投稿者さん 2011年05月15日 16:26:39

5月連休最後の週末に利用しました。立地も駅前で便利でしたし、チェックイン前と翌日のチェックアウト後にも荷物を預かっていただき、とても助かりました。
風呂も空いていてゆっくりできました。夜鳴きそばもあっさりしていて美味しかったし、翌日の朝食もたくさん選べて満足でした。おかげさまで快適な旅行ができました。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 07:19:24

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉や朝食バイキング、夜鳴きそばのサービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。朝食バイキングに関しましては、今後も季節に合わせた食材を提供させていただきますので、次の機会にも是非ご賞味下さいませ。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努力してまいります。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 船本

☆室数限定☆≪カップル×グループ旅行≫京都散策プラン【はんなり京朝餉付】

投稿者さん 2011年05月14日 22:32:30

何度も京都に宿泊しておりますが、こんなに快適なホテルが駅前にあったことに驚いてます。友人と一緒に一泊させていただきましたが、ふたりともとても満足しています。特に、朝食の種類の豊富さには、評判通りで感激すら覚えました。部屋にコーヒーを持ち帰ることを可能にしていただいてたり、ご飯やお味噌汁を入れてくださったり、など細やかな行き届いたサービスに感謝しております。ただ、ひとつお願いしたいことがございます。シャワーキャップや髪を束ねるゴムが、お部屋にも温泉の方にも置いてありませんでしたので、置いていただければと思いました。よろしくお願いします。大変気に入りましたので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月15日 17:22:19

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。大変ご満足いただき、更に格別のご感想まで賜り、スタッフ一同感激致しております。
これからも皆様方に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努力してまいる所存でございますので、何卒、変わらぬご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
尚、シャワーキャップにつきましては、フロントカウンターに設置させて頂きましたので、ご必要のお客様はご自由にお取り下さいませ。大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村 孝弘

投稿者さん 2011年05月13日 17:22:10

いいお部屋に案内して頂きました。
部屋が清潔で、空気も全く嫌な臭いがせず、とても気持ちが良かったです。
ベッドの寝心地が大変良かったです。
朝食はとっても美味しく、大満足です。
駅から近くて便利ですし、また泊まりたいです。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月15日 10:25:02

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからも、よりお客さまにご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
フロント 野坂

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

kuni1029さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuni1029さん [50代/女性] 2011年05月12日 22:55:56

部屋はとても綺麗だし、ベッドルームに別とびらが有るので、トイレ等の音が聞こえず非常に快適だった。朝食も種類が多く美味しかった。大浴場があるのもお勧めです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月13日 07:37:57

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
オープンして1年が経ちました。今後も設備のメンテナンスをしっかり行い、皆様に安心してお過ごしいただけるように努めます。

投稿者さん 2011年05月12日 13:51:57

出張で利用させて頂きました。
さすがに評価が高い理由もあり、いたるところで従業員の方からあいさつしてもらい気遣いがとてもよかったです!(大抵は声かけなんぞしない清掃員の方多いのですがね・・・)たまたまお掃除時間の部屋に戻った際にも”お帰りなさい”とか”ごゆっくりどうぞ”とかそんな何気ない言葉も心地良かったです

残念ながら大浴場は利用出来ませんでしたが、、
夜鳴きそば、朝食と満足です! 時間帯によっては朝食の選択肢が減っていて”あぁ~あれ食べたかったな~”と思ったものの、全てがおいしいのでとても満足でしたよ!

お部屋も満足です! ゆっくりすごせました!

ぜひまた利用させてください!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月13日 07:31:15

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
また、夜鳴きそばのサービスや朝食までご利用いただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯努力いたします。

投稿者さん 2011年05月12日 01:07:14

初めて利用しましたが、京都駅からも近くて便利でした☆部屋はダブルの禁煙でしたがとても綺麗でした☆大浴場も綺麗で化粧水や乳液、綿棒などアメニティもありとっても良かったです☆

【2010年顧客満足度 NO.1】受賞記念プラン♪《クオカード付き》
男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月12日 08:24:29

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場やアメニティ関連、客室環境や立地面にご満足いただけ嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるように努力を続けてまいりますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
嬉しいお声を頂戴し誠にありがとうございます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

ロコモコ0801さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロコモコ0801さん [30代/男性] 2011年05月11日 22:24:47

みなさんの口コミをみて予約しましたが、その通り、ビジネスホテルとしては素晴らしいと思いました。その他のチェーン系ホテルと比べて部屋の広さからベッドの大きさなど全てが良かったです。シャワーとトイレが別、洗面台も部屋に設置。携帯充電器は枕元に常設。もちろんLAN完備。準備されているパジャマも浴衣ではなく、非常にリラックスできる上下セパレートの部屋着でした。敢えて、不満があるとすればスリッパが、消毒されているかが不明。便所のスリッパのようなものではなく、メッシュタイプのもので良かったですが、この点のみ何かしらの改善がされたら完璧だと思いました。京都の常宿にしたいと思います。次回は大浴場と朝食を見てみたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月13日 07:56:35

