大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

590222さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

590222さん [60代/男性] 2020年11月25日 09:26:44

値段相応です。若い従業員のてきぱきとした働きぶりには感心しました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:44:48

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想は今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に更なるご満足を感じて頂ける様、工夫・改善して参りたいと存じます。今後も皆様にご満足を感じて頂ける様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理『あわびのステーキ』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】やわらぎ/和洋室 4名定員/バス無し(訳あり)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 10:23:21

受付の時に食事の席が無くなるので早く行って待っていてください。との事でしたので、早めに行きましたが、みなさんにお伝えするだけで、密回避の準備はされておらず、心配がありました。アナウンスには責任が伴います。並ばせるアナウンスをするのなら、せめて距離感を保てる対策はして欲しかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:43:25

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【禁煙】やわらぎ/和洋室 5名定員/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年11月09日 19:00:24

建物は若干古さを感じるけど、掃除が行き渡っており綺麗でした。
お風呂の洗面台のところに置いてある籐の椅子のガタつきと、トイレの鍵がたまに開かなかったので、錆止めスプレーなどしておいて欲しいです。
次回泊まるなら早めに予約して海が見える部屋に泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:41:10

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2020年11月08日 12:22:47

きれいにリニューアルされていると思います。お部屋も12畳だったので3人なら充分な広さで清潔でした。
肝心のお風呂ですが、洗い場の壁が汚れていたことや、足元に排水口が無い洗い場に泡が溜まっているのが気になりました。
露天風呂はきれいにされていて良かったです。

残念だったのが食事!
以前別の地域の大江戸温泉物語系列に泊まった時のビュッフェは満足な品揃えだったので期待してたのですが…

お刺身も握りも同じようなねたが多く魚の味もしない…
おかず系も種類が少ない上に揚げ物や焼きそばなどコストのかからないものと言う印象でした。
ライブキッチンの天ぷらとステーキは出来たてなのでそれなりに美味しいですが、すごく小さくカットされて寂しい量。何回も取りに行けば良いんですけどね(汗)

朝食もおかずが少なく、お茶漬けやお粥などのご飯系やパンなど炭水化物が多い印象で、ビッフェ台一台がお土産の佃煮や漬物?だけ並べて埋まっているのはビックリしました。

席ごとに透明の仕切りが置かれコロナ対策がされていたのですが…
階段を数段上がった小上がりの席に団体客が居て、私たちはそのすぐ下の席に座っていたのですが、そこだけ仕切りがされていませんでした。大きな声で騒がしく、マスクをせずに立ち上がって喋る方も居たのでとても不快でした。
席の交換を希望したのですが、コロナ対策のためなのか替えていただけなくあまり気持ちの良い食事にはなりませんでした。

不満はありましたが…
入り口の車を誘導されていた方がとても愛想が良くて好感が持てました。
チェックアウト後にトイレを借りに駆け込んだ息子に一緒についてきて親身に案内してくださりありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:33:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待には沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿30 】プラン♪1泊2食バイキング付<さき楽>
【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2020年10月28日 16:13:19

部屋が、
訳ありじゃないはずなのにエレベーター斜め横、非常階段横、無人の洋服販売横、部屋前に洋服屋の看板被る、大浴場の階でうるさい。
部屋はリニューアルされていたのかキレイでしたがお茶菓子のお盆はホコリだらけでした。
チェックイン前に荷物を一時預かりお願いしようとしたら入口にいたおじさんに嫌味文句言われ宿泊者なのに。しまいにはじゃーフロントで聞いてと睨まれる。こちらは何も行ってないのに酷い態度。フロントに行ったらあっさり預かってくれた。その後ホテルを出ようとしら私達家族だけ思いっきり無視。ホテルマンとしてありえない。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年11月01日 22:00:04

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご予約して頂きましたお部屋タイプは訳ありのお部屋タイプではなく、通常のお部屋でございます。
騒がしかったという事で失礼致しました。
お茶菓子のお盆に埃があったという事で確認が出来ておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには清掃の徹底を再度教育して参ります。
スタッフの対応に関しましては、ご不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通りホテルマンとしてあってはならない態度でございます。
再度スタッフの教育を行ない、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2020年10月20日 01:33:05

駐車場は離れていますが送迎してもらえるので問題ありません。
オムツの取れていない子供が居たので部屋の風呂を使いましたが、カビ?サビ?が目立ってあまりいい気分にはなりませんでした。臭いも気になりました。
食事は美味しかったですが、カニやステーキはもう少し多めにお皿に居れておいて欲しかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年11月01日 21:50:58

客室の浴槽に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有をし、清掃の徹底させるように再度教育を行なって参ります。
お食事に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】和室二間 10+6畳/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月19日 21:02:12

予約プランには ※同フロアに一部屋のみです。と記載されていたのに実際はたくさん部屋がある普通のフロアの部屋だったのでガッカリだった。壁が薄いせいか会話の内容まで聞き取れ夜中までうるさかった。
それ以外は料理も美味しく、ホテルの従業員も感じがよくてとてもよかったです。
部屋だけが少し残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年10月28日 16:31:50

