熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月19日 13:58:20

学生限定プランがある為か、お風呂はかなりうるさく
ホテルの外を歩いていてもお風呂の声が聞こえてくるくらいです
温泉でゆっくり・・・を期待していると、どの時間帯にいっても難しいかもしれません。
脱衣場でもマスクなしの状態でみんなしゃべりまくっているので、
コロナの点からも何か対策をお願いしたいです。

上記以外はお部屋も広くてきれいで、朝食もおいしくて
本当に素敵なホテルなので、温泉は入らない、という人なら気にしなくてよいかと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 09:45:18

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【初島に行こう!】往復乗船券&お得な施設利用券付/1泊朝食プラン<金/日>

投稿者さん 2022年06月06日 20:29:19

6月3日に泊まりました。
サンビーチが目の前なので好立地です。
泊まった部屋はテラス付きの部屋でした。しかしテラスのすぐ傍にコンクリートで出来た構造物が有り、これに土が付いていて、そこに雑草が生えているのが非常に見苦しく、雰囲気がぶち壊しでした。
朝食は料理の種類が非常に多くて、本当に美味しかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 10:48:42

投稿者 様
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
テラス付きのお部屋の前の庭は、
休館日に除草作業をしております。
お見苦しい所をみせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き【金日】

投稿者さん 2019年07月26日 16:34:18

チェックイン前にスーツケースを預けようとしたら有料のコインロッカーを案内されて驚きました。今まで泊まった他のホテルはあたりまえのように無料で、部屋が用意出来次第、運んで入れておいて下さるところばかりでしたので宿泊前から評価が落ちました。
お部屋はリニューアルされてキレイで満足でしたが、タオルが粗品でもらうようなペラッペラなタオルで、家ならぞうきんにしてるようなくたびれたものだったのが残念でした。
お風呂もキレイですが露天から海はあまり見えません。
価格からすると立地、部屋、風呂、料理は良いです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月11日 11:50:36

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

あっぱれ静旅!!1泊朝食(ビュッフェ)付
【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

ケイ5617さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

ケイ5617さん [30代/男性] 2019年07月05日 18:29:58

家族風呂を予約しましたが、下水の臭いが充満していて気分が悪かったです。
その後の、受付でも軽い謝罪のみ。
それ以外は満足だっただけに残念でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年07月14日 20:43:56

ケイ5617 様
この度は熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂ご利用の際は、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。その後のスタッフの対応にも、重ねて心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをされたのにも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。当館と致しましては、即対応させていただいております。
その他ご滞在にはご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に選んでいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【貸切風呂付】★熱海温泉&豪華ビュッフェを堪能★1泊2食付プラン

上野111さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

上野111さん [40代/男性] 2017年11月10日 15:16:52

フロントの接客、食事、部屋、お風呂
立地は満足ですが、エアコンが無いため部屋が異常に暑く、窓を開けると車の音で落ち着かなく、不満です

駐車場代も1400円ですが少し歩くと600円とか800円位の駐車場があるため、不満です

ウェルカムドリンクの説明もなくWi-Fiも1Fフロントだけなので不満です

食事は男性従業員のきびきびした対応で良かったです
女性従業員はおかわり中ずっとこちらを見ていて気分悪かったです

エアコンも暖房しかなく11月でも部屋が暑かった為夏はどうするんでしょうか?

【1泊2食付プラン】★夕食は旬の海の幸を堪能♪朝食は40種以上のバイキング★
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 20:55:13

金曜日に宿泊しました。
駅からは少し歩きますが、楽しい道のりなので苦ではありませんし、バス停からも近いので便利だと思います。ビーチも熱海銀座も近くてthe熱海を感じられる場所でした。
温泉はこじんまりしていましたが、そこまで混んでなく、清潔感もあり満足です。
(露天風呂はほぼ海が見えないので、それを楽しみにしている方は避けた方がいいと思います。)
一人旅でしたので、お部屋はキャビンルームに挑戦してみました。
隣と向かいとの距離が近く、生活音は完全に聞こえます。特にスリッパの音が‥
お部屋自体はコンパクトでしたがコンセントも浴衣・タオルなどもあり良かったと思います。
他の方も書かれていましたがベッドは1人で寝るには十分な広さなのですが、とにかくかたいです。
生活音よりもかたさで眠れませんでした‥そして謎に7時台に音楽が流れ始めて起きました‥
朝食は種類も多く、熱海を感じられるラインナップで楽しく、美味しくいただきました!

