投稿者さん 2023年04月05日 21:37:45

風呂がよかったです。部屋も綺麗で駅から近いこともあり満足しています。
ただ、アメニティで歯ブラシセットがついていなかったのが若干残念です。
この部屋だけもれていたのかは不明ですが、そこが残念な気がします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 20:38:45

この度は天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたアメニティにつきまして、フロントでのご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
ドーミーインチェーンでは「プラスチック資源循環促進法」に伴い、産業廃棄物削減を目的として客室内アメニティにつきましてはご利用分のみお取りいただくよう「アメニティバイキング」という形で1Fフロント横にてコーナーをご用意しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

引き続きお客様にすべての面でご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 植

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

fu9203さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fu9203さん [60代/男性] 2023年03月21日 14:56:49

びわ湖マラソン参戦のため前後泊。駅・繁華街至近で大浴場有り。1Fでのウェルカムドリンク&夜鳴きそば、大浴場でのアイス&朝の乳飲料、冷蔵庫にはゼリー&水と、至れり尽くせりのサービス。部屋も綺麗でスタッフの対応も良好。たいへん満足しました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 20:24:26

この度は 天然温泉花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しました「たいへん満足」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館ではお時間限定ではございますが、湯上りサービスといたしまして「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」のサービスをご用意しております。
また21:30~23:00はドーミーイン名物のハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご提供しております。まだご利用頂いていないサービス等がございましたら、またのご宿泊の際にご利用頂けると幸いでございます。
現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

僕アーくんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

僕アーくんさん [60代/男性] 2023年03月08日 13:56:42

ドーミーインさんは何処も朝食が美味しいですね。また、花蛍の湯は駅に近いし、温泉も良かったです。京都旅行の定宿になってきました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 20:23:30

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました「京都旅行の定宿」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましては京都のおばんざいや海鮮丼などをお選び頂けるバイキング形式となっており、季節によってもメニューを変更しておりますので、またのご利用の際にはまた違う一味を是非お楽しみくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年03月07日 23:44:53

最高なホテルです。
駅も近く便利で部屋も綺麗
お風呂も最高でした。
ただ夜ご飯、近くの飲食店がかなりの人で予約などわかなくホテルでおすすめ店舗など予約とかして頂けると県外から行った時に便利かと思いました。結局コンビニ弁当でした。残念でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 20:20:56

この度は京都の数あるお宿の中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
レストランの予約につきましてはフロントにお立ち寄り頂けますと可能な限り、お手伝いさせて頂きますのでお気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。

フロント 植

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月25日 18:34:14

冷たい雨が降る日でしたが、駅から近くて助かりました。
ドーミーインならではのサービスは抜群の安定感。天然温泉の大浴場も肌がツルツルになるのでビックリしました。
しかしフロントの方の対応が今ひとつ。せめて朝食の営業時間の案内ぐらいあっても良いと思いますが。
その朝食も味は文句無しでしたが「どこに何があるのか」がちょっと分かりにくかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 18:01:43

当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
しかしながら、折角私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご指摘やご意見をフロントスタッフ・レストランスタッフ共に共有し、改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また京都方面にお越しの際は当館に挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月08日 11:05:09

倉敷は利用したことがあったのですが、京都にもあると知り早速利用させていただきました。大浴場はもちろん、朝食はこれまた最高。自分で盛る海鮮丼はすごく美味しかったです。小鉢もたくさんあって、選ぶのに迷うほどでした。風呂上がりのアイス、乳酸飲料のサービスもありがたかったです。妻はシャンプーが滑らかですごく自分に合っていると大喜びで、さっそく調べて購入しました。また機会があれば利用したいと思います。近くには飲食店も多くあり、本当に便利ですよ。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 20:57:36

この度は、数多くある京都のホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の京都での滞在にお役に立てたのであれば、これほど嬉しい事はございません。
当館の朝食はバイキング式でいくらやマクロなどを使った海鮮丼や京都のおばんざいに加え、京都老舗の湯葉や漬物など品数を豊富に提供させて頂いており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、季節ごとにメニューも変更致しておりますので、次回お越しの際は新しいメニューもお楽しみいただければと存じます。
また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 郭