※同フロアに一部屋のみです。という記載に関しましては、このお部屋タイプが同フロアに1部屋のみという事でございます。
混乱させてしまい失礼致しました。

【【禁煙】和室 7.5畳】

投稿者さん 2020年10月02日 14:07:34

夕飯が いまいちでした。ステーキは小さくてかたい
野菜もパサパサ
お刺身は筋だらけのマグロ
お風呂は良かっただけに 少し残念でした

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年11月01日 21:39:09

お食事に関しまして、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
今後もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室二間 10+6畳/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年09月18日 18:09:54

客室は、場所によっては人通りが多く煩いかもしれません。
また、上の階の襖の開け閉めや足音が気になりました。
食事は、写真と比べると悲しくなります。ステーキと書いてるのに薄切り肉。写真を見て期待してただけに残念でした。また、席によっては眺望はなく海の方に来た感じがしません。
客室の備品は、清掃が行き届いてないのか前の人の髪の毛と石鹸の後があったり、お茶のトレーの中など汚れがありました。

立地は、良いですが駐車場が遠くて急な坂下なので、荷物を取りに戻ろうと思えない感じした。
駐車場への送迎は、停める時と帰る時は送迎はをしてくれたのでよかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年11月01日 21:30:39

客室・お食事に関しまして、ご期待に応えられず申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に今後もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

平日限定【小学生未満のお子さま無料】秋の行楽シーズンご家族お出かけプラン
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2020年07月12日 08:50:26

朝ごはんにごはんのお供がたくさんあって美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年07月12日 13:08:28

お食事がご満足して頂けて幸いでございます。
季節によってフェアが変わりますので、また是非お越しくださいませ。

【50歳以上限定】シニア割引プラン
【【喫煙】和室 10畳】

鮎川9798さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

鮎川9798さん [40代/女性] 2020年02月25日 18:36:34

家族10人で利用しました。
大江戸温泉は伊藤園よりちょっと良いかなって感じのイメージでした。が、今回は食事が伊藤園とさほど大差ないイメージ。
鬼怒川の方の大江戸温泉は食事最高なんですが。

あとはホテルの古い感じ。
外観は新しいのかな?とか思ったけど、お部屋とかお風呂は古め。
露天風呂は良かったけど、立地のせいだと思いますけど、隠しすぎで半露天状態で少し残念ー。
海どころか、空さえもすこーししか見えない状態でした。

従業員さんは皆さんとてもいい感じでした。
カラオケも楽しかったです。
割引が少しづつですが付いて、良かったです。
枕良かったので買って帰りました。
敷布団も良かったので欲しかったです笑

全体的に言って、料金的に少し高いなと感じました。
大人数なのに1人14000円は高いかな。
税込11500円ぐらいなら良いと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年03月08日 13:54:47

お客様のご期待に添えず大変失礼致しました。
大浴場に関しましては、近隣の建物の影響もあり、目隠しをしなければならない状況でございまして、せっかく期待して頂いていたのに申し訳ございません。
従業員の対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
料金に関しましては、お日にちによって変動致します。
お得にお泊り頂けるお日にちもございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【和室12畳バス無し(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月24日 20:38:53

普通かな
悪いとは思わないが、良いとも思わない。
1)駅から建物までの距離はそんなに気にならない。散策しながら行けばちょうど良いかも。
2)食事に関しては普通だが、ライブキッチン担当にあまりやる気が感じられず。
3)予約時、景観なしと記載されていなかった部屋だったので少しは見えるのかなとおもったが、正面の建物の隙間からほんの僅かに見える程度でガッカリ。部屋自体は綺麗。
4)平日だったが、特に安くもなかった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年03月08日 13:47:13

ライブキッチンのスタッフの対応が悪く、ご不快にしてしまい申し訳ございませんでした。
再度お客様が喜んで頂ける様な接客を心掛けるように教育して参ります。
お部屋タイプで景観が異なります。
景観が良い部屋がご希望の場合は、オーシャンビューと記載があるお部屋を選んで頂けますと海がご覧頂けます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語あたみ×飲み放題付きプラン♪
【和室10畳バス無し(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月15日 23:26:10

お部屋は広々としていてゆっくり過ごす事ができました。
しかし、かなり部屋が埃っぽく、朝起きたら喉がイガイガしていました。
着いたらまず部屋を開けて換気する事をお勧めします。

お風呂は広々としていてゆっくり出来ましたが、お湯は結構消毒用の塩素臭かったです。

食事はそれなりに種類はありますが、どれもイマイチなレベルです。
ライブキッチンの物はいつ行っても出ていなく…あまり意味なかったかなと(^^;)

時期によっては食事混むので、食べたい時間より早めに行って、順番待ちする事をお勧めします。(部屋で待っていると電話で呼んでくれるので助かります)

今回は家族で泊まりましたが、学生向けかなと思います!
みんなでワイワイする分にはとても楽しそうです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年01月19日 14:52:44

