京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月05日 19:33:02

GOOD

京急EXイン羽田 2019年03月07日 05:00:29

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

≪日・月の2連泊限定≫なんと2泊で12,000円!!無料朝食付【ネット限定・室数限定】

やまと1099さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

やまと1099さん [50代/男性] 2019年02月27日 13:34:22

羽田行のバスが時刻表通りでない。。
AM6:00のバスがキャンセルされた模様!!
発車時刻の10前に発車場所に待機していたが、バスが来ず
結果6時15分の次に発車の時間に限りなく近い状況になり、搭乗便がギリギリだった。

バス送迎をうたい文句にしているならば、時刻は正確にしていただきたい。
他のホテルのバス送迎で、到着時間がずれたのはあるが、出発時間がこんなにもずれたことはない。改善を希望する
まぁ、今後利用はしないが。

京急EXイン羽田 2019年02月28日 06:04:01

この度は京急EXイン羽田へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

ご滞在の際、シャトルバスにつきまして多大なるご迷惑とご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後は交通や混雑状況により時間が遅れる事もあるかと存じますが、バスドライバーと密に連絡・情報共有をしていく所存でございます。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。この場をお借りしてのお伝えになります事、ご容赦くださいませ。

京急EXイン羽田

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

まさ04011964さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2019年02月22日 23:05:35

羽田空港から近く無料送迎バスがあります。羽田空港を朝早く利用するにはいいでしょう。最寄りの駅は京急「天空橋」から近いですが少し歩きます。ホテル周辺には何もなくコンビニも少し歩きます。
朝食は洋食と和食で軽食に近い感じです。でも5時から食べれるのがいいと思います。
浴室は少し下水の匂いがしますが、特に気にかかるものではありません

京急EXイン羽田 2019年02月23日 15:56:20

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、ホテル周辺最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩約3分の距離に位置しております。
ご朝食につきましても、朝5時 と早くからお召し上がりいただけるとご好評頂いております。
しかしながら、お部屋の浴室内のにおいに関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
点検を強化し、皆さまに快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【新春お年玉】楽天ポイント10倍 無料朝食付

投稿者さん 2019年02月22日 17:51:25

早朝の羽田空港利用にあたり、無料シャトルバスが運行されてることと新しいことがあり宿泊させていただきました。

最近はアメニティが充実しているビジネスホテルも増えましたが、今回はアメニティはほぼなく、コーヒーやお茶も部屋には用意されていませんでした。
スキンケアやコーヒーも持参してたので問題なかったです。
ポット、冷蔵庫、コーヒーカップはあったので助かりました。

部屋は清潔で快適に過ごせました。

羽田空港までのシャトルバスも助かります。

京急EXイン羽田 2019年02月23日 14:01:02

お客様には快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
しかしながら、アメニティに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、又ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
お部屋にご用意のないアメニティ類はフロント後ろにアメニティコーナーを設けており、ご自由にお選び・お持ちいただいております。
これからもよりよいホテル作りの為精進して参りますので、また機会がございました際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが貴重なお時間割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2019年02月07日 17:52:02

できて間もないのか建物、部屋はきれいです。それ以外は普通のビジネスホテルです。空港間の送迎バスも他のホテルと同じような状況です(面白いことに路線バスの車両を使っている)。最大の欠点は、朝食。無料ですがこれは最悪です。和食と洋食のどちらかを選ぶ。私は和食を選択しました。ご飯は、一般的な一膳の半分程度、小鉢(納豆、おひたしなど)を一つ選択するのですが、私の感覚では全てついているのが普通ではないかと思います。納豆を選びましたが、すごーく少なかったです。スーパーで売っている正方形の3パックで100円程度の納豆の1パックの半分か1/3程度。あと汁が一杯付きましたが、具はとても少なかったです。朝食代を払いますので、普通の朝食を出して欲しい。朝からとても嫌な気分になりました。

京急EXイン羽田 2019年02月08日 13:41:20

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊ではご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては貴重なご意見と確と受け止め、今後の検討課題にさせていただきます。

再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館ををお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

とらねこTCさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

とらねこTCさん [50代/男性] 2019年02月06日 16:01:32

羽田空港早朝便のため前泊しました。
空港送迎があり便利です。朝食付きだったのですが、フライト時間に間に合わないため
いただきませんでした。もう少し早い時間から食べられれば良かったです。

京急EXイン羽田 2019年02月07日 15:21:21

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際は無料で朝食が付いておりので朝5:00から9:30まで(10:00 CLOSE)是非お召し上がって頂ければと思います。

まだまだ課題もございますが利用して良かったと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

takuma-reoさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年02月03日 10:11:36

フロントが不親切。

京急EXイン羽田 2019年02月03日 12:55:22

また貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
しかしながら今回のご宿泊ではご満足頂く事が出来ず、私共も残念に思っております。
スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。
お客様よりのご指摘は真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、心のこもった応対に努めてまいりたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月27日 19:42:12

