レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

wonder3dctさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

wonder3dctさん [40代/男性] 2019年10月05日 16:17:39

駐車場が機械式しかなく大きい車は苦労する。駐車場の入り口は併設の施設の駐車場に見えてホテル利用者も使って良いのか分かりにくい。
部屋はキレイで広くて、風呂もキレイで良かった。

レンブラントホテル海老名 2019年10月06日 17:53:15

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう全体的に広めの造りとなっており、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されております。これからもお客様のお言葉に慢心せず、常日頃からお客様に安心しておくつろぎ頂ける空間づくりを心掛けて参ります。

また、駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
駐車場所は、混雑状況にもよりますが、空きがございましたらば、事前に平置きのスペースをご用意させていただく事も可能でございますのでご連絡いただければと存じます。
駐車場の入口につきましても、一度、ホテル正面玄関に車をお停めいただき、お声掛け下さればフロントスタッフにてご案内をさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
再び、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2019年06月02日 17:24:30

2回目の利用ですが、ホテルの名前が変わっただけで、以前と変わらず全体的に満足です。アメニティが充実してるのが良いです。フロントで絆創膏をいただいたのですが、日本人ではなさげなスタッフの方がとても感じよく、絆創膏を渡してくれた際、「お大事に」と笑顔で言ってくれたのがとても印象的でした。細かい気遣いがうれしかったです。また是非利用させていたはだきます。

レンブラントホテル海老名 2019年06月02日 20:55:25

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

私共は昨年12月にリブランドをし、レンブラントホテル海老名へと生まれ変わりました。
リブランドに伴い、ロビーやご朝食会場でもある洋食レストランを改装し皆様方をお迎え致しております。
客室内のアメニティに関しましてはスタッフが厳選したものを取り揃えてございますので、
設備全般に於きましてご満足をいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、接客対応に関しましても特段の温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に安心してビジネス、観光の旅行を楽しんで頂く為に各セクションでおもてなしを忘れず、心に残るサービスのご提供ができるよう精進して参ります。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さい
ませ。近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2019年05月16日 17:14:18

大変良いホテルです。また利用すると思います。

レンブラントホテル海老名 2019年05月16日 21:18:41

「大変良いホテルです。また利用すると思います。」とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同、大変嬉しく、心より感謝お礼申し上げます。誠にありがとうございます。今後も現状に満足することなく、お客様目線での接遇、サービス、施設のメンテナンスに努めて参ります。再びお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますようお願い申しげます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】 広々したツインルームを超特価にリーズナブルステイ ~素泊まり~
【デラックスツインルーム/32平米 122cmベッド幅◆喫煙◆】

でっちゃん777さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2019年02月26日 21:38:10

駐車場スタッフ、フロントスタッフ、丁寧で親切で良かった。部屋もきれいで広々しており休めた。朝食つきでしたが、美味しく、昼は食べられないくらいたっぷり食べた。卵料理をすすめてくれた気の効いた感じの良いスタッフ。また海老名にいったら宿泊したいです。

レンブラントホテル海老名 2019年02月27日 06:35:49

この度は当ホテルをご利用いただき、
ご滞在内容にご満足頂けた様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
あまり大きなホテルで無いが故、
スタッフ全体の連携を重視し、
あたかいおもてなしをご提供することを
常に心がけております。
朝食に関しても大変ご満足頂けたようで幸いです。
海老名市という場所は、神奈川県内でも
有数の農業が盛んな土地柄でして、
季節に応じた美味しい食材がたくさんございます。
メニューに関しても常に改良を重ねておりますので、
次回ご来訪の際には、また更においしい味を
ご提供できるかと思います。
ぜひ次回お泊りの際も、朝食付きプランをお試しください。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来訪、心よりお待ち申し上げております。

【早割28★朝食付き】28日前予約でお得!朝食バイキング付き♪~横浜・新宿にもアクセス良好~
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

あっちゃん6483さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

あっちゃん6483さん [50代/男性] 2019年01月14日 17:47:11

部屋の広さ、お風呂、洗面台、アメニティ等、大変良かったです。ただ、壁が薄いのか隣の人の寝息(いびき)がよく聞こえてちょっと驚きましたが、総合的には良い部屋でした。また、また泊まりたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2019年01月14日 22:54:07

平素よりご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。「部屋の広さ、お風呂、洗面台、アメニティ等、大変良かったです。」とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様の貴重な睡眠のお時間を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、お部屋の空きがございます限り、違うお部屋へのご提案をさせて頂きます。大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまで内線を頂けましたら幸いでございます。施設の構造上、今後のホテル運営の検討課題とさせて頂きます。今後もお客様のお声を大切にサービス、施設のメンテナンスに邁進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後とも、レンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう、平にお願い申し上げます。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約限定SALE~駅東口から徒歩圏内~(素泊り)
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2018年10月11日 09:15:32

初めて子供と2人だけでの宿泊をしました。とても居心地の良いホテルで、お風呂も広く足を伸ばせるサイズで子供も喜んでいました。
宿泊中に電球が切れてしまいフロントに話した後、出先から戻って電気を点けたら点灯したことに子供は喜び、対応の早さにホテルの質を感じました。
また機会があったらこのホテルに宿泊しようと思います。

レンブラントホテル海老名 2018年10月11日 18:21:37

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。「居心地の良いホテル」と言う、格別なるお言葉を頂戴し、お客様にご評価頂けました事は私共にとりましても今後の糧となります。

当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。
18平米のダブルルームには140CM幅のベッドをご用意しており、大人2名様でも快適にお休みいただける大きさとなっております。バスルームに関しましては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されておりますので標準アメニティの入浴剤と共に足を伸ばして次回以降もごゆっくりと入浴を楽しんでいただければ幸いでございます。
私共ではドイツ製のグローエ社のシャワーヘッドを導入しておりますが、使い心地はいかがでございましたでしょうか?お客様がご滞在されたエクスクルーシィヴフロアーのお部屋はシャワーヘッドにワンクリックで水圧が調節できる機能が付いており、4種類のパターンから目的に合わせて水圧をお選びいただける様になっておりますのでお試し下さいませ。

ご滞在中のライトに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共はお客様へのサービスを第一に考え、日ごろより実践行動へと移しております。今後もご質問、ご要望等がございましたらば随時、フロントスタッフまでご連絡下さいませ。お客様のご滞在が良き思い出となるようお手伝いをさせていただきます。

これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に感動をお届けできるサービスを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ。

【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ◆朝食付き

投稿者さん 2018年03月26日 17:53:54

厚木でのコンサートの為、母と宿泊致しました。
昼の部、夜の部両方見るので正直遅くにチェックインし眠る為だけの場所という感じになってしまうのでいつもホテル予約の際は朝食内容重視で選んでいます。
今回も皆様の口コミを参考にさせて戴きました。
品数もあり、オムレツは席までオーダーを取りに来て下さり並ばなくて良くゆっくり食事が出来ました。
ホテルにはよく泊まりますがどちらでもプレーン若しくはハム、チーズ、マッシュルーム等の具ですが、こちらには明太子チーズなるものがあり、ホテルの朝食では初めてであり珍しく工夫が感じられました。
強く感じましたのは、フロント、レストラン、シェフの方どのスタッフの方もとにかく親切で感じが良かったです。
タクシーに乗ってもお店を利用しても皆さん気さくでとても親切でしたので海老名市の地域性?もあるのかしらと思ったりもしますが、オークラさんは教育したからではなく、おもてなしの温かい心を持ったスタッフの方がいらっしゃる希少なホテルと感心しました。お世話になり有難うございました。

レンブラントホテル海老名 2018年03月27日 14:01:55

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。また私共の接客についてお褒めの言葉を頂戴したことは、私共にとりまして何よりの励みとなります。
お気に召していただきました朝食は、2016年から「朝食向上プロジェクト」として一念発起し、ホテルだから味わえるオンリーワン、そしてナンバー1の朝食を目指そう!と取り組んで参りました。今回お召し上がりいただいたオムレツの他にも、お客様のお好みの卵料理もお作り出来ます。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。
お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしておりますので、次回ご宿泊の際は今回とは違うお品を是非お試しいただければと思います。
お陰様でここ最近ではご宿泊のお客様のみならず、当ホテルの朝食だけをお召し上がりに来館されるお客様も増えて参りました。これからも地域一、美味しい朝食を目指して日々精進して参る所存でございます。
これからもお客様一人ひとりのご滞在が良き思い出になりますよう、一歩先を行くサービスの提供に精進して参りますので、今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※ご感想をお聞かせ下さい※2月ご宿泊対象「ご好評の和洋朝食バイキングが無料」1日限定モニタープラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙DXツイン】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年01月30日 17:03:19

