アイ・ラブ・ユウさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

アイ・ラブ・ユウさん [60代/男性] 2023年12月04日 22:03:59

お風呂が男女別にあるのでとても安心して入れて良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年12月05日 16:38:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉「博多原鶴の湯」にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の温泉は男性湯2階、女性湯3階とフロアを分けてご用意しております。脱衣所には鍵付きロッカーもございますので安心してご入浴いただけます。また、15:00~翌朝9:30まで夜通しご利用いただけるため、お好きなお時間でゆっくりとおくつろぎくださいませ。

朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館では手作り豆腐や焼き立てパン、地元の食材を使った料理をご用意しております。朝食をお召し上がり、元気にご出発いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年12月02日 11:13:50

近くにコンビニがあって便利です

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年12月03日 18:53:34

当館でのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

仰る通り、当館から道路を挟んで反対側にコンビニエンスストアがございます。また、徒歩圏内には他のコンビニエンスストアやお食事処も多数点在しておりますのでお気軽にご利用いただけます。おすすめのお店のご案内もできますのでフロントスタッフまでお申し付けください。

また、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館ではアルコール類とソフトドリンクを種類豊富にご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。15時から21時で開催しております。お食事のお持ち込みも可能ですので是非お立ち寄りくださいませ。

また、当ホテルの天然温泉は「博多原鶴の湯」と呼ばれており、美肌効果・疲労回復効果に期待が持てます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと存じます。一日の疲れが癒すことができれば幸いです。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年11月28日 16:08:21

駅から距離があること以外、ウェルカムバ-、朝食、温泉など満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月29日 18:43:11

仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。悪天候の日やお荷物が多い場合などは公共交通でのお越しもご検討下さい。
また、当館周辺には沢山の飲食店がございまして、スタッフおすすめのお店のご紹介もできますのでお気軽にお声がけ下さい。

ウェルカムバーではお楽しみいただけましたでしょうか。様々なアルコール、ソフトドリンクを15時から21時で無料でお召し上がりいただけますのでお立ち寄り下さい。

天然温泉では15時から翌朝9時半までご利用いただけます。コンパクトな造りではございますが原鶴温泉直送の天然温泉をご堪能下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しをお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年11月10日 19:30:47

朝食は非常に美味しいですが、部屋が狭すぎます。他のサービスは良好でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月11日 14:34:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます.

当館自慢の健康朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子で非常に嬉しく存じます。
地鶏・辛子明太子などの福岡の食や焼き立てパンをお楽しみいただけますので、
朝からたくさん召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いでございます。

お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けいたしました。
スーパーホテルでは皆様の快適な睡眠に注力しておりまして、大きなベッドを採用しております。そのため今回のお部屋は手狭に感じられたのかもしれません。当館には様々なお部屋タイプがございますので次回ご宿泊の際にはお好みのお部屋のご指定をしていただければと思います.

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月06日 00:40:20

駅からはやや遠いです。それだけが少し大変でしたが、女性スタッフさんの親切さでその大変さを忘れました。お世話になりました。どうもありがとうございました。
(残念なことに、せっかくこのホテルに宿泊をしたのに、滞在中あまりにも忙しく、温泉に入れませんでした。そのためお風呂の評価ができませんでした。次はぜひ。)

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月06日 19:11:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

お客様の仰る通り、駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。すぐ近くにバス停もございますので、お荷物が多い場合や悪天候の場合には公共交通機関でのお越しをお勧めいたします。しかしながら、当館目の前にはコンビニエンスストア、周辺にはお食事処が沢山ございます。スタッフおすすめの飲食店のご案内もできますのでお気軽にお申し付けください。

当館の天然温泉は原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも【原鶴の湯】をご堪能いただければと存じます。とろりとした泉質が特徴で疲労回復効果や美肌効果に定評があります。少しでも、日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。今回は機会がなかったとのことですので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

HIRshi555さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

HIRshi555さん [60代/男性] 2023年10月17日 11:55:37

大浴場がとても良い。
博多駅から少し遠い。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月17日 19:08:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして「とても良い」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館自慢の天然温泉は原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しておりまして、とろりとした泉質が特徴で疲労回復効果や美肌効果に定評があります。
朝9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間に是非お寛ぎください。