室内の設備やアメニティなどご満足いただき大変うれしく思います。
9階にございます天然温泉大浴場や京食材を使った和洋食のバイキング朝食も次回は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

茶トラッティーさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

茶トラッティーさん [50代/女性] 2011年05月11日 22:00:42

京都駅前と言うこの立地でこの内容!
ありえへn!とはこのことかな?
いつもながら朝食バイキングのおいしさは健在でした!温泉も満足!
本当に及第点以上のお宿ですが、重箱の隅をつつくようで申し訳ないけど
駐車料金1500円はやや高い?せめて1000円にしてほしいな。。。
あとは、排水の音かどうかわからないけれど、夜中の2時に目が覚めました。
とにかく京都ナンバーワンのホテルだと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月13日 08:13:55

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食も毎回お召上がりいただき、ありがとうございます。
駐車料金に関しましては近隣など調査した上での料金でございますので何卒ご了承くださいませ。
今後もご満足いただき、ご利用いただけるように努力いたします。

フロント 杉本

【先着順】『ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前』オープン記念プラン☆
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

闘 魔さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

闘 魔さん [50代/男性] 2011年05月11日 12:49:48

いつも両親が京都に出てくる時にドーミーインPREMIUM京都駅前を取っています。
両親も毎回大変喜んでおります。
お風呂も良いですが朝食が大変美味しいそうです。

俺も地方へ旅行に行く時、ドーミーインがあれば宿泊することにしています。
今年も富山・倉敷と泊まってきました。

どこの地方に行っても朝食が大変美味しく楽しみです。

これからも両親ともどもドーミーインチェーンを利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月12日 08:19:31

いつもドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またこの度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンホテルすべてに言えますが、朝食には特に力を入れております。その土地のものをつかい、お客様に楽しんで頂けるメニューをご準備しておりますので、どうぞお楽しみくださいませ。当ホテルでは京都のお漬物や豆腐料理などを取りそろえてお待ちしております。季節に応じてメニューも変化させておりますので、是非新しいメニューもご賞味くださいませ。
これからもドーミーインチェーンホテルを宜しくお願い申し上げます。この度は嬉しいお声を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月10日 17:36:01

朝食が美味しく、温泉もとてもよかったです。
京都へ旅行する際にはまた泊まりたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月12日 08:07:05

京都らしさ、季節感を大事にした朝食「はんなり朝餉バイキング」や京都駅前にありながら天然温泉が楽しめる「花蛍の湯」にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
これからも、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけますように努力を続けてまいります。
京都へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月10日 08:45:29

お風呂が気持ちよかったです。
チェックアウト後の荷物の預かりがすごくよかったです^^

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月12日 07:53:23

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場「花蛍の湯」にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
お荷物の預かりに関しましては、チェックアウト後だけではなく、チェックイン前でも当日であればフロントにてお預かりしております。
是非京都へお越しの際はまず当ホテルに荷物を預けて、身軽になってから観光をお楽しみくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なお声を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月09日 23:48:08

3月に続いて2回目の宿泊でしたが、前回のツインの部屋と比べると、大人二人には少々手狭な感じがしました。でも観光目的ですので、休むだけと考えると問題はないと思います。リーズナブルな料金ですが、何よりも朝食の献立が充実しています。素泊まりなら同じようなホテルはたくさんありますが、朝食付きなら是非お薦めです。ドリンクサービスや夜鳴きそばのサービス等、利用者のニーズに添った対応に感心しました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月11日 02:54:53

今回2度目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ツインのお部屋は21m2なのに対しまして、ダブルは15m2ですので、多少手狭に感じられたかと存じます。
朝食は、京都の「ながや豆腐」の手作りにこだわった豆腐や、「川勝」の漬物など京都ならではの食材を取り入れた約60種類のバイキングがお楽しみいただけます。
次の機会も是非、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年05月09日 22:45:10

アクセスも良いし お部屋もきれいで 朝ごはんも良かったです ありがとうございました

ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月10日 06:31:54

この度はドーミーンPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、施設面や当ホテル自慢の朝食「はんなり朝餉バイキング」にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
朝食はその時期に応じてメニューを変化させておりますので、次回ご利用の際、新しいメニューをお楽しみ下さいませ。
貴重なお声を賜り、誠にありがとうございました。

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2011年05月09日 19:35:14

最上階に有る露天風呂最高でした。ちょっと残念だったのは、郵パックしか扱って無いので不便を感じました。食事は大満足でした。次回も利用したいです。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月11日 02:38:34

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉「花蛍の湯」で、日頃のお疲れを癒して頂く事ができましでしょうか。
ホテルにて、ごゆっくりとご滞在を頂けていたら幸いでございます。

