大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

king6958さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

king6958さん [50代/男性] 2022年04月09日 13:02:21

朝風呂に刺青者がいた
チェックインの際、確認して
テープ張るなり対応した方が良い。
子供もいるので、教育上良くない。
また、館内に喫煙所があるので、
臭かった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年04月12日 15:49:17

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えず、快適にお過ごし頂く事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きながら、お客様目線でのおもてなしやご準備を行い、少しでも快適にお過ごし頂ける様工夫を施して参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海で気軽に和風リゾート 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2022年03月30日 16:22:32

先ず部屋の加湿器の水が無くまるで役に立たない状態だった。
次に食事。
他の大江戸温泉グループに比べて細かな点で雑さが感じられる。
例えばカツオのたたきがあるのにおろしニンニクとポン酢が無い。
朝は豊富にある漬物類が夜は全く無い。
水葉亭や岡部には晩御飯の際にも豊富にある物があたみには無い。
それでも我が家は二十年来のご贔屓なので更なる進化を期待したい。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年04月06日 19:15:10

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今一度お客様目線でのご用意を徹底して参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <12/27~2/28 金目鯛舟盛り食べ放題>
【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

土日大工見習いさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

土日大工見習いさん [60代/男性] 2022年03月27日 22:20:26

総合評価は4に近い3です。部屋にwifiがないのは今時いかがなものでしょう。料理は種類も豊富で美味しかったのですが、刺身のわきに髪が落ちていて、残念でした。大勢の人が列を成しているので仕方がないのかもしれませんが…。部屋は、やや壁が薄いのか、隣の声、物音が聞こえました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年04月06日 19:09:59

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。至らぬ点が多々あった中、此度お言葉を頂戴致しました料理の件に関しましては全スタッフで共有させて頂き、料理の補充時などに出来うる限り目配りをし、改善・工夫を施す様に致します。その他のお言葉に関しても今後の参考とさせて頂きたく存じます。今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 07:22:21

夕食のバイキングの種類が少なく内容も他の大江戸温泉と比べたらからり貧粗でした

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年01月10日 14:02:30

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きたく存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2021年11月03日 18:41:03

大江戸温泉という名前をつけているのだから、温泉をもう少しリニューアルしてもらいたいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年11月03日 19:04:03

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度お言葉を頂戴致しました件に関しましてはお言葉を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に今以上にご満足を感じて頂ける様、出来うる限りの改善・工夫を施して参ります。今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の金目鯛と地魚まつり>
【【禁煙】ツイン/バス無し】

smile小梅さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

smile小梅さん [50代/女性] 2021年10月23日 13:47:47

当時予約で伺いました。他のエリアでも同じ系列ホテルを宿泊した事あるので どこも変わらないなぁと言う感じです。

平日でしたが 若い世代が多く賑やかでした。

コンビニが近くて良かったです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:52:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 16:41:23

10月18日19日に宿泊しました。
はじめての熱海旅行でしたが、スタッフの方々の接客サービスはすごくよかったです。

ただ売店が閉まるのが早すぎて夕御飯食べた後、売店で何か買おうと思って行ってみたら20時半くらいで閉まってた。せめて21時くらいまで営業していただけると助かります。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:50:00

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き、売店の営業時間など含め検討して参りたく存じます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 11:04:13

10月18日19日に宿泊しました。
年配の男性客の質がすごく悪かった。
初めてあたみに旅行に来たが年配の男性客の質がこんなに悪いとは。
コロナ時期だからこそルールとかを率先して守ってほしい世代のはずが一番守れない年配の男性客を見てみしまってすごく不愉快だった。

バイキング会場の食事の蓋を床に落としたのにスタッフの人に何も言わずに鍋にのせてた。
すかさずそれを見てたスタッフの人が急いで行って取り替えてましたが。

そーゆー事ができる年配男性客が多いのがあたみなのかなと思った。

スタッフさんの全体的な接客サービスはすごく良かっただけに年配男性客の客層が悪すぎただけにすごく残念だった

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:48:29

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考に今一度目配り・気配りの徹底を行って参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 15:52:30

9月24日に宿泊しました。喫煙出来るお部屋希望で喫煙可能なお部屋でしたが入ってすぐタバコ臭がきつく喫煙可能なお部屋でも消臭はしておいていただきたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年09月28日 20:27:37

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。お部屋の消臭対応に関しましても改善・工夫を行って参ります。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら精進してまいる所存にございます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】温泉街散策を楽しめる 1泊2食付
【【喫煙】ツイン/バリアフリー】

投稿者さん 2021年09月26日 10:30:07

コロナ禍のバイキングだったので、感染症対策が少し不安でしたが、案の定、手袋の着用やマスクの正しい付け方といったルールを守らない客がいました。黙食にいたっては、ほぼ守られていません。これらについて従業員が注意する姿はありませんでした。やはり、この時期のバイキングはやめておけばよかったと後悔しました。バイキング会場入り口のアルコール噴霧器は、食事スタート時間だったにも関わらず、残量ほとんど無しでした。
また、食事会場入り口で渡す食事券に書かれた部屋番号を、大きな声を出して言うのはやめていただきたかったです。お客が他の部屋の食事券を持って行く事は無いですから、部屋番号の確認は従業員が心の中ですれば良いことです。女性一人客のプライバシーについて考えていただきたいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月12日 13:14:56

