投稿者さん 2022年08月29日 12:50:59

2回目の利用です。
京都駅が近いのでとても利用しやすいです。
朝食付きプランにしましたが、京都ならではのメニューもあったりして楽しめました。
どれもおいしかったです。
施設やお部屋もきれいですし、ウェルカムサービスのラムネやお風呂上がりのアイスなどサービス面がとても充実しています。
大浴場には露天風呂やサウナもあるので、お風呂も満喫できました!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月31日 10:21:02

この度は当館への2度目のご来館、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は京都駅から徒歩5分圏内に位置しており、
京都の様々な観光スポットへアクセスしやすいため、ご好評を頂いております。
朝食では京都ならではの湯葉お漬物などの他、海鮮丼をお客様ご自身でお作り頂くこともできます。
また夜には同じレストラン会場で、ドーミーイン定番の夜鳴きそばを提供しておりますので、
是非そちらもご賞味くださいませ。

改めまして、お忙しい中当館に貴重なメッセージをご寄稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 森川

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

みや~ん3904さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みや~ん3904さん [40代/男性] 2022年08月12日 15:24:07

茄子の味噌汁、漬物と白いご飯がおいしくて食べすぎました。
ドーミーインは、朝食がおいしいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月13日 20:14:13

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、御礼申し上げます。

朝食に関しまして、「茄子の味噌汁、漬物と白いご飯がおいしくて食べすぎました。ドーミーインは、朝食がおいしいです。」とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もお客様にとって当ホテルでの滞在が癒しになるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

そして暑い日々が続きますが、どうか体調管理に気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 岩田

【さき楽28◆朝食付】28日前までの早期割引<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2022年08月09日 16:23:36

朝食にお粥と麺類があればもっと良かった。
また、朝刊があると嬉しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月13日 21:02:00

朝食に関しまして、お粥は朝食会場のレストラン内にございます、ご飯コーナーのスタッフにお申し付け下さいましたら、お時間を頂きますがお作り致します。次回ぜひお召し上がりくださいませ。また、麺類の提供につきましては一度検討させていただきます。

朝刊は当ホテルでは販売はしておりませんが、
ホテルと繋がっております、コンビニエンスストア「ローソン」にて販売しております。よろしければお買い求めくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスやおもてなし
を提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございした。

フロント 岩田

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★朝食付

投稿者さん 2022年08月02日 00:20:16

2回目の宿泊です。申し訳ないことに、2回とも完全にこちらの勘違いで予約の手違いをしていたのですが、全く嫌な顔することなく対応いただきました。

立地も京都駅から近く、何よりスタッフさんが本当に素晴らしいので、次も必ずこちらに宿泊します。ただ、今度は間違えないようにさせたいただきます‥

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 07:29:51

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
またスタッフにつきましても温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館の大浴場の温泉は大阪能勢からの運び湯を使用しております。また、温泉だけでなく高温サウナを男性女性共にご利用頂けます。日々のお疲れを当館の温泉とサウナで癒して頂きサウナで整えて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 永金

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★12時アウト<素泊り>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

Daikonkingさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2022年08月01日 15:43:06

朝食は予算的な都合と食べ過ぎてしまうということから見送りました。
素泊まりだと結構お得に泊まることができました。大浴場やサウナ、その他設備や部屋などは文句なしです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 07:20:54

この度は、御足の悪い中ドーミーPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に大浴場や客室にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。また、男性女性共に高温サウナと強冷水の水風呂をご用意しておりますのでサウナでお体を整えて頂ければと存じます。また、次回ご宿泊の際にもご活用くださいませ。
今後ともお客様一人一人に寄り添ったご対応ができるようサービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

まさ10244763さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさ10244763さん [20代/男性] 2022年07月31日 13:51:18

大変細かいところまでサービスが行き届いており大満足の宿泊でした。
また泊まりたくなるホテルの一つになりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 07:17:05

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の天然温泉大浴場もご朝食もご満足頂けたようで誠に幸栄でございます。
駅前という立地でありながらも、広々とした天然温泉大浴場やサウナで心身ともにリラックスできるところが当館の自慢でございます。
またお客様より頂戴致しました「また泊まりたくなるホテル」とのお言葉を拝読できまして大変光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 永金

【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月31日 12:47:04

府民割を利用し両親が泊まりました。色々なサービス、お風呂に大満足だったようです。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 07:14:56

