ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

sy-momさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

sy-momさん [30代/女性] 2024年04月10日 15:47:51

ホテル内にコンビニや売店が充実しており、近くにはスーパーもあり便利です。施設も綺麗でした。
アメニティはロクシタン、リファのドライヤーやコテも使えて素敵な旅行を過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2024年04月11日 09:31:50

ご投稿を拝見し充実したご旅行になれましたこと嬉しく存じます。当ホテルは、那覇空港から車で約7分の立地で温泉やプール、ジム、コンビニ、お土産施設などの施設を完備しております。ホテル目の前には、地元スーパーもあり大変便利にお買い物いただけます。
また、「エグゼクティブツイン」の客室は常設のReFaヘアアイロンやドライヤー、シャワーヘッドをお楽しみいただけるのが魅力です。ホテル最上階にありベランダ付でReFaを使用できる「エグゼクティブツイン」の客室は、カップルや女性のお客様より好評いただいております。
これからも満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。何卒変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇【早期割60プラン】天然温泉&プールでエンジョイ<朝食付>
【エグゼクティブツイン(34.8平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2024年03月16日 11:20:33

温泉がとても気持ちよかったです!ホテルのお部屋も和室でオシャレで良かったです!

ロワジールホテル那覇 2024年03月18日 09:52:26

温泉や客室についてご満足いただき大変嬉しく存じます。当ホテル和室の客室は、琉球畳をあしらったモダンな客室でございます。ベット2台と布団が2枚の最大4名までご宿泊いただける和室は、お子様と一緒のご旅行におすすめです。
また、温泉施設「島人の湯」はご宿泊者無料でご利用いただけます。営業時間は、6:00~24:00で滞在中何度でもご利用いただけます。特に早朝のご利用はゆったりと温泉に浸かることができ大変おすすめでございます。
これからもお客様のご期待に副えることができるようスタッフ一同努めてまいります。何卒変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】源泉掛け流し天然温泉&プールを満喫♪那覇リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月19日 12:18:51

先日はお世話になりました。
1泊でしたがとても快適に過ごすことができました。今回で2度目の宿泊でしたが、これからも利用したいと思っております。
お風呂が好きで選んだ理由のひとつでもあり、ゆったりと過ごせ満足しています。一つだけ気になった事。沖縄のコロナ感染が拡大している中、バイキングのトングが気になりました。使い捨ての手袋を用意して頂けたら安心して食事できたのですが。ご検討宜しくお願い致します。

ロワジールホテル那覇 2023年07月20日 09:42:52

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。2度目の利用ということで再訪いただき大変光栄でございます。
当ホテルは、沖縄でも数少ない源泉かけ流しの天然温泉が自慢です。沖縄の化石海水が地熱で温められたものであるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴でございます。宿泊者皆様が温泉を利用できるため、旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
朝食会場の使い捨て手袋については用意がございます。現在、政府のコロナ感染症5類へ移行を受けて、お客様の手袋やマスク着用は任意とさせていただいております。トレイ台や前菜手前など手袋用意しておりますので、任意にてご着用をお願いします。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしておりまうす。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

スタンダードプラン<朝食付>プール&天然温泉を満喫♪
【コンパクトツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

りんご110288さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

りんご110288さん [30代/女性] 2023年05月19日 17:39:23

0歳、2歳連れでの初めての旅行で利用させていただきました。ミキハウス公認ウェルカムベビーホテル!ベビーカー、ポット、おむつ用ゴミ箱、おしりふきなどなどを無料でお借りすることができたので大変助かりました♪和室はベッドが2台とお布団が2セット用意してもらってあったので0歳児はお布団で寝かせました!
大浴場はオムツ使用の子どもは浸かることはできませんが、ベビーバスが2種類あり、0歳2歳を連れて入浴することができました!大浴場のベビーベッドが入口すぐのところなので少し不便ではありましたが、ベビーベッドがあって良かったです。