この価格帯のホテル朝食としては、ダントツに良いです。工夫や熱意が随所に感じられます。
客室やスタッフさんのレベルもワンランク上に思います。。今回宿泊した部屋はいつもと違うみたいですが、もともと満足していたので、いい意味で差はあまり実感出来ませんでした。特筆すべきは、地下駐車場の警備員さんです。高級ホテルでさえ、命令調の誘導をする事が多いですが、駐車券の受け渡し時を含め丁寧でとても感じが良いと思います。

モニタープランなのでコメントしましたが、ステマではありません(笑)
朝食無料を差し引いてもコスパは割安に感じます。

レンブラントホテル海老名 2018年01月30日 21:32:57

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におかれましてお褒めのお言葉を頂けました事は、大変喜ばしい限りでございます。
更にレベルもワンランク上という、格別なる評価も頂き、私共にとりまして一番の励みとなります。

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。「朝食向上プロジェクト」として一念発起して、朝食ブッフェスタイルのホテルは数多くあれど、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、他ではなかなか味わうことの出来ない食材でこだわりとホテルオークラのシェフならではの素材を活かしたメニューをご提供させて頂いております。
1日の始まりであり活力を付ける朝食。和食派・洋食派どちらの方にもブッフェ形式で、朝からたっぷりお召し上がり頂けますので、これからもワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないホテルオークラ独自の献立で皆様方に味わって頂けるよう進化と深化を図って参ります。

私共はお客様の温かいお言葉や貴重なご意見を真摯に受け止め、ホテルオークラの名に恥じぬよう施設改善に取り組んでおります。引き続ききめ細やかで、心温まるおもてなしができるよう日々精進して参りますので、県央・海老名方面にお越しの際はご宿泊はもちろん、ご宿泊以外でもさまざまなシーンでご利用いただければ幸いでございます。

寒さが厳しい季節となりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
また近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

※感想をお聞かせ下さい※新春 1月ご宿泊対象「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン

投稿者さん 2017年12月18日 10:27:22

11月25日~ 一泊しました。
フロントのかたの対応がとてもよかったです。
無料で会員カード入会をしたら、ララポのお買い物券、コーヒーのサービスなどの特典があり、さらにレイアウトで一時間延長で13時まで滞在できたので、のんびりゆったり過ごせました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです!
その時は、朝食付きで予約させて頂きます。

レンブラントホテル海老名 2017年12月18日 17:56:56

接客対応に評価頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しておりまして、そのサービス対応に評価頂きましたことは、スタッフにとりましても一番の励みとなります。

お客サービスの一番は、グループを挙げて取り組んでおります、会員プログラム「One Harmony」でございます。オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける、「入会金・年会費無料」の特典満載でお得な会員システムです。ホテルをご利用のたびにポイントがたまるほか、多彩な特典をご用意いたしております。また日本各地で、更に世界で、幅広くご利用頂けますので、引き続きオークラ ニッコー ホテルズ
をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
※ただ、一点だけご指摘内容で訂正させて頂きたい事がございまして、「ララポのお買い物券」は会員特典ではなく、今回お客様が上記付きの宿泊プランをご予約されましたので、そちらの特典でございました。

次回またお越しいただける機会がございましたら私共ホテルの宿泊プランにはご朝食付きをはじめ、ホテル内にございます和食、洋食レストランでのご夕食付きプランや記念日プランなど、
他にも多数のご宿泊プランをご用意しておりますので、今後のご参考にしていただければ幸いでございます。

今後もお客様にごゆっくり快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

有難うございました。

“ららぽーと海老名”お買い物券「1,000円分」付き★選べて満喫!マル得プラン♪~レイトアウト12時
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

僕はアラスカンマラミュートのチャムさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

僕はアラスカンマラミュートのチャムさん [50代/女性] 2017年09月22日 18:34:14

長年、利用しています。
今回あれっ?と思ったことがあります。
オークラフロンティアホテルであるのに部屋に置かれているコーヒーの賞味期限が
3か月も切れている物だったのです。9月の宿泊で6月の物でした。
痛むような物ではないかもしれませんが数日ならまああるかもしれませんが3カ月も誰にも気付かれずに置かれていた事に大変ショックです。
コーヒーだけではなく部屋全体の管理が行き届かなくなることの無いように今後もお願いしたいです。

