ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

パノラマ雷鳥さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

パノラマ雷鳥さん [40代/男性] 2019年01月14日 17:37:34

連泊の初日に、利用しました。レートが変動性なので、リクエストやプランの変更をして手間を取らせました。失礼しました。この日は南側の27階を利用しました。眺望に特に問題はありませんでしたが、翌日同じ方角の32階を利用しました。最近周辺の眺望に変化もありますので、遠方の景色も楽しもうとすれば、高層階を選択するのが良いかと思います。客室の清掃についてはバスルーム内で甘いところがありましたが、総合的には満足で、連泊ステイの幸先の良いスタートが切れました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2019年01月15日 10:43:01

パノラマ雷鳥さん様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては客室の清掃が行き届きませず、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、「総合的には満足」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

パノラマ雷鳥さん様にご宿泊いただきました南側の客室は大阪市街地の華やかな夜景がお愉しみいただけます。また、32階から34階までの高層階に配したラグジュアリーフロア客室では、ディルマ「tシリーズ」の紅茶セレクションやバスソルト、フィットネスご利用優待などフロア限定特典をご用意してお客様をお迎えしています。

今後もパノラマ雷鳥さん様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

パノラマ雷鳥さん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【レギュラーフロア×お食事なし】

投稿者さん 2018年10月27日 19:10:40

観劇のための宿泊しました。劇場と同じ建物なので、観劇までの時間をゆっくりと過ごせました。お部屋も広々。また、機会があったら寄らせていただきます。

ホテル阪急インターナショナル 2018年11月05日 15:36:38

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今後もご来館いただきます皆様にご自宅同様、おくつろぎいただけますよう、より良い空間とサービスの提供を心がけて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【訳あり】朝食付きプラン
【<訳あり>モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月14日 23:13:59

スタッフの対応が素晴らしく、とてもいい気分で家族全員宿泊できました。朝食券をランチでも使用でき、朝ゆっくり眠りたかったので助かりました。鉄板焼きを予約していただき食事しましたが、とてもおいしかったです。
ベッドもとても質が良く、みんなぐっすりと眠れました。
いい部屋とおいしい食事が良かったですが、やはりスタッフの対応が一番でした。
阪急の会員にもなったので、次回も泊まりたいです。
今迄に、阪急グループのホテルに数えきれないくらい宿泊していますが、会員カードの件初めて聞きました。

ホテル阪急インターナショナル 2018年08月25日 11:11:10

投稿者様

日頃より阪急阪神第一ホテルグループをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、私どもの客室設備ならびにランチでご利用いただきました鉄板焼「ちゃやまち」について温かいお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

また、私どものメンバーズクラブにもご入会いただいたとのこと、これまでご利用の際にご案内ができておらず大変失礼いたしました。私どもではメンバーズクラブ会員の皆様により有意義なご滞在が提供できますよう様々なご提案を行って参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大10%OFF!【ラグジュアリーフロア×朝食付き】
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2018年08月01日 19:23:09

残念な事が2つありました。
チェックインの時、予定より多く金額を請求されびっくりしました。(どうしてでしょうか)
18時チェックインの予定にしてましたが、予定より早く3時40分に到着したせいか
部屋の準備ができていないそうで、16時30分頃になるとの事。
結局、17時まで待たされました。
こんな事ははじめてで、せっかくの年1回の家族旅行が台無しです。

2018年07月
ホテル阪急インターナショナル 2018年08月25日 10:10:27

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、投稿者様をはじめご家族の皆様に大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まず、予定より多く金額を請求されたという点につきましては、頂戴したご予約のメンテナンスを行ったスタッフが料金を誤って登録してしまったことが要因でございました。担当者の不注意により起こったことと深く反省いたしております。

また、ご到着時にお部屋の用意ができておらず、お待たせしたという点につきましても、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。私どもではチェックインのお手続きを15時からご案内しております。ご到着予定時間を18時でご連絡いただいていたとしても、いつでもお部屋にご案内できるようご準備すべきであったと存じます。今後はお待たせすることのなきようオペレーションを見直し、ご案内を徹底して参る所存でございますので、どうかご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