ロワジールホテル那覇 2023年05月22日 10:08:46

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また初めての家族旅行にお選びいただき大変光栄でございます。
ご投稿の通り当ホテルは、ウェルカムベビーお宿認定を受けており小さなお子様連れのご家族におススメです。和室におけるウェルカムベビープランでは、小さなお子様連れでも安心のおむつ用ゴミ箱やベビーおもちゃ、ベビーソープなど常設しております。またお子様用踏み台やベビーカーなどは事前予約にて承っております。お子様とご一緒に当ホテル滞在をお楽しみいただけた様子が拝察でき何よりでございます。
温泉施設におけるベビーベットの位置についてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
小さなお子様を連れてのご旅行は不安な事も多く、準備からご旅行中、お帰りになられるまで 気苦労も多かったと思いますが、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【ウェルカムベビーのお宿認定】豊富なベビーサポートアイテムで家族旅行を応援!(朝食付)

yamatamaさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

yamatamaさん [50代/男性] 2023年05月03日 13:33:52

初めての利用でしたが、朝食も美味しく、
天然温泉にも満足しました。

ロワジールホテル那覇 2023年05月04日 10:50:32

クチコミを拝見し当ホテル滞在が満足いただけた様子が拝察でき大変喜ばしく存じます。当ホテルは、温泉が自慢で沖縄でも珍しい天然温泉は仕事の疲れや旅の癒しになれましたら幸いでございます。また、朝食は沖縄そばやタコライスをはじめとした沖縄料理やシェフが仕上げるオムレツも魅力です。中でも沖縄そばは麺の種類が5種類あり、県内各地の個性的な味や食感をお楽しみいただけます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。次回またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【春夏旅セール】源泉かけ流し天然温泉&プールは滞在中何度でも利用OK!(朝食付)

投稿者さん 2023年02月20日 18:17:47

沖縄で天然温泉が入れると聞き、このホテルに決めました。温泉は思いのほか泉質がよく温度も丁度いい非常に満足しました。立地は松山にもタクシーで1メーターで行ける距離なので悪くないと思います。ただ歩きでは少し不便かなと思います。朝食は安いプランだからか宴会場でのパイキング。これは期待外でした。総合的にまた次回も泊まりたいホテルです。

ロワジールホテル那覇 2023年02月21日 09:51:27

クチコミを拝見し温泉や当ホテルの立地にご満足いただけた様子が拝察でき何よりでございます。自慢の温泉施設は、化石海水が地熱で温められたものであり海水の塩分を含むため舐めるとしょっぱいのが特徴です。肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぎ、保湿効果が期待できます。
立地については、空港から車で約7分と便利な立地と国際通りなどの繁華街まで車で10~15分圏内でございます。当ホテルにはタクシーの待機車両がございます。ご不便なくご利用いただけるかと存じます。
朝食については、ロワジールホテル那覇ご宿泊のお客様は宴会場「あまいろ」にて和洋中の朝食ビュッフェを行っております。沖縄県内のホテルでは珍しい5種類の沖縄そばが楽しめる他、シェフが仕上げる「オムレツ」、ブルーシールアイスクリームなど種類豊富で朝から活力あふれる朝食を用意しております。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【冬春旅セール】源泉かけ流し天然温泉はご滞在中何度でも利用OK!(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月29日 20:27:18

温泉がとてもよかったです。冷え性なのですがとにかく足先がポカポカ。あまり期待していなかったのですがこれは本当によかったです。
お部屋は広く清潔で申し分ないです。朝食は種類が多いです。
スーパーがすぐ近くにありましたので帰る前に立ち寄れました。
また利用させていただきます。

ロワジールホテル那覇 2022年11月30日 10:41:16

クチコミを拝見し、ホテル滞在を満喫いただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。当ホテルは、沖縄でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉で地下800メートルから自噴する温泉水は海水を含んでいるためなめるとしょっぱいのが特徴です。入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぎ保温効果が期待できるため、女性にやさしい『あたたまる温泉』と親しまれております。
また、館内にはコンビニやお土産施設などもございますのでお買い物に便利でございます。徒歩1分には地元スーパーがございます。沖縄ならではの野菜や果物、日用品が販売しております。
これからもより満足いただけるホテルを目指して参りますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(朝食付)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月26日 14:55:03