また、当ホテルでは「ヤマト」の着払いのみ承っております。元払いをご希望のお客様には
ローソン(ホテル隣接)より「ゆうっぱっく」を発送いただけます。
次の機会も是非、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2011年05月09日 11:17:33

この設備、このサービスで、こんな値段で宿泊できるのには驚きました。
色々なところに宿泊していますが、大満足のホテルで、是非また利用したいです。
心残りは時間の関係で大浴場に行けなかったこと。
次は是非楽しみたいと思います。

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 15:52:50

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変ご満足いただき、格別のご感想まで賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回は是非、最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」にてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

副支配人 宮村 孝弘

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪ポイント10倍♪】

投稿者さん 2011年05月08日 23:42:38

全体的に期待どおり。駅から近いし、部屋もきれいだし、デザインもシンプルでよかったです。温泉も入れる時間帯が長く、朝でもゆっくりできました。要望としては、これはほとんどの宿でも対応してないのですが、お風呂に髪留め用のゴムを置いてあったらよいと思います。忘れた人が悪いのですが、これがあるとかなり助かります!(今回忘れてしまってあわてて部屋にとりに戻ってしまって…)最悪すぐ下のコンビにで買えるんですがね~。
他は満足な宿泊でした!!

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 05:56:09

また、当館の「花蛍の湯」は15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。何度も入りたい方や、夜遅くチェックインされる方々、皆様にいつでもご利用頂けます。
しかしながらシャワーキャップにつきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
フロントにてご用意を致しておりますので
次回、ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さい。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2011年05月08日 18:17:22

評価をみてこのホテルに決めました。思ってた以上に部屋がシンプルでオシャレ。
浴衣ではない部屋着なので気楽にお風呂にも行けました♪
お風呂も朝の10時までなので朝晩2回入れて遊んだ疲れもとびました。
ヘアゴムを忘れてしまいタオルで巻いたのですが、ヘアーキャップかヘアゴムがあるといいなーと思いました。
また京都へ行く際はこのホテルにしようと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 05:42:01

また、[当館の「花蛍の湯」をご満喫頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながらシャワーキャップのご案内が不足であったこと、大変申し訳ございません。
こちらは、フロントにてお渡し致しております。
次回、ご利用の際にはフロントへお声かけ下さい。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

テッポさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テッポさん [60代/男性] 2011年05月08日 11:51:27

京都と奈良の観光で二泊しました。値段もリーズナブルで、天然温泉の大浴場もあり、二泊ともサウナと利用しました。スタッフの対応もテキパキと気持ちが良く利用できました。朝食バイキングも品数もあり、また小鉢料理もあり、和食と洋食を使い分けました。アメニティーは最小限ですから、各自ご用意されることをお勧めします。
 チェックアウト後、定期観光を利用しましたが、前日に備え付けのパソコンで予約をしました。また、夕方まで、荷物を預かっていただき、助かりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 05:49:43

また、沢山のお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しく思っております。
当ホテルは京都駅より徒歩4.5分で、奈良へも
近鉄電車にて1本ですのでとてもアクセスは良いかと存じます。
次回また京都へお越しの機会がございましたら、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年05月05日 22:27:58

4月15日に宿泊しました。夜鳴きそばのサービスは、この時刻に食べるには適切な量で、無料サービスとは思えない味に満足でした。大浴場では、よくある部屋のユニットバスではけっして味わえないゆったりとした時間を過ごすことができました(自分の部屋で入浴したい人には、部屋のバスにはバスタブがなくて不満かもしれませんが)。朝食はその品数の豊富さと味の良さに大満足でした。また、ベッドの枕元にある携帯電話の充電端子は、気の利いたサービスアイデアだと感心しました。ホテルの階下にコンビニがあるというのも至極便利なことでした。京都駅からも近くて便利でした。この値段で宿泊できたことを思うと大満足です。今回は桜の季節に合わせての宿泊でしたが、紅葉の時にも是非利用したいと思っています。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 07:05:28

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場「花蛍の湯」や朝食「はんなり朝餉バイキング」、夜鳴きそば(ラーメン)サービスなどにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
京都の桜はお楽しみいただけたでしょうか。京都の紅葉は見る場所によって綺麗な時期が違いますので、長い期間紅葉を楽しむことができます。もし日程が決まられたなら、その時期に見ごろの場所を確認されてから楽しまれることをお勧めいたします。
秋の紅葉の時期のご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

kazzsonさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazzsonさん [50代/男性] 2011年05月04日 23:40:58

宿泊させていただいてから、随分経ってしまいましたがとても満足でした。
今年の3月まで京都に住んで居ました。
やっぱり、京都の桜をどうしても見たく宿泊させていただきました。
今度は祇園祭と思いましたが、予約が取れないようで残念です。
紅葉は、是非見に行きたいです。

2011年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 13:05:48

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
京都の桜はお楽しみいただけたでしょうか。
秋の紅葉の時期のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】