投稿者さん 2020年09月28日 19:00:10

お洒落で綺麗なので良く利用させてもらっています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年10月03日 16:15:45

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
重ねてのご利用に加えまして、お褒めのお言葉までも頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っております。
そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そのために、ロビーをはじめとした館内の内装に加え、お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

投稿者さん 2020年09月28日 18:58:59

広くはないですが、お洒落で綺麗なホテルです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年10月03日 16:11:08

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、お部屋のレイアウトやシモンズ製ベッド、アメニティー類などにこだわりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただきました。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】モデレートセミダブル《シモンズ120cmベッド》】

投稿者さん 2020年09月18日 12:33:03

ビジネスで利用させていただきました。フロントの女性の方、朝食の給仕をされていた女性と男性スタッフさん、みなさんとても感じよく、嫌な顔一つせず対応していただき、とても気持ちがよかったです。
ただ、、、夕方、請求書の件で対応いただいた男性の方については、本当にホテルマン?と疑問に思うような態度でがっかりしました。見下されているような、、、いつもあんな感じの接客なのでしょうか?う~ん、今までホテルのフロントで嫌な思いをしたことがなかっただけにビックリしました。

お風呂は昔ながらのビジホのような感じではありましたが、特に気にはなりませんでした。
お部屋もキレイで居心地が良かったので、気持ちよく滞在することができました!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年10月03日 15:38:54

でのご評価をせっかくいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございません。
フロントスタッフについても、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしており、そのためにはお部屋の快適さや設備などもさることながら、スタッフのサービスクオリティも大きく貢献するものと捉え、スタッフの使命として邁進しております次第でございます。
そうした中で「よろしくない」と感じられたとのこと、心より恥ずかしく、また悔しい思いでおります。
ご対応させていただきましたスタッフは新人で不慣れな点が多く、余裕のなさからそのようなご対応をさせてしまったものと思われますが、あってはならないことと認識しております。
新人教育のクオリティー、そしてスタッフのフォロー体制を改めて精査して参ります所存です。
フロントスタッフ全員が改めて初心に返り、皆さまを感謝をもってお迎えし、「豊かな時間をお過ごしいただく」ということを徹底して参りたいと考えております次第です。
今回はお叱りをいただいたことに感謝し、スタッフ全員で、学びの機会とさせていただく所存でございます。
もし次回のご宿泊という光栄な機会を賜れますものであれば、今度こそ、泊まって良かったと言っていただけるようなサービスを目指して参ります。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場】【アメニティ付】働く女性応援プラン♪さらに嬉しい12時チェックアウト!
【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

投稿者さん 2020年08月15日 22:04:09

部屋の広さは値段と比較すると大満足。24時間ステイ可能なプランが有るのも嬉しかった。朝食は種類が多くて選ぶのに困ったほど充実していた。
残念だったのが風呂の広さがシングルルーム並みで洗い場がないこと。二人で浸かることができなかったのが不満。
あと、照明のスイッチやコンセント類がベッド枕元の一方にしかないのが不便。両サイドに欲しかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月08日 11:01:44

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

朝食についてもお褒めいただき光栄でございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成、そしてデザイナーズホテルらしい、おしゃれな気分で朝を迎えていただけるように、盛り付けにも総料理長自らがこだわりぬいたものでございます。
材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。

お風呂の広さやコンセント類につきまして、ご指摘を賜り誠にありがとうございます。
今後の貴重なご参考とさせていただきますことをここにご報告させていただきます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》
【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2020年06月17日 18:11:00

何度か泊まってますが、やっぱりお風呂がユニットバスなのが残念ですね。
広いのにもったいない。
他のホテルと比べるとちょっと駅から離れますが、サービスは良いですし他は満足です。

2020年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年06月19日 20:34:37

重ねてのご利用に加え、様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ユニットバスにつきましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
そのために何よりも大切なことは、万全にご準備が整った上で、お選びくださった感謝が伝わるよう、全スタッフが毎日心をこめてお迎えさせていただくことだと思い、全スタッフが毎日邁進しております次第でございます。このようにしたらさらにお客様が喜んでくださるのではないか?と、日々意見を出し合い、昨日よりも今日が良くなるように、そうした思いで努めております。

