珍方神起さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

珍方神起さん [30代/男性] 2013年11月06日 19:36:44

オープンに伴い2泊しました。
朝食はメニューも豊富で大変満足しました。
夜鳴きそばもおいしかったです。テレビ見ながらもよいです。
コーヒー類はフリードリンクで助かります。
大浴場は混んでました。ロッカーに限りがありロッカーの前で空くのを待つのは
待つ方も待たれる方も恥ずかしいです。
まーその分浴場内は人が多すぎずよかったですが。
立地は、心斎橋から歩きましたが、ちょいきつかったです。
日本橋からも歩きましたが微妙でした。
大阪駅からだと日本橋は乗換しないといけないのもめんどい。
大阪駅からか心斎橋から送り迎えあると助かります。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月07日 06:16:44

この度は数あるホテルの中、
当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にもかかわらずご貴重な
ご感想を多数お寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の一つで有る飲食部門にて
ご満足頂けた様で、大変ありがたいお言葉を
頂戴し心より感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場にて、
残念な部分を与えるご滞在に
なりました事は、深くお詫び申し上げます。

大浴場、朝食会場の混雑状況は、
客室TVにてモニタ案内しておりますが、
ご案内不足により、機能しておらず、ご不便を
お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

10月より朝6時45分始発で11時まで9本
近鉄なんば駅まで、先着順、無料でお送り
致しております。

お迎えに関してではございますが、各お客様
チェックイン時間が異なり、道路の駐停車時間も
限られており、全てのお客様に対応するのが、
難しいのが現状でございます。
何卒、ご理解頂きますよう、
切に願う次第でございます

今回ご指摘、ご提案いただいた内容を
無駄にしない為にも、ご要望やご意見は
真摯に受け止めより快適な空間・
サービスの提供にスタッフ一同
尽力して参りますので、
引き続き、ご愛顧くださいますよう
お願い申し上げます。

フロント 永吉

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年11月04日 17:55:19

地下鉄の駅もそれほど遠くなく、近くには飲食店もあり何かと便利だと思います。
大浴場も気持ちよく利用させていただきました。
また大阪に行く際には利用したいと思います。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月05日 03:25:31

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます

当ホテルは近鉄日本橋、地下鉄日本橋駅、
長堀橋からそれぞれ徒歩訳5分程に有り、
ビジネスにも観光にも大変至便でございます。
観光名所でもあります道頓堀にも、
徒歩圏内ですので、食べ歩きやお買物も
お楽しみ頂けたと思います。
道頓堀には食道楽の大阪らしく、
大阪名物の、たこ焼き お好み焼き、串カツの他、
和食、中華から、フレンチ イタリアンなど、
安くて美味しいお店が多く、
雑誌やTVでも取り上げられる有名店が
数多くございます。

次回、来阪の際にも当ホテルを指名して
もらえるよう、ご満足いただける
おもてなしを心がけて努めて参りますので、
引き続きご愛顧くださいますよう
お願い申し上げます。

フロント  永吉

【禁煙シングル】

TETSU2550さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TETSU2550さん [40代/男性] 2013年11月04日 16:11:03

11月3日に宿泊しました。結構な雨降りで、駅から少し離れていたので大変でした。でも、天然温泉と夜9時からのラーメンは絶品でした。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月05日 02:40:23

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊賜り誠に有難うございます。

当日、足元の悪い中お越し頂き
感謝申し上げます。
当ホテル自慢の、大浴場にてごゆっくり
お寛ぎ頂き、又、夜鳴きそばにもご満足
頂けたご様子にて私共と致しましても
大変嬉しく感ております。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、
すこしでもお客様の立場にたったサービス、
設備の改善を心がけ、
よりご満足いただけるよう努めてまいる
所存です。どうぞ今後とも当ホテルを
ご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

フロント  永吉

投稿者さん 2013年11月03日 16:38:25

館内が落ち着いた雰囲気で、立地もよく、大変満足です。
また利用したいです。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月03日 16:51:58

地下鉄・南海・JR・近鉄・阪神まで
徒歩圏内また朝のみではございますが
近鉄なんば駅まで無料シャトルバスの
運行も行っており、お仕事、観光に
利用し易いかと存じております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!
【禁煙シングル】

滋賀の夫婦さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

滋賀の夫婦さん [50代/男性] 2013年11月02日 17:02:45

繁華街に近く便利、ホテル全体が美しく、従業員も多くサービスが良い
朝食も種類が多くおいしかった

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月03日 16:46:54

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後もお客様に満足して頂けるよう
設備の維持とサービス向上に努めて参りますので
次回、大坂ミナミにお越しになる際は
是非当館へご来館下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

大画面モニターを設置致しました!

カウンターでお待ちの際に、館内情報を

事前にご確認頂けます

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪【朝食付】
【禁煙ダブル<1名利用>】

ジプジー1132さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2013年11月01日 21:53:27

はじめて利用させて頂きました。お風呂ですが、外風呂と内風呂共にやや熱く感じましたので少し調整頂きたいと感じました。全体的に新しく綺麗で清潔感のあるホテルで全国のドーミーインと比較してもハイレベルです。また利用させて頂きます。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月03日 16:44:42

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

大浴場の温度に関しましては
天候・季節・気温にあわせて
微調整ではございますが調整を
させて頂いております。
次回、ご宿泊される際に
熱く感じられましたらフロント迄一声お願い致します。
出来る限りお客様のお声にお応え致します。

フロント 磯

【朝食付】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

mieya.Sさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mieya.Sさん [30代/男性] 2013年11月01日 13:53:55

オープンしたばかりということもあって、設備は期待通りとても綺麗で快適でした。
ただ一点、入浴中に全身刺青の男が入ってきてとても不快でした。
立地柄、客層がよろしくないのは仕方がないのかもしれませんが、是非改善いただきたい。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月03日 16:37:59

この度は当ホテルへご宿泊頂き

刺青の件に関しましては
スタッフ・共用部清掃のスタッフによる
巡回を徹底しそくざに応対できるよう
再度指導致します。
また、案内等を増やしたりと
海外からのお客様にもわかりやすよう案内の
改善を行っていきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 磯

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!
【禁煙シングル<1名利用>連泊で快適ステイ☆】

yass0919さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yass0919さん [40代/男性] 2013年10月28日 13:42:52

初めて1泊させて頂きましたが、めちゃめちゃ気に入りました。
リピーター宣言します(笑)
いつも、利用している某ホテルに比べ、部屋は広いし、設備も新しいし、従業員の方の教育も素晴らしいと思いました。
部屋に入って、中にもう1枚扉で仕切られているのはすごく良いです。
お風呂も広くてとてもくつろげました。(夜中に利用したのでほとんど人も居なかったですし)
玄関前で立っておられるガードマンの方も毎回通る度に「こんにちは」と声を掛けて下さり、とても気持ち良いです。
朝、出発する際、エレベーターを待っているとベッドメイキングの方が慌てて飛び出して来られましたが、立ち止まって「おはようございます」と言ってくれ、これまた気分が良かったです。
とにかく何もかもが気に入りました。
また是非利用させて頂きたいと思います。
安い駐車場が近くに空いていると良いんですが・・・

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月28日 14:17:03

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルでお寛ぎ頂け様で幸いでございます。
今後もよりよいサービスをお客様にできるよう
スタッフ一同精進して参ります又フロントスタッフだけではなく清掃・警備員等全スタッフの指導も徹底して参ります。

駐車場に関しましては当ホテル大通りを挟んだ斜め前にございます。
【池田パーキング第3】と提携しており
予約制で一泊2500円となっております。
出し入れ自由でございますので観光の交通手段としてお車をご利用頂くお客様にお勧めでございます。
その他の駐車場に関しましてはフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月27日 11:31:31

駅からやや歩きますが、地下街を来れば大した距離でもないですね。
繁華街に近いですが、遅くまで警備員の方が居られて、安心です。
食事も、おいしかったです。
また、利用したいです。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月28日 06:10:15

この度は、ドーミーインPUREMIUMなんばをご利用頂き誠に有難うございます。

ご投稿の通り、当館は市営地下鉄堺筋線、日本橋駅と長堀橋駅の、ほぼ真ん中に位置し日本橋駅出口6番 長堀橋駅出口4番から共に徒歩約5分程あります。
市営地下鉄、御堂筋線なんば駅からは、地下街なんばウォークを東に約5分、御堂筋線心斎橋駅からは、地下街クリスタ長堀を東に約5分で其々、日本橋、長堀橋駅になり各ターミナル駅からも程近く、お車でも府道102号堺筋に面しており観光は勿論、ビジネス、ショッピング、更には、道頓堀にも徒歩5分でグルメ観光にも最適でございます。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、関西でのビジネス、観光の拠点として、是非またご利用いただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 永吉

【禁煙ダブル<1名利用>】

kumatakumazoさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kumatakumazoさん [40代/男性] 2013年10月24日 15:54:00

一点だけかなり嫌だったこと。
冷蔵庫を開けた瞬間に、強烈な「キムチ」の香りがしました。何ですかあれは?
キムチは好きな方ですが、アレはきつすぎます。せっかくのサービスのミネラルウォーターですが、冷やさずに常温で飲みました。
これからも利用したいので、改善お願いします。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月28日 00:09:43

しかしながら、冷蔵庫の匂いにより不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃管理の見直しと徹底を致す所存にございます。
何卒ご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
これに懲りられず、今後も末永いご愛顧を賜れましたら幸いに存じます。
又のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 平良

投稿者さん 2013年10月23日 20:55:02

新しいホテルということもあり、非常に快適でした。お風呂は温泉好きな私としては、まるでこじんまりとした温泉宿に泊まっているような錯覚を覚えるほどでした。夜鳴きそばもおいしかったし、朝食も上品でメニュー豊富でした。何より、レストランのスタッフの方が元気で爽やか、とても好感が持てました。私は他に目的があっての宿泊でしたが、繁華街にも近いので、いろんな楽しみ方ができそうなホテルです。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月26日 19:15:31

この度は数あるホテルの中ドーミーインPUREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食や大浴場等のお客様からの御褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後更なる快適な空間作りに励む所存でございますので、当ホテルをご愛顧頂けます様お願いいたします。
またのお越しをお待ち申しあげております。

フロント 大前

投稿者さん 2013年10月22日 17:52:08

ドーミーインの大ファンで全国10カ所以上のドーミーインに泊まっています。
どこの土地に行っても絶対ドーミーインに泊まると決めているほどドーミーインの素晴らしさに惚れ込んでいます。

ドーミーインPREMIUMなんば
大満足点
・新しいこともあり非常にきれいで作りも洗練された雰囲気を感じました。
・マッサージの人と夜鳴きそばを作ってくださるお姉さんの笑顔と接客はピカイチでした。
・お風呂が他のドーミーインに比べかなり広い!洗う場所もたくさんある。

不満点
・アジア系の外国人の方がロビーや2Fのお風呂の前・食事場所で大騒ぎをしているが誰も注意しない。
・サウナの戸にものすごく熱い部分がありサウナから出る時に火傷してしまった。他のお客さんも同じく戸で火傷をしたらしく大声で独り言で怒ってました。1時間のうちに最低3人が火傷してました。
・忘れ物をしてあとで電話をしたがないと言われ、何万円もする大事なものなのにしっかりと探してくれなかった。2回電話したが2回とも対応がよくなかった。絶対にあるので見つかったらまた連絡ください。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月27日 02:46:14

いつもドーミーインのご利用誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在中において度重なるご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

外国人のお客様に関しましては周りのお客様のご迷惑にならないよう細心の注意を払うと共に、チェックイン時に館内ご利用のご案内を行い皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。

サウナの中の扉に関しましても、安全にご利用出来るよう確認致します。

また、忘れ物の問い合わせで私どもの対応でご不快な想いをを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
これら全ては私の教育指導の不足であり、弁解の余地はございません。今回の件を重く受け止め、全スタッフにホテル全ての行動の基となるおもてなしの心を持って、お客様に接することを徹底的に教育し改善して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、今後ともぜひドーミーインをご利用頂き、貴重なご意見をお聞かせくださいますよう心よりお願い申し上げます。

副支配人 平良

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念プラン<10室限定>
【禁煙ダブル<2名利用>】

たろう6942さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たろう6942さん [30代/男性] 2013年10月21日 23:59:34

部屋がおまかせプランでしたが、広い部屋で快適でした。心斎橋・道頓堀も近いので遊びに行くのにも便利でした。
大浴場のお風呂はレモンが浮かんでいて楽しめました。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月23日 13:13:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