博多駅から当館までは徒歩10分程でございます。仰る通り少し距離がございますのでお荷物の多いお客様や悪天候の際には公共交通機関でのお越しを推奨いたします。

当館の健康朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。焼き立てのパンやオーガニックサラダ、手作り豆腐などをご用意しております。
当館の朝食を召し上がり、元気にご出発いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】ゴールデン60歳プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

nori20201211さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

nori20201211さん [60代/女性] 2023年10月17日 06:29:01

清潔感があって気持ちの良いホテルでした。
自分の好みの枕が選べたり、ウェルカムドリンクも種類豊富で良かった。
子ども連れだったので、大浴場があってゆったり出来ました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月17日 19:27:32

当館を清潔なホテルとのご評価をいただきありがとうございます。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

選べる枕はお好みの枕が見つかりましたでしょうか。当館では1階エレベーター前に8種類の異なる枕をご用意しております。お好みの枕が快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。

ウェルカムバーでもお楽しみいただけたようで何よりでございます。様々なアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、お子様から大人の方まで皆様がお楽しみいだけます。21時まで開催しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

大浴場ではお寛ぎいただけましたか。
当館の天然温泉は15時から翌朝9時半までご利用いただけます。
ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしください。

当館の朝食を召し上がり、元気にご出発いただければ幸いです。

支配人

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

なめ犬こっちゃんさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年10月12日 21:24:47

スーパーホテル+αといったイメージです。特にウェルカムドリンク、朝食のメニューの数々等はスーパーホテルの中でもとても素晴らしいです。
博多駅周辺は多くのホテルがありとても競争激しい地域と感じます。少し博多駅から歩きますが、それでも十分な価値のあるホテルと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月13日 19:28:34

平素よりスーパーホテルチェーン並びにスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢のウェルカムバーをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。当館では15時から21時で開催しており、様々なアルコール、ソフトドリンクをご用意しております。皆様がお楽しみいただけるラインナップですので是非ご利用ください。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程でございます。目の前にはコンビニエンスストア、周辺には飲食店が沢山ございます。スタッフおすすめのお店のご紹介もできますのでお気軽にお申しつけください。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2023年10月06日 21:02:56

お部屋が綺麗でテレビでYouTube見れるのがよかったです。
洗面所にコンセントないのは少し不便でしたがお部屋自体にはたくさんコンセントあったのでとても便利でした。
アメニティバーなのはどこもそうなので気になりませんがパジャマも必要なら持ってくスタイルなのが少し面倒でした。
駅から割と歩きましたが運動だと思えば余裕です。
道路挟んだ向かい側にセブンイレブンがあり便利です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月07日 17:34:01

客室ではお寛ぎいただけたようで安堵致しました。客室のタブレットでは各種電源の入切に加え、照明の調光や温泉、ランドリーの空き状況などを確認することが可能ですのでご活用ください。
洗面所の設えにつきましてはご不便をお掛け致しました。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
アメニティやパジャマにつきましてもスーパーホテルの環境保全活動へのご理解をいただきありがとうございます。仰せの通り、アメニティやパジャマにつきましては客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいております。スーパーホテルは環境大臣認定のエコファースト企業として今後もお客様とともに地球環境保護を推進してまいる所存ですので、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

当館は最寄りの博多駅から徒歩10分ほどでございます。目の前にはコンビニエンスストア、周辺には沢山の飲食店がございます。スタッフおすすめのお店をご紹介することもできますのでお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2023年09月26日 23:09:36

温泉が一晩中入浴出来とても
良かったです。従業員の方の
対応が良かったです。
また、次の予約を検討しています。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月27日 18:00:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。仰る通り、当館では15時から翌朝9時半まで夜通しでご利用いただけます。疲労回復効果に加え、美肌効果にも期待が持てますので是非ごゆっくりお寛ぎください。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当館を第二の我が家と思っていただけるホテルを目指し、今回頂いたご評価に満足することなくおもてなしに磨きをかけて参ります。

当館のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょか。1階ラウンジでは様々なアルコール、ソフトドリンクをご用意しております。家族団らんの時間には是非ウェルカムバーをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私どもにとって、お客様の再訪がなによりの励みでございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【シングルベッド2台】】

r-akiraさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

r-akiraさん [40代/女性] 2023年09月26日 02:21:57

・大浴場の広さがさほど大きくない。洗い場待ちも発生していた。日によるが、夜中、早朝など、時間帯をずらして利用した方が快適。
・朝ご飯の品数が充実。卵焼きが美味しかった。
・選べるアメニティが嬉しい。
・アルコールのフリードリンクがあって助かる。
・フロントがクローズしている時間帯があるので注意。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月26日 18:48:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉はいかがでしょうか。
15時から翌朝9時半までご利用いただけますが,仰る通り、コンパクトな造りのため、洗い場ではお待たせしてしまう場合がございます。
お部屋のタブレットでは混雑状況を確認することができますので是非ご活用くださいませ。

朝食に関してはご満足いただけたようで嬉しく存じます。当館では手作り豆腐や焼き立てパン、地鶏カレーなどをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を召し上がり元気にご出発頂けますと幸いです。

ウェルカムバーにつきましてもお楽しみいただけましたでしょうか。当館はアルコールだけでなく お子様までお楽しみいただけるよう様々なソフトドリンクもご用意しております。

フロントの営業時間は7時半から24時まででございます。困り事やご不明点などがございましたらフロントまでお気軽にお申し付けください。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年09月19日 16:52:50

天然温泉は肌がツルツルしてとても良かったです。
お部屋も綺麗で必要な物が整っていました。
ウェルカムバーは時間内にいなかったので使えなかったのですが、いいなぁと思いしました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月20日 16:57:07

天然温泉につきましてご堪能いただけたようで何よりでございます。当館自慢の天然温泉は原鶴温泉直送で疲労回復や美肌効果に期待が持てます。
朝9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間にごゆっくりお寛ぎください。

客室につきましても綺麗とのお言葉をありがとうございます。これからも皆様に安心してお休みいただくために清掃から点検まで入念に行って参ります。

ウェルカムバーではお時間が合わずご利用いただけなかったとのことですが、様々なアルコールやソフトドリンクをご用意してお待ちしております。21時まで開催しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お楽しみください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

yuhiyotaiさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

yuhiyotaiさん [40代/男性] 2023年09月19日 10:26:43

ゆっくりできました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月19日 17:36:09

当ホテルでのお時間をご満喫頂けたようで安堵致しました。

天然温泉「博多原鶴の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながります。温泉でも1日のお疲れを流していただけますので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉

【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月29日 18:33:44

サイズはコンパクトでしたが温泉があるのが高ポイントでした。
目の前にコンビニもあり便利でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月30日 17:31:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。始めに、温泉をご利用くださりありがとうございます。高ポイントとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。当館の天然温泉「原鶴の湯」は洗い場が5つのコンパクトな造りでございます。そのため、混雑時にはご不便をお掛けする場合がございます。お部屋のタブレットで温泉の混雑状況を確認して頂けますのでご活用くださいませ。当館の天然温泉は疲労回復や美肌効果に効果的です。湯船につかって1日のお疲れを癒していただければ幸いです。次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

また、当館の利便性に関してお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り当館の向かい側にはコンビニエンスストアがあり、徒歩圏内に他の店舗も点在しております。当館は夜中の出入りも可能ですので、お好きな時にご利用いただけます。コンビニエンスストアだけでなく、近隣には飲食店も多数ございます。ご滞在には最適な場所と自負しております。

【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

りな0463さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

りな0463さん [30代/女性] 2023年08月21日 16:05:47

幼児2人連れて家族で宿泊。駅からやや遠いものの平坦で道もわかりやすく、目の前にコンビニがあるので便利です。
エクストラコネクティングはどんな感じかと思いましたが、ダブルベッドのあるビジネスホテルの部屋が中でつながっている、という構造でした。ベッド、机、ユニットバスという普通のビジネスホテルの部屋なのですが、中でつながっているので小さい子供づれだと結構便利に感じました。
片方の部屋に子供が寝ている間、真ん中のドアを軽くしめて大人はくつろいだり。トイレも二つあるので朝のトイレ渋滞も起きませんし。

チェックアウト不要なのは楽でした。
あと受付の女性が感じがよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月21日 20:22:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をおえらびくださりありがとうございます。

ご宿泊いただいたエクストラコネクティングルームにご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、2部屋を中で繋げた構造のため、ベッドのみならず、シャワーやトイレ等の設備が2部屋分整っております。複数名でご宿泊のお客様には、よりストレスフリーにご利用いただけるお部屋タイプでございます。

また、スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。お客様のお言葉を励みにおもてなしに磨きをかけて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

投稿者さん 2023年08月13日 15:02:43

とても素敵なスタッフさんたちでした。
その分部屋に残る匂いが残念でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月13日 17:35:09

しかしながら、お部屋の匂いに関しまして、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

【【朝食付き】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

投稿者さん 2023年07月29日 17:01:36

立地も良く、動きやすかったです。スタッフの対応も素晴らしかったです。また、利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年07月29日 19:51:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

始めに、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ.

また、立地に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。当館は博多駅から徒歩10分ほどでございます。目の前にはコンビニエンスストア、周辺にはお食事処が沢山ございます。スタッフおすすめの飲食店のご案内もできますのでお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。博多にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】ツインルーム【シングルベッド2台】】

まじょぐりんださんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

まじょぐりんださん [50代/女性] 2023年06月20日 14:31:55

朝食付き レディースルームを予約しました。
お部屋は、お掃除も行き届いており快適でした。
アメニティも顔パック、美容液まであり、充実しており大満足
ウェルカムバーは、もう少しジュース フルーツ系のジュースがあれば良かったかなと思いました。
後、タオルが後一枚余分に欲しかったと思いました。
手を拭くタオルと顔を拭くタオル 頭を拭くタオル これを一枚でまかなうのは、ちょっと無理があります。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月20日 15:54:52

レディースフロアでのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。女性限定のレディースフロアではRefaのドライヤー、シャワーヘッドを始め、レディースフロア限定の備品をお試しいただけます。
また、仰る通り、1階では女性限定アメニティもお持ち上り頂けますのでお好みに合わせてお選びくださいませ。

ウェルカムバーでは貴重なご意見をありがとうございます。皆様がお楽しみいただけるようラインナップの見直し等、改善を重ねて参ります。

お部屋のタオルにつきましてはご不便をお掛け致しました。追加のタオルに関してはフロントにてお渡ししておりますが、ご案内の不足によりお伝えができず申し訳ございません。当館を快適にお過ごしいただけるようチェックインの際のご案内につきましても見直してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年06月05日 19:53:57

受付でも丁寧に対応していただき、アメニティも揃っていて過ごしやすかったです。旅行で利用しましたが、温泉があることで旅の疲れもとれて良かったです。時間帯があわず、ウェルカムバーは利用できませんでしたが、またホテルを利用した際にはウェルカムバーにも行ってみたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月06日 16:14:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

始めにフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。私共はお客様に「第二の我が家」と思っていただけるホテルを目指しております。お困り事やお手伝いできる事があればいつでもお申し付けください。

当館自慢の天然温泉もご堪能頂けたようでなによりでございます。原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復や美肌効果に期待が持てます。

ウェルカムバーは15時から21時まで開催しております。アルコール、ノンアルコール含め、様々なドリンクをご用意しておりまして、お部屋へのお持ち上りもできます。限られた時間ではございますが是非次回のご宿泊ではご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

MSXGTさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

MSXGTさん [40代/男性] 2023年05月24日 10:28:40

博多駅からは少し離れていましたがわかりやすい立地でした。大浴場がある階でしたので便利でした。部屋タイプお任せだったので広い部屋だったのでよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月24日 16:05:46

仰る通り、当館は駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。すぐ近くにバス停もございますので、お荷物が多い場合や悪天候の場合には公共交通機関でのお越しをお勧めいたします。
天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒してくださいませ。
今回はおまかせプランで頂いておりましたが、ご満足いただけるお部屋をご用意でき喜ばしい限りです。当館にはいろいろなお部屋タイプがございますのでお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆素泊まり☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付