日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月03日 16:42:26

東京の定宿。落ち着きます!

日本青年館ホテル 2022年04月18日 18:14:38

日本青年館ホテルをご指名いただきまして誠にありがとうございます。
安心・安全を感じていただけるホテルを今後とも心掛けてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重な投稿を戴き重ねてお礼申し上げます。

予約課 支配人

【24時間ステイプラン】 ~イン12時アウト12時まで~お昼までゆったり!素泊まり

投稿者さん 2022年03月13日 19:59:11

素泊まり利用で、楽天クーポンも使っての利用は大満足でした。予約した部屋より広めの部屋を用意してくれたり、化粧品のアメニティをくれたり、部屋のアメニティも十分でしたし、フロントはお・も・て・な・しといったとても気持ち良い対応でした。1階にコンビニもあり、利用はしなかったのですが、大浴場、コインランドリー等もあり、もう1日泊まっていたい気になりました。施設利用状況もテレビで確認できたので、人混みを気にする人は空いてるかどうかを確認で良いと思います。

日本青年館ホテル 2022年04月18日 17:34:13

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございまます。2022年4月18日よりSDGsのへの取り組みの一環としてお部屋からバスアメニティーの一部を9階エレベーターホールにご用意することになりました。今までご準備していなかったアメニティーも取り揃えましたので、次回ご宿泊の際はお選びいただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪素泊まりプラン
【【スーペリア】ツインルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2022年03月13日 19:10:58

広いラージツインの部屋にアップグレードして貰いました。綺麗で落ち着ける部屋でした。チェックインの際に、こちらが言わなくてもアメニティを頂けて嬉しかったです。
部屋からは神宮球場が良く見えて、選手が朝練習する様子も見れて得した気分でした。大浴場が有るので、とても気持ち良かったです。
前回泊まった時は試合が中止になり残念でしたが、今回は2試合見れて大満足な宿泊になりました。また泊まりたいです。

日本青年館ホテル 2022年04月18日 17:17:31

日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊は試合が中止にならず本当に良かったです。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【【神宮球場側】スーペリアツインルーム<18平米・禁煙>】

skyparkさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

skyparkさん [40代/男性] 2022年01月26日 18:06:52

朝食が美味しい

日本青年館ホテル 2022年02月27日 09:37:38

この度は日本青年館ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。お近くにご用向きの際にはランチやカフェなどのご利用などでもご来館いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(10/1~)

バブルス9862さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2022年01月09日 19:56:48

青年館ホールでのイベントにいくために宿泊しました。
毎回おいしい朝食と寝心地のよいベッドにいやされています。
今回もジャーマンポテトがおいしかったです。

日本青年館ホテル 2022年01月11日 04:50:21

この度は、日本青年館ホテルへのご宿泊ならびに、青年館ホールのご利用、誠にありがとうございました。

ご満足いただけるご滞在となり、ホテルスタッフ、レストランスタッフともに大変嬉しく思っております。
またお越しいただけます日まで、ご提供するサービス、接客、料理の質の向上にスタッフ一人一人が努めて参ります。
ぜひ、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【【スーペリア】セミダブルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2022年01月08日 17:04:14

宿泊した部屋の階下から 物音が聞こえてきて 少し気になりました。それを除けば 快適な部屋でした。

日本青年館ホテル 2022年01月11日 04:42:11

この度は、日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊の折、階下より物音がしたということで、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご滞在中、少しでも気になるような事がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

挽回いただける機会をいただけますとありがたく存じますので、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【レディースプラン】頑張っている貴方へ極上の潤いを☆ミキモトアメニティ付き☆素泊まり

バブルス9862さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2021年11月14日 18:40:58

神宮球場での野球観戦でいつもお世話になっています。
今回の観戦はとても寒かったので、ホテルが近くてよかったと思いました。
お風呂でゆっくり暖まってから寝ました。

日本青年館ホテル 2021年11月15日 02:09:50

過日は日本青年館ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでご安心してお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【【スーペリア】セミダブルルーム<バス・トイレ別>】

pyonthanさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

pyonthanさん [60代/女性] 2021年10月25日 16:52:41

10月23日に宿泊しました。最寄り駅からは少し距離があります。お部屋は広めで大浴場があるのが気にっているので近くに用事があるときは利用しています。

日本青年館ホテル 2021年11月05日 01:42:02

いつも日本青年館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰いますように、当ホテルは最寄り駅の地下鉄銀座線外苑前駅やJR総武線千駄ヶ谷駅、信濃町駅からも若干の距離がございます。そのため少々ご不便をおかけしてしまいますが、周辺には神宮球場や国立競技場をはじめ、聖徳記念絵画館やいちょう並木など見所が多くございますので、お時間がございましたら散策をお楽しみ頂けるかと存じます。近隣の地図などもございますのでお気軽にお声掛けください。
大浴場もお気に召して頂くことができ嬉しく存じます。日ごろの疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★期間限定SALE★今だけ朝食付きがお得!スペシャルプライスプラン

バブルス9862さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2021年09月13日 21:43:16

神宮球場での野球観戦のときに利用しています。
ベッドが私の体にあっているらしく、毎回良く眠れます。
今回は朝食付きプランでしたので、ビュッフェで和食中心にいただきました。
といいながら、一番美味しかったのは、ジャーマンポテトです。

日本青年館ホテル 2021年09月16日 14:26:43

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。毎回快適にご宿泊されているご様子を拝見し大変嬉しく思います。
朝食についても満足のいった感想を頂戴し誠にありがとうございます。早速レストランスタッフにも共有させて頂きます。
また、野球観戦にいらっしゃる際は当ホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

ヨギータ☆さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

ヨギータ☆さん [40代/女性] 2021年09月01日 08:38:43

お部屋をグレードアップしてもらえたこともあり、神宮球場と景色を楽しめました、今回はボランティアで利用しましたが、コンビニが真下にあり、また大浴場もあり、便利と思って宿泊利用しました。大浴場のジェットバス、そしてサウナはないですが何故か水風呂!と疲れた体を癒せました。

日本青年館ホテル 2021年09月13日 14:51:15

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、御多忙な中、口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてはサウナ等のご用意は無いものの、十分お寛ぎ頂けるスペースで多くのお客様からもご好評いただいております。
今回はボランティアでのご利用とのことでございましたが、ぜひまた機会がございましたら、お越し頂けます日をお持ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月04日 10:46:42

今回は、朝食付きを利用しました。コロナ禍でセットメニューもやむ得ずでしょうが、量も程よく美味しくいただけました。
 いつも、気持ちよく朝日を感じる球状側を取ります。多少、料金UPしても。

2021年06月
日本青年館ホテル 2021年07月21日 16:16:43

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

球場側のお部屋をリクエストされるお客様も多いため、
事前にお部屋を確約させていただく宿泊プランを販売させていただいております。
今後も継続して販売を続けてまいりますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月15日 14:12:42

神宮の野球感染のため、宿泊しました。
部屋から見える神宮球場の風景もとてもステキです。

日本青年館ホテル 2021年05月16日 06:39:11

また、ご多忙な中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望に関してお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
まだまだ野球シーズンも続きますので、ぜひまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/素泊まり
【【神宮球場側】スーペリアシングルルーム<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2021年04月29日 15:38:07

コロナ禍になって、野球観戦ができず残念に思っていましたが、こちらを見つけてからはホテルで野球観戦をするのが楽しみで、去年、今年と度々利用しています。

安全に野球観戦できますし、1階にコンビニがあるので、おなかがすいたり、お酒が足りなくなったらすぐに調達できます。

また、大浴場があるのもかなり良いです。家のお風呂より広々してるのでくつろげますし、観戦前後に入浴できてお得です。
チェックアウトが11時なのもゆったりできてよいです。

(今回の宿泊ではありませんが)
スワローズ押しのホテルなので、野球のある日に泊まるのはスワローズファンばかりかと思ったら、対戦相手のファンもお見掛けします。それだけ評価の高いホテルですね

スタッフの皆さんの対応も丁寧で安心できます。コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください

日本青年館ホテル 2021年05月05日 05:58:21

この度は、日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、昨年に引き続き、今年もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が楽しみにされていた野球観戦を客室からではございますが、ご提供、実現できたことを大変嬉しく思っております。
更にはお褒めのお言葉、激励を頂戴した事は従業員一同の大きな励みとなります。
このような状況下ではございますが、より一層お客様に安心してご滞在頂けるホテルを目指し、感染対策を含め日々精進して参る所存でございます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

バブルス9862さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2020年12月07日 15:57:12

神宮球場の見えるお部屋にしていただきました。
朝食のジャーマンポテトとフレンチトーストおいしかったです。

日本青年館ホテル 2020年12月14日 21:29:55

この度は日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
球場側でのお部屋のご滞在がお客様の思い出に残る物となりましたら幸いでございます。
また、レストランのご朝食へお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。レストランスタッフの励みとなりますのでレストランスタッフにご意見を共有させて頂きました。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年12月06日 08:04:53

神宮球場の見えるお部屋確約プランでしたのでお部屋からの球場の景色と少し開く小窓から球場の声も聞けてとても満足できました。朝が早かったので素泊まりで予約しましたが、チェックイン前にホテルのレストランで取った昼食がとても残念だったので素泊まりで良かったと思いました。
メニューをいろいろ悩んで注文したら、あっもう無いのでと…。タイミング悪く無くなってしまったのかもしれませんが、席に案内の時に伝えてほしいと思いました。2人で別な物を注文しましたが、どちらも美味しくなかったし、接客はメニューの件以外にもとても不快な感じがありました。レストランはもう利用しないです。
ホテル自体とホテルのフロントの方がとても印象がいいだけに、レストランが残念です。

日本青年館ホテル 2020年12月14日 21:15:39

この度は日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きレストランも併せてご利用頂きましたのにご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様より頂きましたご指摘を早速レストラン担当者に共有をさせて頂きました。二度とこのようなことのないようにレストランスタッフと共に改善に努めて参ります。ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じますが、甘んじることなく今後お客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう精進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/素泊まり
【【神宮球場側】スーペリアトリプルルーム<27平米・禁煙>】

投稿者さん 2020年11月15日 15:22:01

部屋からの野球観戦楽しかったです。

日本青年館ホテル 2020年11月16日 17:06:07

お部屋からの野球観戦をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

通常の宿泊プランではお部屋の眺望はお選びいただけませんが、
球場側を確約させていただく宿泊プランもご用意しております。
野球観戦を目的にご来館の際は、ぜひ眺望確約の宿泊プランもご検討いただければ幸いでございます。

◆◇9月限定◇◆朝食サービスの特別価格!お得なプライスは今だけ!
【【デラックス】クイーンルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年11月08日 12:40:41

以前、リクエストしたことがある球場側に変更してくれました。

日本青年館ホテル 2020年11月16日 17:02:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日は空きがございましたので、球場側のお部屋をご用意いたしました。
野球開催時は球場側のお部屋が満室をいただくこともございますが、
今後も球場側の眺望を確約させていただく宿泊プランも販売を続けてまいりますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

ぜひ次回も都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪素泊まりプラン
【【スーペリア】ツインルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2020年11月07日 22:09:29

ユニットバスのシングルルームをよやくしましたが、アップグレードしてくれてしっかり休めました。チェックインが外国人スタッフでしたが、スムーズにチェックインができました。チェックインのさい、子供たちが騒いでいたため、どうなるか不安でしたが、静かに休めました。

日本青年館ホテル 2020年11月16日 16:57:06

当日は空きがございましたので、高層階のお部屋をご用意させていただきました。
ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。

ご滞在中に気になることがございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

今後もお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ次回も都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【期間限定×楽天限定】楽天ポイント5倍!外苑前駅より5分/素泊まり

投稿者さん 2020年10月15日 20:07:01

大浴場2回お邪魔しました。シャンプー、リンス、ボディソープがとても良かった。どれも良い香りで髪の毛もさらさらになりました。

朝食がホームページに載っていた写真と少し内容が違いがっかりした。

日本青年館ホテル 2020年11月15日 21:06:41

この度は日本青年館ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル大浴場にお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中よりせっかくお選び頂きましたのにご満足して頂くご朝食をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
11月からは、以前の様にビュッフェスタイルのご朝食をご案内しておりますので機会がございましたらお試し頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

女子旅や一人旅にも☆C.O.Bigelowのスキンケアセット付き♪朝食付き
【【デラックス】ツインルーム<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2020年10月13日 15:39:06

チェックインのスタッフがおそらく外国の方だと思うがマスクとパーテーションのせいで何を言っているか聞き取れない。
大浴場の混雑状況が部屋のテレビで分かるのが良かったが初めて見るシャンプーで匂いが独特で気になった。
部屋はシングルでも十分の広さがあったしテレビも大きく、卓上ミラーがあるのが良かった。

日本青年館ホテル 2020年11月15日 17:35:24

チェックインの際にご案内が至らずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。該当スタッフには指導を改めてしていくと共に、お客様のご指摘の通り、マスクとパーテーションがございますので全スタッフが改めて気を引き締めてお客様へのご案内を徹底して参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン