日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月30日 13:42:42

小さい窓だが神宮球場が見渡せて、眺めは良かった。

日本青年館ホテル 2017年12月01日 19:31:35

窓からの景色もお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
ぜひ次回も新宿や渋谷近辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

【楽天ポイント5倍】日本青年館グランドオープン記念!ポイントUPプラン/素泊まり

投稿者さん 2017年11月28日 21:54:15

新しいので綺麗でした。大浴場と言うほど大きくないですが、部屋以外のお風呂もありました。駅からは少し距離があります。コンビニは別棟の、日本青年館ホールの一階にありますが、何時までなのかはわかりません。ホテル周辺はうるさくなく落ち着いた環境です。

日本青年館ホテル 2017年11月29日 12:28:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご案内の件でご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。

当館のコンビニは6時半から24時まででございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

また、都内にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

◆2017年8月グランドオープン◆日本青年館ホテルシンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2017年11月26日 17:59:15

ホテル内レストランのランチ内容ががっかりです。日替りメニューで小さなパンが1つとは。男性は絶対足りませんよね。それとホテルのランチなら飲みものはつけて良いのでは。

日本青年館ホテル 2017年11月29日 14:46:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。

レストランの件でご不便おかけいたしました。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。

【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2017年11月16日 14:30:14

1泊させて頂きました。3名利用なのに椅子が2脚しかなかったこと、テーブルが小さすぎて3人でご飯が食べられなかったこと、お風呂の排水の悪さ、コンセントの位置の悪さが気になりました。新しいホテルでしたので設備面では何の問題もありませんでした。駅から大きな荷物を持っていくには不便にも思える立地でした。

日本青年館ホテル 2017年11月16日 17:00:23

またの機会がございましたら、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーポイント5倍】日本青年館グランドオープン記念!ポイントUPプラン/素泊まり
【【スーペリア】トリプルルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2017年11月06日 14:42:52

立地、部屋、大浴場、設備など文句なしです!部屋からは神宮球場、いちょう並木、遠くにスカイツリーも見え同行者一同大満足でした。
夕食もホテルでいただきましたが、とてもおいしかったです。盛り付けもきれいでしたし、子供がいましたが色々と配慮していただき助かりました。

サービス面ではオープンして間もないからなのか、不慣れな点が目立ちました。
まず、夕食について、事前に食べられるところはあるかと問い合わせしましたが「駅まで出ていただければ、飲食店があります」とのお返事いただきましたが、後日HPを確認したところ、ホテル内にあるではないですか。レストランが。びっくりしました。
レストランを予約しようとお電話した時も、2分ほど待たされ、手違いでか電話が切れてしまいました。再度お電話いただくも、また長時間待たされました。
また、当日もこちらが言わなければ、朝食券と、いただけると明記されているミネラルウォーターがいただけない、部屋に入ったら備品が足りないなどありました。
どれも誠実に対応していただけましたが、確認不足なのかなと思いました。

それでも、同行者一同また東京に泊まるときはこのホテルで!という意見になりましたので、またお世話になると思います。
夏にはぜひ野球観戦に伺いたいと思います。

公式HPがもう少し詳しくなると、いいなとも思いました。

日本青年館ホテル 2017年11月10日 12:14:01

お部屋からの景色もお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。

しかしながら、スタッフの対応について多々失礼があり、大変申し訳ございませんでした。
また、ご案内・確認不足や不備もあり、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘をいただきました件をスタッフ間にて共有をし、次回お越しの際に同じお言葉を頂かぬよう改善いたします。

まだ至らぬ点も多くございますが、ぜひ次回も都内にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天ポイント5倍】日本青年館ホテルグランドオープン記念!ポイントUPプラン/朝食付き
【【スーペリア】トリプルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2017年10月26日 01:41:22

スーペリアシングルのバス・トイレ別の部屋へ家族が宿泊しましたが、減点対象が2点ありました。
1点目は、最寄り駅である外苑前から上り坂が続いて苦痛とのことです。
2点目は、連続宿泊の場合、部屋の清掃が15時過ぎから行われる可能性があるそうですが、なにも明記されておらず、チェックイン時間と同時国である14時以降に在室していると清掃されないで済まされます。
1点目は致し方ありませんが、2点目の清掃については、連続宿泊者に事前告知しておくべきです。
しかし、部屋は他のビジネスホテルと比べても申し分なく、クレームへの対応も含め、何よりも接客対応が良いので、いい気分で過ごすことができ、睡眠や入浴などホテル内での生活も申し分なかったとのことであり、都内ホテルのヘビーユーザーの一人として、満足できるホテルでしたとの評価です。

日本青年館ホテル 2017年10月30日 16:44:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見とお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。

ぜひ次回も都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

ミスターQさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

ミスターQさん [60代/男性] 2017年09月13日 18:06:24

リニューアルオープンされて、スタッフの皆様の新鮮な様子が気持ちよかったです。
大浴場も利用しました。

部屋に利用案内書があると便利かと思います。

日本青年館ホテル 2017年09月14日 15:32:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、当ホテルではペーパーレスを推進させて頂いております。そのためお部屋のテレビにて利用案内書をご覧いただけるように設定させていただいておりますが、お客様の声を受け止め参考にさせていただきたいと思います。
 この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 21:59:46

大浴場、脱衣所、部屋のお風呂は綺麗で安心しました。
朝食が種類が少なく残念でした。
新しいホテルなのか、ホテルマンの方がキョロキョロしててぎこちない感じがしました。

日本青年館ホテル 2017年08月27日 15:50:38

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後、お客様に満足いただけるよう、改善の参考とさせていただきます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有をし、しっかりとお客様の対応にあたれるよう、教育を徹底してまいります。

ぜひ、次回も都内にお越しの際は、当館の宿泊をご検討いただければ幸いです。

◆2017年8月グランドオープン◆日本青年館ホテルシンプルステイ/朝食付き
【【スーペリア】トリプルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2017年08月20日 22:12:51

8月2日から3連泊しました。
目的地に近いので、こちらのホテルを利用しました。
オープンしたばかりなので、部屋や大浴場はとてもキレイで、快適に寛げました。
サービス面はこれからどんどん良くなるはず!と、期待します。まずチェックイン時、予約していた内容とは違う部屋、宿泊数で確認を取られ、予約内容が違っていると指摘をすると、「確認します。」と言われ、しばらく待たされてしまいました。ようやく部屋について見れば、用意されているはずのミネラルウオーターが無く、フロントに電話。すぐに届けますと言われましたが…待てど暮らせど持って来てもらえず…再度、催促の電話をしてようやくもらう事が出来ました。そして、滞在2日目。同行していた娘が調子を崩し「起こさないでください」の札をドアに付け、ゆっくり部屋で休んでいたら、お昼近くにドンドン、ドンドンとドアを叩かれました。何事かと思ってドアを開ければ、掃除に来ました…と男性スタッフが2人佇んでいて…起こさないで欲しかったのになぁ、残念(泣)
いろいろありましたけど、立地の良さは魅力的だし、新しくてキレイな大浴場。また利用したいと思います。スタッフさんたち、頑張ってくださいね!

日本青年館ホテル 2017年08月21日 15:43:52

数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご迷惑をお掛けする結果となり、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
次回ご来館の機会をいただけましたら、同じご指摘を受けぬようにいたします。

ぜひ次回都内にお越しの際は、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いです。

ご投稿ありがとうございました

【【スーペリア】ダブルルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2017年08月14日 23:16:10

オープンしたてのホテルのため、新しくて掃除が行き届いていました。次回も宿泊しようと思います。

日本青年館ホテル 2017年08月15日 13:20:38

快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ぜひ次回も都内にお越しの際はご利用くださいませ。

【【スーペリア】ダブルルーム<ユニットバス>】