おまかせプランはダブル以上のお部屋をご用意しておりまたご朝食付きと大変お得なプランとなっております。

当ホテル周辺に地下鉄・JR・南海線・近鉄線とございますので限られた日数の中で大阪観光を満喫出来ると存じます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

ま  みさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ま  みさん [30代/女性] 2013年10月21日 22:36:54

オープンしたばっかりの一番きれいな状態で、とっても安く泊まれて大変よかったです。
フロントの方々にはとても丁寧に対応していただいて気持ちがよかったです。
すれ違っても「いってらっしゃい」とか「おかえりなさい」と笑顔で迎えてくださって、こんなに安いのに申し訳ない気持ちになりましたw

温泉は洗う場所もたくさんあって露天みたいなお風呂やサウナもあって満足!

お部屋にはシャワーしかありません。トイレのなかに扉があってシャワールームに行くという感じ。ちょっとびっくり。
あ、トイレにサニタリーボックスがなかったなぁ。。。だれか指摘したかなあ。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月23日 13:04:19

フロントスタッフへのお褒めの言葉
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これに驕らず今後もよりよいサービスを
お客様に提供できるよう
スタッフ一同日々努めて参りますので
次回大阪へお越しになるさいは
是非当ホテルへお立ちより下さいませ。

客室のお手洗いにはサニタリーボックスは
ございませんがトイレの隣に
サニタリーバッグをご用意しておりますので
そちらをお使い頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月21日 10:40:57

すばらしかったです。部屋もきれいだし、朝食最高でした!お食事どころのお兄さんもやさしく接してくださってありがたかったです。他の従業員の方もきびきびしていてよかったです。なんばの駅までのバス・サービスも雨が降ってたので本当に助かりました。でも、予約制にするか、当日、名前を書くようにする方がいいと思います。すっかり癒されて帰宅しました。友達にも宣伝します。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月23日 13:00:07

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう
日々精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
また、シャトルバスについてのご意見・ご指導誠にありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見をもとによりよいサービスができるよう致します。

【禁煙ダブル<1名利用>】

kemi1017さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kemi1017さん [40代/女性] 2013年10月20日 23:47:11

道頓堀に近く立地条件はとっても良い。夕食はそちらで食べ歩き。ホテルはもちろんお部屋も新しいせいかとっても綺麗でした。企画商品でお安く泊まられるって事で選びましたが、期待以上のお部屋でとっても満足です。又アメニティも充実していて・・・お部屋での珈琲はありがたい。又こちらのホテルを選んだ最大の理由でもある大きなお風呂・・・ユニットバスより大浴場で手足を伸ばせるのは嬉しい。お風呂は露天風呂もあって癒されて良かったですよ。ただ脱衣所の洗面台の所や足元に髪の毛がいっぱい落ちてたり、使ったコットンや綿棒がそのままに捨てられてて・・・これは使用するひと(お客様)のマナーにも問題があると思いますが、ちょっと残念でした。あとお夜食に振舞われた無料のラーメン美味しかったです。朝食もすっごく充実していて本当に良いホテルだと思います。後から知った事ですが、先日南紀白浜でお世話になった「海舟」も同じ系列のホテルとか・・・あちらも私たち的にはとっても高評価のお宿でしたので納得です(笑)従業員の方の対応も親切で良かったです。朝難波駅まで送ってくれるサービスもありがたかったです。欲を言えばお迎えもあると嬉しいです。「とりあえず寝るだけ」と思ってとったホテルですが思いのほか良くって・・・満喫してしまいました。次も絶対こちらでお世話になりたいと決めててます!

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月21日 03:01:38

ドーミーインはPREMIUMなんばを含め
全国で54棟ございます。
またリゾートとして系列の宿もございまして
関西圏では和歌山白浜の海舟、京都嵐山の花伝抄、三重の伊久と3ヶ所ございます。
各宿スタッフ一同お客様に最高のおもてなしが
できるよう努めておりますので是非ご利用下さいませ。

大浴場の髪の毛・使い残しのコットンや綿棒に
関しましてはお客様に御不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフへ指導し
また巡回を行っているスタッフにも
目に見えている所はもちろん、細部まで
チェックするよう指導致します。

この度はお忙しい中のご投稿
お客様のまたの御予約お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月20日 20:41:51