この度は私共、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊おかれましてはご不快な思いをお掛けし、更にはご期待に副う事も出来ず誠に申し訳ございません。この度数々ご指摘を頂戴いたしました件に関しまして、噴霧器の事前確認の徹底など含め今一度お客様の立場になって考えお出迎えする事を全スタッフで共有と再指導致しました。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならばご満足を感じて頂ける様、精一杯おもてなしさせて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 7.5畳】

投稿者さん 2021年08月10日 17:06:02

・部屋
 エアコンが臭かった。(半渇きのようなにおい)
 結構廊下から物音が聞こえる。
・食事
 ステーキは写真とは違い、うっすいステーキだった。ハムのような感じ。
 全体的においしいものはなかった。
・風呂
 熱い。従業員の人に熱いと伝えたらぬるくしてくれた。
 景色が良くない。すだれで囲まれていて海が見にくい。すだれがないほうが良い。

フロントの女性や風呂の点検していた女性は大変気持ちよく接待してくれた。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年08月16日 12:55:11

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きながら、お越し頂きます皆様によりご満足を感じて頂ける様努力致しますので、次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致し、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン 7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題
【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

エコちゃんママさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

エコちゃんママさん [40代/女性] 2021年06月18日 00:15:13

駐車場までの送迎は手厚くて対応してくださる方はとても丁寧でした。
お部屋は広く高台にあるので眺めもよく過ごしやすかったのですがwifiがなく不便でした。
食事はメニュー豊富で満足なのですが人気メニューの補充をもっと素早くしてほしかったです。補充されるまで子供が待ちの状態でしたので。
お風呂は良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年07月07日 17:06:11

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。WiFiに関しましてはたくさんのお客様よりお言葉を頂戴しておりますので今後の参考とさせて頂きたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2021年06月15日 19:17:45

6月9日に宿泊しました。熱海の町を散策とランチをするために早めに駐車場が使えるか電話で問い合わせたら、12時からなら大丈夫ですよと言ってくださり、荷物も預かって頂き助かりました。
お部屋も広くて綺麗でした。お風呂は景色がもっと見えたら良かったなと思いましたが、広くてゆったり入れました。
ただ、夕食のバイキングはあまり美味しくなかったです(個人的意見ですが)。お席も海が見えるお席がほとんどクローズしており残念でした。せっかく海が見えるのだから、考えて欲しいです。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年06月16日 14:20:49

この度は、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お越し頂くお客様に寄り添った接客を心がけておりご満足頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら、お食事につきましては今後の課題と捉えお越し頂くより多くのお客様がご満足頂ける様努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2021年06月06日 18:12:49

食事 お風呂素晴らしく満足でした。ビーチからも近く いいですね。ただ部屋に長い髪の毛があちらこちら 落ちていて、清掃しているのか?掃除機かけているのか?不満足でした!それ以外良かったから、そこだけ残念でした。

2021年06月

投稿者さん 2021年03月25日 18:12:38

部屋にWiFiが無く、とても不便でした。
他の部屋の引き戸を閉める音が響いてうるさかったです。
バイキングが混みあっていて、取りづらかった。時間を分けた方がいいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年04月01日 17:10:05

この度は 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中ご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見に関しましては社内で共有し改善に向けて取り組ませて頂けたらと思います。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室数限定【連泊プラン】二泊で一人4,000円もお得!!
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2021年03月21日 20:24:30

お部屋のテーブルに輪じみが残ってて、消えないものかと思ったら、普通にウエットティッシュで消える。ということは、掃除してないんだろうなーって。
あと半天も汚れが所々に。
低価格のホテルなのである程度はしょうがないけど、不潔なのはいただけない。フロントの方は丁寧で感じがいいのに残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年04月01日 16:39:23

この度は 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら期待を胸にお越し頂いたにも拘らず落胆させるような結果となってしまった事お詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見に関しまして、清掃係への美化の徹底を指示しこの様な事が無いよう取り組ませて頂けたらと思います。
この度はご利用並びに、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】熱海旅を満喫 1泊2食付 <3/8~4/30 かに食べ放題>
【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年12月31日 14:09:51

遅い時間では無かったのにもかかわらず
食事が欠品していたり
少ししか残ってなかったり
したのが残念でした。
従業員さん(若い女の子)は
親切にしてくれて良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年01月05日 10:52:30

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待には沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

jpmabypa2134さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

jpmabypa2134さん [50代/男性] 2020年12月18日 16:00:08

コロナ下なので仕方ないですが寝具の上げ下げはセルフでした。バイキングも料理の補充が今一つでした。部屋からの眺めは素敵、日の出がバッチリ見られました。立地的には駅から少々下り坂を降りて行きますが送迎してくれるので問題ありませんでした。従業員の方々はとても親切でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月19日 11:16:37

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理『あわびのお刺身』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月03日 19:46:46

駐車場が離れてるのが不便でした。
部屋、お風呂は少し物足りなかったです。食事はお値段を見ればお得だと思います。熱海駅にも近く立地は良いと思います。感染症対策がしっかりされている印象があり好感がもてました。また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:55:55

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

シュール8334さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

シュール8334さん [60代/女性] 2020年11月27日 17:07:39

お値段なりの ホテルだと思います たくさんバイキングを食べたい方にはお勧めです 徒歩では坂道になっていて年配者には辛いかもしれませんね 値段が安いので割り切れば楽しめると思います

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:53:28

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想は今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に更なるご満足を感じて頂ける様、工夫・改善して参りたいと存じます。今後も皆様にご満足を感じて頂ける様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン