• アンケート件数:1981件

KENJI1547さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KENJI1547さん [40代/男性] 2017年06月04日 18:24:27

サービスは気を使っている感じがした。風呂はとても良い。朝食が少し合わなかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月05日 02:22:00

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービスと大浴場へのお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました、2階温泉大浴場は当館自慢の一つでございます。
内湯は龍門山温泉からの運び湯を使用した温泉でございまして、疲労回復に効能がございます。
外気浴(外湯)におきましても檜風呂や、木曜~日曜の朝に「季節の果実湯」を実施しております。
同じフロアにはマッサージチェアがございます「くつろぎ処」もございますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

一方で御朝食では御期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
こちらにおきましても、日替わりメニューや季節ごとのメニュー変更を実施しております。
当日、メニューを確認頂いてから御朝食をお付けすることも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

今後もより快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。
次回和歌山にお越しの際のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大久保

VOD視聴無料プラン~朝食付き~

投稿者さん 2017年04月20日 17:39:49

立地も温泉も朝食も良かったんですが…
一階 朝食会場の場所が外から見た目 暗く感じて残念でした。
初のドーミイン 夜鳴きそば 最高です。
和歌山城まで歩けるし 駅付近での買い物と 楽しめて良かったです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月21日 03:44:11

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスに概ね満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、1階の朝食会場が暗く感じてしまい満足頂けなかったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
当館の朝食会場は大通りに面しており、車や人の通りが多い為、薄手のカーテンを垂れさせております。
何卒、ご理解頂けます様お願い申し上げます。

ドーミーインの夜鳴きそばについてお褒め頂き、大変光栄でございます。
当館では毎日夜の9時から11時まで行っております。
また、フロントにて夜鳴きそばをカップ麺にしたものを販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お求めくださいませ。

当館周辺もお楽しみ頂けた様子がお伺い出来、安堵しております。
当館周辺ではお買い物や観光もでき、和歌山のお魚を使った居酒屋なども多くございます。ホテルスタッフがおすすめしているお店もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中、この度、貴重なご意見を賜り改めてお礼申し上げます。
今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森江

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付

投稿者さん 2017年03月24日 20:56:11

大浴場があり、部屋着とスリッパでホテル内を移動できるのが楽でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月25日 05:58:34

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯でございます。温泉の効能は筋肉痛や神経痛などに良く効くため、仕事や旅の疲れを癒すことに最適でございます。

館内は、お部屋にございます館内着とスリッパで
自由に移動ができますので大浴場やレストラン会場への移動も楽で、お客様からもとても喜ばれております。

これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【38時間タイムセール】自慢の朝食バイキング付!のんびり12時アウト♪
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

maisychanさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maisychanさん [30代/女性] 2016年12月16日 23:28:54

禁煙ルームでしたが、部屋がタバコ臭かったです。
部屋に入った瞬間、予約を間違えたかと思いました。
全室禁煙との事なので、過去に喫煙可のお部屋だったんでしょうね。
空気清浄機はありましたが、なれるまで辛かった。
あと、Wi-Fiの電波が悪くつながりませんでした。
上記より、部屋は不満でした。
お風呂は広くてよかったです。
脱衣所はちょっと狭いですが。
テレビでお風呂の混雑状況が見れるとの事。
実際は使いませんでしたが、いいですね♪
帰るのが遅かったので、夜鳴きそば食べれなかったのが残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月18日 04:10:10

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきまして客室にて不快な思いをさせてしまったことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
今後、同様のことがないよう清掃スタッフとも情報共有の上、清掃時の客室チェックをより強化致します。
またWi-Fiに関しましても、ご宿泊の際に電波の不具合が発生した際にはWi-Fiルーターをお貸出しさせて頂いておりますのでフロントまでご連絡下さいませ。

大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルでは、毎週木曜日から日曜日の朝5時から10時まで果実湯も行っており、多くのお客様からご好評を賜っております。
次回ご利用頂けた際には是非お試しくださいませ。

最後となりますが、ご多忙の中、今回のご投稿をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森江

【早割14】早期割引14日前プラン☆素泊り

投稿者さん 2016年12月12日 09:27:25

ドーミーインプレミアムですから、部屋は綺麗、大浴場は広い、アメニティーはいい。

ただ、お値段もお安くないですので、相応という印象。
また、和歌山という立地からすると、高い印象をもたざるを得ない。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月13日 02:41:50

