レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 21:25:42

初めて利用させて頂きました。
シングル利用で十分な広さ、快適さで安心して過ごすことができました。
朝食もバランスよく、また、シェフの方に作って頂いたオムレツも美味しかったです。
チェックインが遅かったのでゆっくり過ごせなかったのが残念ですが、また利用させて頂きたいです。

レンブラントホテル海老名 2023年12月29日 06:28:26

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけ、多大なる有難いお言葉を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして今後の活力となります。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。また、朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツの他にも卵焼きやスクランブルエッグとお客様のお好みに合わせてご用意しております。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

Mrsキャサリンさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Mrsキャサリンさん [40代/女性] 2023年12月05日 16:17:45

親子3人で宿泊。部屋が広く快適でした。朝食がとても美味しかったのと、スタッフの方の気持ちの良いサービスが印象に残りました。
バスルームの髪の毛が残ったいたのが少し残念でしたが、全体的にはとても満足です。

レンブラントホテル海老名 2023年12月05日 20:34:54

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私共は、皆様の声に真剣に耳を傾け、心からお寛ぎいただける空間づくりを日々心掛けてお客様をお迎えしております。

また朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。オムレツ含め卵料理は当ホテル自慢の料理となっておりまして、海老名唯一の養鶏所「清水鶏園」の「えびなのたまご」を使用しております。
卵だけでなく、バターやケチャップにも非常にこだわっておりますので、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも、是非、「海老名の朝食」をお楽しみいただけたら幸いでございます。

しかしながら、バスルームの清掃状況におきましてはお客様にはご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、清掃時の際にはより一層、細部に亘り確認作業を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。今後も清潔な癒しの空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとして、今後もより一層施設・サービスの向上に努めてまいります。
引き続きレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様とお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪リピートしたくなる「海老名の朝食」
【エクスクルーシィヴルーム禁煙トリプルDXツイン+EXベッド】

投稿者さん 2022年11月13日 18:53:00

気に入っていて何度かリピートしています。フロントの方の対応もお部屋もベッドも広い洗面もお風呂もとても良く、寛げます。その上で今回だけ少し気になった点があります。持ち込んだケーキを冷蔵庫で2時間程保冷したのですが、水が溜まっていたのかケーキの箱が濡れ気持ちの良い状態ではなくなっていました。それと洗面ボウルの下辺りも水が垂れていたようで足が濡れることがありました。念のためご確認いただけたらと思います。また利用します!

レンブラントホテル海老名 2022年11月14日 15:49:21

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、当館をお気に召して頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の不備に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。清掃会社含め、再確認の徹底とフロント側でのダブルチェック体制の強化を致しまして再発防止に努めて参る所存でございます。今後もお客様のお声を大切に施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

マーシー01120509さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年10月26日 08:57:54

良いホテルだと思います。ただ、夜中に隣の人のイビキが少し気になりました。人気のあるホテルで、混雑しているので、仕方がないと思いますが、少し残念でした。

レンブラントホテル海老名 2022年10月28日 13:24:56

ご滞在中のお部屋間の音につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。構造上のこととはいえ、配慮が行き届かず快適におくつろぎいただけなかった点は、深く反省すべき点でございます。今後このようなことがございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまでご連絡をいただければと存じます。

これからもお客様の声を大切にし、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【LUXDAYSベストレート】期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

じゅん ご閲覧ありがとうございます♪さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

じゅん ご閲覧ありがとうございます♪さん [50代/男性] 2022年10月19日 21:12:59

別予約で連泊でしたので、別件にもコメントしております。こちらには朝食について書きます。
北海道から来た高齢の母を一人で泊めて、朝食バイキングも一人で行ってもらいました。母が言うには、レストランの方がものすごく親切で、ご飯をよそってくれたり、卵焼きをテーブルまで持ってきてくれたりと、とても感謝しておりました。お名前を伺っておらず、お礼できませんでした。北海道にお嬢様がいらっしゃるとのお話もされたそうです。もしこのコメントが、その方のお目に留まれば、心よりお礼申し上げます。レンブラントさんが、ホスピタリティを大切にされていることがとてもよく伝わり、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2022年10月22日 19:29:55

朝食会場のスタッフの対応につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応に快く受け止めて頂きました事は、スタッフにとりましてもなによりの励みとなります。今回、お客様よりいただきましたご意見は料飲部の担当者に共有させていただきました。

近頃は、季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ではございますが、お客様におかれましてはお身体にお気をつけ頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」

Hi-RoKさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Hi-RoKさん [30代/男性] 2022年07月22日 11:26:25

朝食のオムレツ、お味噌汁美味しかったです。朝からあまり食べたい気分でない時も、オムレツが美味しすぎて食べすぎてしまいました。
あと、お味噌汁も美味しかったです。汁物があると朝から手軽に食べられるのでよかったです。
また、朝の案内される男の方の接客がすごくよく、朝から得した気分になりました。コロナがあるため、会話が制限されている中、話しかけてくれて、私には嬉しく思いました。
接客が素敵だと思います。またお世話になるため、よろしくお願いします。

レンブラントホテル海老名 2022年07月22日 19:58:55

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食会場スタッフの接客に関しまして心温まるお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。メニュー内容につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後のコロナ禍においても皆様に安心して快適なお時間をお過ごしいただけるよう、安全なサービスの提供に努めて参ります。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様にご満足いただける施設造りを目指し、精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」

投稿者さん 2022年06月09日 21:37:23

照明が足りない!暗い

レンブラントホテル海老名 2022年06月13日 16:41:25

お部屋の照明具合についてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
私共の客室内の照明は、安眠リラックス効果を兼ねて暖色系の照明を取り入れております。もし、ご不便をお感じになるようでございましたら、お貸出し用のデスクライトもございますので、フロントまでご連絡下さいませ。その他にも何かご不明な点、ご希望がございましたら、いつでもお声掛けいただければと存じます。

お客様の声を真摯に受け止め、今後もお客様目線でのサービス、施設造りに努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またお立ち寄り下さいませ。
近い将来、またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月28日 05:38:49

朝食の卵料理はスクランブルエッグにして頂きましたが、美味しゅうございました。出来立てを食べられるのはやはり良いです。

レンブラントホテル海老名 2022年04月05日 10:02:02

この度は数あるホテルの中からレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてはお客様にご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お気に召していただけましたご朝食は「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。
シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
また、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ、皆様にご提供いたしております。
お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしておりますので、次回のご宿泊では是非違った種類の物もお試しくださいませ。

朝食付きプランの他にも、夕食付きプランや近隣にあるロマンスカーミュージアムの入館チケットが付いたプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間室数限定】朝食プライスダウンプラン!シェフが作る卵料理オムレツが大人気『海老名の朝食』

投稿者さん 2022年02月21日 16:08:46

洗面所の扉の音が
気になりました。
隣の人の声も気になりました。
食事はとても
おいしくいただけました。

2022年02月
レンブラントホテル海老名 2022年02月22日 14:53:32

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におかれましては洗面所の扉や隣のお部屋からの音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、ホテル運営における今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。常にお客様目線を大切にサービスに施設のメンテナンスに努めて参ります。

また、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたレストランの他にも当ホテルには洋食レストランがございます。そちらでは地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れた朝食バイキングもお召し上がりいただけますので、次回お泊りの際には、ぜひご利用頂ければと存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
再び海老名の地でお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長野

【夕食付き】日本料理「四季」限定メニュー『こだわりの米沢牛コース』
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年01月20日 17:44:21

部屋が広く、ゆっくり休めました。浴室も広くてよかった。
コスパ最高です。

レンブラントホテル海老名 2022年01月28日 09:46:07

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
「コスパ最高です。」とのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご満足感に副えました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もいつお越し頂きましても快適な空間をご提供出来ますよう、施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再び海老名にお越しの際はレンブラントホテル海老名をご用命くださいますよう平にお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

フワフワケーキさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

フワフワケーキさん [50代/女性] 2022年01月08日 22:01:34

そちらで所用があり宿泊させていただきました。周辺に食事に出るにも便利で助かりました。朝食も美味しくいただきました。お部屋も綺麗でアメニティも色々あり良かったです。水道を出す時音がしてそこだけが気になりましたがそれ以外は快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2022年01月17日 23:37:24