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
サウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございます。お客様にご堪能頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 氏家

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

上羽やさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

上羽やさん [50代/男性] 2022年07月18日 16:54:59

とても気持ちの良いホテルでした。

部屋には、ウェルカムドリンクとして、「ラムネ」、「水」が冷蔵庫に用意されておりました。
また、インターネットから予約されたお客様に対して、映画(1回\1000)が無料が付いていました。

お風呂は最上階に露天風呂がありますが、入浴後の無料サービスとして、「飲料水」、「ヤクルト」、「アイスクリーム」が用意されておりました。

食事は、種類が豊富でどれを食べようか迷ってしまいました。

アメニティについては、フロントでチェックインの際に説明があり、すぐ横に備えておりますので必要な分だけ部屋へ持って行かないととありません。

1階には、ローソンがあり、すぐ近くには薬局もあります。

自分マイホテルです。これからもこのホテルを利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 20:14:12

また「これからも利用します」という温かいお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館では、湯上り処のアイスや乳酸菌飲料をはじめとした無料サービスがたくさんございまして、夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンもお召し上がり頂けます。今回は夜鳴きそばもご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。こちらは、おかわりも自由となっておりますので、ぜひ次回ドーミーインチェーンにご宿泊の際もご利用頂けると幸いでございます。
お客様の京都での滞在にお役に立てたのであれば、これほど嬉しい事はございません。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

まっちゃん4730さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちゃん4730さん [50代/女性] 2022年07月16日 22:34:51

パーフェクト!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 19:55:42

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたお褒めのお言葉は私共スタッフの何よりの励みになり、大変光栄に存じます。
今後も慢心せず、より皆様にご満足いただけるサービス提供を追及して参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 21:49:01

お風呂が素晴らしかった。また、お風呂の後のアイスの心遣いが嬉しかった。夜鳴きそばも美味しく、翌朝、早出だったので朝食はつけなかったが、次はつけていただきたいと思う。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 20:08:45

一日のお疲れを当館の大浴場で癒して頂けますと幸いでございます。
また、当館の朝食は京野菜や季節の食材をつかった料理を豊富に取り揃えており、海鮮丼、揚げ物、京都のお漬物などをご用意しておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、京都へお越しの際は是非、当館をお宿として選んで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月13日 15:56:12

宿泊場所の候補にドーミーインがあったときは、予算に余裕があれば利用しています。京都は初めて利用しましたが、ウエルカムフルーツ、風呂上りのアイスクリームなど、サービスが充実していました。夜鳴きそばはタイミングが悪くまだ利用したことがありませんが…。部屋は和風テイストの装飾があって落ち着きました。京都市営地下鉄の乗り場に近く、地下鉄利用だったので便利でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 18:57:19

当館の様々なサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館はJR京都駅「中央出口」から徒歩約3分という好立地に位置しており、出張や観光のお客様にご愛顧頂いております。また、公共交通をご利用されるお客様にとっても大変便利な立地でございます。隣に併設しているコンビニ「ローソン」へは館内から行き来可能でございます。
7月15日からはウェルカムフルーツの代わりにウェルカムドリンクとして、ラムネのサービスを開始しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
夜9時半から提供している夜鳴きそばは、ドーミーインホテルの自慢のサービスでございまして、小腹が空いている時間帯に負担のない半分サービスのあっさりとした醤油ラーメンでございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

フロント 金

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月12日 18:36:03

駅から近い上にチェックイン前に荷物預ける事出来るのでコインロッカー探す手間省けて便利です(^^)

チェックインしてお部屋に着くと冷蔵庫の中にはwelcomeフルーツとお水1本が!
暑い中の観光でしたのですぐいただきました。

お腹いっぱいになったあとはゆっくりと温泉!
冷やしシャンプーと冷やしボディソープありましたよ!とてもすっきりします。
あ、湯上りのサービスのアイス美味しかったです。
至れり尽くせりのサービスで満足です。

従業員さんたちは丁寧な対応で安心して宿泊することができました!
また京都旅の時にはこちらを予約しようと思います。
ホテルの下はローソンになってるのでとても利用しやすいですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 18:47:00

今回は、観光でのご宿泊でしたが、お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

当館の朝食はご利用いただけましたでしょうか?
京野菜や季節の食材をつかった料理を豊富に取り揃えており、「海鮮丼」は大変人気のあるメニューとなっております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