新しくて、綺麗なビジネスホテルでした。立地や不便な点を、
宿泊客への案内等で努力して補っている感じがしました。
低価格でいいホテルだと思います。

京急EXイン羽田 2019年01月27日 22:46:59

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。お客様よりスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
これからもお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

hatano078さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

hatano078さん [50代/男性] 2019年01月07日 08:47:18

羽田空港から至近です。駅から少し遠いかも。

京急EXイン羽田 2019年01月07日 15:31:56

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご来館の際にご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
お時間帯によっては羽田空港からホテルまで無料のシャトルバスが運行しておりますので、
次回よろしければそちらのご利用もご検討くださいませ。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努めて参りますので、
ぜひまた羽田空港をご利用の際には当ホテルをご検討いただければ光栄でございます。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2019年01月04日 23:55:32

京急を使うと少し歩くことになり、立地はあまりよくない。羽田空港から送迎バスがあるらしいので、それを使うべきだけど、どうやれば乗れるのか解らなかった。ホテルの部屋は、ビジネスホテルのダブルの部屋としては(東京では)広めで、値段を考えるとコスパはいい方。

京急EXイン羽田 2019年01月05日 06:04:01

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
羽田空港からの送迎バスに関しまして、ご案内不足よりお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。弊社のホームページにてバス乗り場の情報を掲載しておりますが、ご不明な点がございます際は当ホテルまでお電話頂ければ、ご案内させていただきます。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございます際はご参考頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田

【スタンダードダブル(禁煙)限定】☆20時以降チェックインプラン☆
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

xxxjack-the-ripperxxxさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

xxxjack-the-ripperxxxさん [30代/女性] 2019年01月03日 19:14:23

部屋から空港が見えるプランを選んだので一晩中飛行機の発着が見れて子供も連れも大喜びでした。
お風呂とトイレが別なのは子連れには本当に助かります。
ホテルスタッフの対応はそつがない感じで、入口に荷物を乗せるカートが用意されていたり、チェックアウトは部屋のカードキーをカードキー返却ボックスに入れるだけだったり、ホテルスタッフの手を煩わせない最大限の配慮がされているなと思いました。
ただ、飲み放題のコーヒーコーナーでは中国人が水筒やポットにせっせとコーヒーをつめて長時間コーヒーコーナーを占領したり、ラウンジを広々と占領して夜中まで大声で談笑していたり、朝の朝食時に1人で4人席を食事が終わっても長時間占領していたり本当に迷惑で、その辺はラウンジに人を置いて監視するなりしてルールを課すべきだと思います。
朝食もあの内容で500円は高い。あれなら朝食ある無しを選択できれば1人500円分宿泊費から引いてもらった方が良いです。
羽田空港近くとのことで何も無いかと心配でしたが一応徒歩圏内にコンビニも駐車場もあり、その辺はなんとか困りませんでした。

京急EXイン羽田 2019年01月04日 09:13:23

また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ご予約されたお部屋のタイプは空港側となっておりますので、皆様にご好評頂いております。
しかしながら、お客様にはご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回このようなご意見を頂きましたこと、スタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参りますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。
また、当館は無料で朝食サービスを提供しておりますが、宿泊料金に朝食の料金は含まれておりません。
お子様が添寝でご利用の場合は宿泊料金が発生しない分、無料朝食やアメニティサービスの提供がございません為、大変恐れ入りますが、添寝のお子様分の朝食をご利用される場合は500円で提供させて頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

ピロピロ7161さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ピロピロ7161さん [60代/男性] 2019年01月01日 17:53:22

羽田を利用する方には立地は良いが都内への利用では不便でした。

京急EXイン羽田 2019年01月01日 18:48:09

お客様の仰る通り、羽田空港へのアクセスに便利な立地に建っております。
最寄りの天空橋駅から東京モノレールをご利用ですと乗車時間が20分程で浜松町駅にご到着いただけますが、羽田空港との距離に比べますとどうしても都心からは離れております。

羽田エリアにご用事の際には、またご利用頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2018年12月13日 13:52:29

早朝の羽田発のフライトに間に合わせるため、22時半ごろチェックインしたが、外国人(中国・韓国)が多くて、並ぶこと約25分。
フロントの方が領収書発行に手間取り、また、時間をとり、近くのコンビニ夕食を食べたのが0時回っていました。

羽田には近くて便利です。

京急EXイン羽田 2018年12月13日 17:48:54

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
チェックインの際にお客様を長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お時間帯によりましては他のお客様とチェックインのお時間が重なりフロントが大変込み合う場合がございますので、ご了承くださいませ。
これからはお客様にスムーズにチェックインのご案内ができますようより一層精進して参る所存でございます。
誠に勝手ながらこれに懲りず次回羽田にお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年12月07日 18:24:33

空港までの送迎をしてくれるのが便利です!