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お客様の仰せの通りにホテル周辺には飲食店が多くございまして、コンビニ等も徒歩2~3分程の位置にございます。また、ご朝食もお客様のご満足感に副う事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、バスルームの件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後も清潔感を大切に快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【新春セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付き】

ロックスMさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ロックスMさん [50代/男性] 2021年06月02日 12:25:52

いつも利用していて、満足です。
ただ、この日は、トイレ掃除が、たぶん、洗剤吹き付け擦らず、流しただけの状態な感じがしました。
汚かったです。残念な気持ちです。
ただ、いつも満足して利用しているのでこれからも利用します。

レンブラントホテル海老名 2021年06月03日 21:47:24

しかしながら、バスルーム内の清掃状況に関しまして、お客様には大変ご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後清掃時にはより一層、一人一人が責任を持って作業に取り組み、責任者による最終点検も更に強化し実施して参る所存でございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただける様、従業員一丸となって精進して参りますのでどうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2021年02月03日 11:12:16

1月11日に宿泊しました。神奈川出張時は、いつも利用します。コロナの影響で朝食がないのが、残念でした。提供する方法は、いくらでもあります。対応して下さい。それ以外は、満足です。

2021年01月
レンブラントホテル海老名 2021年02月03日 20:22:21

いつもレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご宿泊の際の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

過日のご宿泊におかれましては、「満足」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食に関しましては緊急事態宣言を受けレストランが休店しておりますため、ご提供が出来ず誠に申し訳ございません。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 田吹

投稿者さん 2020年11月28日 11:17:59

フロント、レストランのスタッフの皆様の対応が親切・丁寧で、快適に過ごすことができました。
朝食はセットメニューだと思い込んでいたので、フルバイキング形式に戻っており驚きました。チェックイン時に、おおよその時間を確認し、密にならないよう配慮していただいているようで、ゆっくりいただくことができました。それから、ホテル運営とは直接関係ないかもしれませんが、地下駐車場(機械式)のスタッフの方も親切で安心して利用することができました。

レンブラントホテル海老名 2020年12月03日 21:31:01

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく存じます。また、駐車場の警備スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を共有させていただきます。しかしながら、ご朝食のご案内が間に合わずに誠に申し訳ございません。11月21日(土)よりご朝食のご提供をフルバイキング形式へご変更させて頂きました。今後も感染症対策を徹底し運営に努めて参ります。この度は貴重なご意見ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。再びお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【期間限定】お車1台分(普通乗用車サイズ)の駐車場代込み&12時レイトアウト【海老名の朝食】

投稿者さん 2020年10月26日 16:28:37

食事ができるギリギリの時間滑り込みでお伺いしました。少々トラブルがあったものの、従業員の方々の態度やお心遣いに癒やされました。
普段あまり人に話しかけない2歳の息子がデザート美味しかった!デザート美味しかった!アリガドーゴザーマシュ!と伝えていて、本当に美味しくて嬉しかったんだなぁと感じました。

お部屋はベッドの下(すぐ手前)に新品の靴下とかについてるプラスチックがいくつか落ちていて掃除するの手を抜いたなとすぐ分かりました。

朝食はゆっくり頂けて普段朝食を口にしない主人も全部食べていました。
白和え美味しいですね!
遅くまで働き気配りで大変なのに朝食の時間には完璧に仕事をこなす姿に主人は心を打たれたと言っていました。私もそう思います。
次はスイートルームで従業員の方々に会いに泊まりに行きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

レンブラントホテル海老名 2020年10月27日 16:18:12

今回ご夕食をお召し上がり頂いた和食レストラン四季のスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと心より御礼申し上げます。ご家族皆様でお食事をお楽しみ頂けた様子を伺い、私共従業員一同も安堵しております。
またご朝食、朝食担当者に関しましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。これからも皆様に朝から笑顔になって頂けるご朝食を提供出来る様、サービス向上・メニュー開発に努めて参ります。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。直ちに清掃担当者に共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく励みとなります。今後もより一層施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【2食付き】日本料理「四季」限定メニュー『松茸釜飯御膳』×『海老名の朝食』
【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

ヤス3439さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ヤス3439さん [50代/男性] 2020年05月16日 09:07:10