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

jaji1105さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2023年02月03日 04:54:53

京都での定宿です。朝食の海鮮丼・大きいエビフライ・茶碗蒸しどれも大変美味しく満足でした。又利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 20:55:37

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は京都のおばんざいをはじめ、揚げもの、海鮮丼など数多くの品々を毎朝ご用意しております。
季節に応じて異なる食材を使用しておりますので、ぜひご宿泊の際はご利用くださいませ。
お褒め頂いたことに慢心せず、おもてなしの心を大切に、よりご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 王

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ミント008さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2023年02月01日 09:38:03

快適に過ごすことができました。
アメニティのうち歯ブラシだけは部屋にあると助かると思いました。
そこから取っていくようにとの案内がなかった気がして持ち込み忘れました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 20:34:32

この度は数多くある京都のホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、歯ブラシについてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ドーミーインチェーンでは昨年5月よりプラスチック資源循環促進法施行に伴い、アメニティ類は客室への設置を行っておらず、フロント横にアメニティバイキングを設置し、セルフ式でご利用頂いております。
お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月30日 18:19:16

チェックインで結構待たされ、フロントの人を増やした方がよいと感じました。
悪天候だったので、コンビニ直結はありがたい。
部屋は期待通り、ベッドがフカフカで寛げた。
夜鳴きそばは安定のおいしさ。
大浴場利用が遅い時間帯だったためか、サウナを使えず残念。
今回素泊まりでしたが、朝食付きにすればよかった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 20:16:02

しかしながら、チェックイン時大変お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見を参考に、改めてサービスの向上に努めて参る所存でございます。
当館のご朝食は、京都のおばんざいを中心としたバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しております。海鮮丼はご朝食の中でも人気メニューでございますので、ぜひご賞味いただけたら幸甚でございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

かーじっかさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2023年01月30日 15:18:03

部屋の時計のアラーム、オフにしておいて欲しいです。
いつも使用しませんので自分でオンにすることはなく、またオフを確認することもまずしないので。
予期せぬ時間に突然鳴るのは不快です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 07:05:48

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、客室のアラームによってお客様の貴重なお休みの時間を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来電源オフの状態でお客様をお迎えすべきところ、私共の確認不足でございました。今後はこのようなことが起きぬよう、スタッフ全員で情報共有を行い、同様の事がないよう清掃時や清掃後の確認の徹底に努めてまいる所存でございます。

松本

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

マーチ0645さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーチ0645さん [30代/男性] 2023年01月30日 12:02:47

また行きたいと思った。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 07:15:56

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また行きたい」というありがたいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
ご滞在中、当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
今後もお越し頂くすべてのお客様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

哀愁のヨーロッパさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

哀愁のヨーロッパさん [60代/男性] 2023年01月30日 09:08:50

1月28日に宿泊しました。今回は下京区で研究会に参加、ドーミーインさんにお世話になりました。京都駅に近く、コンビニも隣接で、大変便利でした。また、洗面スペースと寝室の間に扉があることは、熟睡出来て心地よかったです。細部まで心づかいがあり、気持ちよく過ごせました。朝食も選ぶのに困るくらい豊富に種類があり、かつ美味しかったです。また京都を訪問したときは、ぜひよろしくお願いいたします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 07:02:03

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご投稿より当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。当館の朝食は、和洋バイキング形式となっており、季節の食材を使った料理から海鮮丼と幅広い品揃えとなっております、特に、海鮮丼は多くのお客様より、お客様自身で海鮮をお選び頂ける為、好評をいただいております。お客様にもご満足いただけご様子で大変嬉しく思います。
お客様にもお伝え頂いたように、当館は京都駅より徒歩5分圏内に位置しており、京都府内へのアクセスに富んでおります。お客様も観光からビジネスと幅広くご利用頂いております。
当館1Fに併設しておりますコンビニエンスストアに関しましては、お客様の館内着・スリッパを着用した状態でもご利用頂けます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