フロント 金

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月03日 22:55:34

耳が聞こえないので筆談で対応してくださり対応がよかったです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 17:28:33

当館の大浴場は最上階の9階にございまして、天然温泉を使用した内風呂や、涼しい風と共にごゆっくりご入浴いただける露天風呂など、大変ご好評いただいております。
旅のお疲れを当館の大浴場で癒して頂けますと幸いでございます。

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 16:34:58

バスの通る塩小路通に面した部屋でしたが、外の音は聞こえず、ぐっすり眠れました。大浴場も清潔で快適。湯上がりに用意されているアイスが嬉しうございました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 09:10:30

特に、温泉、朝食に関しましては全国のドーミーインでも注力しておりますので、お客様にご満足いただき、お寛ぎ頂けましたら、これほど嬉しいことはございません。
また当館のサービスも十分にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もフロント・レストラン・清掃スタッフ一丸となってお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 氏家

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫ □表示金額は割引後の金額です□

投稿者さん 2022年06月26日 18:33:22

お部屋が写真で見るより広くて、そして綺麗!朝食はドーミイン最高!よなきそば美味しかった!本当にありがとうございました!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 09:06:30

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通り当館自慢の海鮮丼は、マグロ、イクラ、シラスなどを盛り付け“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。また、京都の季節の食材を使用しており季節によってメニューが異なりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いです。

フロント 松本

◆近畿2府5県限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫ □表示金額は割引後の金額です□

投稿者さん 2022年06月23日 06:49:57

大浴場気に入りました。また利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 09:03:06

大浴場に関しまして、数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

タマ4235さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タマ4235さん [60代/女性] 2022年06月21日 17:43:25

京都出張時利用させていたたきました。 ベットも寝心地よくぐっすりです。 天然温泉もあり毎日の疲れも半減です。空調も良く タオル系 パジャマ系も快適です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 08:41:19

出張でのご利用ということで、お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の大浴場は京都の都会の中にありながら、足を伸ばしてゆっくり御寛ぎ頂けます。更に天然温泉にはアルカリ成分が含まれているため、疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。1日仕事されますと身体に疲れがたまると思いますので大浴場で足を伸ばしゆっくりとご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 松本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ミント008さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2022年06月20日 11:48:57

女一人、素泊まりで清掃無しのプランで4泊お世話になりました。
ここは初めてですがドーミーインさんはどこも外れがないと感じています。
あまりくどくなく放っておいてくれるサービスが気楽で心地よかったです。
夜泣きそばも楽しみだったし立地も便利に感じました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 08:40:49

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
連泊でのご利用との事で、当館のサービスも十分にご満足いただけておりましたら幸いでございます。当館では、ウェルカムフルーツをはじめとした無料サービスがたくさんございまして、夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンもお召し上がり頂けます。今回は夜鳴きそばもご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。こちらは、おかわりも自由となっておりますので、ぜひ次回ドーミーインチェーンにご宿泊の際もご利用頂けると幸いでございます。
立地に関しましては、当館はJR京都駅「中央出口」から徒歩約3分という好立地に位置しており、出張や観光のお客様にご愛顧頂いております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 23:52:59

最高の宿でした!
お安いのにサービス充実、温泉・朝食・夜鳴きそばと…館内着は着心地がとてもよくて購入したくなりました!
お部屋の作りも良く、今後京都に泊まるならこちらを利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 08:40:29

「最高の宿」というお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、「館内着」につきましては、もともと弊社公式通販サイト「DOMINISTYLE」にてご購入いただけたのですが、大変多くのお客様にご好評頂いており、恐れ入りますが現在はお取り扱いがございません。
他にもドーミーインオリジナルグッズなどもございますのでお時間ございましたら是非ご覧くださいませ。

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年06月18日 16:08:25

暑い日、夜遅くのチェックイン。ロビーでは冷たいおしぼり。部屋に入ると冷蔵庫で水とフルーツが冷えていたのが嬉しうございました。ホスピタリティが感じられる宿です。また利用いたします。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 08:39:58

お客様の仰せの通り、当館では「ウェルカムフルーツ」のサービスを行っております。また、その他にも
大浴場のある最上階9階にはアイスサービスや乳酸菌飲料サービス等お時間によって様々なサービスをご提供しております。またのご宿泊の際には、ぜひこちらのサービスもご利用頂けると幸いでございます。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】