投稿者さん 2023年01月16日 21:59:50

1月に素泊まりで宿泊しました。ウェルカムバーの種類が豊富でした。21時まで呑めるそうですが、予定があり楽しむことが出来ず。お酒も置いてあったので、お酒好きさんにおすすめです。部屋の冷蔵庫が使えないことに気づいたのが夜中でしたが、すぐに対応して頂き、感謝です。部屋からフロントに連絡が出来ないことは少し不便に感じました。(今回夜中だった為、他の電話を使用しなければいけませんでしたが、見つけるのに少し時間が必要でした。チェックイン時に案内があったか不明)部屋の鏡が大きく、デザイン性もあり、よかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月17日 20:03:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーは15時から21時で開催しております。様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。

冷蔵庫につきましてはお部屋でごゆっくりお休みいただく時間を割く事となってしまい大変申し訳ございません。
日々の清掃や点検作業でこのような故障を早期発見できるよう尽力してまいります。

お部屋の内線につきましても私共の案内不足によりご不便をおかけ致しました。
スーパーホテルではお部屋に内線を設置しておらず、エレベーター前の受話器を使ってのご連絡をお願いしております。
また、チェックイン時に十分なご案内ができるよう説明内容の見直しを行って参ります。

お部屋に関しましては良いとの評価を頂き安堵致しました。お部屋にある大きな鏡はお客様の身支度を整えるのに役立てて頂けばと思います。

当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」をエレベーター前に8種類ご用意しております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。
博多へお越しの際は、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

投稿者さん 2023年01月16日 16:00:21

旅行で宿泊しました。駅からはなかなか遠いですが、近くにバス停があり片道150円程度で駅に行けるのでそこまで困りませんでした。
部屋のトイレ、浴室はユニットですが、大浴場があるのでそちらを使えばあまり気になりません。部屋の風呂を使ったときはトイレに体が当たりそうになってそこは少し嫌でした。
全体的には綺麗で必要なものが揃っていて良かったです。ウェルカムバーも楽しめました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月17日 19:36:09

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
仰る通り、駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。すぐ近くにバス停もございますのでお荷物が多い場合や悪天候の場合には公共交通機関でのお越しをお勧めいたします。

お部屋のユニットバスの広さにつきましてはご不便をおかけ致しました。
当館では夜通しお入りいただける天然温泉をご用意しておりますので是非ご利用いただければと思います。

施設に関しては綺麗との評価をいただき安堵いたしました。

当館のウェルカムバーでは15時から21時の間でアルコールやノンアルコールの様々なドリンクをご用意しております。お食事をお持ち込みもできますのでぜひお活用くださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

6732536さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2023年01月15日 16:20:56

天然温泉と朝食バイキングが気に入ってます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月15日 20:43:46

当館の天然温泉や朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「博多原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

6732536さん [50代/男性] 2023年01月15日 16:19:46

ウェルカムドリンクが大変良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月15日 18:18:38

当館のウェルカムバーを大変良いとのお褒めの言葉をありがとうございます。
当館のウェルカムバーではアルコール、ノンアルコール含め様々なドリンクをご用意しております。冬の間はホットドリンクもお作りいただけますので、冷えたお身体に是非暖かいドリンクをお召し上がりください。

当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。
ご利用時間は15時から翌朝9時30分までですのでお好きな時間にごゆっくりお寛ぎください。

投稿者さん 2023年01月13日 17:54:39

接客は抜群!部屋は狭いけど、ホテルライフを楽しみたいわけでもないし、一人なら充分。アメニティも必要なものだけ自分で取って、エコでよろしい。飲み物も沢山あって飲み放題は嬉しい。ただ、床がジュースでベタついていたので気をつけて。
概ね良好。ただ、ちょっとだけコスパ悪いかなぁって・・・それだけ。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月14日 17:02:00

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
今回いただいた評価に満足する事なく、さらにご期待に応えていけるよう精進してまいります。

この度はウェルカムバー周辺の清掃が行き届かず、ご不便をおかけいたしました。
ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
15時~21時まで、ソフトドリンクのみでなく様々なリキュールもご用意し、お好みのお酒作りも体験できるようご準備しております。
お客様からいただいたご意見を基にさらに快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
次回もぜひご利用くださいませ。

スーパーホテルではSDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」店舗づくりに取り組んでおります。
お客様にもご理解・ご協力頂き、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
博多にお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

Haruka_qさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Haruka_qさん [50代/女性] 2023年01月12日 21:36:19

温泉が気持ちよかったです。化粧ルームにマイナスイオンのドライヤーがあり、鏡も大きくてよかったです。アメニティも充実していて嬉しかったです。
荷物も預かっていただいてありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月14日 10:28:58

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで安堵いたしました。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
ぜひ次回は日頃の疲れを癒しにレディースルームを使ってみてはいかがですか?