土曜の10時頃にチェックアウトをしましたが、フロントにどなたもいらっしゃらず、驚きました(2回ほど声をかけたら来ていただけました)。

<女性専用キャビンルーム>熱海をお得に満喫!/1泊朝食付き
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

ざまのしゅうちゃんさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

ざまのしゅうちゃんさん [50代/男性] 2023年05月31日 12:36:10

朝食は大変美味しかった。やはり駐車場から遠い。街をぶらつくにも周りは坂だらけなのでかなり辛い。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年06月29日 15:29:52

ざまのしゅうちゃん 様
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

フーコロ7225さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

フーコロ7225さん [60代/女性] 2023年02月12日 14:55:50

2月6日に利用しました。海が近くて景色が良かったです。夕飯も魚介類の網焼きがとても美味しくて何回も焼きにいきました。
温泉も気持ちよくて良かったです。
ただ、部屋の湯呑み茶碗の置いてあるお盆がほこりだらけでした。
他の所も掃除が行き届いてなかったです。
タオルが使い回しが気になりました。
だいぶひきました。
受け付けで2000円の旅行支援のクーポンが携帯にインストールできず困って相談に行った時も親切さが感じられず残念でした。
結局自分で解決しました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月17日 13:53:00

フーコロ7225 様
ご指摘の内容につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

1泊夕朝食【絶品!】金目鯛の姿煮付きプラン<平日>

投稿者さん 2022年12月07日 20:44:40

バイキングは、お刺身美味しかったです。
部屋は土足禁止で、入れば比較的バリアフリーでした。
5階テラス付というが窓だったところにむりにテラスをつけている部屋だったので、出入りしづらく、部屋の前に障害物があり、あの立地なのに海が部屋からはよく見えないのでどうせなら6階以上1番上の海側10階とかを予約した方がいいです。
電話中が多いので、駐車場は、予約できているか自分から電話して確認した方がいいです。
ホテル前には車止めスペースなし、ホテル自体には駐車場ないです。
案内された駐車場は2軒隣のホテルの5階でした。
駐車券を泊まるホテルのフロントに出してスタンプもらうのを忘れずに。
3時まで部屋には入れないがチェックインの手続きは早めにしてくれ、鍵もくれます。ロビーで待ち、時間になるとスタッフが声をかけてくれて部屋にいきました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月11日 16:56:27

投稿者 様
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場でございますが、予約時ホテル宛にお車で来る旨記載しておりましたら、
押さえております。もし、駐車場の空きがないかった場合はお電話をしておりますので
次回ご参考にお願いいたします。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【平日】

投稿者さん 2022年11月15日 22:41:04

モダン和風洋室に泊まりました。
建物の外観は少し古めかしい感じがしましたが、ロビーや部屋は今風になっていて清潔感もありとても綺麗でした。
駐車場は同ホテルではなく三軒くらい先の新しいホテル中の立駐でした。紙をもらいましたがわかりにくかったようです。荷物は前の道路に停めてささっと出しでも手分けした方がいいです。帰りも裏の坂を上がっていくので荷物があってり小さなお子さんがいると結構大変かも。
チェックアウトの際、機械があったのでそれで済ませてしまい、駐車券のことをすっかり忘れていてそのまま出ようとしましたが17000円と出てびっくりしました。
降りて慌てていたら、そのビルのホテルの方も走って出てこられて事情を説明したらそちらのホテルの駐車券で特別にと開けてくださいました。本当に感謝です。
帰り際に確認しなかった私たちも悪いですが、チェックイン、アウトの際の案内が不親切だなーと思いました。車で行かれる方は気をつけた方がいいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月09日 15:11:24

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【土曜】
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:41:11

食事は普通。カニ・ステーキは映えました。
窓際から隣の部屋が見えて気まずかったです。気温30度でしたが、とにかく部屋の中が暑い!エアコン18度設定でも室温28度はあったと思います。フロントに電話してもこれがMAXですと…
子供たちも汗びっしょり。外の方が涼しかったです。寝苦しい夜で2日目は疲れが残りました。リニューアルしても空調はダメですかね…
リピートは無しかな。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年12月22日 18:58:05

投稿者 様
私共のホテルのエアコンはフロアー毎一括管理をしている事もあり、
空調の面で迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【土曜】

投稿者さん 2022年05月14日 11:30:30

オーシャンビューやバイキングは美味しかったが、部屋に油虫が大量にいて気持ち悪かったので、次は違う宿泊先にします。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年12月22日 17:16:52

【岩盤浴付】1泊朝食プラン<土曜>
【【9階】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月08日 17:50:38

滅多に行けない旅行だったので、とても楽しみにしてました。部屋は全体的には綺麗な感じなのですが畳は黒いシミだらけなので座りませんでした。
窓から見る景色はとても綺麗で、ビュッフェも、それなりに満足です。ただ、貸切り露天風呂を予約したのですが、入ってすぐ洗面所で手を洗ったら、水が流れなくて、そこで時間の流れも変わってしまい入浴時間は45分間だったのでバタバタになり、なんか嫌な気分になりました。結局、五分くらいしか浸かることができず、ゆっくりできませんでした。
返金もしくは、予約が入ってないなら次の日にでも入浴できる配慮をしてくれていたらまた気分も違ったと思います。