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子を伺えるご投稿を頂き、大変嬉しく存じます。

お値段につきましては、空室状況等により変動する仕組みとなっております。
お日にちによってはインターネット限定のお安いプランなどもございますので、
是非ご利用くださいませ、

お客様の次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 大久保

【早割14】早期割引14日前プラン☆素泊り
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

mr.shotyuさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mr.shotyuさん [40代/男性] 2016年07月18日 20:55:02

交通の便が良かったので、ここに泊まりました。
ホテルが悪いのではないですが、宿泊客のマナーが最悪です。
温泉だから楽しみにしてましたが、中国人の子供が浴槽で泳ぐ、唾を吐く、手桶をおもちゃにお湯をまき散らす等で、叱りつけましたが親はスルー。その場にいた日本人はかなり気分が悪かったはず。ホテル側からすれば中国人も大事な客で排除できないでしょうが、マナーに対する注意喚起はできるはず。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月19日 07:32:58

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場ご利用に際し大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
近年特に海外からのお客様のご利用が増えている為、チェックイン時にはマナーに関するご案内のお渡しと、大浴場内にご利用時のマナーを掲示させて頂いております。
しかしながら今回のように至らぬ点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

定期的にスタッフが巡回を行っておりますので、マナーをご理解頂けていないお客様がいらっしゃる際には直接お声掛けを行うよう再度スタッフ教育を行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

支配人
船本 英伸

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

ゆー4147さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2016年07月10日 19:35:33

お風呂は快適でした。ただ部屋の臭いが気になります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月18日 16:21:36

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

客室の臭いに関しましては、お客様に御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
臭いの原因を早急に調べ、客室などのチェック体制も強化しお客様には安心してご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。

フロント 中嶋

【月末月初限定】お得に湯ったり♪12時アウト≪ポイント10倍≫≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ゆー4147さん [20代/男性] 2016年07月10日 19:34:57

お風呂はすごく良かったです。ただ部屋の臭いが気になります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月11日 03:36:35

ご多忙の中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

空飛ぶ豚5525さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2016年06月16日 10:19:16

部屋は広くて又、家内と夕食をする居酒屋をすぐに教えて頂いて良かったです。

2016年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月17日 07:54:39

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。

ホテル周辺には個人経営の居酒屋・飲食店が多くございます。和歌山で獲れた新鮮なお魚、お野菜を使ったメニューを提供しているお店もございます。フロントにてお渡ししている飲食店マップ以外にもスタッフがお勧めしている飲食店もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2016年01月30日 13:32:59

エアコンのお掃除がされていないのか、エアコンをつけると部屋中が埃っぽいに匂いに・・・、空気清浄器もエアコンを入れている間はうなりっぱなしでした。
あと、海外ツアーの方が団体で宿泊されていて、大浴場前や廊下でたむろして騒ぐ声が聞こえました。

2016年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月31日 08:38:41

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室をご利用の際はエアコンのお掃除の件、及び団体様のでご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては至急確認を行い清掃致しました。今後同じような事がないよう清掃及び館内のチェックを徹底して参ります。

この度はご投稿並びに貴重なご意見誠に有難うございました。
これからもお客様に満足してご利用頂けるよう精進して参ります。御宿泊誠に有難うございました。

フロント 佐川

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

シンゴ9344さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シンゴ9344さん [30代/男性] 2016年01月19日 21:39:03

ふるさと割もあり、1人でツインを利用しました。部屋も広くてよかったです。

2016年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月20日 07:12:25

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様よりお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様には当館の客室をご利用頂き満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
これからもお客様の声にお応えし、満足して御宿泊頂けるよう精進して参ります。

お客様からの次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。御宿泊誠に有難うございました。

フロント 中嶋

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2016年01月03日 15:17:59

お風呂がとても良かった。
夜泣きそばが美味しかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月04日 06:47:27