宿泊課 支配人

【お日にち限定】高級感あふれるお部屋でゆったりSTAY♪《最大4名様までOK》
【【禁煙】パレススイート46平米《最大4名様までOK》】

投稿者さん 2020年05月22日 17:28:34

業務用エレベーターなのでしょうか?
確かに音がしますが、耳栓すれば特に問題ありません。
お風呂場の浴槽については浸かるには少し狭くて厳しかったです

リーズナブルに泊まることができ、
連泊で清掃不要をお願いしたときにも、タオル等アメニティ一式をフロントにていただけたので、快適に過ごせました。

2020年05月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年05月26日 18:47:54

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おトクなプランをご利用下さったんですね。
様々なプランをご用意しておりますので、ぜひ色々とご利用いただければ幸いでございます。

また、当ホテルの宿泊のコンセプトである、ご自宅にいらっしゃるほどリラックスしていただければとの願いで、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、広くお使いいただけるレイアウトをはじめとして、シモンズ製ポケットコイルマットレスやこだわりのアメニティー、ドリンク類、無料のミネラルウォーターと細部まで工夫をこらしておりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただいている次第でございます。

宿泊課 支配人

【訳あり】エレベーター横のお部屋でお得に滞在!
【【訳あり】禁煙エコノミーシングル※エレベータ横の部屋】

投稿者さん 2020年04月21日 14:24:39

急な予約にも快く対応していただけました。
お部屋も綺麗でした!

2020年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年04月21日 15:13:37

投稿者さん 2020年01月25日 23:53:55

シェラトンである結婚式のため宿泊しました。駅から始めは少し迷いましたが、セブンイレブン、ジョナサンが近くてとてもいい立地です。
部屋も綺麗でアメニティも充実してて、お水も本当に助かりました。特にドクターシーラボのクレンジングオイルには助けられました。
シャンプー類もローラアシュレイで嬉しかったです。
このホテルが便利なのは、地下と一階に朝昼夜食事ができるレストランがあること。雨だったので、昼食を一階の洋食レストランでとりましたが安くて美味しかったです。
私個人的にはお風呂とトイレの古さは気になりませんでしたが、お風呂が高さがあって足の悪い人は入るのが大変だなと思いました。
ホテルだから気にしてはなかったのですが、壁が普通に薄くて何を話してるかほとんど聞こえます。結婚式も行うホテルなので、2泊しましたが、隣の部屋が夜通し宴会をしていて全く寝られませんでした。(隣は広めのお部屋だったみたいです)仕方ないですが。
あと、エレベーターの表示が少し分かりづらいです。
概ね大満足のホテルですので、勧めたいと思います。別の部屋に家族も泊まりましたがいいホテルだと感謝されました。ありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年03月11日 18:40:56

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、駅からは程良く近く、周囲にはコンビニや飲食店、薬局などもございますので、大変便利な環境でございます。

お部屋についても快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
そちらを踏まえ、広く感じていただけるようなお部屋のレイアウト、ポケットコイルマットレスにこだわったシモンズ製ベッド、アメニティー類などにこだわりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただきました。
ドクターシーラボのスキンケアセットは女性限定で差し上げておりますが、敏感肌でもお使いいただけるハイクオリティなものでございます。
お気に召して何よりでございます。

レストランにつきましても便利にお使いいただき、嬉しく存じます。
神奈川県産の食材にこだわり、ホテルクオリティでありつつも、お手頃な価格でご用意しております。色々なコースや飲み放題などもございますので、ぜひご利用くださいませ。

お風呂の段差と音につきまして、大変失礼いたしました。
段差につきましては、専用のステップをご用意しております。よろしければフロントまでお気軽にお申し付けください。
また音につきましても、ぜひフロントまでご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
周囲が大変静かな環境でございますため、音が響いてしまう場合がございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】デザイナーズ スタンダードダブル16平米】

投稿者さん 2020年01月14日 21:12:35

フロントの方が丁寧で感じが良いです。掃除が不要の場合でも無料の水は欲しかったです。わざわざ申告しなくては貰えないんでしょうか?駅から近いしコンビニは近いし総合的に満足です

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年02月27日 18:38:56

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

スタッフにつきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
そのためには、ハード面もさることながら、皆さまにおいでいただいたことを感謝し、おもてなしの心をお伝えすることが何より重要と考えております次第です。
何かお困りのことがございましたら、どうかご遠慮なさらずにスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

