投稿者さん 2018年10月15日 15:51:45

近くにコンビニが有り便利

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年10月18日 17:15:49

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、ホテルの周囲は大変便利な環境となっております。徒歩30秒で「セブンイレブン」、徒歩2分圏内には「サンクス」「ローソン」と複数のコンビニもございますし、コーヒーショップや薬局もございます。
お忘れになったものなどはすぐお買い求めいただけるのではないかと思っております。

宿泊課 支配人

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!★2名1室で人気のSOHOルームにSTAY★
【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

桜ノ宮樹乃子さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

桜ノ宮樹乃子さん [50代/女性] 2018年09月26日 22:28:11

9月22日から2泊泊まりました。部屋は清潔で、ツインのベッドが広くてくつろげました。ミネラルウォーターや女性用のコスメも嬉しかったです

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年09月27日 19:33:15

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、御礼申し上げます。

ご連泊でのご滞在、ゆっくりお過ごしになれたようで嬉しく存じます。
当ホテルのご宿泊のコンセプトは「暮らすように泊まる」というものでございまして、ご自宅にいらっしゃるように、ゆったりとリラックスしたお時間を楽しんでいただければ幸甚に存じます。

女性用のコスメについても喜んでいただき、何よりでございます。
ただでさえ女性の旅はお荷物が多いものですし、普段と違ったコスメでちょっぴり違う気分をお試しいただければと思い、ご用意させていただいております。
日本人女性用に開発されたものですので、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるものでございます。

【早得15】15日前の予約がとってもオトク!!【素泊まり】
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2018年03月18日 18:43:54

フロントの方々の笑顔が素敵でした(*´-`)

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年04月07日 19:07:27

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございますが、それには、お部屋の設備やデザインだけでなく、私どもスタッフ全員が心からの笑顔でお迎えすることで、真のくつろぎが実現するものと考え、努力しております。
こうしたお言葉をまた頂戴できますよう、日々精進して参ります所存でございます。

投稿者さん 2018年02月19日 17:34:18

2月17日に宿泊しました。アニメティも充実しており、携帯の充電器もあり、痒いところに手が届く的な感じで良かった

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年02月26日 20:35:36

また、色々なお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」ということですが、この中には、デザイン性だけでなく、機能性も含まれてのことだと思っております。
今年1月にリニューアルオープンしたデザイナーズルームは、北欧モダンアートをテーマにしておりますが、この度新たに、フロア限定で全室に全携帯対応型の充電器を完備させていただきました。
こういったご意見を頂戴したからこそ出来ました取り組みでございます。
喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

チャヌさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

チャヌさん [40代/女性] 2018年02月14日 11:38:12

豪華でゆったりとしたお部屋で、くつろげました。お値段以上の満足度です。
ただ、お部屋のクオリティにたいして、バストイレが・・・。普通のビジネスホテル並です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年02月17日 14:53:48

お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
、当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、レイアウトには工夫をこらしておりまして、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

バストイレにつきましても、ご意見をいただきましてありがとうございます。
今後、いただいたお声を活かせるように努めて参ります。
バスルームには入浴剤、TSUBAKIのシャンプートリートメントをご用意し、女性にはドクターシーラボのスキンケアセットをご用意させていただいております。こちらもお使いいただけましたら誠に幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【2015年2月客室リニューアル】お日にち限定リニューアル記念プラン
【【禁煙】マンハッタンスイート《2015年2月誕生》 】

投稿者さん 2018年02月05日 15:55:57

初めて利用しました。
部屋でもゆっくり出来ました
駅からも近いし飲食店も近くにあり便利でした。
また利用したいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年02月17日 13:57:04

お部屋でくつろいでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

「また利用したい」とのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた横浜にお出での際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 支配人

のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》

投稿者さん 2018年01月15日 08:52:54

なんの文句もございません♪
食事をしていないので評価は4点の満足にしました。
アメニティも必要な分揃っていました♪
また機会があったら利用したいです!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年01月16日 23:36:14

