カラメルプリンパンさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カラメルプリンパンさん [40代/女性] 2011年03月16日 21:41:46

ドーミーインには外れがないです。
熊本とここと弘前に泊まっていますが毎回そう思います。

部屋にしても、洗面とシャワー、トイレが分割されていること、
洗面と部屋が引き戸で分割されているので、ドアを開けても部屋が丸見えにならないこと。
ベッドも広くて作務衣のパジャマも気が利いています。

お風呂に入るのに暗証番号を忘れて行ったのですが、
案内の女性が丁寧に案内してくれました。
お風呂もトロリとしたお湯で気持ちよく、この日は雪だったのですが、
ほんとに暖まりました。

それとここでは朝食が楽しみです。
今回はバレンタイン前と言うこともあったのでしょうが、
デザートに生チョコまで。おいしくいただきました。

こちらでは京都のおばんさいをいただけることが楽しみですし、
パンがいいなっていうときも、メニューが盛りだくさんです。
いつも朝食がこんでしまうのも当たり前ですよね。

また京都に泊まるときにはお世話になりたいです。

2011年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月19日 07:08:30

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

客室や最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」、朝食「はんなり京朝餉バイキング」等、格別のご感想を賜り心より感謝申し上げます。

これからも更なるご満足度の向上を目指し、スタッフ一同研鑚を重ねてまいります。何卒、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2011年03月12日 23:21:19

少し早めに着いたのですがチェックインさせて頂き嬉しかったです。今回、出張で初めて利用しましたが部屋は和風で落ち着いた造りで防音も少なくとても良かった。あと天然温泉、夜鳴きソバも最高でした。1ッだけ気になった事は、部屋のスリッパが網になってた事です。普通のスリッパの方がイィかなぁと思いました。それ以外は全て大満足でした。これからも京都へ出張で行った時は必ず利用したいと思います。

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月19日 06:50:38

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。客室や温泉、夜鳴きそば(ラーメン)等、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
尚、スリッパにつきましては、洗いたての爽やかな履き心地のものをご提供出来ますように、洗濯出来る素材のものを使用致しておりますので、何卒、ご了承の程お願い申し上げます。
これからも、より快適なホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2011年03月12日 19:50:34

京都駅前の立地という利便性のみならず、施設の充実ぶりにビックリしました。
夜鳴きそばを無料でいただけるのもウレシイことです。
京都出張の際には、また泊まりたいと思います。

2011年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月13日 08:27:41

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
全国のドーミーインにて夜鳴きそばのサービスを実施しております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心がけ従事して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2011年03月12日 13:28:23

禁煙ルームがいっぱいだった為仕方なく喫煙ルームに・・・。入った瞬間にタバコ臭く最悪でした、タバコの嫌いな方は使用する時は絶対禁煙ルームに!温泉があるので部屋にバスタブが無くシャワーだけでした。ベッドはシモンズなので最高です。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月13日 08:31:17

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋につきましては、オゾン消臭を実施致しておりますが、今回禁煙のお部屋がお手配できず御不快なご滞在になってしまい、申し訳ございませんでした。
次回、京都へお越しの機会がございましたら、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 柴田

投稿者さん 2011年03月11日 09:37:28

正直、あまり他人に教えたくないくらい気に入りました。身内の喪中休暇の後の休日出勤で京都大阪へ出張で初めて泊まったのですが
疲れきった心身が休まりました。今度は彼や家族と訪れたいと思います。

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月12日 07:37:13

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいご予定の中でもごゆっくりお過ごしいただけ、誠にうれしく存じます。お客様の言葉を励みにさらにご満足いただけるよう努力して参ります。
是非次回は皆様でご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

Yusen92さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yusen92さん [50代/男性] 2011年03月11日 09:31:47

設備、アメニティ、お風呂や食事もとても良かったです。
また予約したい。
でも、のんびりゆったりといった感じではないですね。

2011年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 22:32:10

快適にお過ごし頂け大変嬉しく存じます。
これからもご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田邊

【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2011年03月10日 22:42:02

食事が最高!
夕食並みの朝食です。

お風呂も温泉でストレス解消
お部屋も綺麗で次回も
ここで決まり!

