投稿者さん 2022年12月10日 11:23:22

仕事で宿泊。駅からの立地も良く、ウェルカムドリンク・駄菓子や、夜鳴きそば、風呂上がりのアイスなど無料サービスが豊富で、ドーミーインにはいつも満足しております。大浴場が好きなこともあり、以前からのドーミーインのファンで、宿泊の際には、その地域のドーミーインをまずは探します。直前に急遽あまり良く見ずに予約をしたのもあるかと思いますが、喫煙可能な部屋でしたが、ニオイはまったくなく室内は清潔感もあり、とても快適でした。以前にも何度か全国のドーミーインを利用しており、実は数か月前にも近くの御宿野乃京都七条(蓮花の湯)に宿泊したのですが、タタミのない普通のビジネスホテルタイプの部屋のドーミーインもあるのですね。私にとっては貴重な「初」でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 07:35:10

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またいつもドーミーインチェーンにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
野乃京都七条にもご宿泊頂き誠にありがとうございます。これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 永金

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

はなもも8998さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はなもも8998さん [50代/女性] 2022年12月01日 17:17:50

お部屋もコンパクトながら使いやすく、お風呂も露天風呂、サウナもあって申し分なかったです。
あと、立地もとっても良いし、サービスも良いので次回からもここに泊まりたいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 09:48:13

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵しております。
当館の大浴場は、内湯のみではございますが、運び湯の天然温泉をご用意しております。
トロっとした泉質でお風呂上りは肌がつるつるになると、好評を頂いております。
また、男女ともにドライサウナ・水風呂を完備しており、サウナ—の方にも気に入っていただいております。
この度は、お忙しい中投稿をお寄せいただきありがとうございました。次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 松本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

上羽やさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

上羽やさん [50代/男性] 2022年11月30日 21:31:37

サービス(ホテル滞在中)がとても良くお客様の気持ちをよく知っているなあと言えるくらいのホテルです。京都で宿泊するときは、最初にこのホテルから検索するほどとても好きです。次回も利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:30:41

いつもドーミーインチェーンご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
駅前という立地でありながらも、広々とした天然温泉大浴場やサウナで心身ともにリラックスできるところが当館の自慢でございます。
またお客様より頂戴致しました「また利用させていただきます。」とのお言葉を拝読できまして大変光栄でございます。
今後ともチェーン並びに当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月29日 17:44:43

素足で館内を過ごせるのがとても快適です。
他の野乃にも宿泊したことがありますが、京都が一番良いです。
すべてが充実しています。
また利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 02:46:20

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また利用させていただきます」とお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館は湯上りサービスとして15時から24時まではアイスキャンディー、朝5時から10時まで乳酸菌飲料を提供しております。湯上がりの身体にはピッタリのサービスとしてお客様からご好評頂いております。
夜鳴きそばに関しましては、夜食にちょうどいいハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、何度もご自由におかわりできます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中当館にご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント郭

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年11月23日 11:05:56

駅から近くで行動するには大変便利でした。 ロビー内のフリードリンクや風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、夜泣きラーメンは美味しくいただきました。 また電子レンジもあり近くのコンビニの買い物にもいろいろ助かりました。 お風呂もゆっくり入れ一日の疲れもとれました。朝も入れるのもうれしかったです。ただ、熱めの湯が好きな私には野天の方をもう少し熱くしていただけるとうれしいでしょうか。 大変満足に過ごすことができたので、また次回もぜひ宿泊したいと思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 02:49:09

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数ある京都府内のホテルの中から当館を選んで下さり大変光栄に存じます。
当館には、様々な無料のサービスをご用意しております。
夜鳴きそば、ウェルカムスイーツ、ウェルカムドリンクやアイスサービス等ご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみ下さい。
しかしながら、お客様のご投稿を拝見し、ご期待に沿えることができなかった部分があった点、誠に申し訳ありませんでした。今後はより一層お客様満足度向上を目指してサービス提供に尽力して参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 16:45:02

和風な感じを出した、他のドーミーインとはちょっと違う素敵なお部屋で大満足でした。またぜひ利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 03:09:36

「また利用したい」とお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館は京都駅中央口から徒歩5分圏内に位置しており、ビジネスから観光と幅広くお客様にご使用頂いております。また、近くには系列ホテルである御宿野乃京都七条もございます。和風をコンセプトとした畳み式のビジネスホテルとなっておりますので、ご機会あれば是非ご利用くださいませ。
当館大浴場の天然温泉は運び湯となっており、お客様の肌に馴染む泉質が特徴的でございます。大浴場内には内湯や壷風呂など湯温な浴槽をご用意しておりまして、翌朝10時まで開場しておりますので、時間制限無くお楽しみ頂けます。また、無料提供サービスと致しまして、大浴場横にアイスと飲料水をご用意しております。朝5時になりますとアイスから乳酸菌飲料のサービスに代わっておりますので、ご堪能いただけたら幸いでございます。21時半からはドーミーイン特有サービスである夜鳴きそばをご用意しております。あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりますので、小腹を満たすにはうってつけでございます。ご朝食は、京都のおばんざいを中心としたバイキング形式となっており、季節によって異なるメニューをご用意しております。海鮮丼はご朝食の中でも人気メニューでございますので、ご賞味いただけたら幸甚でございます。
お客様がお寛ぎ頂いているご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント郭

