投稿者さん 2022年10月26日 18:54:30

同行人の体が大きいので、大浴場があるので選びました。大浴場は掃除が行き届いており、気持ちよく入浴することができました。サウナも良かったです。
部屋も広く、室内での移動が楽でした。洗面所が独立しているので使いやすかったです。
朝食は、京都ならではのものが多くあり、堪能しました。ミニサイズのスイーツや柿もあったので嬉しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 09:15:53

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にございます通り、当館では大浴場や朝食をご用意しております。
中でもサウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございます。お客様にご堪能頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
当館の大浴場は、お肌がすべすべになるアルカリ性の単純泉ではございますが、疲労回復効果もございます。1日仕事されますと身体に疲れがたまると思いますので大浴場で足を伸ばしゆっくりとご利用頂ければと思います。
これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 松本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月21日 15:20:06

翌20日に朝風呂に入り宿から出ましたが、大浴場に背中一面に和彫りのオジサンが入湯してきてガッカリしましたね。
ホテル側のチェックでは、どうにもならない事ですし客側のモラルなので仕方ない事ではありますが、少々ガッカリしました。
金額、立地、サービス含め良かったです。
是非リピートしたい宿泊施設です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 09:13:17

はじめに、ご滞在中はお客様をご不安な気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
大浴場での入れ墨に関しましては、巡回等でお見かけした際などにお声掛けさせて頂いておりますが、スタッフの巡回が不十分であった為にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、立地やサービスにつきましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

フロント 永金

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年10月17日 19:39:28

今までで宿泊したホテルの中でもトップレベルの居心地の良さでした!朝食のいくら食べ放題、シャワーの水圧(最強)、駅近、夜食サービス、部屋の美しさ、ラムネの差し入れ、大浴場、等、何度でも泊まりにいきたいです!てか住みたいレベルです!笑
日頃の疲れをリフレッシュできて感謝です!!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 22:16:16

今回は観光でのご宿泊でしたが、お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
湯上りサービスはご利用いただけましたでしょうか?
午後からは4種類のアイス、午前は乳酸菌飲料のサービスを行っており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、漫画各種取り揃えておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

ふくふくたんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふくふくたんさん [40代/女性] 2022年10月15日 18:19:14

食事なしで宿泊しましたが、夜食もとても美味しく頂きました。
部屋も綺麗で、アメニティも豊富でした。チェックインまでの間やチェックアウトしてからも少し荷物を預かっていただいたり、雨が降っていたので外出の際は傘も借して下さいました。
とても気持ちいい接客で、また宿泊したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 21:22:29

当館の様々なサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は京都のおばんざいをはじめ、揚げもの、海鮮丼など数多くの品々を毎朝ご用意しております。
季節に応じて異なる食材を使用しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
次回もお宿として選んで頂ければ幸いでございます。

フロント 金

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

@ちゃむさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@ちゃむさん [60代/女性] 2022年10月11日 12:52:51

最近、話題のドーミーインで湯上がりアイスや夜泣きそばの無料サービス、大変気持ちよく滞在できましたが、室内スリッパを使い捨てタイプのものにして欲しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:51:32

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、湯上り処のアイス・乳酸菌飲料や夜鳴きそばなど、無料でお楽しみ頂けるサービスはドーミーインチェーンすべてで実施しております。
お部屋のスリッパは使い捨てでのご用意しておらずご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
朝晩、涼しくなって来ておりますので、どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。
フロント 永金

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

jaji1105さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2022年10月10日 06:33:14

京都での定宿です。立地・風呂・食事大変満足でした、又利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:41:28

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は京都駅前という立地でありながらも、広々とした天然温泉大浴場やサウナで心身ともにリラックスできるところが当館の自慢でございます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参ります。
フロント 永金

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年10月07日 18:17:28

先週は野乃に宿泊させていただきましたが、今週はこちらにお世話になりました。
駅近で1階にコンビニがあってとても便利。大浴場もそこそこの広さで苦にならない。
部屋にはドリップコーヒーと野乃では終了したラムネのウエルカムドリンクが継続されていて嬉しかったです。環境もとても静かで眺めのいい高層階。満足の1日でした。また泊りに行きます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:31:56

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館からコンビニエンスストアのローソンへは、ご宿泊者の方は館内からも出入りが出来るようになっておりますので雨の日でも濡れずに行くことが出来、便利とお声も頂いております。
お部屋にはコーヒー・お茶。・ラムネをご用意しております。お部屋で一息ついて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

19630916さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19630916さん [50代/男性] 2022年10月06日 16:33:37

令和4年10月4日に1泊しました。自宅から20分ですが、気分を変えるために宿泊しました。ずっと行きたかったので大変満足できました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:28:47

