京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月27日 08:43:25

9/24に泊まりました。空港からシャトルバスで送迎して頂けるのが良いと思い予約しました。まだ新しいホテルですが気になったのはバスルームが少しアンモニア臭がした点です。
便器周りのお掃除をもう少しすれば臭いはとれると思います。

京急EXイン羽田 2018年09月29日 08:15:46

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。
シャトルバスは他のお客様からもご好評を頂いております。
バスルームの臭いにつきましては、早急に清掃スタッフに伝えます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年09月05日 14:48:51

9月2日に宿泊しました。羽田空港からシャトルバスが出ているとネットで知りましたが、停留所が全く分からず困りました。案内に聞いても知らないというばかりなので、電車で行くことにしました。
夜遅くなので人通りもなく連れがいたので良かったのですが、一人だったら怖い思いをすると思います。
わかりやすいバス停をお願いします。

京急EXイン羽田 2018年09月07日 05:34:30

この度は、京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
シャトルバスに関しましては、大変ご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、お電話でのご案内もしておりますので次回お越しの際はお気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。
バス亭の場所に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点等ございますが、これからもお客様にご満足頂ける接客を目指してスタッフ一同精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月03日 17:28:07

朝食と終了時間と送迎バスの終了時間が同じなのは親切心が足りないのでは?

京急EXイン羽田 2018年09月04日 13:52:37

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊時にご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申しあげます。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
まだまだ課題もございますが今後も当館を宜しくお願いいたします。次回のご利用をお待ち申し上げております。

suejirokunさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2018年08月11日 09:12:34

駅から少しあるきましたが、部屋が広くてびっくりしました。
当日の楽天トラベル予約でしたが非常に助かりました。

朝食も美味しく頂きました。

チェックアウトは空港送迎もあるので、チェックインより
チェックアウトのほうが利便性が高いと感じました。

早朝出張時の前泊には是非利用させてもらいたいと感じました。

京急EXイン羽田 2018年08月11日 22:56:56

お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回羽田にお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2018年08月06日 23:06:57

国内線深夜到着し、翌朝国際線乗継のため宿泊しました。
ホテル送迎バスを使用し、ホテル周辺見ていないのでわかりません。
期待しなかった通り朝食はご飯と具の少ない豚汁、小さな焼き魚、漬物と申し訳程度の内容でした。

京急EXイン羽田 2018年08月07日 18:41:02

重ねて、お時間を割いてご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ご朝食内容に関しましては今後の課題として参考にさせて頂きます。
今後もよりよいホテルを目指して精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

そとはあめよさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

そとはあめよさん [30代/女性] 2018年07月19日 15:43:06

赤ちゃんと一緒に宿泊しました。部屋や水回りは綺麗で安心して使えました。
アメニティは、男性のビジネスマンを意識したものが取り揃えられていました。
コーヒーのサービスと朝食のサービスが良かったです。

京急EXイン羽田 2018年07月19日 18:58:22

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
フロント前にございますアメニティ類やウェルカムコーヒーは無料でお配りしておりますので、どうぞご自由にお持ちくださいませ。
また、女性用の化粧品などは有料でドクターシーラボとヤクルトをフロントにて販売しておりますので、お希望ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回羽田にお越しの際当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月08日 10:32:55

wifi環境が悪く、接続スピードが遅いです。室内のLANケーブルを用いても改善なし。前回の宿泊でも同じ状態でしたので、一時的な問題でないと思います。

京急EXイン羽田 2018年07月08日 13:44:01

Wi-Fi環境等インターネット接続につきましてはご不便をお掛け致してしまい大変申し訳ございませんでした。
環境改善につきまして、今後ご対応できますよう検討して参ります。
貴重なご意見受け賜りまして誠にありがとうございます。またお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたにご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月06日 09:32:28

思ったより駅から遠かったしわかりにくかったです。
また、羽田空港に近く無料バスがあるのですが、バスがかなり混雑し思ったより空港までの時間もかかりました。

京急EXイン羽田 2018年07月07日 16:01:31

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際にご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
お時間帯によっては羽田空港からホテルまで無料のシャトルバスが運行しておりますので、
次回よろしければそちらのご利用もご検討くださいませ。