レンブラントホテル海老名 2017年09月22日 19:44:26

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、この度のご滞在に於いては、食を扱うサービス施設としてあってはならない事態に、心から伏してお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

常日頃から安全・安心を第一に、衛生管理を全セクションで徹底致して行っておりましたが、清掃点検確認が不十分でありました事、大変ご不快ご迷惑をお掛け致しました事、幾重にもお詫び申し上げる次第でございます。

早速清掃担当者には、事の真相解明を図るよう指示し、全スタッフで確認の徹底に努めて参ります。

折角、当施設をお選び頂きながらご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございせんでした。
今後このようなことが再び発生することのないよう、一層の品質管理の徹底に努める所存でございますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【検証結果報告/2017.9.24】
この度のご指摘を受けて、客室内に設置している物、在庫の物を全て調べました。
納品されているドリップコーヒーの賞味期限が2種類「2018.06.05」と「2018.07.24」ございました。

納品業者に確認したところ、納品する物は9~10ヶ月先であるため、納品の時点で混在する可能性は無いとの見解でした。

あくまでも推測ではございますが、以上の経緯を加味すると、賞味期限の期日が3か月前の物が存在していた確率はかなり低いのではないかと思われます。もしかすると、「2018年と2017年」を見間違われたのではないかと思われます。

ただ今回のご指摘を受けて、全社で商品管理については、厳守するよう呼びかけておりますので、益々の品質管理向上に努めて参ります。

【さき楽★ADVANCE 60】 ~海老名・県央へ行こう~新宿・横浜・湘南へもアクセス良好<素泊り>

金針琥珀さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

金針琥珀さん [40代/女性] 2017年09月08日 01:21:22

9月6日の14時からチェックインで1泊させて頂きました。予約時はツインルームでしたが到着したら部屋があいてるとのことでデラックスツインルームにアップグレードしていただきました!なので、ゆったり・広々って感じで良かったです♪そして素泊まりプランだったけど~クチコミをみてたら朝食が気になって前日に連絡したところ予約出来たので良かったし、美味しかったです。クチコミ通りフワトロのオムレツ最高でした☆彼にも喜んでもらえたし!朝食正解でした(^o^)誕生日のケーキも、喜んでもらえたのでいい記念になりました!アイロンをかりたり、傘をかりたりしましたが対応が良かったです。駐車場の利用の仕方だけちょっとわかりづらかったので・・・総合評価☆4つって感じです。それでも、また機会があれば泊まりたいと思うホテルです。ありがとうございました!

レンブラントホテル海老名 2017年09月08日 10:44:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回はお二人の大切な記念日でのご利用ということで、
少しでも思い出に残るようなご滞在に出来ればと、
従業員一同願っておりましたが、ご満足頂けたご様子でございまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルはブライダル部門を擁する関係上、
カップルでのご利用率が地域でも随一となってございます。
宿泊以外にもレストラン等、ホテル全体に大切な
ひと時を演出することに
長けたプロが揃っておりますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。

ただ一点、駐車場に関してはご不便を感じさせてしまったようでありまして、
大変申し訳なく思っております。
当ホテルは海老名インターの近くに位置している関係上、
お車でご来館されるお客様が非常に多いため、
駐車場のご案内に関しては更なる改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、このようなご意見をご投稿してくださったこと、
改めてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様にとって、第二の我が家と思っていただける様な
ホテルを目指しております。
今回のご宿泊をきっかけに、お客様と長いお付き合いが始まることを願っております。
また海老名にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにも
足を運んで頂けると幸いです。
従業員一同、お客様との再会を心よりお待ち申し上げております。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
誠に有難うございました。

★Anniversary★「ふたり記念日」想うキモチをカタチに。~素泊まり~
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年09月03日 21:16:59

土曜日と日曜日の宿泊を別々に予約をしていたところ。わざわざご連絡をいただき、同じ部屋で2泊できるように手配いただき、助かりました。

レンブラントホテル海老名 2017年09月04日 00:23:09

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

いつ如何なる時も、お客様のご期待に添えるようご準備し、またご不便がないように確認の徹底を図り、施設サービスの充実に努めております。このような働きに、お褒めのお言葉を頂き、私どもにとって大変嬉しい限りでございます。