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

此度のご滞在におきましてごゆっくりと
お過ごしいただけたご様子に私どもも
大変嬉しく存じます。

私どものデザイン性豊かな客室とスタッフの
おもてなしを通して『泊まる』から
『暮らす』ように、ゆったりとした空間と共に
『豊かな時間』を演出致します。

出張やレジャーなど、いつもと違ったお疲れも
有ろうかと存じます。

少しでも当館でのご滞在が休まるものと
なりましたら幸いでございます。

また此度は素泊まりでのご宿泊でしたが、
次回ご利用の機会がもてます折には是非とも、
ご朝食をお召し上がりいただきたく存じます。

朝食は幸せの第一歩ともいわれ、ココロにも
カラダにも、その大切さが改めて注目され
始めています。朝食を食べることで体温が
上がり、目覚めを良くし、昼までの
活動エネルギーを補給できるという効果があり、
また、朝食を食べる人ほど幸福というデータも
出されているそうです。

そんな幸せづくりに少しでも貢献できれば
という思いからメニューを一新し、
今回お召し上がりいただいたベーコンと卵料理、
ソーセージと大きなクロワッサンが人気の
『アメリカンブレックファスト』をはじめ
お肉やお魚を使った和定食、専属パティシエ
こだわりのふわふわ食感がココロにもカラダ
にも嬉しいパンケーキ。朝のお目覚めにホッと
する自家製天心と楽しむ中華がゆなど、
皆様がいつもお召し上がりになっている
パンやご飯の朝食をホテルだからこそ
チョッと贅沢に仕上げてみました。
再度、ご利用いただけます折にはお客様の
お気に入りのワンプレートを見つけて
いただけましたら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルで
あり続けるよう、努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまた
ご利用くださいませ。

ご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得30】30日前までの予約がオトク☆<さき楽>

A-トモさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

A-トモさん [60代/男性] 2017年09月27日 23:19:40

横浜駅西口に近く便利。部屋も静かで落ち着きます。大変良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年09月28日 05:49:54

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして

レジャーでのご利用とのことでございましたが、
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当館は、横浜駅西口から徒歩7分程の距離に
位置しており、観光にもビジネスにも便利な
立地にございます。

大通りからは一歩引いた立地であるため、
横浜駅に近いという立地ながら、静かで
落ち着いた空間のなかでお過ごしいただけます。

また、全客室に「質の高い眠り」と
「心地の良い目覚め」をお届けする
シモンズベッドをご用意しております。

当館でのご滞在が休まるものとなり、
翌日からの活力につながるものと
なりましたら幸いでございます。

そして、当館5階にはランドリールームが
ございまして、コインランドリー・乾燥機を
ご用意しております。
フロントにはアイロンやズボンプレッサーの
お貸出しもございますので、お役立て
くださいませ。

また、1階ロビーには一般紙とスポーツ紙を
閲覧用としてご用意しております。
フロントカウンターにはお部屋にお持ち
いただける一般紙のご用意もございますので、
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

より快適に、よりご満足いただけるホテルで
あれますよう、スタッフ一同日々努めて
参ります。

またのご来館こころよりお待ち申し上げて
おります。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得7】7日前の予約がオトク!!

投稿者さん 2017年07月25日 15:29:38

横浜駅から近く、また、繁華街にも近く最高の立地です。部屋もとても落ち着いていて、何も不満はありませんでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年07月27日 10:36:53

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

客室空間や立地にご満足いただけたご様子で
私共も大変うれしく存じます。

フロントスペースを含むロビー空間は
落ち着いた灯りがきらめくシャンデリアや、
デザイン性と共にやすらぎを感じていただける
ソファを配し、ひとたび足を踏み入れた瞬間に
心地よく薫るアロマが非日常を感じていただける
空間を演出致します。

おひとりでお越しの方も、またグループで
お越しの女性の方々にお部屋だけでは無く、
スタイリッシュなロビー空間をお楽しみ
いただける様、地元横浜を紹介する情報誌、
美しい写真や絵画を見るだけでもココロが
わくわくする洋書などをご用意しております。

ホテルだからこそ感じていただける洗練された
時間を、お気に入りの一冊と共にお過ごしい
ただけましたら幸いでございます。

そして、コンビニ以外にも当館から歩いて
2分以内の場所には居酒屋・牛丼店・ファミリー
レストランがございます。
遅めのご到着でのお食事などに、ご参考
いただけましたら幸いでございます。

また、コンビニまで行くのは面倒と仰る方には
5階のみですが、ランドリールームとして
「コインランドリー」「コイン乾燥機」
「酒類自販機」「ソフトドリンク自販機」を
24時間ご利用いただけます。

ルーム内にはカウンターも設けておりますので、
お洗濯が仕上がるまで、読書などをお楽しみ
いただく事も可能でございます。

コインランドリー以外にもクリーニングサービス
(日・祝日除く)もございます。
お客様のお好みに合わせてお使いいただき、
出張や急なご宿泊などにお役立てくださいませ。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまた

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得7】7日前の予約がオトク!!

投稿者さん 2017年04月30日 12:46:39

家族旅行で2泊連泊。フロント対応は感じ良かった。朝食もおしゃれな感じで良かったが、
サラダがもう少し充実してたらもっと良かったかなと思う。
部屋にガラスコップがあればなおよかったかな。ワインを部屋飲みした時に紙コップがちょっと。。。
総合的に満足でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年05月02日 08:25:19

この度はホテルプラムに御宿泊いただきまして
誠に有難うございました。

大切なご家族様とのご旅行はお楽しみいただけ
ましたでしょうか。

当館は横浜駅西口から徒歩7分ほどの距離に
位置しており、江ノ島・鎌倉方面、東京方面、
みなとみらい方面へのアクセスが良好で
あるため、旅行、ビジネス、イベント等の
様々なご利用目的で皆様に便利にご利用
いただいております。
大通りからは一歩引いた立地であるため、静かな空間の中でお過ごしいただけます。

ご投稿より、フロントスタッフ並びにご朝食に
『良かった』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく
存じます。
そして、此度は貴重なお声をくださり改めて
厚く御礼申し上げます。レストランスタッフへ
お伝えすると共にご朝食を通して皆様へ1日の
しあわせ創りのお手伝いができればと存じます。
また、グラスにつきましてもフロントより
ワイングラスやシャンパングラスなどお貸出しを
行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け
くださいませ。

これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎ
いただける様おもてなしのココロを大切にし、
頂戴したお声をもとに皆様にご満足いただける
施設創りへ維持・管理に努めて参る所存で
ございます。

横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまた

宿泊課 支配人

【5/23朝食リニューアル!】【室数限定☆ツインルーム】朝食付きスペシャルプライス
【【禁煙】SOHOツイン《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

syunsyun69さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

syunsyun69さん [40代/男性] 2017年02月27日 20:28:36

横浜出張の際はいつも利用させていただいてます。駅からも近くコンビニも降りて直ぐですので非常に便利です

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年03月04日 05:00:47

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、いつもお引き立て賜れますことに改めて
厚く御礼申し上げます。

立地や周辺環境について、ご満足いただけた
ご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

HOTEL PLUMM全館で使用されている“眠りの
コンシェルジュ”シモンズ社のベッドは
素晴らしい寝心地が皆様に好評をいただいて
おります。

ビジネスでのご利用とのことで、普段とは
違ったお疲れも有ろうかと存じます。
「泊まる」から「暮らす」をコンセプトに
ココロやすらぐお時間を演出できましたら
幸いでございます。

今回ご利用くださったスタンダードプラン以外にも連泊割引プランを始め、Quoカードが
2000円分付いた、出張に便利でお得な
プランも皆様からご愛顧をいただいております。

次回のご出張の折にもお役立ていただけ
ましたら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、
設備・サービス共にご満足いただける様努めて
参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの
際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

カトラスさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2016年09月06日 23:57:32

駅から少しあるきますが店などいろいろあり、特にすごく遠いとは感じませんでした。
ホテルのドアを入ったらいい匂い。フロントの方もすごく対応がいいです。
部屋は少し広め。風呂は少し広めでくつろげました。問題はエアコン、部屋をでると強制的に部屋の電源が落ち、エアコンのリモコンはONのまま、切れてしまう。そのため知らずにエアコンの電源ボタン押しても動きません。(OFFにしているだけ)。
部屋のコーヒーなど無料の飲み物も3種類あり、コーヒーはインスタントではなくドリップ式。おいしく頂けました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年09月07日 05:02:50

