ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さん 2023年10月05日 15:26:50

オートバイで行きました、
チェックイン時に24Hバイクをモニターできるタブレットを渡してもらえるプランでしたが、
タブレットを渡してもらえませんでした。
バイクには何事もなかったので良いのですが、、、
朝食は質素。
周りにはコンビニ以外何もないですが、足があれば便利な場所だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月22日 11:19:46

この度は、数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に不甲斐なく存じます。
バイクプランでご予約いただいたにもかかわらず、タブレットのお渡しができておらず大変申し訳ございません。フロント対応につきまして、チェックイン時の確認が不足していた事を痛感しております。今後はこのようなことがないよう、チェックイン時のプラン確認を徹底して参ります。
次回ご利用いただいた際は挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参りますので、どうか是に懲りずにまたホテルキャッスルイン伊勢にお越しいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

オートバイ・ツーリング歓迎! 屋根付きバイク駐車場確約!カメラで24Hチェック★朝食付プラン

投稿者さん 2022年08月08日 11:29:05

数年ぶりに利用。伊勢に来た時は、ほぼこのホテルを利用しています。
今回に関しては、せっかくの露天風呂がぬるかったり、大浴場の脱衣所に置かれてるドライヤーが温かくならなかったりと、残念な部分がありました。ドライヤーに関しては、有料で使えるドライヤーがあるため、それを勧めるためなのか?って思ってしまいました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年08月12日 19:34:24

この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備に関しては不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
大浴場のドライヤーは早急に交換対応致しました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年12月21日 16:28:57

駅から離れていることもあってか周辺に食事できるところがあまりないのは残念でした。スーパーも近くになくコンビニがあったのがせめてもの救い。車移動でない者としてはなかなか大変でした。大浴場はゆったり入ることができ満足できました。部屋ではテレビのBSが映らなくて、、、これまでいくつものホテルに泊まっていますがこういうのは初めてだったのでびっくりしました。あと構造・配置的に難しいのかもしれませんが、机にごはん等を置いて食事していたらテレビが背中側なので簡単には見られないというのは不便に思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年12月26日 13:41:16

この度はホテルキャッスルイン伊勢ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、改めましてよりお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

アイト&コマチさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

アイト&コマチさん [50代/男性] 2022年11月25日 16:17:55

大人3人では部屋が狭かったですが、宿泊費は朝食付きで2泊であれば、リーズナブルでした。
アメニティではないですが、グラスをお願いしたら、紙コップしかなかったのが残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年11月26日 18:08:47

アイト&コマチ 様
この度は、ホテルキャッスルイン伊勢をご利用賜り誠に有難うございます。
また、その際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在頂きましたお部屋は、19平米ですので3名様利用の場合は手狭かとは存じますが、その分リーズナブルにご提供させていただいてます。機会ございましたら、当ホテル最上階にございますスーペリアツインルームをご体験ください。お部屋も28平米あり、大人3名様でもゆったりとお寛ぎいただけます。大浴場が同階にあることも重なり人気でございます。
追加グラスにつきまして、予備を切らしており大変失礼いたしました。早々に準備いたしました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
アイト&コマチ 様のお帰りをスタッフ一同心待ちにしております。
支配人

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】朝食付きプラン
【スタンダードツイン(禁煙室)】

先鋒が5人抜きさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

先鋒が5人抜きさん [50代/男性] 2022年10月08日 18:22:25

4回目の利用なのですが、シャワーカーテンに汚れ(カビ?)みたいなものが付いていたのがとても残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年10月13日 09:18:22

先鋒が5人抜き 様

いつもホテルキャッスルイン伊勢にご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

担当部署には厳しく指導致しました。今度はチェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
今後とも当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月17日 23:49:41

2回目の利用です!
駅から歩きましたが、夜で街灯が少なく女性は少し危ないかなと思いました。
コンビニは向えにあるので便利です!
露天風呂が快適でした!!
また伊勢に出張の際は利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年03月19日 13:56:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕方3便ではございますが、伊勢市駅⇔ホテル間の送迎も行っております。
前日迄の電話予約での送迎受付ですので、参考にして頂ければと存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