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月19日 22:41:35

11月15日から三泊させていただきました。
10年ぶりくらいの京都駅の激変に驚きましたが、駅直近で立地されているドーミーインのおかげで
どの観光名所に行くのにも便利で非常に助かりました。
ウエルカムドリンクや夜鳴きそばの提供にも感謝です。
京都旅行の際はドーミーインに決まりです。
お世話様でした。
一つだけ、不満だったのはチェックインの際の若い女性スタッフが、おもてなし感も全くなく、笑顔もないままドライに手続きをしていたことが、マイナスです。若いスタッフの接遇研修を望みます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 02:56:42

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、女性スタッフの応対によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添い、丁寧な対応を心掛けるよう、担当させていただいたスタッフにはもちろんのこと、全スタッフに改めて指導教育してまいります。
今後は接遇についても磨きをかけ、皆様に愛されるお宿を目指してスタッフ一同精進していく所存でございます。
本日はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 郭

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】素泊まりプラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

ぶたかえるさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶたかえるさん [50代/女性] 2022年11月18日 19:55:40

紅葉シーズンだったので駐車場付きで予約しました。駐車場の方もホテルスタッフもとても好感が持てました。モーニングも夜泣きそばもドリンクサービスも大満足でした。歩き回った足の疲れも温泉で癒す事ができ、京都に行く際は利用させて頂きます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 20:05:40

いただいたご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子がお見受けでき、非常にうれしい限りでございます。
湯上り処のアイス・乳酸菌飲料や夜鳴きそばなど、無料でお楽しみ頂けるサービスはドーミーインチェーンすべてで実施しております。
ご朝食はイクラ、イカ、鮪などお好きなだけよそって、オリジナルの海鮮丼をお作り頂けます。他にも京都のおばんざいや季節に合わせたメニューも準備しておりますので、お楽しみ下さいませ。
今後もお客様にとって当ホテルの滞在が少しでも癒しとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。全国のドーミーインにてお客様に会えますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 永金

【駐車場付◆朝食付】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2022年11月17日 15:54:52

紅葉を見るために宿泊させていただきました。かなり京都に行ってますが、行くときはいつもドーミインに泊まらせていただいております。
サービスもいい、朝食も美味しい、温泉もある、立地もいいのでとても気に入っています。
今度からも京都に行く際は使わせて頂きます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 20:03:58

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またいつもドーミーインチェーンにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも安心してご宿泊頂けるホテル運営を目指して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM京都駅前並びに全国のドーミーインチェーンホテルを変わらぬご愛顧を賜れます様よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年11月16日 18:05:09

11月14日から二泊で宿泊しました。10年位前に一度宿泊したことがあり今回で二度目になります。
今回は非常にお得なプランだったので、即予約しました。立地も設備も食事も満足でしたが、一つだけ
何なのかしら?と思うことがありました。フロントの男性の対応はとても良かったのですが、チェックアウト後にスーツケースを預けていたので、11時30分頃に預けていたスーツケースを取りに、ホテルに戻った時のフロントの若い女性の対応が信じられないものでした。何も言葉を発せず手渡され、こちらがお世話様でした。と伝えても、ありがとうございました。も、お気をつけて。の一言もなく、最後の最後で非常に嫌な気分になりました。チェックアウト後の荷物を預けてこんな対応をされたのは初めてです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 20:01:30

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、フロントスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
サービスに携わる者としてあるまじき行為であり、スタッフ一同心より深く反省しております。
今後はこのようなことが起きぬよう、サービス及び接遇の向上に誠心誠意努めて参ります。
しかしながら、お忙しい中お褒めのお言葉をはじめとし、貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルで在り続けますよう、サービス向上と館内美化に努めて参りますので、これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年11月14日 16:25:46

母との旅行で使いました。朝食のメニューの多さと美味しさに感動し、食べ過ぎてしまいました。
大浴場のお湯もとてもなめらかで、よく温まりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 20:53:15

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
当館自慢の大浴場は大阪の能勢からの運び湯を使用しており、
お客様にお褒め頂いた通り、肌がスベスベ・ツルツルになるとご好評を頂いております。またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もより一層ご満足して頂けるサービスの提供に努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:23:45

清潔で過ごしやすい部屋で安心して休めました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 20:51:09

この度は数多くある京都のホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月09日 16:16:14

旅行した気分になりました

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 05:52:09

平素より天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。旅行した気分になりましたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場や朝食、ドーミ—インチェーン名物の夜鳴きそば、無料サービスもいくつかご用意しておりますので、ご満足頂けましたら、幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩田