フロントスタッフの対応や館内空間、立地に
ご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく
存じます。

フロントスペースを含むロビー空間は落ち着いた灯りがきらめくシャンデリアや、デザイン性と
共にやすらぎを感じていただけるソファを配し、
ひとたび足を踏み入れた瞬間に心地よく薫る
アロマが非日常を感じていただける空間を演出致します。

おひとりでお越しの方はもちろん、グループで
お越しの方々にもお部屋だけでは無く、
スタイリッシュなロビー空間をお楽しみいただける様、地元横浜を紹介する情報誌、美しい写真や絵画を見るだけでもココロがわくわくする洋書などをご用意しております。

ホテルだからこそ感じていただける洗練された時間を、お気に入りの一冊と共にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、各部屋独立式のエアコンについて
貴重なお声を賜りまして改めて厚く御礼申し上げます。今後の施設改修の際にご参考とさせていただくと共に、ご案内を徹底させていただきます。

空間創りに努めて参りますので、今後とも
横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまた

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードダブル16平米 《シモンズ140ベッド》】

投稿者さん 2016年08月27日 18:03:30

横浜駅の西口から出て、10分ほどで(地上に出てからは5分ほど)ホテルに到着します。
フロントでチェックインの際、女性に化粧水セットのアメニティを頂きました。
部屋へ入り、2点だけ気になったのは①壁が白いので黒い汚れが多かった。②清掃されているはずなのにトイレが誰か使った後の様な嫌なにおいがしばらく消えなかった、2点です。
それ以外は膝まであるパジャマ・ドリップオン(珈琲)・紅茶のティーバッグ・ポット・設置されているシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・水のペットボトル1本があり、とても良かったです。
また横浜で泊まることがありましたら、こちらに泊まると思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年08月28日 05:27:14

そのデザインから感じていただけるオシャレな雰囲気や、都会の中心に位置しながらも静かで落ち着いた雰囲気にご満足くださった皆様のご支持のおかげと、心より感謝申し上げます。

ホテルのシャンプーは合わないと仰る方も多く、
朝のお忙しい時間に髪の毛がまとまらないと、
気分はあまり良くないですよね。

当館のシャンプーは「TSUBAKI」を採用しておりますので、普段と変わらない使い心地に安心とのお声も多数いただいております。

「ドクターシーラボ」のスキンケアセットも急なご宿泊や、以前から試してみたかったと仰るお客様から大変好評をいただいており、私どもも大変嬉しく存じます。

その他、全室の冷蔵庫にミネラルウォーターを無料でご用意しておりますので、アメニティの「日本茶」「ドリップ式コーヒー」「紅茶」と共に、バスタイムの後やお目覚めの際など、ホッと一息つきたい時にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら客室の不備についてご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当者へお伝えすると共に維持・管理を徹底させていただく所存でございます。

お客様から頂戴したお声を大切に、これからもゆっくりとお休みになりたい時に、ココロとカラダをリラックスしていただける空間創りに努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デザイナーズシングル 13平米《シモンズベッド》】

ピンクの豚4999さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ピンクの豚4999さん [60代/男性] 2016年07月22日 11:07:59

喫煙室が中々取れない点と横浜駅から徒歩で若干遠い点が、難点ですが、それを除くと
ベストなホテルと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年07月23日 03:24:16

また、「ベストなホテル」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながらご希望のお部屋のご予約ができず誠に申し訳ございませんでした。喫煙室は非常に数が限られておりご予約状況により提供できかねるお日にちもございます。

大変恐縮ではございますが、3階に設けております24時間利用可能な共有の喫煙ルームをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様より頂戴したお声を励みに、今後も皆様にご満足いただける施設創りに努めると共に、日々の維持管理を徹底して参る所存でございます。