2011年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 08:06:00

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食「はんなり朝餉バイキング」や最上階の天然温泉大浴場、客室にご満足いただけ誠に嬉しく存じます。朝食では今の時期、春のメニューをお楽しみいただいておりますが、今後も季節に応じたメニューをご用意してまいります。ぜひ次回も天然温泉大浴場と合わせてお楽しみ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

tyam4267さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tyam4267さん [40代/男性] 2011年03月10日 17:48:09

去年京都に出張で来た時にはまだできていなかったドーミーインが今回はオープンしていたので利用しました。
 7500円の部屋タイプお任せプランでしたが、この価格でこの内容は驚愕。近隣の同業者さんにとっては高次の脅威が登場した、と思われているに違いないと思いましたよ。
 オープンしたてだけあり施設面についてはPerfectといって良いのではないでしょうか。朝食バイキングもこの価格でこの内容で利益でるのか??というレベルで、倍以上の価格帯のホテルのものを上回っていると思います。
 一つだけ言わせて頂くならば、チェックイン時のフロント従業員さんに笑顔がなかった(新人さんだった?)ことくらいで、それ以外の満足度が高すぎるので、逆にその点が目立ってしまいました。
 立地もよくてこの内容でこの価格。京都に行く時は必ず利用することになりそうです。

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 09:41:47

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、施設や朝食等、格別のお褒めのお言葉を賜り感激致しております。フロントスタッフにつきましては、新人教育が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
これからも更にご満足いただけるホテルを目指し、施設管理の徹底、朝食の品質管理等はもちろんのこと、スタッフのサービスの向上にも一層の努力をしてまいります。何卒、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年03月09日 12:51:51

お風呂、朝食、何一つ不自由なかったどころか、大変満足しました。
朝食のコーヒーなど、持ち帰れるようになっていたのにビックリ。

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月09日 22:04:27

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場や朝食等、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからも更にお喜びいただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

ジャン7256さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャン7256さん [30代/男性] 2011年03月09日 12:00:08

10000円で考えられない素晴らしいホテル。

また利用します。

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月09日 22:01:07

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月08日 16:11:17

今まで行ったルートインの中で一番良かったです。気持ち良く1日を過ごせました。ありがとうございました!

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月09日 06:02:43

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

ヨッシー3381さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシー3381さん [40代/男性] 2011年03月07日 23:06:29

はじめて利用しましたが、おもてなしが随所に感じられるホテルでした!また次も利用してみたいと思いました。予約がいっぱいなのと安い基本料金設定がないのがやや難点。

京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 05:39:33

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも更に快適なホテルを目指して努力してまいりたいと存じます。末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月07日 21:52:43

部屋がとっても綺麗にされていて、落ち着きました。天然温泉の大浴場にも大満足!
娘の受験の為に利用したのですが、リラックスしていました。
朝食も品数が多く、おいしかったです。レストランを出るとき、スタッフの方に「がんばってください」と声をかけていただき、うれしかったです。
おかげさまで合格しました!
ありがとございました

2011年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 05:29:24

ご令嬢様の受験が無事に合格なされたとのことで、誠におめでとうございます。スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
大浴場や朝食等ご満足いただき大変嬉しく存じます。次回は是非、京都観光にて、弊ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年03月07日 08:07:25

部屋は決して広くありませんが、シックな感じと清潔感があり、とても落ち着くことができました。
お風呂も泉質がよく、ちょっとした温泉観光気分が味わえました。
次回はもう少しゆっくり滞在できたらと思います。

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 05:23:21

当ホテル自慢の大浴場「天然温泉 花蛍の湯」でごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからも、更にご満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月06日 22:19:44