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に
御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
夜鳴きそばは全国のドーミーインで行っているサービスでございます。お客様には夜鳴きそばのサービスをご利用頂き満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。夜鳴きそばは醤油味のあっさりとした味となっておりまして、小腹が空いた時のお夜食に丁度良いとご好評を頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】◆ゆったり癒しの連泊プラン◆朝食付
【禁煙シングル連泊】

投稿者さん 2015年12月24日 17:45:25

チェックイン時に温泉の湯で温めたおしぼりのサービスはホッとする。
建物は新しく部屋も綺麗。ベッドの寝心地も良い。
けれど案内された部屋の眺望はすこぶる悪く目の前に隣のビル壁が迫っている。今回はチェックインが遅い時間で風呂に入って寝るだけだったので問題はなかったが、部屋によって眺望は極端に違うので予約時に確認されたほうが良いだろう。
大浴場とサウナがあるので当ホテルを選択したが、シャワーは始めに冷たい水が出て体に直接あたるため注意が必要。
また、エレベーター内に目立たない案内で、ホテル館内は部屋着とスリッパで過ごせる旨の記載があった(朝食等レストランは不明)
概ね問題なく過ごせたが、洗面所天井照明の人感センサー不良で照明がすぐ消えてしまうため使いにくかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月25日 08:35:37

また、お客様よりお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。

お部屋での眺望の件では、お客様の期待にお応えできなく大変申し訳ございませんでした。
お客様より館内におきましてリクエストなどがございましたらできる限りご用意させて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。
また、客室でのセンサー不良におきましてもご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。至急お部屋を確認し調整致しました。今後二度とないよう清掃時の点検を徹底して参ります。
ホテルのお部屋着につきましては、館内全てご利用できますので、朝食レストランでもご利用可能でございます。
お客様からの貴重なご意見を頂き、今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
御宿泊誠に有難うございました。

副支配人 佐川和史

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2015年10月10日 19:03:15

ベットと枕が良くてぐっすり眠れました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月11日 07:07:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に
御宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは全米ホテルシェアNo.1のサータ社製を設置しております。
枕に関しましては、お部屋にご用意している枕以外にもお客様の好みの高さ・硬さをお選びできる枕をフロントにてご用意しておりますので次回御宿泊時にはお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
次回和歌山にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

ciquaさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ciquaさん [50代/女性] 2015年08月17日 21:06:29

どの部屋なるかわからないというプランで2部屋予約しました。
最悪、ダブルの部屋かなとちょっと不安になっていましたが、チェックインをしたら最上階のツイン2部屋でした♪
これには子供達も大喜びでした。
景色も良く、夕焼けが綺麗なお部屋を提供して下さりありがとうございました。
食事なしのプランでしたが、サービスの夜鳴きラーメンを美味しく頂き大満足でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月18日 06:46:02

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も賜り心より御礼申し上げます。

「お部屋おまかせプラン」はお部屋タイプの空室状況によりどのタイプのお部屋になるかわかりかねますが、お客様に満足して頂けるよう配慮しております。

朝食は当日フロントにてご購入できます。
大人1200円、小学生600円、5歳までは無料となっており、和洋のバイキングで和歌山名物のめはりずしや鯨の竜田揚げ、茶がゆなど豊富なメニューを取り揃えております。
次回、当ホテルをご利用の際には是非朝食をお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り

投稿者さん 2015年08月13日 19:08:52

友人に会うために、子供との初めての二人旅でした。
朝食の時に子供が気分が悪くなり嘔吐してしまったのに、周りのアジア系外国人は皆知らん顔。(その日は6~7割ぐらいアジア系外国人でした)
私が子供をテーブルに残して、慌ててスタッフの方を呼びに行きました。
スタッフの方はお皿を下げてくれたり、床を拭いてくれたりしてくれたのには、お礼も言えないままですみません。
ただ、嘔吐で布団を汚してしまったのを内線でも言い、チェックアウトの時にも言いましたが、ありがとうございます。とは言われましたが、誰も何も大丈夫ですか?の一言もかけてもらえず…
所詮はこんなもんかと思いながら、早々にチェックアウトしました。
夜鳴きそばも何も言われなかったので忘れてた。
連泊したのに食べれてない。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月14日 07:31:30