宜しければ次回は是非とも、ホテルおススメの朝食をご利用くださいませ。
「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、お客様にご満足、お楽しみいただける豊富なメニューをご用意しております。
総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れております。
中でも、フレンチトーストはホテルオークラ東京のレシピを再現し、大変お薦めの逸品のひとつでございます。

これからも海老名・県央地区でお勤めされる皆様方には明日のビジネスに備える、くつろぎのワーキングベースとしてご利用いただければ幸いでございます。きめ細やかでそして心温まるサービスがご提供できるホテル作りに取り組んで参りますので、またのお越しの際を心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

【タイムセール実施中】ビジネス応援!~神奈川県央・海老名へようこそ~WEB予約限定SALE<素泊り>

投稿者さん 2017年08月21日 18:47:24

2泊しましたが、予約を別々に入れていたため、ホテルからわざわざご連絡があり、同じ部屋で用意していただき、助かりました。

レンブラントホテル海老名 2017年08月22日 07:36:38

過日のご滞在におきまして、お客様にご満足いただけた様子を伺い従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、施設のハード面、スタッフ間の連携を強化して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月27日 19:20:15

初めて宿泊しましたが至れり尽くせりの快適な一泊でした。部屋のアメニティも充実していましたし、駐車場の方の接客含めフロント、部屋担当の方まで全般感じが良かったです。朝食は地元の食材をきちんとアピールしていてそれも美味しくいただきました。種類が豊富だけでなく盛り付けも良く目からも楽しませてくれます。また利用したいと感じるホテルです。

2017年02月
レンブラントホテル海老名 2017年02月28日 09:47:04

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただき、
またホテルの全スタッフに対し、このようなご感想意を頂いたこと、
誠に光栄でございます。
当ホテルは開業より20年以上経ちますが、常に地域NO.1ホテルで
あり続けるという自負のもと、スタッフ一同
日々おもてなしをしております。
朝食に関しては「海老名の朝食」と銘打ち、地元産の素材を
数多く用いておりますが、これは地元出身である
総料理長の片野がこだわりぬいた品々でして、
まさに海老名あるいは神奈川の味そのものです。

今回のお言葉を励みにスタッフ一同
今後も更に進化したおもてなしを提供していきますので、
ぜひまた海老名近隣を訪れる機会がございましたら、
当ホテルにお立ち寄り頂けると幸いです。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

※感想をお聞かせ下さい※ 2・3月ご宿泊対象 「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

kaigoshokuninさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2016年11月07日 00:44:36

仕事で利用。チェックイン時の深夜、緊急対応にフロントで遭遇しましたが、さすが一流ホテルの接遇といったスマートな対応で感服しました。これだけ沢山のお客さんがいると、日々様々な事が起きそうですが、昔あったホテルを題材にした某ドラマのように日々ご尽力されているのですね。やはりビジネスホテルとは違う安心感があると感じました。

レンブラントホテル海老名 2016年11月07日 03:41:45

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。お勤めにてお疲れの所、大変お騒がしい所をお見せしてしまい申し訳ございません。お客様のおっしゃられる通り、日々何が起こるかわからないのがホテルでございます。大事なお客様の生命・財産をお預かりし、お客様には、安心と満足をしていただける様に日々努めております。スタッフ一同は、毎日が切磋琢磨の気持ちで働いております。最大限お客様にご満足いただける様
日々精進を怠らず努めて参る所存でございます。
何卒、今後もご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【SAVER素泊り】ビジネスや観光の拠点に~新宿・横浜へもアクセス良好<全室高速Wi-Fi完備>

投稿者さん 2016年06月17日 11:05:29

過去に宿泊した時にそば枕をお願いしたことが、今回も生かされてこのサービスを受けて嬉しかった

2016年06月
レンブラントホテル海老名 2016年06月17日 17:27:48

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添える事が出来、ご満足いただけた事は、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様のご期待に添えられますよう、日々努力を致して参ります。

【タイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE(素泊り)

投稿者さん 2016年04月02日 12:04:38

娘の卒業・謝恩会で利用させていただきました。マットとパジャマがとてもよかったです。間違えてツインをダブルで間違えてしまいましたがとても快適に過ごせました。よくを言えば鍵を2つ欲しかった事と朝ご飯が書いてあったものがなかった事が心残りです。ありがとうございました!