また、朝のお時間のシャトルバスにつきましても、ご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見とし今後の検討課題としてバス会社と調整させて頂きたく存じます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、
お客様にとって快適にお過ごしただけるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をを心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍 無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年06月12日 16:00:09

最寄駅からやや離れている、晴れの日は問題無いのだろうが、その日は雨だったのでかなり濡れた。

京急EXイン羽田 2018年06月13日 18:35:59

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
天空橋駅からホテルまでの道のりに関しましてご不便をお掛け致します。
羽田空港からホテルまで無料のシャトルバスが運行しておりますので、次回よろしければそちらもご利用くださいませ。
まだまだ至らぬ点等あるとは思いますが、
お客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も京急EXイン羽田をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【GW】楽天ポイント10倍 無料朝食付

投稿者さん 2018年06月12日 14:55:20

フロントの対応が素っ気なく、あまり良くなかった。
部屋は綺麗で新しく使いやすかった。
朝食はとてもシンプルで、ご飯が余りに美味しくなかった。
道路と京急線の近くなので、夜でも雑音が少し聞こえるので、静かな所に泊まりたい人には難しいかもしれない。

京急EXイン羽田 2018年06月13日 21:42:43

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロント対応について不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。また、当ホテルは環状八号線沿いに面しておりますので、お部屋によっては多少雑音が聞こえてしまう場合がございます。ご迷惑をおかけ致しますがご了承下さいませ。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、お気づき点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

やまちゃん3951さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2018年06月02日 15:51:13

食事はサービスということでこんなもの
部屋はきれい
無料送迎バスも便利

京急EXイン羽田 2018年06月03日 12:41:41

お客様には快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同安堵しております。
無料送迎のシャトルバスは京急EXインホテル系列初の試みでしたので便利とのお言葉を頂戴出来、嬉しく思います。
今後も良いホテル作りの為精進して参りますのでまた機会がありましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン羽田
フロント

投稿者さん 2018年06月01日 18:18:08

なかなか良いホテルだと思います。
またよろしくお願いします。

京急EXイン羽田 2018年06月02日 14:32:12

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
次回お客様がお越しになられた際もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう館内の清潔感を維持し、
さらなる接客対応の向上に向けて精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。

【GW】楽天ポイント10倍 無料朝食付

投稿者さん 2018年05月30日 17:15:08

エアコンの風が直接ベットに当たる構造は安眠できません

京急EXイン羽田 2018年05月31日 13:38:05

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。各お部屋ごとに風向きの変更は可能でございますので何卒ご容赦くださいませ。エアコンの位置につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿賜り、誠にありがとうございます。今後もよりよいホテルを目指して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが当ホテルをご利用頂ければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月17日 14:03:36

ネットの評判を確認して宿泊させて貰いました。評判通りで良いホテルだと思います。機会があればリピート検討します。

京急EXイン羽田 2018年05月18日 06:10:39

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きましてまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のお越しをお待ち致しております。

Jeff★さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Jeff★さん [30代/女性] 2018年05月04日 10:37:48

羽田空港までシャトルバスで連れていってくれるのが、非常に楽でした。
館内、周辺に食べるところがないのがネックといえばネックでした。
あとは駅からは直線距離は近いものの、ぐるっと回ってしか行けないので、そこそこ距離を感じました。
部屋は綺麗で眺めもよかったです。

京急EXイン羽田 2018年05月05日 00:18:24

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料のシャトルバスがお時間が決まってしまっているものですが、ご都合に合えば便利にご利用いただけるかと存じます
今後とも精進してまいりますので、またどうぞご利用くださいませ
お客様のふたたびのお越しを、心よりお待ち申し上げております

楽々!!さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

楽々!!さん [40代/男性] 2018年05月03日 17:46:55

きれいだけど駅からちょっと距離がある。同じ名前が蒲田にもあるため間違いやすい。

京急EXイン羽田 2018年05月04日 13:12:57

またお時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
駅から当ホテルまでの道のりに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月30日 12:54:31

翌朝の早朝便利用のためこちらに宿泊。駅からの徒歩は、結構距離がありました。幸い、天候に恵まれていたので問題なかったですが、降雨の場合は、風も強そうな立地なので、どうでしょうか。朝食は、ないよりはマシという程度です。
空港への送迎は、ホテル地下からダイレクトにバスが出ているので、雨に濡れる心配はありません。

京急EXイン羽田 2018年05月01日 19:16:47

羽田空港への無料のシャトルバスは、多くのお客様から大変好評を頂いております。
しかしながらお時間によって、もしくは羽田空港以外の場所からお越しの方は徒歩でお越しいただいております。京急線天空橋A2出口より5分程・東京モノレールより7分程でございます。
これからもお客様に満足して頂けますようなホテルづくりを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年04月29日 07:04:14

立地
天空橋から徒歩5分ほど。
遠くはないが、すぐ目の前というわけではない。
徒歩3分でコンビニがあるが、その他飲食店等は近辺に見当たらなかった。
羽田空港へは20分おきに送迎バスが出ており、前泊にはもってこい。

機能的で清潔感があり居心地が良い。
洗濯機の空き状況、残り時間がテレビで確認できるのは非常にありがたい。
外の車の音はそこそこ聞こえる。

朝食
和食、洋食から選べるが、どちらも品数が少なく寂しい。健康的といえば健康的だが、サラダくらいは欲しかった。

掃除の仕方はもう少し考えた方がいいと思う。
年間200泊程度ホテルで過ごしてるが、朝の8時からあそこまで堂々と掃除をするホテルは稀。
廊下はごみ袋と掃除機を跨がなければ歩けない。
それに、使用後の他の部屋なんて見たくないが、扉全開のため視界に入ってくる。
また、早く出ていけというプレッシャーも感じる。

総括
費用も手頃でとてもいいホテルだと思うが、色々と「おしい」ホテル。
ただ、羽田前泊用としてはかなり使い勝手が良く、おすすめ。

京急EXイン羽田 2018年04月29日 17:24:11

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、お時間に決まりはございますが当館と羽田空港間での無料シャトルバスのご用意がございます。国際線行きは早朝4時より、国内線は5時より運行しております。雨の日やお荷物の多い日にも便利とご好評頂いております。
また、店舗数は少ないですが近隣の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ご朝食につきまして朝食スタッフとともに今後の検討課題とさせて頂きます。

お部屋での快適にお過ごし頂けたご様子やお褒めのお言葉を頂戴しておりましたばかりに清掃につきまして、ご不快なお気持ちをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフへの指導と改善に努めて参る所存でございます。

お客様のお声をもとに、今後とも改善を重ねて参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のふたたびのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

kuropan2さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

kuropan2さん [50代/男性] 2018年04月23日 11:53:37

楽天で取ると
ほとんど端の部屋。
なんで?

京急EXイン羽田 2018年04月24日 13:22:27

お客様がご予約して頂きましたお部屋がEXツイン禁煙のお部屋でございまして、こちらのお部屋が角部屋のみとなっております。角部屋ご希望でない場合はEXツインのご予約を避けていただければと思います。宜しくお願いします。

最後になりますが、今回は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米】

投稿者さん 2018年04月16日 11:41:35

時期と立地があるのかも知れませんが、決して安くはありません。
今回とても残念だったのが、●全室無料Wi-Fi完備!を信じて・・・
ところが、パスを入れて接続をするものの来ない?!
海外からの客が多く、電話接続がされているのでしょうが、深夜になっても全く来ない
テレビのYouTube番組も止まったまま??
仕事どころではなかったです。Wi-Fi接続をうたうなら大口で願いたいです。
風が吹き荒れていた時でしたが、窓の隙間風の音が強く気になりました。

京急EXイン羽田 2018年04月17日 15:08:23

しかしながらWi-Fiの件では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰海外のお客様のご利用も大変多く、快適にご利用頂けるよう、対策を検討して参ります。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
勝手ではございますが、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】