リブマックスリゾート安芸宮島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月20日 07:17:38

ネットでのコメントで
食事がイマイチそうだったので風呂で選んで宿泊しました
お風呂はとても良かった  ほほ貸切状態でしたしキレイ
食事は期待していなかったのですが、思ったほど悪くはなかった 朝食はかなりイマイチ
お風呂のフロントにいたスタッフはずっとおしゃべりしていて
挨拶もなくはじめてでうろうろしていたのになんの対応もなく
あきれました
お風呂だけ利用できるみたいなのでお風呂はまた行きたいと思いますが
宿泊は

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年11月20日 19:10:36

この度はリブマックスリゾート安芸宮島をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角お選びいただいたのにご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はこのような事がないように、従業員一同接客の基本に戻って努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート安芸宮島-1番人気バイキング-「朝+夕食付」プラン♪
【【マルハチ和布団4層】★クラシック和室★喫煙★35平米★】

いわごろうさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

いわごろうさん [50代/女性] 2019年03月10日 19:34:35

2019年3月8日に家族9人で宿泊させて頂きました。両親が車椅子だったので、桟橋に着いてすぐに荷物をホテルに預ける為タクシーに乗ると、ホテルの下までしか送れませんと言われ、???と思いながら着くと、なるほど!人家に挟まれ小路の上にホテルの入口がありました。フロントで対応された方の対応がとても良かった!宮島の観光箇所を詳しく教えて下さいました。
お風呂は清潔でシャワーのパワーも良かったけど、隣との仕切り壁があればもっと良かったかな。部屋のスリッパを置くスペースが無く、困りました。あと30センチ土間部分の木材を削るべきです。部屋に関しては、清潔な感じで良かったですが、回転座椅子の土台の角でくるぶしを数回強打しました。丸くした方が良いと思います。
食事は焼きたてのステーキがあり、息子たちは喜びましたが、全体的にちょっと不満かな。杏仁豆腐も寒天が強く固かった。パスタもグラタンも味が無く、唐揚げさえも固かった。カレーはサラサラで、味自体の味がおかしかったですね。旅先の食事は最も楽しみの一つですので、リピーターを呼ぶには、料理に関しての改善点は満載だと思います。
今回は2回目の宮島でしたが、まだまだ行きたい箇所があるので、また行きたいと思いますので、その際はまたこのホテルに泊まりたいと思います。
改善されていることを期待します。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年03月10日 20:18:28

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にお越し頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投函感謝いたします。
立地や設備面ではお客様に大変ご不便をお掛けしたかと思います。その分スタッフでしっかりとサポートさせて頂きます。大変貴重なご意見ありがとうございました。
お食事にご満足頂けなかったと伺い大変心苦しく感じております。料理長とお話しさせて頂き、皆様にご満足頂ける様に改善して参ります。
次回お越し頂いた際には、お料理もご満足頂けるものをお出しできるよう精一杯務めさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート安芸宮島-1番人気バイキング-「朝+夕食付」プラン♪
【【マルハチ和布団4層】☆クラシック和室☆禁煙☆35平米☆】

投稿者さん 2019年02月11日 19:37:24

トイレに便が残っていた。掃除していないってこと?
机が小さくてパソコンが置けなかった。
コンセントが見えるとこにない。冷蔵庫の裏のところに手を伸ばして延長コードを指した。
バイキングの種類が少ないように思ったが、アイスがあったのはうれしかった。
スタッフの対応は良かった。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年02月12日 16:25:47

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にお越しいただき誠にありがとうございました。

清掃が行き届いてなかった事に関しましては、大変申し訳ございませんでした。この場を借りて謝罪させていただきます。
調度品についても検討させていただきます。

そんな中、当スタッフのサービスの対応をお褒め頂き嬉しく思います。
次回ご利用の際には、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮島  支配人

【期間限定】通常バイキング+@本ズワイガニ500gサービス「朝+夕食付」満腹プラン♪
【【シモンズTWベッド】◎モダン和室◎禁煙◎35平米◎】

みさとん4132さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

みさとん4132さん [50代/女性] 2018年10月05日 05:17:51

今回2回目でした。お部屋に露天風呂付きを選び景色も良かったのですが、お掃除が所々いきわたっていなかったのが残念でした。テーブルにはコップの跡。テーブルの下に前泊まられた方の靴下が置きっ放しにはびっくりでしたし、2日泊まったのでお部屋の掃除もお願いしたのですが、外出から戻ると部屋の中がもあっとしていたのでなんだろうと見たら、露天風呂の入口が半分開きっぱなしだった為でした。
窓を開け換気しましたが、前回の宿泊で気にいったので今回もお願いしたのですが、ちょっと残念でした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年10月08日 13:18:56

この度もリブマックスリゾート安芸宮島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
折角のご期待に副うことが出来ず、大変申し訳なく遺憾に存じます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、いつでも安心してお使いいただけるホテルになることを目標に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見ご感想をいただき、誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【【半露天風呂付き客室】◇和モダン◇禁煙室◇36平米◇屋内風呂】

投稿者さん 2018年01月09日 09:55:17

1月2日に泊まりましたが観光地にあるだけのビジネスホテルです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年01月13日 18:37:19

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご満足いくおもてなしが出来ずに大変心苦しい限りでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

この度のお言葉を教訓に今後は、リゾートホテルとして認めて頂ける様にスタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮島 スタッフ一同

-お子さま添い寝歓迎-【2017.7.10グランドOPEN】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【【和布団4層2倍】☆クラシック和室☆禁煙☆35平米☆】

jandosさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

jandosさん [40代/男性] 2017年11月29日 22:30:57

スタッフさん達は一生懸命でとても感じ良く、部屋も綺麗でしたが、部屋の水回りの不整備が目立ち、食事も高得点ではありませんでした。

◆部屋
綺麗にリノベーションされていて、モダンな雰囲気でした。オーシャンビューではありませんでしたが、紅葉をライトアップした中庭が見えました。

しかし照明のスイッチが玄関にしかなく、寝る時も玄関まで照明を消しに行かないといけないのは不便過ぎました。しかも玄関に段差があり、消してベッドに戻る時につまずいてしまいました。

◆水回り
トイレに入ると、流し残しがあり、驚きました。
1回の使用後水が止まらなくなりスタッフに直しに来て頂きましたが、今度は流しきれない状況に。
部屋の風呂が酷く、浴槽のお湯を少し抜くと、洗い場の排水口から逆流し、洗い場が排水の池になりました。あまりに汚かったので、同室者が動画を撮ったほどでした。

◆食事
朝食のみの利用です。種類は多く、量も不足ありませんでした。ただし、どれも特に美味しいとは言えない感じで、特にパン類がぱさぱさで残念でした。ビジネスホテルの朝食ビュッフェによくある感じです。焼きたてのオムレツは美味しかったです。

◆その他
Tシャツと短パンの様なパジャマが用意されているのと、無料の浴衣もありました。

◆総評
1人12000円支払いましたが、総合的に見て高いと感じました。
ビジネスホテルなら部屋は狭くてももう少し設備良い所が半額で朝食付きがありますし、温泉旅館にしても10000円で夕食朝食付きで広い大浴場付き、というのが充分あります。
このままの状況なら、このグループの宿は今後利用しないと思います。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年12月02日 17:52:07

スタッフ一同でこの度のお言葉をしっかりと拝読させて頂きました。
お部屋の排水に関しましては、配管の洗浄を日常的に行う様にし束荷などがなくなる様に改善させて頂きます。
また、朝食に関しましても、お客様のお言葉を真摯に受け止め改善できるように調理場スタッフとも早急にミーティングを行います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また、今後はご利用頂いたすべてのお客様にご満足頂ける施設になる様により一層のサービス向上に努めてまいりたいと思いますので今後ともリブマックスリゾート安芸宮島を宜しくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【2017.7.10グランドOPEN】2番人気バイキング「朝食付き」プラン♪
【【シモンズTWベッド】◎モダン和室◎禁煙◎35平米◎】

投稿者さん 2017年11月25日 22:30:12

11月23日に利用しました。
食事は少し物足りない感じがしましたが、70代の私の父母と小学生の娘にはちょうど良かったようです。味についてもとても美味しかったと喜んでいました。従業員の方にはとてもよく対応していただいて助かりました。 お風呂は展望風呂に行ってみましたが、湯船の中はちょうど良かったですが、洗い場が水しかでなくて困りました。
脱衣所も寒く髪を乾かす間に湯ざめして、風邪をひいてしまいそうでした。お布団を自分で敷くのですが、重くて年寄りには大変だろうと思いました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年11月27日 21:13:32

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

展望風呂の洗い場に関しましては、社内で早急に改善出来るように致します。
貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。

今後もご利用頂いたすべてのお客様にご満足頂ける施設になる様により一層のサービス向上に努めてまいりたいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月19日 13:51:44

立地的には、商店街からも近く少し高台ということで、いい景色が見えると期待していましたが、お手頃プランだった為、利用した部屋からは、何も見えませんでした。
 料理に関しては、過去の口コミをみていたのである程度は覚悟していましたが、空っぽになっているお皿をお願いしたら、すぐに交換してくださり、値段相応で頂くことが出来ました。
 展望風呂が離れたところにあり、最初場所がわからずやっと探したら、えっ?ここ?と少し期待外れで残念でした。
 一番気になったのは、隣の部屋の普通の話し声が丸聞こえだったのには驚きました。せめてもう少し考慮してほしいです。
 24時間外出可能だったのは、宮島観光には大変ありがたかったです。
全体的にはプラマイ0で3にさせていただきました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年11月27日 21:09:25

お部屋の防音ならびにその他の施設の美化に努め今後同じご指摘を受けぬように改善致します。

そして、今後はご利用頂いたすべてのお客様にご満足いただけるような施設になる様により一層のサービス向上に努めてまいりたいと思います。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

-平日限定キャンペーン-【2017.7グランドOPEN】バイキング「朝+夕食付」開店記念プラン♪

投稿者さん 2017年10月17日 10:41:04

10/13より1泊で利用しました。
宮島口からのアクセス、厳島神社へのアクセスは良かったです。
宿の雰囲気は、古い旅館をリフォームしたような感じで雰囲気は良かったのですが、
食事・お風呂ともに期待を裏切られました。
食事は朝・夕ともバイキング。レパートリーがとても少なく、地物の食材もあまりありませんでした。
がっかりです。
お風呂は大浴場と展望風呂があります。
どちらも作りは綺麗なのですが、水捌けが悪すぎます。
大浴場の洗い場は水が溢れ、私より先に入浴していたお客様が水かきをしている状態。
浴槽も湯の温度が低く、ほぼ水。温泉が出ている像からも水が出ている状態でした。
展望風呂も同様です。チェックインした日は気持ち良く入浴出来ましたが、翌日の朝に入浴したときはこちらも水捌けが悪くなっていました。シャワーの出も悪かったためフロントに電話しようとしましたが、電話が使用出来ませんでした。
仕方なく温泉を汲み排水溝目指して流しましたが、全く吸い込みませんでした。
壺から供給されている温泉も水。湯舟はまだ温かかったので、急いで入浴し慌てて出てきました。
1年ぶりの旅行で、選んだせっかくの旅館なのに大変残念です。
温泉はくつろぎに行く場所なのに全くくつろげず、温泉にとても不愉快な思いをさせられたのではたまりません。排水を気にしながら入る温泉なんで初めてです。
以前宿泊された方のレビューを確認すると、前からこのようなことがあった様子。
改善する気はあるのでしょうか?
いずれにしてもこちらの宿を利用することは二度とないと思います。
お金を返してほしいくらいです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年10月28日 01:37:12

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場やお食事でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、今現在は、業者によって修復をし復旧をしております。
また、お食事に関しましては調理スタッフと協議をしメニュー構成から考え直していきたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後は、ご利用頂いたすべてのお客様にご満足いただける様により一層のサービス向上に努めてまいりたいと思います。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月09日 15:46:10

10月7日に宿泊しました。スタッフさんの対応が丁寧でよかったです!
また機会があれば利用させていただきたいです!

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年10月20日 09:13:39

また、ご多忙中にも関わらず有難いお言葉に過分な評価を頂戴し心より感謝申し上げます。

ごゆっくり御寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
当ホテルはオープンして間もなく、ソフト面・ハード面共に至らぬ点が多くありますが、この度のお言葉を励みに今後もご利用頂いたすべてのお客様にご満足頂ける施設になる様により一層のサービス向上に努めてまります。