お水につきまして、大変失礼いたしました。
お部屋のご案内にございます通り、清掃のご申告がない場合は、タオル交換・ゴミ箱のゴミ回収のみとさせていただいております。
もしご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご指摘いただきましたように当ホテルは大変便利なエリアにあるかと存じます。
駅から程よく近い距離ですのでアクセスが良く、また大通りから一歩入っております立地のため、夜はとても静かで治安も良く、女性おひとりでも安心してご来館いただけます。周辺には地元の人気の居酒屋やレストランから、24時間営業のレストランまでたくさんのお店もございます。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2020年01月07日 19:04:59

年末年始のハイシーズンに安く泊まれたので良かったです。駅から少し歩くのと、周辺がラブホ街なのが気になりましたが、コンビニも沢山あり便利でした。この金額の割にアメニティが良かったです!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年01月14日 15:49:38

色々と好評価も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございますが、大通りから一歩入っておりますため、大変静かな環境でございます。
また、近くには様々なコンビニをはじめ、地元の人気飲食店から、24時間のレストランまで色々なお店がございますので、充実したステイをお楽しみいただけるのではないかと存じます。
また、新横浜やみなとみらいにも20~30分程度でご到着いただけますし、横浜駅からは北関東や御殿場方面への高速バスも多様に発着いたしますので、どこに行かれるにも大変アクセスの良い環境かと存じます。

アメニティーにつきましても喜んでいただき、何よりでございます。
皆さまそれぞれのホテルライフをイメージし、当ホテルの宿泊のコンセプトである「暮らすように泊まる」ことを叶えられるよう、取り揃えさせていただきました。
また、どのアメニティーも実際に様々な年齢、性別などのスタッフでテストし、実際に自分で家でも使いたい!と思えるクオリティのものをセレクトさせていただいております。

宿泊課 支配人

【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2019年11月10日 22:33:56

子供向けのアメニティに感激しました。
歯ブラシタオルスリッパなど。
部屋のイオン水がサンリオパッケージだったり、化粧落とし洗顔ジェルなど頂試供品頂けて助かりました。
朝ごはん子供向けの無料付でしたが、チェックアウトの際請求され、無料と書いてあるし、チケット渡されたと伝えると何度も確認に行きましたが、凄く待たされました。
部屋の廊下が薄暗く、子供が怖がっていました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年11月12日 20:02:04

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

お子様向けのアメニティーを喜んでいただき、光栄でございます。
お子様にとって少しでも特別な楽しい記憶として残っていただければとの想いでご用意させていただきました。

女性限定で差し上げております、ドクターシーラボのスキンケアセットも喜んでいただき、何よりでございます。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、広くお使いいただけるレイアウトをはじめとして、シモンズ製ポケットコイルマットレスやこだわりのアメニティー、ドリンク類、無料のミネラルウォーターと細部まで工夫をこらしておりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただいている次第でございます。

レストランの対応については誠に申し訳ございません。お調べしたところ、経験の浅いスタッフであったようでございますが、もちろんあってはならないことであり、誠に遺憾に思っております。
ご対応させていただきましたスタッフを含め、ホテルスタッフ全員が改めて初心に返り、皆さまを感謝と確かな知識をもってお迎えし、「豊かな時間をお過ごしいただく」ということを徹底して参りたいと考えております次第です。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【お子様歓迎】☆☆横浜ファミリープラン☆
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

アユカイヤさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

アユカイヤさん [40代/女性] 2019年10月10日 00:33:45

10/4から2泊しました。
セミナー会場から近く、朝ぎりぎりまで眠れて助かりました。周辺の騒音も気になりませんでした。
スタッフの方がみなさん愛想もよく、また清潔感や丁寧さもありよかったです。部屋のエアコンが細かい設定もできて女性にはうれしかったです。部屋の時計も、無かったり、ベッドについていたりと不便なホテルが多い中、好きな場所に動かせるのは小さいことながらすごく便利でした。
1つだけ。部屋に入りすぐにバスタブに湯をはろうと湯舟に行きましたが、すでに髪の毛が2本はりつていました。チェックインしてすぐでしたので残念な気持ちになりました。それ以外は完璧でした。清掃大変かとおもいますが、髪の毛は気になります。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年10月24日 18:33:20