駅から思ったより距離があり、疲れました。 お風呂は、広くて良かった。
国際通りにも、歩いて行ける距離でした。
館内は、シックで落ち着く

ロワジールホテル那覇 2022年11月28日 11:34:58

当ホテルは、空港から車で約7分の便利な立地に温泉や屋内外プールが併設しております。またモノレール最寄り駅「旭橋駅」から徒歩15分でございます。ご足労をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
温泉施設は、沖縄では珍しい天然温泉で仕事や旅の疲れを癒します。島人の湯大浴場は、露天風呂の壁面に描かれた、沖縄の伝統的な染色技法である紅型をモチーフにした壁面アートを楽しむこともでき、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉を楽しめます。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【秋冬旅セール】源泉かけ流し天然温泉「島人の湯」で湯ったりリラックスロワジールステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年11月18日 18:27:32

サウナがある良いホテルです

ロワジールホテル那覇 2022年11月21日 09:31:01

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、沖縄でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉をお楽しみいただけます。当ホテルは温泉施設が2か所あり、島人の湯(本館)と海人の湯(別館)がございます。ロワジールホテル那覇にご宿泊のお客様は、島人の湯(本館)が無料でご利用いただけます。島人の湯は、屋内大浴場と露天風呂がございます。海人の湯(別館)は有料のご案内ではございますが、屋内大浴場と露天風呂そしてサウナがございます。サウナは男性がドライサウナ、女性がミストサウナとそれぞれ違ったサウナを満喫いただけます。海人の湯(別館)の利用は、全国旅行支援の共通クーポンをご利用いただけますのでこの機会にぜひお楽しみください。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF源泉かけ流し天然温泉&プールを満喫♪ロワジールステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年10月22日 16:24:04

とてもきれいで、接客も良かった。子供用のスリッパやタオル、歯ブラシもつけていただき、満足です。近くに飲食店があまりなかったのが少し残念でした。

ロワジールホテル那覇 2022年10月24日 13:56:02

当ホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。このような温かいお言葉は、私どもの励みとなります。当ホテルはお子様が安心してお泊りいただけるよう様々な用意がございます。お子様用スリッパ、パジャマだけでなく貸出用備品もございます。小さなお子様がいらっしゃる場合は、ベビーカーやベビーソープ、バスタブなど。小学生のお子様がホテルでも楽しめるように囲碁や将棋もございます。数に限りがございますがご利用の際はお申し付けくださいませ。
近隣の飲食店については、徒歩5分圏内には数少ないですが徒歩10~15分程の距離にステーキの老舗「ジャッキーステーキハウス」がございます。近隣飲食店マップの用意もございます。次回ご宿泊の際は、ご活用いただければ幸いでございます。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月29日 22:55:55

プールの監視員の態度はどうかと思うが それ以外は風呂も部屋も綺麗でとても良かった

ロワジールホテル那覇 2022年08月01日 09:57:28

当ホテルのスタッフ対応につきましては、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。関係部署へ報告しお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。改めてお詫び申し上げます。
しかしながら、温泉や客室など「綺麗でとても良かった」と記載いたきご期待に副えることができたようで何よりでございます。特に、当ホテル自慢は、沖縄では数少ない天然温泉でございます。海水を含んだ温泉の成分は、温泉から出た後もぽかぽか温まるとご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSセール】天然温泉&プール利用券付きで湯ゆったりリラックス(素泊り)
【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2022年07月09日 10:30:06

当日、部屋をアップグレードして頂き、家族でゆったり過ごせました。
温泉もリニューアルしていて露天風呂の壁画が美しくとても気持ちよく入浴できました!また利用したいです。
シャンプーなどのアメニティが、人権的にあまり評判の良くない業者でした。外国人も利用するホテルなので、ちょっと考慮したほうがよいかと思いました。それ以外は素晴らしいホテルです。

ロワジールホテル那覇 2022年07月11日 09:22:18

今回ご宿泊いただいたデラックスツインタイプのお部屋は、沖縄の海をイメージしたデザインで、バルコニー付客室は沖縄の風を感じながらリラックスタイムをお楽しみいただけます。ご家族連れでも安心の34㎡広さでございます。客室からは那覇港から出港する船や空港の飛行機などが遠くでご覧いただけます。ゆったりとした時間をお過ごしいただけるとご好評いただいております。
また温泉においても「また利用したい」とお褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。私ども自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定《金・土》19時夕食スタート(ビュッフェ)天然温泉&プール満喫/2食付
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

投稿者さん 2022年05月15日 22:47:32

温泉も利用でき、この価格は最高でした!ぜひ再度利用したいです!