またお会いできることを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

支配人 中村篤史

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

そうしくんさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

そうしくんさん [40代/男性] 2023年01月10日 11:23:59

ここは大浴場が気持ちよいです。
おススメです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月12日 14:55:38

当館自慢の天然温泉で旅の疲れを癒せたようで大変嬉しく存じます。
当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、15時から翌朝9時30分まで夜通しお入りいただけます。疲労回復効果や美肌効果に期待が持てますのでお好きな時間に是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
私共にとってまた利用したいと仰っていただく事がなにより嬉しいことでございます。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ツボルートさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ツボルートさん [30代/男性] 2023年01月08日 10:48:27

博多駅から、徒歩で暫し歩きます。

雨とか、荷物が多いと苦痛な距離感。

ホテルのサービスとか、文句ないです。

特に、朝食は美味しいです。

子供も、大人も大変満足できる料理内容

では、ないでしょうか?

スタッフさんのサービスが、一流ホテルかなと、思わせる動きでした。

もう一度、泊まりたいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月08日 20:20:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、博多駅から徒歩10分程度で少し距離がありますが、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。
当館から徒歩1分ほどの場所にバス停がございますので、たくさんお荷物がある時や雨の日など是非バスもご活用くださいませ。

当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館の接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

ちかぷり7501さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ちかぷり7501さん [50代/女性] 2023年01月01日 17:20:35

忘年会のため宿泊しました。駐車場は事前に予約が必要ですが、近くにパーキングあります。
チェックインもスムーズでウェルカムドリンクがあり、ソフトドリンク、お酒もあります。部屋に行く前に、枕や浴衣、アメニティが選べます。女性にはパックシートもありますよ。
ツインルームに泊まったのですがちょっと狭かったです。椅子が一つしかないので、複数名で行くとベットに座るしかありません。椅子とテーブルがあるといいなーと思いました。
温泉は広くないけど、いいお湯でした。着いてすぐ入ったので、貸切でした。(部屋にあるタブレットでレストラン、お風呂の混雑状況が確認できます)夜中も入れるし、女湯の階は男性立ち入り禁止なので安心です。女湯に入るためには暗証番号が必要でした。
食事は食べなかったのですが、ホテル周辺に居酒屋など沢山あるのでよかったです。博多駅までは10分程歩くと行けます。
チェクアウトの際、お掃除の方がありがとうございました!と深々とお辞儀され(他のホテルでは掃除の方は意外と知らないふりされます)、どのスタッフもしっかり教育されてあるなぁと言う印象で、ホテル内も清潔で気持ちよく宿泊する事が出来ました。ありがとうございました!また、伺います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月02日 16:50:26

お客様の仰る通り、当館の敷地内にある駐車場は事前予約制でございます。
満車の際は、近隣のコインパーキングをご案内マップをお渡ししておりますので、お手数ではございますが、フロントまでお声掛けくださいませ。
(提携しているコインパーキングはございませんので、予めご了承ください。)

当館のウェルカムバーでは、15:00~21:00の間ソフトドリンクやアルコールをご用意しております。
お食事のお持ち込みも可能ですので、博多の食とご一緒にお楽しみくださいませ。

天然温泉は、原鶴の湯から毎日直送をしており、トロトロした肌触りが特徴的でございます。疲労回復効果や美肌効果などもございますので、是非またご実感くださいませ。
また、お客様の仰る通り、お部屋のタブレットやテレビからも温泉・ラウンジの混雑状況をご確認いただけますので、ご活用くださいませ。

当館は、博多駅から徒歩約10分のところに位置しており、周辺にはたくさん飲食店がございます。オススメの飲食店マップもございますので、スタッフまでお声掛けください。

清掃スタッフに関しましてお褒めの言葉をくださり、非常に嬉しく思います。

お部屋に関しまして、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を基にさらに快適にお過ごし頂けるようなホテル作りを行って参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
博多にお越しの際は、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年12月31日 17:17:50

駅からは少し歩きますが徒歩圏内です。豊富なアメニティや枕を選ぶことができたのが他と違って嬉しかったです。部屋も綺麗で、夜中も入ることができる大浴場がありがたかったです。スタッフの皆さん、とても感じがよかったです。また利用したいと思うホテルでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月01日 16:17:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルではお客様に一歩歩み寄ったおもてなしを心がけております。いただいたお言葉に満足することなく精進してまいります。

お客様の仰る通り、当ホテルでは女性限定でアメニティを1泊につき5品プレゼントしております。5種類のフェイスパックやヘアトリートメント、オールインワンゲルなど手ぶらでも快適にご宿泊頂けるよう豊富なアメニティを取り揃えております。また、女性用天然温泉にはシャンプー、コンディションナー、ボディーソープに加えメイク落としや洗顔フォームもご用意しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
当館でのご宿泊がお客様にとって良い思い出になれば光栄でございます。
また、博多でお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

