ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

Mr. hiroさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

Mr. hiroさん [50代/男性] 2020年01月06日 20:15:22

トイレ風呂場に髪の毛、目立つ場所ですから清掃は丁寧にお願いします。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年01月10日 18:30:53

Mr.hiro 様
この度は、キャッスルイン伊勢をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お部屋の清掃につきまして、ご不満の残る滞在になりました事、お詫び申し上げます。
清掃スタッフに厳重に注意し、改めてチェック体制の見直しを致しました。
お越しいただいたお客様に、少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、
次回の伊勢路の際にも、是非お立ち寄り頂けますよう切に願っております。
お忙しい中、口コミ投稿賜り誠に有難うございました。

支配人

★【事前カード決済限定プラン】朝食付★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★
【スタンダードセミダブル(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2019年10月27日 15:20:27

ホテルの責任ではないですが、いくつかの団体とかち合ってしまったので、エレベーターになかなか乗れない状態でした。
付属の居酒屋で夕食と思ってましたが満席で入れず、近くには飲食店がないので、少し離れたスーパーまで買い出しに行って部屋飲みしました。
売りの温泉大浴場も男性用は露天なしでした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年10月28日 08:08:40

この度は当館のご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の折、週末の混雑日でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お食事処につきましては、是非フロントにお声かけ下さい。随時情報収集しご案内しております。
露天風呂につきましては、ホームページにご案内がございますように、平日と土日で入れ替え制を行っております。
大浴場運営の課題として貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後もキャッスルイン伊勢を宜しくお願い致します。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン
【スタンダードダブル (禁煙)】

投稿者さん 2019年08月14日 16:36:32

フロントは余りエアコン効いてなく、廊下や、エレベーターは、ぜんぜん電源が入ってなく、暑くて仕方がない状態です。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年08月16日 12:30:36

また、ロビーエアコンの不具合によりご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。
現在は修理も完了し快適にお過ごしいただいております。
また、工事の関係で遅れておりました各階エレベーターホールへのエアコン設置もお盆明けから工事予定でございます。
今後も改修・改善を随時進めて参りますので、是非またの機会がございましたらご利用を賜りたく宜しくお願い致します。

【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2019年02月25日 12:46:36

お風呂が小さくて掃除が行き届いてない。
全体的に衛生面が悪い。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年03月01日 08:46:29

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご旅行を不快な思いをさせてしまい誠にもうしわけございません。
全体的に清掃の見直しは勿論のこと、点検項目の改善や清掃への意識改革を従業員一同できるように、お客様が安心できる施設づくりに精進いたします。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン
【ダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2018年05月27日 09:48:14

伊勢神宮の観光で3室、3泊しました。外宮まで車で約10分、ホテルの目の前にはファミリーマートもあって便利でした。また料金の割には最上階に大浴場もあり、観光の後に足を伸ばせて入れるお風呂もあり、とても良かったです。
ただ気になる点としては朝食が3泊してもほぼ同じだったことと、チェックアウトの際電車の出発時刻まで1室だけ30分だけ延長してもらえないかと前日の夜にレセプションで伺ったところ「お金を払えば大丈夫。」との一点張りで、会話後エレベーターに乗る前に振り返ったところレセプションの男性二人が首をかしげ「おかしい奴。」と顔を見合わせてたところが不快でした。サービスする側としての態度として理解出来ない態度でガッカリしました。

【Cheers!×楽天トラベル】 <12階大浴場は24時間入浴OK> 朝食付プラン

投稿者さん 2016年11月26日 19:38:58

私はチェックアウトの時間ギリギリまでゆっくり出発の準備をするんですが、チェックアウトの時間前に電話がかかってきたり、清掃の方が何回もノックして呼びかけてきてすごく急かされました。こんなホテル初めてでした。

【エコノミーダブル (禁煙)】

みこ4724さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

みこ4724さん [40代/女性] 2016年02月12日 02:15:20

従業員が無愛想。露天のお湯がぬるい。ドライヤーの風力が弱すぎ。コンセントが風呂に無いから自分のドライヤーを使えない。ベッドの側にコンセントがないから携帯の充電が不便。

2016年02月

投稿者さん 2016年01月14日 21:53:46

部屋はごく普通のシティホテル。
お風呂に不満です。
女性用風呂はあちこち壁が傷んでいて穴があいているところも。
洗面台にも何も置いていなくて、ティッシュくらいは欲しかった。
露天風呂がガイドブックに載っていましたが、女性は土日のみしか入れない。ビジネスマンが使うことが多いでしょうし男性優先なのは分かりますが、夜は男性・朝は女性にして、時間で分けて欲しかった。
性別で施設が使えなくなるなら、気持ちだけでも値引きするなど、不公平感をなくしては?と思う。

2016年01月
【ツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2015年08月31日 18:38:47

冷蔵庫の中に入れていた物(おにぎり、サンドウィっチが、朝になって取り出したら氷ってるってどういうこと?ちなみに温度設定は、中でした。
又、外出時、鍵をスタッフに渡す時、此方を見ないで従業員同士で私語をしてて受け取るのもいたけないですね

【エコノミーダブル (禁煙)】

投稿者さん 2015年03月31日 19:14:00

今時、LANケーブル位は、各部屋に置いておいてほしい。

ホテルの顔であるフロントのスタッフの方達はもっと自信をもった、笑顔での振舞いを
勉強して頂きたいと感じられました。(全員)

部屋はもう少し明るく出来た方が、休まると思われます。

椅子の汚れ等、簡単に修復出来る箇所は、すぐに修復し完璧な状態で提供を。

2015年03月

投稿者さん 2014年10月08日 11:59:08

<12階大浴場は24時間入浴OK>は、ぬるかった。
あとエアコン、冷蔵庫が、うるさかった。
周辺に何も店がないので、食べに行くことは出来ません。コンビニも無し。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月11日 17:11:06

伊勢神宮には車で行くには近くて便利でしたが、コンビニは近くにありません。
お風呂は大きくて気持ちよかったですが、脱衣所にはドライヤーがあるだけで、他のアメニティはありませんでした。せめて綿棒ぐらいあればいいのにと思いました。
朝食は和風定食風でバイキングと違い落ち着いて食べられました。
残念なのは蛇口から出る水がカビ臭いような変な味で、口を漱いでも後味が気持ち悪く、おもわずミネラルウウォーターを買ってしまいました。

投稿者さん 2013年10月11日 15:02:33

伊勢神宮に行くために利用させて頂きました。
アメニティは必要最低限、バスタオルとフェイスタオルが一枚ずつのみとなっています。
他の方が仰っているように、女性は平日露天のあるお風呂には入れず残念です。
お部屋に関しては見た目は良かったですが、シーツがざらざらしていたり、コップが濡れたまま置かれていたり、空調が効きづらかったり…と色々ありましたが、素泊まりでこの価格ならばしょうがないか、といった感じでした。

2013年10月
【ダブルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2013年09月15日 14:20:27

初めて泊まらせて頂きました。違う所を予約したのですが、日にちを変えるため、改めて予約した時に、他の所がなく、泊まりました。駅から離れていたので、タクシーを結構使ってしまい、もったいなかったなぁと思います。車を利用される方には良いのではないかと思います。
食事出来るお店がひとつあったのですが、あまり食べたい感じではなくら隣接している餃子屋さんに行きました。伊勢で餃子?!と思ったのですが、居酒屋さんで、メニューが豊富でとても美味しかったです。一様、餃子も伊勢風でした。伊勢鳥の唐揚げや、食べなかったけど、伊勢豆腐・伊勢うどんもあり、伊勢の料理を食べたい人にもいいんじゃないかと思います。とにかく安くて沢山食べても心配ないのが良かったです。朝食は、まあ、あんな感じなのかなぁっていう位です。フェイスタオルが
一枚しかないので、お風呂に入った後、困りました。他のホテルには、2枚置いてあります。露天風呂に入りたかったのですが、場所が判りませんでした。写真に載ってた夜景を見ながらお風呂に入りたかったのに、残念でした。

2013年09月

投稿者さん 2013年02月11日 15:13:41

フロントの若い人は上目線で話す。 掃除のおばさんはノックなしでドアを開けた。

2013年02月

投稿者さん 2012年09月20日 21:29:58

立地場所が悪いしフロントの対応が遅い。

2012年09月

投稿者さん 2010年11月24日 22:08:43

チェックインの時にいきなり同姓同名(私は珍しい名前なので)の方が先に来てるというビックリのことを言われ何だか始めから不安な対応でした。(結局私と間違ってチェックインさせたらしい)しかし下の居酒屋さんの餃子も美味しく、朝食も美味しくいただけて良かったです。サービスコーヒーは最高に不味かったです。

2010年11月
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2010年11月09日 11:57:51

駅から遠いとは言え河崎の家並みをのんびり散策しながら行けるし、高層で目立つので徒歩でも悪くない立地です。ただ、他のクチコミにあった通りフロントデスクの方の接客が事務的で、全体的にホスピタリティーに欠ける感じでした。

2010年11月
【ダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2010年09月29日 18:05:46

前に利用した時は、フロントの方が優しい方でしたが、今回はフロントの人は、ダメでした。
宿泊する時に、用紙に記入しますよね。
記入後、かなり待たされました。
その時の、フロントの方の人数は3人でしたが、うまく廻らないんですね。
他の宿泊者の方が大事なんだな~と思いましたので、もう泊まることは、ありません。

エコノミーダブル

【エコノミーダブル】

日の出男さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

日の出男さん [50代/男性] 2010年08月08日 11:08:48

予定より速く到着しました。楽天で申し込んでいることがなかなか理解されず、受付対応が、よくなかった。申し込んでいないような対応で気分を害してしまった。現実には申し込んでいたので何とかなりましたが、あの対応は何だったのだろうか?と今でも気分が悪いです。現地決済を把握していなかったので、前日メールの中で明確にした方がよいのではないかと思った。タクシーで出かけるとき、フロントに頼んだら、次からは直接頼んでほしいと言われた。最近はこういう流れなのだろうか。これも気分が悪かったです。

【ツインルーム(禁煙ルーム)】