ロワジールホテル那覇 2022年05月16日 10:37:38

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回ご利用いただいた「ショートステイプラン」は、ビジネスやおひとり様にも人気のプランです。ご滞在中には、天然温泉「島人の湯」をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適なご滞在をお届けできるよう、また次回来沖の際にも、ロワジールホテル那覇をお選びいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【ショートステイプラン】ビジネスにおススメ♪18時IN/9時OUT 天然温泉利用券付<素泊り>

投稿者さん 2022年05月02日 09:03:45

GW前の平日に利用させていただきました。駅から歩いてホテルに行き、途中、ジャッキー(ステーキ屋さん)に寄ったり、ホテルの近くには大好きなかねひで(スーパー)があり、とても良かったです。
久しぶりの那覇市内のステイでしたが、大浴場があり、プールもあり、子どもも喜んでました。
個人的にはプールとお風呂が繋がってる作りがとても良かったです。朝食も平日とあり、混雑することなく、メニューも良かったです。沖縄メニュー、美味しかったです。
お部屋には、ナイトウェアがセパレートのものが子ども用も用意されてました。ナイトウェア、とても着心地がよく子ども用のサイズとかありました。せっかくなのでホテル紹介のところにナイトウェアのことを載せておくのもいいのでは、と思いました。
那覇市内に泊まる際はまた利用したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2022年05月02日 11:15:44

この度は、ロワジールホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
クチコミを拝見し、ホテルの立地に満足いただけた様子が拝察でき安心いたしました。当ホテルは最寄りの旭橋駅から徒歩15分ではありますが、ホテルまでお食事処やコンビニ、スーパーがいくつかございます。子連れで当ホテルまでの道中は大変だったと思いますが、沖縄の街並みや景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。ロワジールホテル那覇では、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。「美味しかった」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【クチコミ投稿キャンペーン】クチコミ投稿でお部屋グレードアップ確約◆天然温泉付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月30日 17:02:09

沖縄旅行最終日に利用しました。
たまたま空きがあり良い部屋にグレードアップしていただけたのは良かったです。
温泉は小さめですが、綺麗で清潔感がありました。
温度もちょうどよく、気持ちよくて椅子でしばらく寝てしまいました(笑)
ただ、24時以降利用出来ないのだけが残念でした。
朝食のビュッフェも美味しかったです。
総じてよかったのですが、立地が国際通りからも空港からもやや遠くて、ご飯を食べる場所が周りにあまり無かったのが不便でした。

ロワジールホテル那覇 2022年05月02日 10:46:06

クチコミを拝見し温泉施設を満喫いただけた様子が拝察でき大変嬉しく思います。私ども自慢の温泉施設は、沖縄県内で数少ない天然温泉でなめるとしょっぱいのが特徴でございます。沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお楽しみいただけたら幸いでございます。本館島人の湯につきましては、24時以降は清掃時間のためご利用いただけません。ご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。利用時間6:00~24:00(最終受付23:00)でございますので、朝は早い時間からご利用いただけます。
また、お部屋や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【LUXDAYSポイント10倍】源泉かけ流し天然温泉 島人の湯ゆったり満喫ステイ(朝食付き)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

顔認証 無しで体型が認証可能さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2022年04月21日 17:05:48