この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

-楽天ポイント10倍-【2017.7グランドOPEN】バイキング「朝+夕食付」+飲み放題プラン♪

投稿者さん 2017年09月06日 10:05:17

オープン記念プランで利用させていただきました。オープンと書かれていますが、新築ではなく建物は改装です。
お部屋はブラインドには埃がのっていて、畳の隅にも埃が集まっていました。清掃が行き届いていませんでした。
また、お部屋のドアが内開きで、履物を脱ぐスペースもなく、とても不便でした。
お風呂については、内風呂は景色を眺められる窓もない、大浴場です。展望風呂は、浴槽につかりながら大鳥居を眺めることはできません。
お食事は種類が少なく、ステーキのライブキッチン以外はショッピングセンターのバイキングのようでした。
オープン記念プランで安く利用したので、仕方ないと思いますが、同じ日に正規料金で利用された方がいらっしゃるならお気の毒だと思いました。
スタッフの方の応対は良く、一生懸命でしたので、これから改善されていくのかなと思います。
ロビーにウェルカムドリンクを準備いただいていたり、プールの近くで自由にかき氷を作れる点はありがたかったです。
厳島神社や参道まで近いので、朝食後チェックアウトまでの時間にも観光することができました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年09月16日 11:31:15

この度は数多くのお宿の中からリブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
清掃の件、またレストランバイキングの種類などに関しましてはご期待にお応えできるサービスが出来ずに申し訳ございませんでした。
またウエルカムドリンクやかき氷などにお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難う御座います。
今後もお客様がリラックスし、当館でのご滞在をお楽しみいただけるよう鋭意精進していく所存でございます。
また宮島にお立ち寄りの際は是非リブマックスリゾート安芸宮島をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月31日 12:41:26

宮島の花火大会の日に宿泊しました。
良かった点
 ・貸していただいた浴衣で外出OKということで、花火大会を浴衣で楽しめました。娘がとても嬉しそうでした。
 ・プールの脇にかき氷マシーンがあり子供が喜んでいました。
悪かった点
 ・15:00チェックインでお願いしていたのに、15:30にホテルに着くとまだ部屋の準備ができていないと言われた。チェックイン手続きしている間に準備ができたので良かったが。。。
 ・お風呂がぬるい。
 ・部屋の壁が薄い?隣の物音が聞こえるのが気になった。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年09月04日 11:39:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
貸出しの浴衣やかき氷機に関しましてお褒めのお言葉を頂戴した事を、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまったことや設備における不良に関しましてご迷惑をお掛け致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に不安を感じさせないようなサービスを行えるよう、尽力して参ります。
クチコミ投稿に貴重なお時間を頂戴致しまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月23日 23:14:07

グランドOPEN&お得なお値段(金曜泊、朝夕付で1万円、楽天トラベルのみにあったプランでした)に惹かれ、予約しました。
が、リニューアル(リブランド)オープンだったようで、壁紙や便器などは新しくなっているのでキレイではあるのですが、ドアが普通のカギだったり、長押があったり(ハンガーがかけれるので個人的には便利で好きなのですが)作りは古かったです。
また、大浴場でのびのび入浴の予定が、運悪く故障中で使用不可。
なので夕方早めの時間に離れ(?)の展望風呂(狭い)のみ利用しましたが、混む前に貸し切り状態でゆったり入れたので、こちらは良かったです。
夜は部屋風呂を利用しましたが、一般家庭のような洗い場付きのお風呂だったので、使いやすかったです。
食事は、ビュッフェだったのですが、行ったタイミングが悪かったのか、空になってしまったものばかりで、追加も全く来ず・・・。食べたかったカキフライなど、帰るころ(1時間以上後)に出てきていました。
フロント・食事会場も、スタッフは不慣れな方が多く(不慣れな人が目立つ?)、見ていて心配な感じでした。
今回はお得だったのでそんなものか~と思えましたが、これ以上の金額だったら、次回はちょっと他を探すなと思ってしまいました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年08月25日 13:08:02

この度はリブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館に対する期待に答えられず誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場の故障、レストランでの対応に関しましてご迷惑をお掛け致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年08月11日 16:50:55

夏休みの家族旅行で利用しました。直前の予約でしたが宮島宿泊という貴重な体験を実現することができ、それだけでも十分に有難かったです。

良かった点:立地は良いです。フェリーから徒歩5~6分程度。商店が並ぶメインストリートまで1~2分。厳島神社も6~7分でした。展望露天風呂からは大鳥居がよく見え感動します(女風呂からは浴槽に浸かると見づらいそうです)。建物内や部屋は綺麗で清潔感があります。チェックアウト後も荷物を預かって頂けたことは非常に有難かったです。欲を言えば、夏の暑い季節には(追加料金で)お風呂に入れるとさらに良いと思いました。