支配人

【素泊まり】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】《高層階指定》お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年12月27日 10:24:04

博多の街中なのに源泉のお湯に浸かれる喜び。また次回も利用させていただきます。朝食も美味しかったです♪

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月27日 17:18:28

当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。お部屋のタブレッットでは混雑状況の確認ができますのでご活用くださいませ。

朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の健康朝食では焼き立てパンやオーガニックサラダ、手作り豆腐などをバイキング形式でご利用いただけます。当館の朝食を食べて元気にご出発していただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
私共にとって、また利用したいと仰ってくれることが何よりの活力になります。この言葉を胸にさらに良いおもてなしができるよう精進致しますので、博多へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月08日 15:56:00

大浴場がもう少し広ければもっとリラックス出来る。
朝食はサラダの種類を増やして欲しいです。
全体的にはとても良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月08日 18:10:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず心苦しく存じます。
小さな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが原鶴温泉から温泉を運んでおり、
小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
スーパーホテルでは、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の明太子などを日々メニューを変えてご提供しております。サラダにつきましてはマカロニサラダやポテトサラダを日替わりでご用意しておりますが、お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

タグボート8888さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

タグボート8888さん [50代/男性] 2022年11月24日 00:30:00

11月21日に仕事で宿泊しました。JR博多駅から徒歩10分くらいでしたがスーツケースを引いてあるくのがちょっと面戸でした。歩きたくない人は本数が多いのでバスにのればバス停はすく側です。
チェックイン時に朝食をつけ食べましたが宣伝どおり美味しく、特にパンが良かったですが欲を言えばおかずの種類がもう少し多いとうれしいのと時間がなくゆっくり食べられなかったのが残念でした。
部屋は広くはありませんが居心地は良いと思います。大浴場は絶対欲しかったのでこのホテルを選択しましたがまさか天然温泉だったのほうれしい誤算でした。
アメニティも必要な分を持っていく方式で無駄がなく、枕が選べるのも魅力です。

おまけで、夕食はホテル限定クーポンを利用しホテル向かいの居酒屋しょうきに行きましたが、こちらもおいしくリーズナブルで大変満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月25日 18:12:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩10分程でございます。天候が悪い場合や大きなお荷物をお持ちの場合には公共の交通機関をご利用をお勧めいたします。

朝食では美味しいとのお言葉をありがとうございます。
当館では毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
おかずの種類やお時間に関しましてはご不便をおかけ致しました。
皆様にご満足いただける品揃えができるよう改善を重ねて参ります。遅い時間程混みあう傾向にございますので余裕をもってのお越しをお願い致します。

当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復効果や美肌効果が期待されます。

アメニティやお部屋着などはエコ活動の一環からお部屋にございませんので一階から必要な分だけお持ちあがり下さい。

当館の提携飲食店でもご満足いただけたようで安堵致しました。
提携店には居酒屋をはじめ、中華、海鮮、和食など様々なお料理をお楽しみいただけます。
是非博多のグルメをご堪能ください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
是非博多にお越しの際は、また当館までお越しくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

天才タマゴさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

天才タマゴさん [50代/男性] 2022年11月20日 16:58:49

11月平日に朝食付きで利用しました。
 駅から近いです。
 メイン道路に面してますが静かでした。
 近隣にコンビニ・居酒屋たくさんあります。
 朝食会場での利用後テーブルの消毒拭きも手早く、見ていて気持ちよいサービスです
 大浴場は嬉しいです。
 LOHASコンセプトの部屋は問題なく利用できました。
 ウェルカムドリンクの終了時間をせめて22時までにしていただけると嬉しい

また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月21日 20:48:03

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩10分ほどでお越しいただける場所に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店が多くございます。
周辺の飲食店のマップもございますので、お食事処に迷われた際には、是非スタッフまでお声掛けくださいませ。

コロナ禍でも安心してご宿泊いただけるよう共用部のアルコール消毒を徹底して行っております。
ホテルの入口には、館内にウイルスを持ち込まないように消毒マットを設置しております。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

当館の天然温泉は、トロトロした肌触りが特徴で疲労回復効果や美肌効果ございますので、ごゆっくりお入りいただき、日頃の疲れやご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ウェルカムドリンクに関しまして貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を基に皆様にご満足頂けるようなウェルカムドリンク作りを行って参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
是非、博多にお越しの際は当館までお越しくださいませ。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2022年11月14日 16:23:36

思った以上に部屋が狭く、シングルの部屋に無理やりベッド2つ入れたのか、定員5名ではかなり手狭に感じました。朝食は美味しく、アルコールのウェルカムドリンクはとても満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月16日 23:50:48