今一度ご宿泊の機会を頂戴できましたら、その時は快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めて参りますので、投稿者様、ご家族の皆様にはぜひまたお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【訳あり】素泊まりプラン~ホテル北側外壁タイル補修工事中~
【<訳あり>ラグジュアリースーペリアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月27日 16:00:40

お部屋からの眺めはなかなかのものでした。
心のこもったお手紙もあり、うれしかったです。
…でもなんでしょう。もうひとつほかのホテルとは違う特徴というか、何かがあれば。
ウエルカムドリンクをサービスしていただきましたが、オレンジジュースも、うーん。
でも、接客などはしっかりされており、よい旅となりました。
朝食会場で素晴らしい接客と笑顔の女性がおられ、それが一番の思い出となりました。
思わず握手を求めてしまいました。
お名前を伺えば良かったです。彼女のおかげで、旅の心地よく終えることができました。

2018年06月
ホテル阪急インターナショナル 2018年07月28日 18:37:01

投稿者様

また、スタッフの接客につきまして温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。私どもでは『お客様の心にひびくおもてなし』により、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
投稿者様のおっしゃる他のホテルとは違う何かを今後はお客様に提案することができますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF (朝食付き)
【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2018年04月08日 10:21:26

立地も景色もいいので、気に入っています

ホテル阪急インターナショナル 2018年04月21日 17:48:02

投稿者様

日頃はホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきましても快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もより良い空間とサービスの提供を心がけ、なおいっそう投稿者様におくつろぎいただけますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
投稿者様にまたお目にかかれますのを楽しみにお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】【ポイント10倍】最大10%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋(お食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月23日 16:35:03

廊下やエレベーター、レストラン等、館内が寒かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2018年02月07日 20:42:47

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきましては館内が寒く、十分おくつろぎいただけなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘をもとに、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
投稿者様にはこれに凝りませず、また是非お越しくださいますようお願い申し上げますとともに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【15時IN12時OUT】【VOD・Wi-Fi無料】Daily value price(お食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙】】

USHI7592さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

USHI7592さん [40代/男性] 2017年12月16日 21:22:57

GOOD

ホテル阪急インターナショナル 2017年12月27日 17:59:16

USHI7592様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もUSHI7592様のご期待にお応えできますよう、これまで以上に精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 08:04:21

ビューバス、お部屋からの眺めとても良かったです。
お風呂の床暖房も良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年11月27日 20:45:51

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました『ビューバス』のお部屋は『お風呂から夜景が楽しめる』、私どもの自慢の客室でございます。
これからもお客様の心に残るご滞在が提供できるホテルであり続けますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月15日 13:33:11

景色、料理ともに最高です。

ホテル阪急インターナショナル 2017年10月21日 17:07:35

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの客室は全室26階以上の高層階にあり、どのお部屋からでも素晴らしい景色をお楽しみいただけます。また、レストランも様々ご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【15時IN12時OUT】Daily value price(朝食付)

投稿者さん 2017年10月15日 13:32:34

景色、料理とも最高です。

ホテル阪急インターナショナル 2017年10月21日 17:05:04

投稿者様

客室からの景色、そしてお食事ともにご堪能いただくことができ大変嬉しく存じます。いつご来館いただきましても、投稿者様のご期待にお応えすることができますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 06:13:56

車いすの家族を連れてで2泊利用させていただきました。
客室から4階や5階へ行く場合は、エレベータを乗りかえていかなければならないことや
身障者用のトイレがない階がある等、多少「ん?」と思う面もありましたが、みなさんにご親切に対応していただきました。室内はきれいで、外の眺めもとてもよかったです。
外へ行くのが面倒になったため、結局夜もホテルの中で食事したので、夕食もセットになったプランにすれば良かったと思いました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月10日 20:57:06

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

客室から宴会場階へお越しの際には大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
投稿者様から頂戴しましたご意見は、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

しかしながら、客室でのご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者様おかれましては、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 小林

【15時IN12時OUT】事前カード決済限定 連泊プラン(朝食付)
【スーペリアツイン【3名利用もゆったり42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月15日 22:55:07

大阪に行った時はいつもお世話になります。今回は夜遅くに急な宿泊だったのですが、いつもと変わり無くとても親切な対応して頂き、ありがとう御座います。ゆっくり休めて、とても良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年08月23日 19:57:59