改善が必要な点:アクセスについて事前説明(迎え有無、道順等)が欲しいです。部屋は玄関が狭くスリッパを置くとドアが開閉できません(下駄箱の活用を説明すると良いです)。部屋洗面台の鏡は男性では顔が映りません(椅子を置くか鏡の高さを変えると良いです)。大浴場はビジネスホテル程度。露天風呂は別建物で3階まで汗をかきながら上ります。眺望は非常に良いですが、周囲の民家から丸見えなのではないかとう不安も感じました。あと洗い場は2つだけ。。朝夕ビュッフェは品数少なく(保温機能があっても)冷い。端から食べればお腹は満たされますが、あれこれ迷い食べて楽しむビュッフェ方式の満足感は得られません。ソースやタレ、食器類の置き場所が食べ物に対して不可解。アルコールは個別注文か飲み放題(セルフ)がありますが説明はなし。飲み放題のメニューは乏しくサーバ類も不具合があり楽しめませんでした。接客では一部の従業員の方が、すれ違い時に立ち止まらない挨拶もされないケースがあり、少し気になりました。

その他:経営方針かもしれませんが、建物、部屋、部屋着など、黒基調で随所に派手な色彩を用いる独特なデザイン(若年層向け?)で宮島らしらはありません。

全般的な感想:現状のサービスでは特別価格でももう利用しようとは思えません。ただ、従業員の方々は不慣れながらも一生懸命、誠実に働かれている印象があり、到着時に対応頂いた男性の方も非常に印象の良い方でした。ホテルマネジメントに本質的な問題を感じました。立地の良さを活かして運用を抜本的に改善する必要がありそうです。ぜひ頑張ってください。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年08月17日 15:03:57

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月10日 23:27:18

オープン直後の繁忙期での宿泊です。
 チェックインに時間がかかりました。料金は前金で領収書はチェックアウト時と言われました。
 建物はオープン直後できれいでしたが、部屋の柱や内風呂は古い感じで、以前からあった旅館の改装と推定されます。部屋に金庫がないのが気になりました。隣室の声も聞こえますが、ある程度は仕方ないと思います。現時点ではオートロックでないので注意が必要です。
 食事はバイキング形式で、味は満足でした。しかし人手不足は明らかで、人気メニューはすぐに無くなり補充がなかなかきかない感じでした。このため回転が悪く予約時間に行っても待ちが生じていました。
 浴場は2カ所あり、大浴場は普通の浴場です。展望風呂は檜風呂で気持ちよかったです。ただ一旦外に出てプールの脇を通り過ぎないといけないこと、脱衣所が狭く簡単な送風機があるだけでエアコンがなく体を拭いている間に汗をかいてしまいました。あとどちらの脱衣所にも貴重品ボックスがなく鍵や財布を持っていくと管理に困ります。
 結論から言えば、残念ながら高評価は付けられません。ひと昔前の旅館やホテルと思えばこんなものですが、最近の同額クラスの施設と比べると細かな不満が散見されます。ただオープンし立ての施設はどこも多少の混乱はあるものですし、もう少し設備が整い、人手が足りるようになり、スタッフが慣れてくればかなり改善されると思いますので、それらの期待を込めて総合評価3としたいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年08月13日 22:55:43

この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただき誠に有難うございました。またお忙しい中貴重なご指摘をいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
まだまだ自分たちにはお客様側から見たホテルという視点が欠けていると痛感しております。
常にお客様のお気持ちを考えた施設の設備整備、また接客を行うように心がけ、よりお客様が過ごしやすくリラックスできる環境が整えられるよう、日々業務に取り組んで参ります。
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月14日 22:12:11

オープンしたばかりで期待していたのですが、ホテルの担当の方まだ慣れていない感じでした。食事券も渡されなかったです。宿泊客が少ない為、バイキングでなくなり、できる限りサービスしますというお話でしたが、子供たちにも同じ食事でした。もう少し配慮が欲しかったです。夜卓球お借りしたのですが、床、羽アリだらけでお掃除できていませんでした。部屋もシーツがなかったです。浴衣をお借り出来たのとプールを使えたの子供は喜んでおりました。今後に期待します。

-開店記念キャンペーン-【2017.7.10グランドOPEN】バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【【禁煙室】☆クラシック和室☆35平米☆】