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、当日お子様の体調不良にも関わらずスタッフの対応につきましてお客様に大変ご不快な念をいだかせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また夜鳴きそばに関しましても、本来チェックインの際お客様皆様にご案内させて頂いているサービスですがご説明の徹底できておらず誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事の無いよう本件共有の上、従業員への指導を再徹底しお客様の立場に立ったサービスを提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
お気に触れられたこととは存じますが、お子様の早いご回復を心よりお祈り申し上げます。
また和歌山にお越しの機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けば幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

支配人
船本 英伸

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年01月29日 09:12:34

H27年1月26日に、久しぶりに宿泊いたしました。まず、受付では、車で到着したのでその旨を伝えにいくと、カウンターの女性の方が、「車は立体駐車場にいれられましたか?」と言われ、私が「予約を入れているのを確認するためで、不審者ではないことを伝えにきた」というと、「駐車していただいて結構です」と、強い口調で言われました。
部屋に入ると、ゴミが落ちていたので捨てました。
朝食は美味しいですが、外国の方々が多くおられて、文化か慣習の違いかガサガサして、落ち着かないのが苦でした。(特に子供たち)日本のホテルのマナーをしっかり教えてあげた方が良いのでは?と思いました。

2015年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月31日 06:25:30

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご到着時の対応に失礼がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様を第一とした適切な接客がしっかりとできているか今一度見直し、改善していかなければならないと存じます。

お部屋のごみに関しましては、お疲れのところ不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。清掃時の最終チェックをより一層念入りに努めていくとともに、お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただける環境づくりにしっかりと努めて参ります。

また朝食会場の混雑につきましては、チェックイン時に団体のお客様がいらっしゃること、混雑が予想される時間帯のご案内がしっかりとできておらず、お客様にご不便をおけてしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

今回、度重なるご迷惑をおかけしてしまいましたが、お客様の貴重なご意見をスタッフ皆で共有させていただき、またお客様に当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同全力で精進して参ります。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 高柳

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2014年12月16日 15:49:59

12月4日に宿泊いたしました。

部屋のトイレに、小さなゴキブリが現れまして、水回りの関係で仕方ないのかなぁと思いましたが、驚きました……。

非常用の水を置いたり、備えなど考えてらっしゃるホテルだなぁと、各所を見て感じました。

お風呂場の洗い場の造りも、しっかり考えてあるように思いました。

また泊まりたいので、ゴキブリ対策を期待します!
(^_^ゞ

2014年12月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月20日 17:19:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんせした。
このようなことが起こらないよう、スタッフ一同、対策していきますので、和歌山にお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用くださいませ。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

春風ゴルフさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春風ゴルフさん [40代/男性] 2014年08月31日 22:02:22

他と比較して宿泊費用が高過ぎると思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月02日 06:27:20

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金はお日にちにより異なっておりますので、ご了承下さいませ。
お早めにご予約をされますと割引率が大きい大変お得なプランもご用意致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 原

投稿者さん 2014年07月02日 16:10:45

チェックイン時間15時より早く着いたら、駐車料金の割り増しを請求された。
それで、15時まで時間を潰して、チェクインをしようと思ったら、今度は10人くらい列んでいたので、チェックインに30分以上も時間を要した。
ちょっと、ひどくないですか。

それと、時期的にパジャマが暑苦しかった。

立地条件は良いし、お風呂も良くて夜泣きそばも美味しかったし、後は満足しました。

2014年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月06日 14:25:40

また数々のご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。

駐車場に関しましては基本チェックイン15時からチェックアウト翌11時までを1泊とし(1,000円)、それ以外のお時間は1時間300円で承っております。ご案内不足申し訳ございません。
ご利用頂いたお日にちは市内でコンサートもありご予約も多数頂いていた為、通常15時からのチェックインを14時からとし、お部屋も出来る限り早く仕上げ順次ご案内させて頂いておりました。またスタッフ人員も増員して対応させて頂きましたが長時間お待たせする事となり申し訳ございません。
お部屋着でございますが夏用の半袖の物もフロントにてお渡しでご用意しておりましたがこちらもご案内が足りなかったと存じます。

数々のご不便、ご迷惑お掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉も頂戴し恐縮しております。
お客様より頂戴致しました貴重なご指摘を、今後のご満足に繋げられる様、皆で改善に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

支配人 川端 大

【室数限定】★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪素泊り≫