道頓堀から歩いて数分の好立地。ま隣にコンビニもあり便利。お風呂もきれいで、施設も新しくてよかったです。夜の無料夜鳴きそばサービス最高です。おいしかったです。マッサージも頼みましたが、マッサージ師の方とっても上手でした。

部屋は思ったより狭かったですが、値段を考えるとまあこんなものかな。。。でも、部屋のアメニティも充実していたし、部屋着が最高に気持ちよい素材でした。購入したいくらいでした。あと、お風呂の外気風呂ですが、細く開けてある通りに面した窓から正面のビルの窓が見えました。てことは向こうからこっちのお風呂が見える??とちょっと心配でしたが大丈夫でしょうか。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月21日 02:52:29

夜鳴きそばはドーミーインチェーンで
行っているサービスでスタッフが
心をこめてお作り致しております。

大浴場の件でございますが
通りに面した窓は閉めさせて頂いております。
スタッフの巡回時に窓がしっかりと
閉まっているかを確認しておりますが
今回、御宿泊頂いた際に窓があいていたとの事で
お客様を不安な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
巡回時にしっかりと窓の開閉をチェックするよう
再度指導致しました。

また大阪に来られる際は
当ホテルをご愛顧頂ければと存じます。
またの御宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月20日 02:12:17

御堂筋線が停電の影響で運行停止し、土地勘が無くチェックインが遅れました。
フロントの方は嫌な顔一つせず、苦労を労う言葉と丁寧な対応をして下さり気持ちよかったです。
地下鉄の駅に行くまで運行停止連絡が分からず、なぜJRはすぐにアナウンスしてくれなかったのか、
地下鉄の駅員も代替手段を聞いても、なぜか苛立っていて回答をもらえず。。。交通機関の対応の悪さと車両混雑で
疲れきってチェックインでしたが、フロントの方がかけてくださった言葉、救われました。
大阪の利用は初めてでしたが、どこのドーミーインのスタッフさんも、やっぱり気遣いが上手だなぁ
と思いました。
スタッフさんと温泉のおかげで、移動疲れはとれ、大阪と伊勢神宮を満喫できました。
立地が心斎橋、なんばまで歩ける距離なので、土曜日もこの価格くらいだと大阪へ何度も遊びにきたいなぁと思いました。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月21日 02:18:33

フロントスタッフへの御言葉を頂き
まだまだ至らぬ点もございますが
温かくお客様をお出迎えし
当ホテルでお寛ぎ頂けるように
設備維持・サービス向上に
日々精進して参りますので
末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

この度はお忙しい中のご投稿誠に
お客様のまたの御宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月19日 22:44:27

三連休中で宿泊代金が高めでしたが、預けていた荷物を部屋に入れておいて頂いていた点がとても
うれしかったです。
平日との価格差がもう少し解消されると、遠方からでも利用し易くなると思いました。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月21日 01:43:09

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料金はお日にちよって変動致しますが
土日祝日でもお得にお泊り頂けるプランや
お早めのご予約でお得なプランを
インターネット上にて販売しております。
模索中ではございますが新しいプランも
考えておりますので是非次回大阪に
来られる際はご確認下さいませ。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 磯

【直前割】18:00IN☆レイトチェックインでお得!
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

take143667さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

take143667さん [40代/男性] 2013年10月19日 18:08:50

開業記念価格ということで大変お得な値段で宿泊させていただきました。何よりお風呂が最高です。サウナが好きなので、1時間ほどじっくりと入浴させていただきました。立地は駅から遠くて部屋もシャワーブースしかなかったりと好みが別れる部分もあります。自分たちのホテルのウリが明確で私は好きです。出来れば料金は6000円までにしてほしいなぁ。ビジネホテルの競合が5000円台なだけにね。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月19日 18:59:58

当ホテルの最寄り駅は
地下鉄堺筋・千日前線の日本橋
地下鉄堺筋線の長堀橋駅となっており
徒歩5分圏内でございます。
また、送りだけではございますが
近鉄なんば駅までの無料シャトルバスも
運行しておりますので是非ご利用下さいませ。
料金に関しましてはお日にちによって
変動しており早めにご予約頂ければ
大変お得なプラン等をインターネットにて
販売しておりますのでそちらも是非ご確認下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。