然温泉の大浴場もあり、二泊ともサウナと利用しました。スタッフの対応もテキパキと気持ちが良く利用できました。朝食バイキングも品数もあり、また小鉢料理もあり、和食と洋食を使い分けました。アメニティーは最小限ですから、各自ご用意されることをお勧めします。
 チェックアウト後、定期観光を利用しましたが、前日に備え付けのパソコンで予約をしました。また、夕方まで、荷物を預かっていただき、助かりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 05:49:43

また、沢山のお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しく思っております。
当ホテルは京都駅より徒歩4.5分で、奈良へも
近鉄電車にて1本ですのでとてもアクセスは良いかと存じます。
次回また京都へお越しの機会がございましたら、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 柴田

☆室数限定☆≪カップル×グループ旅行≫京都散策プラン【はんなり京朝餉付】

投稿者さん 2011年05月05日 22:27:58

4月15日に宿泊しました。夜鳴きそばのサービスは、この時刻に食べるには適切な量で、無料サービスとは思えない味に満足でした。大浴場では、よくある部屋のユニットバスではけっして味わえないゆったりとした時間を過ごすことができました(自分の部屋で入浴したい人には、部屋のバスにはバスタブがなくて不満かもしれませんが)。朝食はその品数の豊富さと味の良さに大満足でした。また、ベッドの枕元にある携帯電話の充電端子は、気の利いたサービスアイデアだと感心しました。ホテルの階下にコンビニがあるというのも至極便利なことでした。京都駅からも近くて便利でした。この値段で宿泊できたことを思うと大満足です。今回は桜の季節に合わせての宿泊でしたが、紅葉の時にも是非利用したいと思っています。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 07:05:28

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場「花蛍の湯」や朝食「はんなり朝餉バイキング」、夜鳴きそば(ラーメン)サービスなどにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
京都の桜はお楽しみいただけたでしょうか。京都の紅葉は見る場所によって綺麗な時期が違いますので、長い期間紅葉を楽しむことができます。もし日程が決まられたなら、その時期に見ごろの場所を確認されてから楽しまれることをお勧めいたします。
秋の紅葉の時期のご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

kazzsonさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazzsonさん [50代/男性] 2011年05月04日 23:40:58

宿泊させていただいてから、随分経ってしまいましたがとても満足でした。
今年の3月まで京都に住んで居ました。
やっぱり、京都の桜をどうしても見たく宿泊させていただきました。
今度は祇園祭と思いましたが、予約が取れないようで残念です。
紅葉は、是非見に行きたいです。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 13:05:48

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
京都の桜はお楽しみいただけたでしょうか。
秋の紅葉の時期のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2011年05月04日 14:41:28

朝食がとても良かったです。一品ごとに味・見た目が繊細ではありながらボリューム感も申し分なく、久々に充実した朝ご飯を頂いた気がしました。
また温泉もとても良かったです。
内装はシンプルで明確、お湯の質は良く、肌がすべすべになりました。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 07:19:56

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食「はんなり朝餉バイキング」や最上階の天然温泉大浴場「花蛍の湯」にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、京都ならではのものを、季節に応じて提供致しております。ぜひ次回もご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

しべりさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しべりさん [40代/女性] 2011年05月03日 22:28:43

大浴場があるので、宿泊しました。
ロビーにフリードリンクがあったり、ラーメンのサービス(都合で食べ損ねましたけど)など、お得でした。
入った瞬間、お部屋に引き戸があってちょっと驚きましたが、和風なところが気分がよかった。
部屋の浴室が、シャワールームだけだったのも驚きでしたが、大浴場があるので、それもありかな、と思いました。
大浴場はやっぱりよかったです。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 07:25:51

当ホテル自慢の天然温泉大浴場「花蛍の湯」や施設面にご満足いただけ大変嬉しく思います。
お客様がご滞在中に十分お寛ぎいただけるように、これからも努力してまいります。
次回ご利用の際は是非夜鳴きそば(ラーメン)サービスをご利用下さいませ。毎日21:00~23:00まで営業いたしております。
嬉しいお声を寄稿して下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月03日 19:45:29

2011 04 30連休初日に宿朝食のみで泊いたしました ホテルの設備もよく又隣や上の騒音は気にならず良い部屋でした。朝食はバイキングでしたが品数も多くとてもおいしく頂けました 予約の時部屋が喫煙部屋しか空いてなく仕方なしによやくしました やはりタバコ臭くて目が覚めてしまいました おかげで早起き早い時間に寺院を観光できました。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 05:24:20