快適にお過ごし頂け様子が伺え大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月04日 13:00:38

今回は、お得キャンペーンで宿泊させて頂きました。
なのでお得でしたが、内容にも驚きっぱなしで本当に良かったです!
夫婦共に感動しました。
戻ってから、知り合い皆んなぬ知らせました!
また何度もお世話になりたいです!
有り難うございました

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:27:32

この度は、ドーミーPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのあたたかいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に気持ちよくご滞在頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に誠心誠意努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 20:22:43

立地、部屋、風呂共とっても満足しました。
また利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月12日 16:28:55

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や客室、自慢の大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も館内美化やサービス、おもてなしの接客
に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

投稿者さん 2022年09月28日 22:57:49

ネットの写真を見たときは、部屋が狭いかもと思いましたが思いのほか余裕のある部屋でよかったです。朝ご飯も充実していてお腹いっぱいになりました、、

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 08:00:37

お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当館は、客室に内扉を一枚設けることで、自身の個室のようにゆっくりお過ごし頂ける造りとなっております。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。ご当地メニューの海鮮丼はお客様のお好きな具材をお好きなだけお乗せ頂けます。季節ごとに様々なメニューをご用意しておりますので、次回またご利用の機会がございましたら、その際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 永金

◆近畿ブロック限定◆きょうと魅力再発見旅プロジェクト≪朝食&グルメチケット付≫表示金額は割引後の金額
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

5minutesboiledeggさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5minutesboiledeggさん [50代/男性] 2022年09月28日 15:53:50

お客さんのニーズと言うのを良くお分かりですね。
ほぼ完ぺきな宿泊でした。
部屋の設備は過不足なし。しいて言えばUSBの電源がベッドサイドとテーブルで直に取れるとよいかな?
大浴場があるので、部屋はシャワーブースで十分。トイレとセパレートで使いやすい。
冷蔵庫の電源も外から見えるようになっていて、使わないと切れる。
カーテンの遮光性も完璧で昼でも真っ暗で良く寝られる。
今回は一人でダブルの部屋だったのでやや狭い感じはあったものの十分な居住性でした。
湯上りのアイスサービスや冷水が飲めるようにしてあるのも良かった。
自販機がルームカードで買えると良いけれど・・・
朝食も種類が多くてかつどれも美味しかった。
しいて言うなら朝カレーがあると嬉しいな。
あと、食堂スタッフが親切でそれもとても良かったです。
京都駅近、1階がコンビニもとてもありがたい。
また機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 09:21:16

またお忙しい中当館へのメッセージ、重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、なによりでございます。

当館自慢の朝食は、湯葉やおばんざいなどを一口サイズの小鉢で提供させていただいている他、
お客様もお召し上がりいただいたように海鮮丼をご自身で作ることができ、大変人気でございます。
また大浴場は大阪の能勢からの運び湯を利用しており、肌がつるつるになると好評をいただいております。

客室設備や自販機等々、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
参考にさせていただき、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも当館並びに当グループををご愛顧いただければ幸いでございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

マル245さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マル245さん [50代/女性] 2022年09月25日 21:58:35

初めて利用させてもらいました。
感想は、立地がいい!お風呂がいい!食事がいい!
いいことばかりです。
夜の夜鳴きそばのサービスは最高でした!
部屋も広くゆったりできました。ベッドも良かったです。
リクエストをするとすれば、部屋にソファがあれば もっとゆったりできたかな と思いますが、もうそれは贅沢だと思うくらい、いいホテルでした。
チェックアウトの前に クリスマスの予約をしてしまいました^^;

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 08:56:54

お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご予約まで誠にありがとうございます。

夜9時半から提供している夜鳴きそばは、ドーミーインホテルの自慢のサービスでございまして、小腹が空いている時間帯に負担のない半分サービスのあっさりとした醤油ラーメンでございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お部屋のソファーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
こちらに関しましては、今後の参考とさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持と改善に努めて参りますので、ドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年09月24日 20:01:40

良い点
コンビニ直結で便利
夜鳴きラーメン美味しい
温泉よい・サウナあり
フロントの男性スタッフの対応が丁寧で良かった(間違えて喫煙で予約してしまったがスムーズに禁煙室に振り替えていただいた。)
アイスの種類が多い
ラムネが無料で用意されていてよかった

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 08:45:39

当館の様々なサービスとスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はご利用頂けましたでしょうか。
お褒め頂いたことに慢心せず、おもてなしの心を大切に、よりご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、次回京都方面へお越しの際は当館にご宿泊下さいませ。

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<素泊り>
【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

タヌキ9719さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タヌキ9719さん [30代/男性] 2022年09月24日 15:57:55

京都市内で温泉入れるのは
びっくりしました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 08:37:15