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

スタッフやお部屋ににつきましてお褒めいただき、ありがとうございます。

また、お部屋のデザイン、広く感じていただけるレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、こだわりのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。
加湿機能付き高性能エアコンについても喜んでいただき、嬉しく存じます。お部屋ごとに設定が出来た方が心地よく過ごせるとの観点より、2年前より導入させていただいております。
より全ての面で皆さまに「気分が良かったな」と思っていただけますよう、より努力して参ります。

そうした中で、髪の毛については誠に申し訳ございません。
清掃は、清掃担当者、清掃確認担当者、清掃責任者と三段階での確認を行っているものの、浴室は静電気の発生率が非常に高く、清掃時には天井についていた髪の毛が、時間が経つことで落ちてしまう場合がございます。
より注意を払い、友好な対応策を重ねて参ります。
またのご宿泊という光栄を賜りました暁には、次回こそは全ての面で泊まって良かった、と言っていただけるように務めて参ります。

投稿者さん 2019年10月03日 14:41:53

シモンズベッドで快適に眠れた。
朝食の種類が豊富で美味しかった。
コンビニも近く、また利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年10月04日 14:44:37

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッドマットレスについてお褒めいただき、嬉しく存じます。
シモンズベッドは翌朝のお目覚めが違うものでございますよね。
シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としており、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。

朝食についてもお褒めいただき、光栄でございます。
ご朝食は「皆さまのライフスタイルを豊かにする」ことを目標としておりまして、皆さまの健康をサポートするヘルシーなメニュー、お召し上がりいただいた際に楽しい気分になっていただけるような彩り、盛付、デザイナーズホテルとしてトレンドを感じていただけるようなメニュー、ということを考えまして、日々メニューを開発させていただいております。
次回はぜひまた他のメニューもお試しくださいませ。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン

es4-きっくんさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

es4-きっくんさん [30代/女性] 2019年09月15日 09:39:48

9月に宿泊させていただきました。 実は去年もこちらに予約していたのですが、ちょうど北海道で大規模な地震があり当日キャンセルしたにもかかわらず丁寧な対応をしていただいたのでまたこちらに予約しようと思っていました。
とにかくベッドがすごく程よい心地で、安眠出来ました。
お掃除も行き届いていて気持ちよく泊まれました。
個人的に部屋からユニットバスに行く所が少し高かったかな、とは思いますが私の足がやや悪いせいなので普通なら大丈夫な範囲かなと。
近くにコンビニ多めで駅からも近めです。
横浜に旅行するときはまたお世話になると思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年09月18日 17:10:15

様々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
そのためには、しっかりとお心を受け止め、向き合い、感謝をお伝えするおもてなしが何よりも重要と考えておりまして、このようなお褒めのお言葉を賜り、とても励みになるものでございます。
今後もより真心をもってお迎えに当たって参る所存です。

ベッドについてもご評価下さりありがとうございます。
全客室のベッドには、“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。

ユニットバスへの段差につきまして、大変失礼いたしました。
バスルームへの段差を低くするステップもご用意しておりますので、ぜひお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

ご指摘いただきましたように、駅近ながらも、大通りから一歩入った立地ですので、夜はとても静かにお休みいただけます。
そして周囲には徒歩30秒で行けるコンビニをはじめ、地元の方に愛される和食やイタリアン、24時間営業の飲食店など様々なお店がございます。

宿泊課 支配人

uminokaze_gonさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

uminokaze_gonさん [50代/男性] 2019年09月13日 06:37:10

エアコンの音がうるさくて眠れなかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年09月18日 17:05:46

せっかくご予約いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

エアコンにつきましては、環境にも配慮してセレクトしたものでございまして、加湿機能付き高性能エアコンを採用しております。こちらでは、各お部屋にてON/OFFをはじめとして、暖房や冷房などの運転切替、温度調節などを行っていただけるものとなっております。
細かに調節いただけるものでございますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
もし異常音があるようでしたら、フロントまでご一報いただければ、すぐに施設担当が参りますので、ぜひお声がけくださいませ。

宿泊課 支配人

【ポイント10倍】楽天限定ポイント大感謝祭♪貯めてうれしいポイントUP!