2022年02月
熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月20日 17:25:50

投稿者 様
貴重なご旅行だったにも関わらず、
私共の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

【冬春旅セール】期間限定価格!スタンダード1泊2食(ビュッフェ)付
【【5階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月31日 19:05:02

部屋の掃除が完了されておらず汚いままて案内された、代わりに露天風呂無料で付けてくれたのは良かった。2泊したが1日のみだった。満員とこのことだったがホテル側からその説明があるべきだと思いました。また、2日目はルームキーの故障、浴衣の帯無し、と不備が目立った。ホテルも綺麗だし、ご飯も美味しい、従業員の対応も悪くないのに残念。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年02月03日 17:12:29

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
まず、お部屋が未清掃のままご案内をしてしまった事、ルームキーの不備、浴衣の帯が入れ込みされていなかった事につきまして、度重なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、こちらの配慮が足りていなかったと痛感しております。
ホテルの内装、お食事やスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ながら拝読致しました。
頂いたお言葉を胸に今回の対応が二度とないよう、誠心誠意努めて参りたいと考えておりますので、また機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付き

投稿者さん 2020年02月18日 18:15:37

2月12日に泊まりました。
2日目の朝はあいにくの雨でしたが部屋の目の前が海、熱海城も見えて良かったです。ただ、部屋は思ったより狭くて大人4名で泊まりましたが、布団がやっと2枚敷ける感じでした。
スタッフの方は皆さん対応が良かったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年06月13日 16:35:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お客様から頂いた意見を基に改善してまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

2019年度基本1泊朝食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2019年07月25日 16:43:14

概ね快適でした。

良かった点
・リノベーションで部屋が広めでお洒落
・海が近い
・朝食の海鮮類が豊富

改善をお願いしたい点
・売店のビールがぬるかった
・駐車場が早い者勝ちで自力で探すのが大変
・音が響く

また利用させていただきたいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月04日 20:21:14

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

2019年度基本1泊朝食(ビュッフェ)付
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

nonrtさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

nonrtさん [50代/女性] 2019年02月26日 09:02:43

海が一望できる素敵なお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。
室内のシャワー、トイレ、洗面所が広くてきれいで使いやすかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 20:37:42

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。これからも皆様に選んでいただける施設を目指して参りますので、是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

2018年度 ご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月04日 16:11:31

お部屋からの景色はオーシャンビューですし、ホテルからサンビーチへすぐなのも良かったです。ただ、お部屋は4人一部屋で、2ベッド、2布団で、布団は薄め固めだったので、子供なら気にならないでしょうが、大人女子には厳しいです。マットレスかムアツフトンくらいにしておいてくれないと、リピートはないでしょう。テーブルを片付け、セルフで布団敷きますが(説明無し)、布団2枚敷いてお部屋ギリギリで狭かったです。夜中に蚊が発生したのも、いただけません。朝見ると、蚊取りベープがありましたが、説明がなかったので、使わず。ホテルで蚊に刺されたのは初めてです。山を背負った地形の熱海なので、蚊もいるのでしょうが、説明があれば、問題無かったのに、残念。また、温泉のシャワーの湯量は少なく、脱衣所、廊下のエアコンがきいていないのもマイナスです。立地がよく、お食事もまあまあだったけど、何しろ布団と蚊が!

【8階客室がリニューアル!!】モダンな雰囲気の客室でゆったり熱海を満喫★1泊2食付プラン★
【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月22日 22:06:19

【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付に宿泊しました。部屋の入口に謎の段差があり、夜中にトイレに行く時につまづいてとても危なかったです。宿泊される方は気を付けてください。
ロビーにドリンクバーがあるのですが、紅茶と日本茶のみでコーヒーが無いのがとても残念でした。
お料理は夕食も朝食もとてもおいしくて、満足でした。

2017年02月

こっとん3535さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

こっとん3535さん [20代/女性] 2024年03月05日 15:57:52

18:30~予約した貸切風呂(+¥3.000)のシャワーブースが生乾き臭で臭かったです。貸切風呂のお湯の温度はぬるめでもう少し温かい方が好みでした。
次行くとしても貸切風呂は予約しません。

9階のお部屋は眺めが素晴らしくお洒落でした!割と広く部屋自体は素晴らしかったのですが、ベッドマットが固めでした。
また駐車場まで階段がたくさん。坂が急な為、高齢者や荷物がたくさんの方は大変でしょう。

朝食バイキングのネギトロや鯵のなめろう、焼き魚はとても美味しくてよかったです。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付き
【【9階】和洋室【禁煙】】