大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階の9階にございまして、天然温泉を使用した内風呂や、涼しい風と共にごゆっくりご入浴いただける露天風呂など、大変ご好評いただいております。
湯上りサービスはご利用いただけましたでしょうか?
午後からは3種類のアイス、午前は乳酸菌飲料のサービスを行っており、多くのお客様にご好評いただいております。また、漫画各種取り揃えておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
フロント 金

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月18日 13:34:42

8月16日より旅行で2泊で利用しました。駅から近く設備も綺麗で従業員の応対も的確で笑顔が印象的でした。部屋は清掃が行き届いており、温泉の湯加減も丁度良く景色を観ながら旅の疲れを癒やしてくれました。ウェルカムドリンク、風呂上がりのアイスキャンデー、ヤクルトのサービスが有難かったです。暑い中、涼しさを味わえました。朝食バイキングは京都の郷土料理をはじめ、メニューが豊富で海鮮丼が一番の楽しみで好みで盛り付けが出来て朝から豪華な気分を堪能出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 16:23:53

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はJR京都駅の中央口より徒歩約3分に位置しており、観光やビジネスなど幅広いお客様にご利用いただいております。
また、館内設備や従業員の接遇、客室や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を拝見し、大変恐縮でございます。

ウェルカムドリンクはチェックインのお日にちのみとなりますが、当館では冷やしラムネを客室内の冷蔵庫に入れております。最上階9階のエレベーター前スペースにはお時間帯により無料サービスと致しまして、15時から深夜1時はアイスキャンディーを5時から10時は乳酸菌飲料を提供しております。

朝食は1階レストランにてお召し上がりいただけます。京都のおばんざいや海鮮丼、季節に合わせたメニューをご用意しております。またお越しいただければ幸いでございます。

今後もお客様に旅の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 岩田

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

酒の肴好きさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

酒の肴好きさん [50代/女性] 2022年09月08日 10:27:28

名物夜泣きそばや、おしぼりやアイスの無料サービスなど、とてもホスピタリティ感のあるホテルです。
唯一の難点は、
部屋のエアコンの音がうるさくて・・・なかなか寝付けませんでした。そして温度調整も微妙。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 16:59:43

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館へのメッセージ、重ねて御礼申し上げます。

当館ではドーミーイン定番の夜鳴きそばはもちろん、アイスやウェルカムドリンク、
チェックイン・チェックアウト前後の荷物預かりなど様々なサービスを提供しております。

今回はエアコンの不具合に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客設設備については業者との連携・定期的なメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

今後はお客様に100点満点のお言葉をいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
当館並びに当グループをご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ジーク・ザ・キラーさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジーク・ザ・キラーさん [40代/男性] 2022年09月05日 12:29:12

京都駅から近く、ホテルとローソンが専用ドアで繋がっているため、ホテルのカードキーがあれば、行き来が自由なのが助かります。
また大浴場と朝食が最高です。
夜鳴きそばのサービスもありがたい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 15:54:07

いつもドーミーインPREMIUM京都駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り併設しているコンビニへは当館の館内着でご利用することができ、大浴場や朝食会場も同じく館内着でご利用いただけますので、よりリラックスしてご滞在いただけます。

夜鳴きそばは小腹が空いた時にピッタリなハーフサイズのあっさり醤油ラーメンですが、大盛も可能ですし、お部屋でお召し上がりいただけるテイクアウトサービスもございます。ご満足いただけて幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM京都駅
フロント 氏家

【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

つりマンさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つりマンさん [50代/男性] 2022年09月03日 20:25:23

全てにおいて最高でした、温泉の後のアイス、夜食のラーメン、朝食とすべて最高でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:33:15

いただいたご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子がお見受けでき、非常にうれしい限りでございます。
当館では、湯上り処のアイス・乳酸菌飲料や夜鳴きそばなど、無料でお楽しみ頂けるサービスを数多く実施しております。
ご朝食はイクラ、イカ、鮪などお好きなだけよそって、オリジナルの海鮮丼をお作り頂けます。他にも京都のおばんざいや季節に合わせたメニューも準備しておりますので、お楽しみ下さいませ。
今後もお客様にとって当ホテルの滞在が少しでも癒しとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 13:19:42

全て100点満点です。コスパの良さがハンパないです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月31日 14:28:58

この度は、京都に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの「100点満点」のお言葉、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し利用可能でございます。
お風呂上りにはアイスや乳酸菌飲料などもご用意しております。
また当館では京都のおばんざいなどを中心としたご朝食も用意しておりますので、
次回ご宿泊の際には是非ご賞味ください。

お客様のお褒めのお言葉に満足することなく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
ドーミーインPREMIUM京都駅前
フロント 森川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