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。あいにく喫煙ルームしか空いておらず、ご要望に沿うことができず申し訳ございませんでした。それにも拘らず、設備や朝食等につきまして格別のご感想を賜り心より感謝申し上げます。
再度、京都へお越しの際は是非、弊ホテルをご指名いただきますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

なまchocoさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なまchocoさん [40代/女性] 2011年05月03日 13:44:45

5月1日禁煙ダブルに夫婦で1泊しました。以前宿泊したドーミーイン浅草が気に入ったこともあり、クチコミでも評判の良いこちらに決めたのですが、とても快適でした。京都駅近くなので交通アクセスもよく、朝荷物を預けて観光に出かけ、3時にいちど戻ってチェックインし、温泉でリフレッシュしてから夕方また夕食&観光にでかけることができました。9時過ぎにホテルに戻り、ちょうどやっていた夜鳴きそばもしっかりいただきました。たくさんの人が利用していましたが、番号札順に作ってくれるので並ぶ必要がなくていいサービスだと思いました。朝ごはんには生麩の田楽や漬物、棒だらの煮物など、京都で食べたいものが揃い、どれも美味しくて人気なのがうなずけました。夫は宿のサムイが気に入ったらしく、安く売ってたら欲しいと言っていました。私には生ビール300円が魅力的で、夜飲みそびれたので朝食時に1杯やらせていただきました(^^。自販機の缶ビールも220円と良心的でした。またすぐにでも利用したいホテルです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月03日 17:29:29

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、この度はドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り重ねて御礼申し上げます。
立地や朝食「はんなり京朝餉バイキング」、夜鳴きそば(ラーメン)等、格別のご感想を賜り、スタッフ一同感激致しております。快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
これからも「わが家のくつろぎ」をモットーに、さらに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同研鑚を重ねてまいります。
次回京都観光の折にも是非、弊ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月03日 01:10:01

全体的には大変満足です。一番は立地の良さ。お部屋は広くはありませんがコンパクトながら京都らしく落ち着いた感じにしてあり、必要十分な設備が整っています。スリッパ、部屋着など快適でした。またエアコンが各部屋で調整できることや空気清浄機があり加湿ができるので安心でした。朝食付きのプランが手違いで「無し」になっていたのですが、控えの用紙を見せて変更してもらえてほっとしました。朝食の和食は京都らしい薄味ではんなりとしたお味で美味しかったです。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月03日 17:11:07

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。格別のご感想を賜り心より感謝申し上げます。
立地や客室、備品等をお気に召していただき何よりでございます。
また、チェックインの際に、スタッフの手違いによりプランを間違えてご案内してしまい、大変失礼致しました。心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう努めてまいる所存でございます。ご寛容賜りましたことを深謝申し上げます。
これからも更にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に全力で取り組んでまいりますので、機会がございましたら、何卒、再度ご宿泊を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

M-K-Mさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

M-K-Mさん [50代/女性] 2011年05月01日 16:36:00

劇団四季「オペラ座の怪人」の夜の部を観に京都に行きました。
大阪に帰れない時刻ではなかったのですが,評判のいいホテルに空室があったので,泊まることにしました。
劇場(駅)からも近く楽でした。

朝食バイキングは種類が多く,スタッフのさわやかな対応もよく満足でした。
朝,部屋をかたづけている方のかわいい笑顔とあいさつもすてきでした。

お風呂は,洗い場も脱衣場も宿泊者数に対応しきれていませんでした。ふだんは,女性客は少ないのでしょうか? それから,部屋にシャワーだけで浴槽がないのにびっくりしました。

ゴールデンウィークの中でも高い,一人14500円でした。
ふだんの料金なら評価は,5だったかもしれません。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月03日 16:44:11

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食「はんなり京朝餉バイキング」をご満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。スタッフの対応にまでお褒めのお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
尚、大浴場につきましては、G/W中ということもあり大変混雑し、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、混雑の予想時間帯のご案内等を実施してまいります。
これからも引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月01日 08:18:21

立地よし、コンビニ併設でとても便利がよかったです。フロントの方の応対もよく、部屋もキレイでした。また利用したいです。

【禁煙】部屋タイプおまかせ

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月03日 07:47:13

立地や施設面にご満足いただけ大変嬉しく存じます。またスタッフへのお褒めの言葉まで賜りまして誠に恐縮でございます。
また利用したいというお客様のお声がわたくしたちにとりまして本当に励みとなります。これからもお客様が満足できるよう努力してまいりますのでこれからもご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
励みとなるご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