投稿者さん 2022年01月15日 22:25:26

ホテル送迎の車で、重いスーツケースを自分で座席まで上げるのが大変です。まだ他の乗客がいるのかわからないので、車内でスーツケースをどこに置いたら良いのかを運転手さんにアドバイスして欲しかった。結局、通路に置いたら動いてしまい他の乗客さんに迷惑をかけてしまいました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年01月26日 15:38:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2021年11月20日 17:25:27

食事なしだったので食事評価は出来ませんでした、お風呂に冷水くらい置いておいて欲しいです、

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年11月22日 09:13:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クレヨン三重さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

クレヨン三重さん [50代/男性] 2021年08月18日 07:34:25

部屋は清潔で広さも申し分ありませんでした。仕事で利用する分には良かったです。ただ、駐車場のスペースが狭いのが難点でした。第二駐車場も、もう少し整備してもらえると嬉しいです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年08月21日 10:11:00

この度もキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
いつも当館をご贔屓くださいまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、第一はご指摘の通り1F部分は柱があり、駐車スペースが狭くお客様にご不便お掛けしております。
第二駐車場につきましては、近隣自治会の神社を使用しております。白線やロープが設置できず、申し訳ございません。
混雑時に人員を配置してスムーズにご案内出来るように致します。
まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様にご満足いただける寛ぎの空間づくりを目指し邁進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。
クレヨン三重様、是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 17:54:32

友人と2人で宿泊。部屋の電源が一緒になっているルームキーが、ひとつしかないのが不便です。せっかく大きなお風呂があるのに、自分のタイミングで行けなかったのが残念。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年05月03日 10:30:00

この度は当館のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
ルームキーでご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現在は各客室に一つをお渡ししておりますが、社内で検討する所存です。
ご滞在中に些細な疑問やご不便な点などございましたら、是非フロントにご相談下さい。
今後もキャッスルイン伊勢を宜しくお願い致します。

支配人

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】プラン!!素泊り・駐車場無料

投稿者さん 2020年12月21日 23:17:35

天空風呂を楽しみに宿泊したのですが、土日は女性専用のみ(時間による入れ替えなし)で入ることができませんでした。
ちなみに男性はヒノキ風呂でした。
曜日というよりは、時間による入れ替え制をした方が...男女ともに満足できるのでは??というのが泊まってみての率直な感想です。
お部屋は綺麗で良かったです(^^)

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年01月02日 18:25:56

この度のご旅行に当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
露天風呂の曜日入替制につきましては、お客様から沢山のご意見を頂戴しており、様々な状況を予測判断しながら検討している所でございます。
皆様のご意見と共に、これからもより良いホテル作りを目指し精進して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お 得に素泊まり

みつおブルズさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

みつおブルズさん [60代/男性] 2020年07月29日 18:56:21

コロナの時期に4連休でやむを得なかったかもしれないが、エレベーター乗るのに10分待ったり、エレベーター、風呂内がかなりの密で少し嫌だった

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年08月01日 14:20:25

この度はキャッスルイン伊勢をご利用賜り、ありがとうございます。
今回のご滞在では、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
みつおブルズ様のご宿泊当日は、沢山のご予約頂戴しておりまして、満室でございました。
やはりGoToキャンペーンはじまりの4連休ということも影響したと考えております。
当館のエレベーターは2基ございますが、大分お待たせしてしまいご不便おかけし申し訳ございません。
お風呂でも、ご不安な思いをさせてしまったご様子、重ねてお詫び申し上げます。
エレベーターやお風呂利用の混雑を避けるためには、時間をずらしてのご利用案内が可能か検討中でございます。
今回は貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。直近の課題として取組んで参ります。

支配人

【出張費8000円までの方必見!】朝食付きスタンダードプラン <通常プラン>

投稿者さん 2019年12月25日 16:43:59

低層階希望だったので部屋が2階だったことは言う手間が省けてよかった。しかし、期待していた海鮮レストランが休みだったのは次回伺った時への楽しみとしておきます。問題だったのは往来の混雑する時間帯ではエレベーターがなかなか来ない、階段は非常階段しかない、といったことで低層階のメリットが活かされない場面もあり、面倒に感じることもしばしばありました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年12月29日 15:14:15