投稿者さん 2019年07月23日 15:24:34

いつも、感じ良く、清潔に利用させていただいています。
短時間でのお掃除 大変だと思いますか、
今回は、コーヒーカップの薄汚れがありました。
これから時期、乾燥は難しいでしょうが
ベッドの湿り気が、やや気になりました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年07月24日 13:21:18

重ねてのご利用に加えまして、あたたかなお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

コーヒーカップの薄汚れにつきまして、大変失礼いたしました。
綺麗に洗っておりますので衛生上の問題はございませんが、カップへのわずかな着色を確認させていただき、漂白剤による清掃を行いましたことをご報告いたします。

ベッドの湿気につきましても、貴重なご意見、ありがとうございます。特にこちらも衛生上の問題はなく、季節によるものなので難しくはございますが、今後検討を重ねて参ります。

宿泊課 支配人

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】【夏旅応援】

GOLFまじめさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

GOLFまじめさん [60代/男性] 2019年07月18日 11:58:45

ベッドの寝心地が良くてぐっすり寝れました。部屋の清掃も行き届いて気持ち良かったです。
又次回横浜に来る時も使わせて頂きます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年07月24日 13:08:56

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用する」とのお言葉、嬉しく思っております。
お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、こだわりのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

お褒めいただきましたベッドマットレスは、全客室にて“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しており、ご好評をいただいております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。

【【喫煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2019年01月12日 16:13:02

10月に近くの眼科での術後に親子で連泊させて頂き、ホスピタリティ高く快適に過ごす事が出来たので、今回の急な宿泊にもお世話になる事にしました。フロント対応も感じ良く、ミネラルウオーターのサービスも有り難かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年01月30日 18:45:07

重ねてのご利用に加えまして、お褒めのお言葉までも頂戴し、感謝申し上げます。

お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、TSUBAKIのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

また、当ホテルの宿泊スタッフの目標は、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという思いにて、フロントスタッフ、清掃スタッフをはじめ全スタッフが業務に邁進しております。
より皆さまに「気分が良かったな」と思っていただけますよう、より努力して参ります。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

きんちゃんだーさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

きんちゃんだーさん [50代/男性] 2019年01月03日 15:41:47

宿泊費からして、もっと粗末な施設かと思っていましたが
ホテル自体も部屋もしっかりしていてとてもお得でした。
ただ、当日は雨が降っていたため、横浜駅から少し離れた
このホテルまで濡れずに行けなかったのが残念でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年01月30日 18:24:24

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテル全体の雰囲気、各客室のデザインや機能性、そしてシモンズベッドやアメニティー、無料プレゼントのミネラルウォーター、と、お客様に喜んでいただければとの想いで一つひとつこだわり抜いてセレクトさせていただいております。
皆さまにほっと一息ついていただける、朝普段より少しでもお元気に1日を始めていただける、そういったホテルとなれましたら、と願っております。
横浜駅からは大通りを1回曲がれば着く道順が大変分かりやすいですが、よろしければ、地下街の「9番出口」からいらしていただければ、あまり雨に濡れることなどもなく最短でご到着いただけるかと存じます。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得15】15日前の予約がとってもオトク!!【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月17日 23:15:27

今月2回目の利用になります。初回かなりお安く利用させて頂くことができたので、今回はちょっとこれでも辛く口の評価になってしまっていると思いますが、チェックイン時間に融通をきかせて頂いたり、気になる点があったので部屋を交換して頂いたりと、今回も本当に良い対応をして頂きました!ありがとうございました!!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年10月18日 17:59:34

重ねてのご利用に加えまして、様々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてもご評価いただき、大変励みになります。
当ホテルの宿泊での目標は、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという思いにて、フロントスタッフ、清掃スタッフをはじめ全スタッフが業務に邁進しております。
当ホテルはデザイナーズホテルではございますが、ハード面はもちろんのこと、スタッフの真心が伝わらなければ、きっと「泊まって良かった」とはならないものであると、スタッフ一同毎日初心に返り、感謝を持ってご接客させていただいております。
今後ともより皆さまに、気分が良かったと思っていただけますよう、より努力して参ります。
何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けいただければ、こんなに嬉しいことはございません。

宿泊課 支配人

【早得7】【人気の朝食◆新メニュー登場】7日前までの予約がオトク《Wi-Fi完備》