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけ致しました。当館ではお客様に快適にお休みいただくために大きなベッドを採用しております。そのため手狭に感じられたのかもしれません。
朝食につきましては美味しいとのお言葉をありがとうございます。朝食は焼き立てのパンや、手作り豆腐、地鶏トマトカレーなどをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を食べて元気にご出発していただければ幸いでございます。
当館のウェルカムバーもご堪能いただけたようでなによりでございます。
当館では様々な種類のお酒に加え、ソフトドリンクも豊富にご用意しております。
お食事のお持ち込みのできますので是非お楽しみください。

支配人

【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

投稿者さん 2022年11月12日 13:12:27

フリードリンクを部屋に持ち込むのがフタがないのでやや大変ですが概ね快適でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月12日 17:13:22

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋にお持ち上りの際、ご不便をおかけいたしました。お部屋にお持ち上がりいただく際には、トレーもご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。
お客様からいただいたご意見を基にさらに快適にウェルカムバーをご利用いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
博多にお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】【朝食付き】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

モコにゃん*さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

モコにゃん*さん [30代/女性] 2022年11月11日 16:37:39

ウェルカムドリンクスペースはお酒も種類が多く、楽しい。
ドライヤーがヘアケアタイプのものを使用しているなど、女性が泊まって楽しい工夫が多い。
少し駅から遠い。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月11日 17:24:02

ウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で非常に嬉しく思います。
当館のウェルカムバーは、15:00~21:00の間、数種類の果実酒やオリジナルのジンやウイスキー、ソフトドリンクを様々な組み合わせでお楽しみいただけます。
お好みの飲み方を是非見つけてみてくださいませ。

お気に召して頂きましたら次回のご予約ではレディースフロアのご指定もご検討ください。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。天候が悪い場合や大きなお荷物をお持ちの場合には公共の交通機関をご利用をお勧めいたします。
当館から徒歩1分程のところにはバス停がございますので、是非公共交通機関もご活用ください。
また、当館の目の前にコンビニや周辺には飲食店が沢山ございます。オススメの飲食店マップもございますので、迷われた際には是非スタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
是非博多へお越しの際は、当館までお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月09日 06:40:02

フロント対応は気持ちよく、清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。駅から少し距離があることや、ツインの一部屋が狭くベッドへの行き来がむつかしいところもありました(もう一部屋のつくりは良くて広かった)が、ウエルカムドリンクや朝食の品揃え、温泉?の大浴場もあり、全体的にはコスパ含め泊まってよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月11日 17:42:27

始めに、フロントスタッフの対応や、お部屋の清掃についてお褒めの言葉をありがとうございます。
当館では清掃スタッフとの連携と強め、皆様に安心してお休み頂く環境作りに注力しております。
今回頂いた評価に満足することなく、感動のおもてなしができるよう精進致します。

お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛け致しました。スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りではありますが、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

当館自慢の天然温泉やウェルカムバーもご堪能いただけたようで安堵致しました。
当館の温泉では原鶴温泉直送の天然温泉で、朝の9時30分まで夜通しお入りいただけます。
お好き時間で是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【朝食付き】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

投稿者さん 2022年11月06日 17:37:55

博多駅筑紫口から徒歩10分圏内ですが、途中大きな通りもありすこし遠いというイメージです。隣にセブン-イレブンがあるので便利性はいいですね。フロントの女性の説明もわかりやすく良かったです。一点上げると、部屋では靴を脱ぐことは伝えて欲しいかな?ピザがつくセットにはビックリしましたが、味はいいですね。また泊まりたいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月07日 19:43:14

また、当館の目の前にコンビニや周辺には飲食店が沢山ございます。お勧めの飲食店の案内もできますのでお気軽にスタッフにお申し付けください。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様からの暖かいお言葉が何よりの励みになると共にこの評価に満足することなく精進致します。
お部屋のご利用方法につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見をもとに、お客様を混乱させることのないよう改善してまいります。
当館には様々なプランがございますので是非次回は他のプランでのご宿泊もご検討ください。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
「また泊まりたいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参りますので、博多にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【県民割クーポンにおすすめ】選べるピザの出前&朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉&ウェルカムバー有♪

投稿者さん 2022年10月30日 20:07:08

お風呂とドリンクバーが良かったです。疲れて帰ってからのドリンクと大浴場で疲れが撮れました。また宿泊したいと思ってます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月01日 17:49:10

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂とウェルカムバーにつきましてお褒めの言葉をありがとうございます。当館自慢の天然温泉では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。疲労回復効果や美肌効果があると言われておりますのでお好きな時間に是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館のウェルカムバーでは15時から21時の間でご利用いただけます。アルコールやノンアルコールなど様々な種類のドリンクをご用意しております。天然温泉で温まった後の一杯にも是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】