京急EXイン羽田 2018年12月07日 18:31:02

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXダブル 24平米【空港側確約】】

大食い夫婦さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2018年11月26日 11:49:02

朝早く羽田空港に行くために利用しました。羽田空港に行くにはホテルから送迎バスもあり、とても便利でした。
その他はいわゆるビジホであって、特に内容に差はなかった、と思います。
ただ、浴槽が少し深いので出入りするのにちょっと足が引っ掛かり、危ない気がしました。

京急EXイン羽田 2018年11月26日 14:52:50

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間をさいてクチコミにご投稿賜りましたことにも、重ねてお礼申しあげます。
浴槽についての貴重なご意見、誠に恐れ入ります。
中々改善が難しい所ではございますが、今後の為の検討課題とさせて頂きたく存じます。
また羽田空港をご利用の際などには、当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

せいちゃん2491さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

せいちゃん2491さん [60代/男性] 2018年11月18日 20:00:02

朝食が美味しかった

京急EXイン羽田 2018年11月18日 21:37:55

また、お忙しい中お時間割いてのご投稿感謝申し上げます。
今回お客様がごゆっくりとお過ごし頂けました様で嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回羽田にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月25日 23:07:55

10月6日に家内と宿泊しました。新築の為、部屋も設備も良かったですが、掃除が不十分で興ざめでした。朝食会場のコーヒーメーカーが故障していたり、いまひとつメンテナンスが不十分でした。

京急EXイン羽田 2018年10月27日 01:07:27

この度は、京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様が滞在されたお部屋に関しまして、清掃が十分に行き届いておらずお客様にご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに伝えます。
また、コーヒーメーカーが故障していたとのことでご不便お掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。フロント前にもコーヒーメーカーのご用意がございますが、こちらの案内が十分に出来ておらず、お客様にはご迷惑をおかけしました。

これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

littleoguchan0401さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

littleoguchan0401さん [50代/女性] 2018年10月23日 21:29:58

国際線で羽田空港に深夜到着でした。飛行機が30分ほど遅れて23時半頃に到着。空港からホテルまでのシャトルバス最終便が23:50だったので間に合わず、仕方なくタクシーで行きましたが、もう少し遅い時間までシャトルバスを運行していただけるとありがたいです。
洗面所には「水道水をお飲みいただけます」と表示されていましたが、海外から帰国してすぐだったので思うことかもしれませんが、海外のホテルには無料のミネラルウォーターが置いてあります。外国から訪問される方に、いくら日本の水道水は問題なく飲めるとは言っても、洗面所の水道水を飲めと言われて戸惑う方もいらっしゃるように思います。決して安い宿泊費ではありませんし、ミネラルウォーターくらい無料で提供してもいいのでは?と思いました。
またすべての部屋ではないかもしれませんが、お風呂から出たところにトイレがあり、センサーが反応して便器の蓋が開いたり閉まったり。体を拭いていると便器の水が流れたり。日本のトイレはハイテクですが、なんだか勿体ないなと感じました。しかしながら、ユニットバスではなく独立したお風呂だったので、ゆっくり湯につかれて旅の疲れが一気にとれました。
朝食も申し訳程度で、残念でした。もう少しバラエティ豊かな食事だと嬉しいです。

京急EXイン羽田 2018年10月24日 13:04:04

貴重なお時間をさいてのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスの運行時間に関しまして、
大変ご迷惑をお掛けしました。
今後の検討課題とさせていただきます。

至らない部分のご指摘・ご提案、様々なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見として、今後の改善への参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いします。
機会がございましたらまたどうぞ
ご利用くださいませ。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

楽天ポイント10倍 無料朝食付
【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2018年10月19日 11:11:40

羽田空港国際線を利用する際、お世話になりました。
空港に近く、かつ無料のシャトルバスが出ているので、大変助かりました。
が、その反面 飛行機が飛ぶ音が気になり眠れませんでした。
新しくきれいなホテルなので、音だけ気にならなければ良いと思います。

京急EXイン羽田 2018年10月20日 08:53:10

しかしながら、飛行機の音によりご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、空港側のセミダブルAタイプでにてご宿泊頂きまししたが、Bタイプのお部屋でございますと空港や環状線と反対側に面しております為、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
今後ともすべてのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年10月15日 07:15:39

遅い時間に羽田空港に到着したので、国内線ターミナルから15分程度でホテルまで到着できて大変助かりました。
京急 天空橋駅からの距離は遠くは無いですが、大きな荷物を持っていたら 少々遠く感じるだろうな、とは思います。
新しいホテルなのできれいで明るいです。チェックインチェックアウトもスムーズ。
お部屋も 普通のビジネスホテルと同じレベルではありますが コンセントの数、TVの大きさ、Wifiの安定度合いなど 満足しました。
上下別パジャマが備え付けられているのも好感度高いです。(多くのホテルはワンピース型のが多くて困る)

ただし、お風呂の清掃やチェックが行き届いていないようで、バスタブの排水が非常に悪くて、大変不快でした。この点だけがマイナスなので 残念でした。

京急EXイン羽田 2018年10月15日 15:48:12

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。

シャトルバスは他のお客様からもご好評をいただいております。
しかし浴室の清掃に関してお客様には不愉快な気分にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと確認し、浴室清掃について見直し・改善に努めて参ります。

今後とも精進を忘れずに歩んで参りますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。
お時間を割いての貴重なご意見に、重ねて御礼申し上げます。