朝食バイキングはいろいろ種類があり、京食材を入れていてよかったです。
温泉も気持ちよかったです。

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 05:21:30

当ホテル自慢の大浴場「天然温泉 花蛍の湯」や朝食「はんなり京朝餉バイキング」をご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからも、更にご満足頂けますようスタッフ一同努力致します。
またのご利用をお待ちしております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

わらわら2475さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わらわら2475さん [30代/女性] 2011年03月06日 18:38:23

出来て間もないようで部屋には汚れ等がなくまた壁が落ち着いた色なので、とても寛げる事が出来ました。部屋と洗面所の間にドアがあるのは、入り口近くにある灯りが気にならなくてすむので安心して休めますね。今まで利用したホテルには無かったので、ちょっとした気配りを感じました。ですが寝ようとしたら、使っていないエアコンから「コトンコトン…」と言うような音が…。気になって寝れないかな?と思ったのですが歩き疲れていたので、朝までぐっすり寝ていました。音の正体は不明でしたが点検したよいのではないでしょうか?「夜鳴きそば」はなかなか良いアイデアですね。今回は利用しませんでしたが次に行く機会があれば是非食べてみたいと思います。朝もお風呂に入りたかったのですが時間が無かったので残念です。あと、もう少し料金が安かったら…と思いますが、駅からこの距離で大浴場付だったら仕方ないですね。次回も是非利用したいと思います。お世話になりました。

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 05:18:41

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、格別のご意見・ご感想まで賜り衷心より深く御礼申し上げます。
客室や夜鳴きそば(ラーメン)等ご満足いただき何よりでございます。また、エアコンの異音につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、点検を実施したいと存じます。
何卒、これからも倍旧のご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回ご利用の際は是非、最上階大浴場の朝風呂をご満喫いただければ幸いに存じます。因みに、木曜日の朝から日曜日の朝は、「朝の果実湯」と申しまして、現在、りんご湯がお愉しみいただけます。

投稿者さん 2011年03月06日 14:41:58

お部屋やお風呂は満足行くものでしたが、朝チェックアウト前に客室メイクの人が
入ってきそうになったり、アメニティの歯ブラシがなかったりと大変気分を害しました。
またエアコンの設定も冷房になっていたりとちょっと気をつけていただければよい問題が
たくさんありました。

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 00:23:29

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回数々の不手際があり、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いように清掃責任者へ厳重注意をし、徹底してまいりたいと存じます。
機会がございましたら、再度ご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2011年03月05日 23:58:50

サービス、大浴場はいつものドーミーという感じで満足です。京都だけあって部屋の造りが和になってます。食事も京都らしいものがあり良かったです。ただ部屋からの眺望が向かいの塾?か何かの建物より丸見えなのでカーテン閉めっぱなしでした。

2011年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 06:51:56

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル周辺はビルが立ち並んでおり部屋からの景色はよくありません。申し訳ございません。
その分、大浴場や朝食でごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
今後もご満足いただけるよう精一杯努力いたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 杉本

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

Green Duckyさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Green Duckyさん [40代/女性] 2011年03月05日 23:53:03

部屋の加湿器、十分な数のあるズボンプレッサー、イオンドライヤーと非常に満足です。
温泉といいながら、消毒臭がするのは残念ですが、大きな浴槽で出張の疲れが取れました。朝ごはんも薄味でおいしいです。朝食付きのプランをお奨めします!

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 07:02:42

大浴場やホテル自慢の朝食をお召上がりいただき、大変うれしい感想でスタッフも喜んでおります。
今後もご満足いただけるよう努力いたします。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

投稿者さん 2011年03月05日 22:38:10

駅から近く大変便利だと思います。
大浴場でのんびりできて快適でした。
お部屋もキレイで大満足です。

しかし、ひとつ残念なのが‥
用意していただいてたパジャマが正直ダサい‥
あれだったら浴衣のほうがいいです。

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 06:53:21

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場や客室等ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。
尚、お部屋着のデザインにつきましては、寝心地や動きやすさ等、機能性を重視致しておりますので、何卒、ご了承の程お願い申し上げます。
今後とも、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         3月5日プレオープン決定!!