これからも皆様にお喜びいただける様、おもてなしの気持ちを大切にし、お客様方のご来館をお待ち致しております。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【早得7】【5/23朝食リニューアル】7日前までの予約がオトク《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》

投稿者さん 2016年07月19日 18:27:11

総合的に非常に良いホテルだと思います。
ただ、地下駐車場には少し車高が低いだけでも駐車できず、雨の酷い日に外の駐車場になってしまったことが残念です。あれじゃあ、SUVしか止められない。改善してほしい点です。

個人的に、繁華街にあるコインパーキングに丸一日、駐車するのは不安です。
以前、いたずらされたことがあるので。

ホテルは自体ははおすすめです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年07月23日 07:17:05

また、「総合的に非常に良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながら地下駐車場をご利用いただけず誠に申し訳ございません。
立体駐車場は高さ1.6m幅1.85m長さ5m以内で
車体の高さは14センチ以上のお車がご利用可能となっております。

上記サイズを超える方や午後11:00~午前7:00の
間に入出庫をお考えの皆様には大変恐縮ではございますが、徒歩30秒圏内に提携しております屋外駐車場をご案内させていただいておりますこと
何卒、ご了承くださいませ。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【室数限定】スペシャルプライス!素泊まりセミダブル!《客室Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

m5170yさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

m5170yさん [20代/女性] 2016年05月12日 10:17:15

彼の誕生日で利用させていただきました。
ホテルで長い時間を過ごす予定ではなかったので駅からの近さも言うほど遠くなく、この価格なら大満足でした!

1つ残念だったのがチェックインの時間の変更をしたく電話した際に、対応がめんどくさいように感じてしまいすこし悲しかったです。顔が見えないからこそ感じてしまったのかもしれないですが……

お部屋は特別広い訳では無いですが、清潔感があり、テーブルと椅子もゆったりと座れたのでお部屋に関しては言うことがありません◎

TSUBAKIのシャンプー、トリートメントがとても良かったので、何色のTSUBAKIを利用されているのか知りたいです!

2016年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年05月16日 02:35:57

この度はホテルプラムに再度、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お連れ様のお誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただけたことに改めて厚く御礼申し上げます。

立地やご宿泊料金に関しまして、お喜びいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

そしてご質問のシャンプー、トリートメントの件ですが、赤色のボトルで販売をされているTSUBAKIエクストラモイストを採用させていただいております。是非ともご参考くださいませ。

最後になりましたがスタッフの対応について御不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。今後はより一層皆様のお立場に立った接客に努めて参る所存でございます。

これからも皆様に愛され、お役に立てる様、努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【室数限定】スペシャルプライス!素泊まりセミダブル!

投稿者さん 2016年04月13日 23:10:41

フロントの方の対応が良かったです。
チェックインの際に、女性にアメニティのサービスが配られてクレンジング等が入っていたのがとても嬉しかったです。部屋の備え付けシャンプーもTSUBAKIで感動しました。
駅からは少し離れていましたが、満足です。

2016年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年04月14日 00:52:30

柔らかなホワイトを基調とした明るいお部屋は、
HOTEL PLUMMの「「泊まる」ではなく「暮らす」ことをコンセプトに作られたお部屋」というマインドを反映した、心地よさをゆっくりと
感じていただけるお部屋となっております。

スタッフの対応並びにアメニティにつきまして、お喜びの声を頂戴し改めて厚く御礼申し上げます。

ホテルのシャンプーは合わないと仰る方も多く、
朝のお忙しい時間に髪の毛がまとまらないと、
気分はあまり良くないですよね。

宿泊課 支配人

【最大3000円割引クーポン配布中】【訳ありプラン】《110センチ幅》のシングルベットに2名で滞在!

ayaka6013さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ayaka6013さん [20代/女性] 2016年02月17日 17:25:42

横浜駅からちょっと離れるけど、部屋の施設はいい。全て新しいし、綺麗だし、いいと思います。
もしたくさん買い物したい人ちょっと大変かもよ!