なお2976さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なお2976さん [20代/女性] 2011年04月30日 15:57:02

部屋は値段の割に広くてキレイだし、プラズマクラスターまで置いてくれていて、ハウスダストアレルギーなのですごく助かりました。朝のバイキング込みでこの値段で露天風呂までついているなんて他のビジホには絶対無いと思います。麩をちゃんと目の前で焼いてくれていて、はじめて食べましたがとっても美味しかったです!一言いうなら、お風呂場の床が結構ぬめっていたのでもっと綺麗だったら良かったなーと思いました。

【喫煙】部屋タイプおまかせ

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月02日 03:51:19

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、格別のご意見・ご感想まで賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。備品や最上階露天岩風呂、朝食「はんなり京朝餉バイキング」をお気に召していただき、本当に嬉しく存じます。
尚、大浴場「天然温泉 花蛍の湯」につきましては、温泉特有の化粧水のようなトロッとした泉質でございまして、特に女性のお客様に大変ご好評いただいておりますが、このような泉質故、床が滑りやすくなっております。現在、湯船の外側の床面に滑り止めのシートを敷き、大浴場内壁面に注意書きの案内を表示致しておりますが、くれぐれもご注意下さいますようお願い申し上げます。
これからも皆様方より賜りました、ご意見・ご感想を参考にさせていただき、更に快適なホテルを目指し、研鑚を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

うみのいきものさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うみのいきものさん [20代/女性] 2011年04月30日 13:02:44

駅前で温泉で値段が安いということで選びましたが
その割りに、というかそれ以上に
ご飯も美味しくベッドも寝やすく
温泉はつるつるになるしでいうことなしでした

特にご飯は種類も多くしかも美味しい
京料理をここで美味しく頂いてしまったので満足してしまい
外では普通のご飯を食べてしまいました

たべたいとおもっていた夜鳴きそばを食べ忘れたので
また今度利用したいと思います

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月02日 03:38:02

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、格別のご感想を賜り心より感謝申し上げます。立地や客室のベッド、朝食、温泉等ご満足頂き本当に嬉しく存じます。朝食「はんなり京朝餉バイキング」は、京漬物や豆腐料理、おばんざい等の京料理を中心に洋食、デザート等約60種類の豊富なメニューで大変ご好評いただいております。また、大浴場「天然温泉 花蛍の湯」につきましては、温泉特有のトロッとした泉質が大変人気でございます。注)泉質により床が大変滑りやすくなっておりますのでくれぐれもご注意下さいませ。
今後も皆様方に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。何卒、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月30日 11:39:59

4/24に利用させていただきました。
チェックインは夜にお願いしていたのですが荷物だけお昼過ぎに預けに行きました。
その時のフロントの女性の応対が笑顔も素敵で、京都についてすぐだったのですごく癒されました。
それなのに夜にチェックインした時は違う女性だったのですが笑顔もなく言葉も早口で聞き取りづらく…
せっかく昼のフロントの方のおかげで気持ち良く泊まれると思っていたのに、少し残念な気持ちになりました。
フロントの印象で全てが決まるぐらい後味として残るので応対の仕方は統一した方がいいと思います。
皆さんがお昼のフロントの女性のようだと何も言う事がないぐらい素敵なホテルでした。
京都に行く時にはまた利用させていただきます。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月02日 03:22:06

フロントスタッフの対応につきまして、接客レベルにバラつきがあり、チェックインの際には、ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。仰せの通り、フロントの印象で全てが決まると言っても過言ではございません。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後のスタッフへの指導・教育に努力してまいります。
また京都にお越しの際は是非、弊ホテルへご宿泊を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

チャオ万さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャオ万さん [40代/男性] 2011年04月29日 13:37:29

部屋も広くて最高でした。
マッサージも利用したましたが疲れが癒されました。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 21:41:33

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。客室やマッサージをご満足いただき本当に嬉しく存じます。
今後も更にご満足いただきますよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2011年04月28日 10:17:18

京都を訪れる時には毎回宿泊させて頂いてます。
立地も部屋の快適さも当然ながら毎回大満足ですが、何しろこちらは温泉の施設があるので、はずせません。また、夜にいただける夜泣きそばもとっても美味しく頂きました。到着後、すぐに温泉に行ったのですが、若干脱衣所に入る際、少しかびっぽい臭いが気になりました。その後、夜になると人の出入りがあるせいか、薄まっていましたが。可能でしたら一度確認頂ければと思います。また、ぜひ利用させていただきます。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 07:40:22