投稿者様

いつもホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
急なご宿泊にも『いつもと変わり無く』ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
この度、投稿者様から頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【喫煙】】

glory911さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

glory911さん [30代/男性] 2017年07月14日 11:58:53

6月13日に1泊しました。
部屋やサービス面は満足しましたが、梅田、北新地から遠いところが
やや不満でした。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月23日 19:29:10

glory911様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やサービス面につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

立地につきましてはご不便をお掛けいたしますが、次回はよろしければ梅田一帯を巡回しております「UMEGLE-BUS」をご利用くださいませ。ホテルのすぐ側に停留所があり、大阪駅周辺や北新地にも参ります。私どものスタッフより詳しくご案内申し上げますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

glory911様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

『スイーツ&ブレッド』テイクアウトコーナー利用券付宿泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年07月13日 18:46:19

昔からたまに宿泊してます。景色が素敵で癒されます。
これからも機会があれば利用致します。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月21日 12:34:09

投稿者様

いつもホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様にはお部屋からの景色をお気に召していただけたご様子、大変光栄に存じます。

今後もより上質な空間とサービスを提供すべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月03日 18:21:56

いつもお世話になってます。お部屋、アメニティーなどは変わりなく満足ですが…今回は周りのお部屋で泊まった方に訪ねて見える方が多く、ちょっとうるさかったです。防音になってる訳では無いので、もう少し配慮して欲しかったです。のんびり過ごす日に、せっかく阪急さんを選んでるのに…

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 18:06:46

投稿者様

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に関しましては、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなご迷惑をおかけすることのなきよう、客室階の巡回をこれまで以上に徹底して参る所存でございますので、どうか変わらぬご愛顧のほど伏してお願い申し上げます。
投稿者様またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 土井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋 (お食事なし)
【デラックスダブル【喫煙】】

すーさん717さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

すーさん717さん [50代/男性] 2017年07月03日 11:26:03

落ち着いた、雰囲気が好きなホテルです。
駐車場から、少し距離がある点、料金が高い気がします。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 17:52:48

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもは、心を和ませる「花」をテーマにお客様に上質な時間をお過ごしいただけるホテルを目指しております。投稿者様から「落ち着いた雰囲気が好きなホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、2階正面玄関でドアマンがお車をお預かりするバレットサービスを行っておりますので、次回は是非2階へお車をお回しくださいませ。
また、駐車場が直営ではないため、お客様にはご1泊につき3000円のお代金をご負担いただいております。ご不便をおかけいたしますが、事情をご賢察の上どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 土井

【開業25周年記念】【楽天限定】【ポイント10倍】Special Offer(選べる朝食付)

投稿者さん 2017年06月30日 21:15:45

お金に余裕があれば、又宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 17:32:11

投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテル阪急インターナショナルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後も投稿者様にご満足頂けますよう従業員一同努力してまいります。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイート【喫煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2017年06月21日 20:51:37

大阪に行った時は利用させて頂いてます。いつも希望の対応して頂きありがとう御座います。とても心地よい滞在時間を過ごさせて頂いてます。またよろしくお願いします。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月06日 15:58:51

投稿者様

いつもホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
「いつも希望の対応」と嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしました事、本当にうれしく思います。
新入社員も増え新しい風が吹いております。まだまだ至らない点が多数ございますが、今後も投稿者様のご期待にお応えできますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。
投稿者様にまたご宿泊いただけますのを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 土井

【15時IN12時OUT】事前カード決済限定 連泊プラン(食事なし)
【スーペリアツイン【喫煙】】

ノブタ1957さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年06月08日 19:32:53

茶屋町をぶらぶらするので便利なホテル。
29階の窓からは阪急電車が見えて満足でした。
お風呂はシャワー室付きですがやはり洗い場付きのほうが私は好きです。
ベッドはクイーンサイズでゆったりできました。
ミネラルウォーターが2本とドリップコーヒー付きで助かりました。
素泊まりだと少し高い気がしました。
ホテルの近辺に沢山のショップがあって飽きませんでした。
JRからは少し歩くけどまた利用したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年06月20日 18:11:50

ノブタ1957様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、そして「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ミネラルウォーターやドリップコーヒー等は追加のご用意もございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより快適な空間やおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
ノブタ1957様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。