ビジネスで止まりました。
接客、部屋、設備ともに大変良かったと思います。
一点残念だったのが、壁が薄いのか隣の話し声が聞こえて安眠できなかったことです。
たまに明確にフレーズが分かる程度の音量です。フロントに言おうかとも思ったのですが、特に騒いでいるわけでなく、時折笑いがある程度の普通の会話なので、それもどうかと思いました(面倒だし)
その人たちが明け方までしゃべっていたのは運が悪かったです。普通に寝てくれたらこのことはコメントしなかったと思います。
安ホテルなら想定していますが、一見防音対策していると思わせる造りなので、話をする側も耳を壁に当てたら全部筒抜けなので気を付けてください。

2020年05月
レンブラントホテル海老名 2020年05月16日 13:51:47

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先ずはご滞在中のお部屋間の音につきまして、お客様の貴重な睡眠のお時間を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
構造上のこととはいえ、配慮が行き届かず快適におくつろぎ頂けなかった点は深く反省すべき点でございます。
今後、このようなことがございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまでご連絡をいただければと存じます。

いつ何時でもお客様への心配り、おもてなしの接客を心掛け、今後のサービス改善と施設サービスの充実に向けて、スタッフ一同さらに努めて参りますので引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 津花

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

misaki0505さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

misaki0505さん [40代/女性] 2020年04月02日 13:34:58

少し奥まったところに立地しているため、駅からのアクセスはあまり良くありませんが、それ以外はとても良いです。スタッフの方も親切、レストランも美味しいし、スーパーも近いので快適に過ごせました。

2020年03月
レンブラントホテル海老名 2020年04月05日 11:29:04

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご提供内容にご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
しかしながら、駅からのアクセス面につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様が仰せの通り、駅からは少し距離があり奥まった場所に位置しておりますが、海老名駅前にございます丸井海老名店と商業施設・ビナウォークを散策しながらお越し頂くと雨天の日には雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるのではないかと存じます。館内では日頃の喧騒から開放された環境の下、ごゆっくりお過ごしいただけば幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけるよう、施設・サービスの向上に邁進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。海老名な方面へお越しの際は是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

【期間限定】3連泊限定でお得にステイ【素泊まり】
【【禁煙】シングル連泊□18平米□ベッド幅140cm×1台】

ばにらミルクさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ばにらミルクさん [50代/男性] 2020年04月02日 12:48:23

海老名を代表するショッピングモール ビナウォークから歩いてすぐにあるため、食事や買い物なども不自由がないです。

2020年03月
レンブラントホテル海老名 2020年04月04日 15:48:33

この度は、レンブラントホテル海老名にご滞在いただきまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお客様が仰せの通り、当ホテル周辺にはお店やお食事処が多数ございますので、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
また、ホテルは最寄駅の海老名駅から少し離れた場所にございますが、徒歩圏内に位置しておりますため、館内では日頃の喧騒から開放された環境の下、ごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。

今回ご予約いただきました素泊まりのプランの他にも、ご朝食付きのプランやららぽーと海老名のお買いもの券付きプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、施設・サービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津花

投稿者さん 2020年03月04日 23:38:13

ゆっくり休めました。ホテルの近くに食事を摂れる所やコンビニもあり良かったです。

レンブラントホテル海老名 2020年03月05日 10:31:06

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「ゆっくり休めました。」とのお言葉を拝見致しまして、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えほっと安堵しております。
お客様の仰せの通りにホテル周辺にはコンビニや飲食店、ショッピングセンター等が多くございますので、お買い物やお食事に大変便利であることと存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、安心してお過ごし頂ける施設を目指し精進していく所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
時節柄ご自愛くださいませ。またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 林光院

【エンジョイ首都圏】5%OFF♪シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食付き
【【禁煙】トリプル□32平米□DXツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年11月06日 17:58:15

遅い到着でしたが親切な対応でして、さらに空いているという事で上のランクのお部屋に変更してくれました。ぐっすり寝る事が出来ました。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2019年11月07日 13:06:21

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様へのサービスを第一に考え、行動することを心がけておりますので、サービス対応に評価いただきましたことは私共の大変励みとなります。
また今回、7階のエクスクルーシブフロアに空きがございましたので、ご配慮させて頂きました。ご滞在頂きましたお部屋で、お客様がゆっくりとお休み頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご滞在が良き思い出になります様、施設・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。