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月09日 16:15:34

一番落ち着くホテルです。
次回、親を泊らせることにしました

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 07:03:13

いつも天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回、親御様がご宿泊されるということで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって当館が一番落ち着くホテルになれるよう、スタッフ一同、館内美化やサービス、おもてなしの接客に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【夏秋旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月08日 14:12:01

清潔で親切でいいホテルでした。部屋のテレビで、温泉やレストランの混雑具合が確認でき便利でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 06:53:04

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。清潔で親切でいいホテルでしたとの褒め言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。また、客室のテレビの混雑状況をご活用いただけたようで幸いでございます。

今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 05:41:21

先ほどのコメントで点数も含めて辛すぎたので、
こちらのコメントと評価では、ぜひ5にしたいので、褒めることだけ書きます。

終えたい作業が終わらなかったことと、何より居心地も良かったので、延泊をしました。
朝の乳酸菌、ほぼいつでも飲めるお茶や珈琲類、締め切り作業をしていた身には有り難かったです。

お風呂が深夜でも入れるのも、本当にありがたいことでした。それと深夜にたまたま一人でも浴場が明るくて怖い雰囲気がないこともポイントが高いですね。

前コメントでも書きましたが、夜にラーメンを提供してくださる方は、次から次に「ください」「ください」と途切れずにくる中、よく嫌なお顔や疲れたお顔もせずに感じよく対応をしてくださるな、と感心しました。
そんな風に思いながら受け取って食べるラーメンは、いっそうおいしく感じました。
した。ありがとうございました。

とにかく至る所に配慮や工夫があって、本当にいいホテルです。
お気に入りになりました。これから全国ドーミーに泊まろうかと思いました。

<最後の行はかえって失礼なことかもしれず余計な情報でしたらお許しを。>
生まれつき感じが良いと思えるようなスタッフさんが男性女性ともいらっしゃいます。
なんとも言えない超お可愛いらしい雰囲気の女性もいてこちらもほんわかニコニコしてしまうのでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 20:18:07

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、天然温泉大浴場はもちろんのこと、ウェルカムドリンクや夜鳴きそばなど、無料サービスを数多くご用意しております。
大浴場の営業時間は15時~翌朝10時まで、夜鳴きそばは21時30分~23時のお時間でご用意しております。
湯上がり処サービスは、15時~25時にアイス、朝5時~10時には乳酸菌飲料をご提供しております。
時間に限りがございますが、宿泊のお客様、皆様にご利用頂けるようになっておりますので、当館ご利用の際にはぜひともお楽しみいただけますと幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年11月06日 19:20:21

駅から近くホテル内にコンビニがあるのも良かったです。お部屋にはシャワーだけでしたが大風呂(温泉)に入れ疲れがとれました。バスやトイレに段差があるホテルが多い中 お部屋の中もバリアフリーで安全でした。
照明スイッチがベッドに収納されていてあちこち探さずにすみ助かりました。ラムネ、ミネラルウォーター、アイスのサービスも嬉しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 18:32:55

当館ではお客様の仰せの通り、大浴場は京都の都会の中にありながら、足を伸ばしてゆっくり御寛ぎ頂けます。更に天然温泉にはアルカリ成分が含まれているため、疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
アイスや夜鳴きそばはお時間限定となりますが、こちらも無料サービスとなっております。
お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年11月03日 23:34:07

良い場所、午後9時以降の無料のSobaは素晴らしいです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 08:11:15

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。当館は京都駅中央口から徒歩4分程度の位置にあり、利便性の高い所に位置しております。また、現在無料サービスと致しましてお部屋の冷蔵庫にラムネをお入れしております。その他にも様々なサービスを提供しておりますので、ご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 洪

投稿者さん 2022年11月03日 11:43:18

サウナは清潔だし水風呂も冷たくて良かったです!
朝食もビジネスホテルとは思えないくらいの品数と豪華さでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 19:24:54

お客様にご満足して頂き、大変うれしく思います。
当館は京都駅から近いというアクセスの良さを持ちながら、サウナや天然温泉があることが当ホテルの魅力の一つと感じております。
当ホテルでは朝食にも力を入れておりますので、次回もぜひお召し上がり下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中山

投稿者さん 2022年10月31日 19:57:53

駅近、温泉、無料の夜鳴きそばサービスがあると見て、こちらのホテルを選びました。お風呂も部屋も清潔感があり、とても気持ちよく宿泊できました。楽しみにしていた夜鳴きそばは23時までのサービスでしたが、ちょっと遅れて食堂に行ったにもかかわらず、気持ちよく対応していただき、部屋での持ち帰りにしていただけました。そして小腹にしみるおいしさでした。お風呂上がりよアイスサービスなどもあり、ちょっと得した気分です。朝食も美味しかったです。また京都に行く際にはぜひ利用させていただきたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 06:36:30

ご投稿から、当館のサービスにてお客様がご満足して頂けたことに安堵しております。
仰せの通り、当館では夜鳴きそばというあっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンを無料提供しております。イートインだけでなく、テイクアウトもご利用頂けますのでお好きな方をお選びくださいませ。その他でも大浴場や朝食、アイス提供などのサービスにもご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 洪