客室に関して、埃っぽかったという事で、ご不快にさせてしまい申し訳ございません。
大浴場は衛生面の関係でどうしても塩素消毒が必要となってしまいます。
お食事では、ご満足して頂けず失礼致しました。

【【オーシャンビュー】和室10+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月12日 06:32:42

6月に栃木の大江戸温泉の宿を利用し、家族も喜んでくれたので、今回も大江戸温泉グループにしました。一点だけ残念だったところは、チェックアウト後の荷物預けが、11時半までと言われたところです。今まで泊まった宿で、午前中までというのはなかったのでびっくりしました。売店でたくさんお土産を買ってしまったので、熱海駅まで行って大きなロッカーを探して…と時間をロスしてしまいました。…ということは、チェックイン前は荷物は預かってもらえないということですかね…。ちょっと残念なサービスですね。お部屋は綺麗でベランダに鳩が居座っていた以外は快適でした。食事も種類が豊富で美味しかったですし、お風呂も夜と朝で入れ替わりで色々楽しめたので、残念な一点だけ除けば良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年11月16日 18:52:13

お荷物の件に関しましては、ご希望に添えず大変失礼致しました。
チェックアウト後のお荷物のお預かりは、11時30分までとなっておりまして、その後は12時からチェックイン前のお客様が多くのお客様が多くのお荷物をお預けになります。
そのため、チェックアウト後は11時30分までとさせて頂いております。
大変失礼致します。

【【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

だいだい4524さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

だいだい4524さん [30代/男性] 2019年10月27日 17:36:08

値段的には文句ないホテル。
意外にも年配の方も多かったです。

ちょっと設備が古いですが、許容範囲。古いせいか、同じ日に泊まっていた学生の声学生よく響いてました。

食事は美味しいですし、会場も広々としていていいです。

観光に便利な場所ですし、温泉も気持ちよく、食事もおいしいですし、値段的には満足です

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年11月04日 18:34:11

客室の件に関しましては、お隣の部屋の音が響いていたということで失礼致しました。
お食事はご満足して頂けたようで幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【早旅40】40日前までのご予約がお得◎最大1室6,000円引き!<さき楽>
【和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年09月26日 17:14:51

サウナが欲しい

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年10月17日 13:55:16

サウナがなく、ご期待に答えられず大変失礼致しました。
貴重なご意見を参考に今後もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【最上階オーシャンビュー】和室バス無し12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月22日 20:10:41

部屋から花火がよくみえました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年09月23日 18:27:17

花火がよく見えた様で幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【家族旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪
【【オーシャンビュー】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月30日 14:16:06

食事処のスタッフの対応が悪い

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年08月31日 16:19:35

レストランスタッフの対応が悪いというお言葉を頂きまして大変申し訳ございません。
再度教育を行い、お客様が気持ちよくお過ごし頂けます様に努力して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪
【和室12畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月22日 00:40:31

初めての熱海旅行で利用しました。
食事のスタッフさんとても丁寧でした。
食事もバイキングで、好きなものが食べられました。美味しかったです。
部屋は訳ありの景観なしを選択しました。
ドアの壁が薄いのか、廊下を歩いていると各部屋の中の声が丸聞こえでした。また、洗面台の排水のところに水アカ。訳あり部屋なので毎回掃除はしないのでしょうか?
あと、翌日の午前10時にお風呂の清掃があるのを浴場の入り口の看板で入る時に知り、あと10分あるしお風呂に浸かるだけだから…と入ると、中の清掃の人が「入り口の看板見ましたか?」「10時に清掃って書いてありましたよね?」「10時になると男性職員が入ってきますよ」「10時には服を着た状態でいてください」とお風呂に浸かってる間ずっと話しかけられ、「浸かってすぐ出ますから」と答えてもずっと責め続けられました。
だったら、鍵でも閉めて入れないようにするとか、館内放送で30分前に清掃で入れないことを知らせるとか他に方法があると思います。
むしろ、11時チェックアウトだから11時に清掃開始はできないのですか?
最後に嫌な思いをしました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年08月23日 14:41:39

客室に関しましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、しっかりとした清掃を心がけるように教育して参ります。
大浴場のスタッフの対応に関しましては、ご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の対応に関しましては、あってはならないことでございます。
大浴場スタッフには、再度お客様への接客を教育して、このようなことが起きない様にして参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【TVCM放映】スタンダードプラン♪
【訳ありツイン(バス/景観無し)(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月21日 17:28:11

訳ありの部屋、「景色が見えない」を予約しました。
いや、違うのでは?入った瞬間漬物の匂い?
耐え切れずエアコン入れるとさらに変な匂い?
食事が美味しかったのがせめてもの救いになりました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年08月23日 14:37:22

客室の件に関しましては、臭かったということで申し訳ございません。
清掃スタッフにはしっかりと確認をさせて再発防止に努めて参ります。
ご不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪
【訳あり和室12畳バス無し(喫煙)】