この度は、キャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミ投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
エレベーターにつきましては、混雑時はどうしても待ち時間が長くなりご迷惑をお掛けしております。悪しからずご了承下さいませ。
テナント漣は、開き海老フライが有名でして、地元の方達にも人気でございます。
月曜が定休日でして、不定休にお休みとなる場合もございますので、ご利用の際には一度お店の方にご確認いただいたほうが、よろしいかと存じます。
伊勢の地は、季節によって景色も刻々と変化し、どの季節でも楽しんで頂けます。
次回伊勢にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただき、漣の開き海老フライを食して頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【お日にち限定タイムセール!】ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月22日 10:33:17

有難うございました
設備がちょっと古くてエアコンのスィッチが壊れていました
電気ポットがちょっと

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年07月22日 15:48:07

この度は当館のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り設備・施設の古さは否めず、客室管理は注意を払っておりましたが、申し訳ございませんでした。
即時スイッチ修理を行いました。電気ケトルは随時新品交換を進めております。
厚かましいとは思いますが、今後ともキャッスルイン伊勢をご利用下さいますようお願い申し上げます。

支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★
【ラージダブルルーム(喫煙ルーム)】

tetsuya-koさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

tetsuya-koさん [50代/男性] 2019年07月11日 15:15:47

6連泊したのですが、フロントが毎日チェックイン名簿を調べていました
連泊の客の顔くらい覚えてみては?
大浴場で脱衣カゴからバスタオルを盗られました

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年07月12日 11:19:05

この度はキャッスルイン伊勢のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
フロントでございますが、可能な限りお客様のお顔は覚える様努めておりますが、夕方から翌朝までの勤務で毎日従業員が変わります。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、鍵の渡し間違いを防止する為にお名前確認を徹底しております。
何卒ご容赦願います。
脱衣場でのタオル盗難は申し訳ございません。
大浴場の利用方法・管理につきましては今後の課題として取り組んで参ります。
今後も当館を宜しくお願い致します。

支配人

【エコステイ】清掃不要で特典(1室につき1日缶ビール1本+おつまみ)付き 3連泊滞在・素泊まりプラン
【スタンダードダブル(喫煙)】

トップウォーター2011さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

トップウォーター2011さん [50代/男性] 2016年12月22日 23:57:06

土日の男風呂はひどい、これなら部屋の風呂を利用します、ということで今回は普通です

素泊まりプラン
【シングルルーム(禁煙ルーム)】

一人旅の旅烏さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

一人旅の旅烏さん [50代/男性] 2016年03月06日 16:15:21

ホテルの直ぐ前にコンビニがあり便利。
エアコンの微妙な温度調整が難しい。

2016年03月
【Cheers!×楽天トラベル】 <12階大浴場は24時間入浴OK> 朝食付プラン
【シングルルーム(喫煙ルーム)】

hiro.o4722さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

hiro.o4722さん [40代/女性] 2015年08月26日 01:16:23

伊勢神宮から近く金額の割には満足できるお部屋とお風呂でした。フロントの年配の方の接客が少し残念でした。お食事はなく素泊まりでしたので評価不能…

【エコノミーダブル (禁煙)】

投稿者さん 2015年01月05日 22:07:54

1月3日に泊まりましたがファミリーマートが道路を挟んだ反対側にあり便利でした。
あと神久町というバス停が目の前にありました。来るときは路線バスがあるのがわからなかったので宇治山田駅から20分位歩きましたが、バスは2~3分で着きました。時刻表には1時間に1本ありました。
朝食ですが開始時刻7時ちょうどに行ったら全テーブルにびっしりとおかずが載ったトレイが並べられていました。一人だったのでどこに座ればいいのか悩みました。

2015年01月
【シングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2014年03月25日 16:36:57

お部屋はキレイに掃除されていて快適でした。
大浴場が24時間オープンなのは良かったのですが、脱衣所の床に髪の毛がたくさん落ちていてちょっと不快に思いました。(入った時間が遅めだったからかもしれませんが)

あと、朝食付きプランと朝食なしプランで1000円近く差があるのに、あのメニュー内容では納得がいきませんでした。

【シングルルーム(禁煙ルーム)】