2016年03月
レンブラントホテル海老名 2016年04月03日 11:03:20

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。
マットとパジャマにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
鍵と朝食のご意見につきましては検討課題とさせていただきます。

【さき楽】【ADVANCE 28・開業20周年記念早割】28日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2015年08月21日 01:42:13

翌朝が早かったため、会社近くの
こちらへ宿泊。

部屋は清潔で良かったです。お掃除も
行き届いていました。

ただ・・
お風呂場に体洗いスポンジかタオルが欲しかったかも。

レンブラントホテル海老名 2015年08月21日 09:43:42

客室に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。とても嬉しく思います。
アメニティー(スポンジ)につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。今後、設置の方向にて検討をして参りたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

【開業20周年記念】14日前予約でリーズナブルステイ♪<素泊り>

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2015年04月05日 15:17:34

海老名ではいつも駅前十字路近くのホテルを利用していたのですが、タイムセールスでこちらの方が安かったので利用させて頂きましたが、結果的には大正解でした。最初は駅から距離があると敬遠しがちだったのですが、終電で海老名に着いた後、コンビニに立ち寄り買い物しつつ、春の夜風に吹かれながら歩くとあっという間でした。駅からホテルまでの道程には、深夜営業または24時間営業している飲食店、レストランがいくつもあり、またホテルのすぐ側にセブンイレブンがあり便利でした。夜遅くの到着でしたが、ホテルマンの方が二人もいらっしゃり、嫌な顔一つせず深夜帯でもしなやかな接遇をされる辺りはさすが一流ホテルだと感じました。チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが、対応してくれた女性スタッフも感じが良かったです。チェックアウトの際に申し込んだ会員証が、翌日には仮カードとして郵送で届くという対応の速さにも、些細な事ではありますが、プロフェッショナリズムを感じました。客室もさすが一流という造りで、モダンで暖かみのあるデザインに、シングルにしては広々としたベッドと浴室に、旅の疲れも癒されるようでした。アメニティでさりげなく入浴剤が用意されていたのも、嬉しいサプライズでした。これだけホテルに泊まっていても、特典付きプラン以外では、有るようで意外と無い品だったのでとても癒されました。館内も高級感あり気持ち良く滞在出来ました。少し気になった点を挙げると、客室備え付けのティッシュボックスがベッド脇の棚下に収納されていて判りづらかった所でしょうか。あと、部屋着の素材が薄っぺらく、そういうデザインというかタイプなのかもしれませんが、男性にすればSサイズ相当で、長さが膝上ほどの丈しかなく、スカートのようにつんつるてんな格好になってしまい面食らった点が気になりました。総合的には「さすがオークラ」といったクオリティで、海老名ではまたお世話になりたいと思いました。

2015年03月
レンブラントホテル海老名 2015年04月06日 09:36:32

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。また立地につきましてもご満足いただけて何よりでございます。
私共は、日頃からお客様に落ち着く空間をご提供出来るよう心がけており、客室をはじめ、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたことが、私共にとって何よりの幸せでございます。
しかしながら、客室備品につきましては、ご不便をお掛けしたようで大変心苦しく思っております。頂戴したご指摘につきましては、今後のサービス向上の参考として活用させていただきます。

今後もスタッフ一同、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【ADVANCE 14】 早得!ポイント3倍×14日前予約でお得♪<素泊り>

投稿者さん 2014年09月28日 22:53:56

乳児と幼児を連れての宿泊でしたが、お部屋は清潔で気持ちよく滞在できました。難を言うなら、意外と壁が薄いと感じたことと、バスタブの湯を抜くと排水の一部が排水口から溢れたことです。
フロントの方にお気遣いいただき、チェックアウト後も車を置かせていただけたので、電車で出かける事ができ、大変助かりました。ありがとうございました。

名古屋方面から車で向かう場合、先の渋滞が延びていたり、圏央道への乗り換えレーンで海老名JCTまで渋滞が発生しやすいようです。厚木で下りて一般道で向かう方が早いことも...

2014年09月
レンブラントホテル海老名 2014年09月29日 14:27:06

この度はオークラフロンティアホテル海老名にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたことを伺い大変嬉しく、又、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきましたご意見・ご要望は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 28】 早得!28日前SP!! QUOカード2000円付き&朝食付き
【ツインルーム/27平米 ◇禁煙◇】