ホテル ローヤルステイ・サッポロ クチコミ・感想・情報

ホテル ローヤルステイ・サッポロのクチコミ・お客さまの声

きんきん7388さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

きんきん7388さん [50代/男性] 2014年01月21日 22:16:49

リニューアルプランで利用させていただきました。
札幌駅から地下歩行空間、ポールタウンなどをぶらぶら歩きながらホテルへ向かいましたが、交差点に位置しているのでわかりやすかったです。
コンビニ、ラーメン店も目の前ですし、近くで食事もとることができました。
ススキノ利用時には、静かでいい場所だと思います。
建物ですが、リニューアル前の状況が分からず、隣の部屋の利用者がいたかどうかも不明でしたが、音も気にならず静かに過ごすことができました。
構造上の問題か、ユニットバストイレの入り口段差が、高齢者には気になるかもしれません。
食事ですが、宿泊者が少なかったせいかワンプレートでの提供でしたが、おいしくいただけました。バイキングでの食材のロスを考えれば、状況に応じた対応は評価したいと思います。
フロント対応で気になった点としては、スタッフ同士の世間話が、たまたまエレベーターで降りてきた宿泊者に聞こえてしまうことがあるので、フロントでの世間話や言葉づかいには注意するようスタッフ間で注意確認の共有をすると、より良くなるのではないかと感じました。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 16:59:22

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきまして、私どもの配慮が足りず、お客様に不愉快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。全スタッフで共有の上、各自フロントでの立ち振る舞いについて、改めて見直す機会とさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

そのほかたくさんのご意見ありがとうございます。お客様のご意見は今後のサービスの参考とさせていただきます。お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。感謝しております。

お近くにお越しの際に、また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのご来館・ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付き≫★☆グランドオープン記念プラン☆★ 期間限定で特別価格で販売中♪
【【禁煙】デラックスツインルーム(1人利用)】