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前ご愛顧頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけ何よりでございます。また、今回夜鳴きそば(ラーメン)をご賞味いただき大変嬉しく存じます。
脱衣所につきましては、臭気によりご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速、点検させていただきましたが、特に異常は見受けられませんでした。毎日、定期的に点検を実施致しておりますので、今後も注意深く確認してまいります。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

KAZU7777さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZU7777さん [40代/男性] 2011年04月28日 01:31:40

京都出張の際はいつも利用してます。
いつも思うけどベッドが邪魔でカーテンが閉め難い。
風呂の床のヌルヌルも何とかしてほしい(危ない)。
受付スタッフの対応はもうあきらめてます。
その他はすばらしいので実にもったいない。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 05:34:45

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
カーテンにつきましては、ベッドメイク時に窓とベッドの間に少し余裕を持たせるよう工夫してまいります。また、大浴場に関しましては、温泉の成分により滑りやすくなっておりますので、くれぐれもご注意いただきますようお願い申し上げます。尚、対策と致しまして、大浴場内並びに脱衣場からの廊下の壁面に、注意を促すボードを掲示させていただいております。また、湯船の外側の床面に滑り止めのシートを敷かせていただいております。今後も快適にお過ごしいただけるよう工夫と改善に努めてまいりますので、何卒、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。受付スタッフにつきましても、改めて教育を実施してまいりたいと存じます。ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

torikotonkoさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

torikotonkoさん [20代/男性] 2011年04月26日 13:40:47

部屋もサービスも朝食もお風呂も最高でした!!!

京都駅からすぐなので充実した京都旅行になりました。ありがとうございました。

また利用させてもらいたいと思います。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月26日 16:22:39

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。客室や朝食、大浴場等ご満足頂き、大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 田邊

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

masaru2525さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaru2525さん [30代/女性] 2011年04月26日 12:33:33

全体的には大変満足しました。ドーミインでも地方によって色々なお部屋がありますが、プレミアムと付くだけあって、内装も素敵でした。

朝食も頂きましたが、豆腐や煮物料理が大変おいしかったのでうれしかったです。前日に豆水楼という豆腐料理屋にわざわざ予約をして高い料理を食べに行ったのですが、カウンターで食べさせられるは、豆腐は豆の味がしないなど散々でガッカリしたところしていたので余計に感激いたしました。(この口コミをみて参考にしてくださる人のために書きました。ごめんなさい)

ほんとにほんとに90%満足ですが、一点だけ・・・。
お風呂に行くときに男の人に間違えられました(苦笑)間違えるだけならいいんですが、お風呂場にいた(かなり身体が大きめのおばさん)従業員の人に「風呂を間違えて入っていったかと思った」と言われ、近くの宿泊にも笑われガッカリしました。身体がごつくて顔も男っぽいので間違われることは仕方ないと思うのですが(スリッパも青だと間違えがえられるのでヒールをはいていきました。)、声に出す必要はないのじゃないかと思います。こういう接客するところはやっぱりビジネスホテルなら一人はいますね。

でも、ほかの従業員の人たちは素晴らしかったです。朝食のお店の人も、フロント人も、朝お部屋の掃除をしてくれる人たち全てが元気よく挨拶してくださってきもちよかったです。一泊ですが、お世話になりました。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月26日 15:02:19

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。さらに、格別のご意見・ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
客室内装や朝食「はんなり京朝餉バイキング」に関し、大変嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同感激致しております。
また、大浴場の清掃スタッフにつきましては、大変失礼な対応を致しまして誠に申し訳なく、衷心より深くお詫び申し上げます。早速、本人並びに清掃担当責任者へ厳重注意致しました。本人も大変反省致しており、今後二度とこのような対応をしないよう心掛けてまいりますので、何卒、ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。
今回、大変ご不快な思いをお掛けしたにも拘らず、フロントや朝食スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
また京都へお越しの機会がございましたら、是非、弊ホテルをご利用下さいますよう伏してお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM京都駅前

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

ひろひろ1108さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろひろ1108さん [30代/男性] 2011年04月26日 11:43:58

取引先の出張時に本人に代わって予約しました。
本人いわく、良いホテルだったとのこと。
温泉や朝食が特に気に入ったらしく、次回もここにしてほしいと言っていました。

2011年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月26日 14:40:46

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へ御予約を賜り誠にありがとうございます。ご宿泊者様が大変ご満足いただき喜んでおります。
これからも更にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用をお願い申し上げます。

フロント 田邊

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】