2016年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年02月19日 05:55:41

客室設備にご満足いただけたご様子で
私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルでは「眠りのコンシェルジュ」と言われ世界でも皆様からご支持されているシモンズ社製のベッドを全室に導入致しており、少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。

チェックアウトは通常プランでも午前11時とゆったりお過ごしいただけるようご案内致しております。

また、今回ご利用くださった早期割引プラン以外にも「のんびり滞在!最大24Hステイ♪《12時イン-12時アウト》プラン」 の販売も行なっております。

ビジネスやレジャーなどの拠点として、横浜の過ごし方をプランニングされる際にお役立ていただけましたら幸いでございます。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様、努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいます事、スタッフ一同心より

【早得30】30日前までの予約がオトク☆

投稿者さん 2016年02月15日 10:36:19

2月12日に宿泊しました。にスキンケアのアメニティが付いてきたことに感動しました。近くにコメダ珈琲があるので、朝食無しでも大丈夫でした!!

2016年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年02月16日 02:50:14

当館が位置する横浜駅西口エリアという
立地から飲食店や物販店、アミューズメント施設など、ビジネスの方から観光で訪れる方々まで
幅広くお楽しみいただけるエリアでございます。

フロントにてお食事場所を掲載したマップや
観光エリアに絞ったマップなど各種を
ご用意しておりますので、そちらも併せて
ご活用いただけましたら幸いでございます。

また、当館のカフェ「tobago cafe&bar」では
カフェメニューで使用しているコーヒー豆を従来よりも更に品質の良い、プレミアム豆“トアルコトラジャ”を使用致しております。

「iTQi優秀味覚賞」を3年連続で受賞したプレミアム豆”トアルコトラジャ”のブレンドは栽培方法から厳しい品質管理体制によって厳選された豆から作られた、素晴らしいブレンドです。

ブレンドコーヒーも1杯ずつおとすスタイルになり、さらに美味しく楽しんでいただけるようになりました。

この豆の美味しさをより楽しんでいただくために、新メニューのキャラメルカプチーノやショコラカプチーノも登場致しました。もしもご都合がよろしければホテルプラムでの「過ごしの時間」に含めていただけましたら嬉しく存じます。

これからも皆様に快適なお過ごしを
ご提供できる様、努めてまいります故、
これからも当ホテルをご愛顧賜れますこと、
何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心より

宿泊課 支配人

【室数限定】スペシャルプライス!素泊まりセミダブル!

投稿者さん 2016年02月13日 22:18:19

横浜駅周辺で、新しそうなホテルを探して宿泊しました。
ホームページの案内通り、綺麗でサービスの良いホテルでした。

部屋が広くて、明るい。デスクも大きいので、仕事や勉強のはかどる環境でした。
アメニティも充実していて満足です。

しかし、駅からが遠く、歩いて10分近くかかりました。
今回は、チェックアウトが早かったため朝食は利用できず残念でした。
24時間営業のファミレス、コンビニがすぐ隣にあるため、大変便利でした。

2016年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年02月14日 03:25:27

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

此度のご宿泊において、設備ならびにサービスに関してご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

客室のライティングは落ち着いた雰囲気を演出すると共に、機能性を考えたデザインとなっております。
スポットタイプのデスクライトはおしゃれで遊び心をくすぐるデザインが『照らす』という日常をチョッとしたワクワクに変えてくれます。

「仕事や勉強のはかどる環境でした。」との
お声をくださり誠にありがとうございます。

此度のご滞在ではレストランをご利用いただけなかったご様子ですが、当館ではカフェ&BAR『tobago』と中国料理『菜心賓館』の2箇所をご用意致しております。

ご宿泊者様から大変好評の、“6種類から選べるヘルシー朝食”や、カラダだけでなくココロにもやさしいメニューが豊富に揃い、女性にオススメのおしゃれでかわいい雰囲気のカフェ『tobago』

世界有数の規模を誇る中華街を擁する横浜。
この土地で鍛えられた中国料理の味をご提供する『菜心賓館』

ビジネスや観光などの拠点として、横浜の過ごし方をプランニングされる際にお役立ていただけましたら幸いでございます。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【室数限定☆ツインルーム】スペシャルプライスでお得に泊まろう! ◆素泊まり