かーじっかさん [40代/男性] 2023年01月23日 11:09:24

安定の快適さです。
また利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 05:22:20

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館では、駅近という立地にもかかわらず広々とした露天風呂や京都ならではのお食事をお楽しみ頂けます。
「また利用させていただきます」というお言葉を頂けるのは、私どもにとっての何よりの励みでございます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進し、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 王

投稿者さん 2023年01月13日 11:56:55

京都の定宿です。立地も良いので車を早めに停めて公共交通機関で移動します。お風呂も朝ごはんも夜鳴きそばもいつも最高です。外国人観光客も多かったですね。またよろしくお願いいたします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 05:21:34

また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
京都駅前数ある宿泊施設の中、当館を定宿として下さっているとの事、大変光栄に存じます。
大浴場や朝食に関しましては、私共が特に注力している箇所でございまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるよう、設備の保持及びサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロント 松本

投稿者さん 2023年01月07日 02:23:11

全国割の停止期間を狙って利用したので、正月休み中でしたがゆっくり過ごすことが出来ました。プリンご馳走様でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 08:18:03

いつもドーミーインチェーンご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵しております。
無料ムサービスとして客室の冷蔵庫に提供しているなめらかぷりん以外にも無料の夜鳴きそばとアイスや乳酸菌ドリンクなどサービスを豊富に備えておりますので他のお客様にも大変ご好評いただいております。
今後ともお客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同よりご満足いただけるような宿づくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 22:23:29

温泉にはあまり入浴している人がいなかったので、ゆっくり温泉に入ることができました。
観光地や駅近なので、移動がとても便利でした。
京都にまた行くときは、また利用したいと思います。
朝食はとにかく美味しかったです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 03:01:04

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お喜び頂けた様子が投稿内容からも伺え大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は京都駅中央口より徒歩3分に位置しており、観光地への移動にも便利となっております。また自慢の朝食に関しまして、「とにかく美味しかったです!」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 岩田

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年12月29日 11:20:49

駅から近いので、立地もよく、サービス内容や朝食も文句なしです。
ツインのお部屋でしたが、荷物が置けるスペースがたくさんあり、テーブルと椅子もあったので、とてもくつろぐことが出来ました。
また、ぜひ泊まりたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 06:04:12

ご滞在中、ゆっくりとくつろいで頂けた様子が伺え、「またぜひ泊まりたい」というお言葉を頂き、非常に光栄でございます。当館は、京都駅から徒歩3分という好立地ながら、天然温泉が楽しめると大変好評を頂いております。観光やお仕事でお疲れの身体を、当館自慢の大浴場で癒して頂けると幸いでございます。
次回お越しの際にも、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 松本

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

大序曲さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大序曲さん [60代/男性] 2022年12月25日 15:04:05

12月18日京都から関東に新幹線で帰る予定が新幹線が止まっており、京都駅は大混雑。早々に帰郷を諦めて宿泊することにしました。各地でドーミーインを利用しましたが、京都では初めてでした。
こちらもサービスが良く、夜鳴きそばなどを利用し、温泉大浴場も楽しめリラックス出来ました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 09:50:14

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また平素よりドーミ—インチェーンをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。今回は京都のドーミ—インを初めてご利用されたとの事で大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばやサービスに関しましてご満足いただけたご様子が拝見でき、安堵しております。
次回お越しの際はぜひ、当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

たかえ1970さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年12月12日 13:14:53

バタバタしていて残念ながらお風呂には行けませんでした。次の機会には是非と思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 07:42:34

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場は大阪の能勢からの運び湯を使用しており、肌がスベスベ・ツルツルになるとご好評を頂いております。またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用頂き日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 永金

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ma8966さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ma8966さん [40代/男性] 2022年12月10日 11:23:34

お風呂、食事、部屋 大満足です。
泊まれるお値段のときは、是非利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 07:38:04

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 永金

【◆喫煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】