天然温泉島人の湯がリニューアルしてとても良いです。
温泉がある事が、こちらのホテルに泊まるという理由の一つです

ロワジールホテル那覇 2022年04月22日 10:04:13

この度は、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、当館自慢温泉施設 島人の湯は昨年12月のリニューアルいたしました。それに伴い露天風呂の壁面には、沖縄の伝統的な染色技法である紅型をモチーフにした壁面アートを楽しむこともでき、明るい雰囲気の中で沖縄らしさを感じながら温泉を満喫いただけます。快適にお過ごしいただいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2022年04月21日 16:54:29

ホテルの朝食が美味しいのでこちらの朝食付きプランを選んだ。

食事が美味しいので昼ご飯もランチビュッフェ同じくホテルで毎日食べるとお腹がいっぱいになってしまう

レストランのスタッフとはすっかり顔なじみになりました

ロワジールホテル那覇 2022年04月22日 09:55:17

この度はロワジールホテル那覇のご利用誠にありがとうございます。
お食事がご期待に副えられたようで安心いたしました。特に朝食は1日の活力にもなりますのでお気に召したようで何よりでございます。当ホテルの朝食は和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。ロワジールホテル那覇では、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付)

sonar9383さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

sonar9383さん [30代/男性] 2022年04月20日 19:08:24

朝食で沖縄の特産品が出てよかった。温泉には入れてよかった。

ロワジールホテル那覇 2022年04月21日 10:01:09

朝食や温泉についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。ご投稿の通り、朝食では和洋ビュッフェを中心に沖縄料理も提供しております。自慢は沖縄本島中北部様々な形や色の沖縄そば5種類でございます。例えば、沖縄本島北部でよく食されている平麺や、那覇を中心に食されているちぢれ麺など。当ホテルでは、朝食で沖縄そばジャーニーを楽しむことができます。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

顔認証 無しで体型が認証可能さん [60代/男性] 2022年04月20日 00:11:00

テレビは三十二インチですが
エヌ、エイチ、ケイ衛星放送が受信料払ってのテロップが出ます
消して貰ったが時間がかかる

ロワジールホテル那覇 2022年04月20日 12:10:30

この度は、ロワジールホテル那覇に長期に渡りご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
NHK衛星放送のテロップについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。現状、すべての客室に表示されておりますが、表示をしないよう準備を進めている状況でございます。何卒ご不便をおかけしますが、ご容赦賜りたく存じます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。貴重なご意見頂戴いたしまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月19日 21:04:06

【クチコミ投稿キャンペーン】と言う事でお安く宿泊させていただきました。初の沖縄と言う事で何も知識が無い旅行。
ゆいレール駅から15分。きっちりありました。ホテルまでの徒歩中数軒ホテルがあり心が折れそうになります。
ホテルは1階にコンビニがありお土産店もあり便利。
お風呂も綺麗で露天風呂もあり塩分のあるお湯でとても気持ち良かった。
客室は可もなく不可も無く。
沖縄リゾートで海や眺望も期待してましたが、事前にお電話でお聞きしてた通りの眺めでした…
朝食はレストランでビュッフェスタイル。普通の和洋食あり、そばをはじめ郷土料理もあり、とても楽しめました。もちろんアイスクリームも朝からいただきました。
プールはまだ季節が早かった為屋内プール。唯一の変わりもの打たせ湯、子供が喜んでました。あと温水?暖かったです。
一つ困った事がありました。更衣の際お風呂の脱衣所を使ったのですが、入り口のセキュリティナンバーが11時で変更され、従業員さんを捕まえるまで大変でした。

ロワジールホテル那覇 2022年04月20日 11:12:55

この度は、数ある宿泊施設から私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。初めての沖縄で私どもホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
私どもの温泉は、天然温泉で沖縄県内のホテルでは珍しく、化石海水であるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴でございます。日々の疲れたからだを癒すのにピッタリでございます。今回は
温泉をお楽しみいただけた様子で幸いでございます。
また、1日のスタートは朝食からということで和食・洋食・沖縄料理を取り揃えた豊富なメニューをご満足いただけた様子が拝察でき安心いたしました。最後にブルーシールアイスクリームもお召し上がりいただいたようで嬉しく思います。
プールにおいては、屋外プールが令和4年度は4/28 13:00よりオープンいたします。屋内プールは天候に左右されずお楽しみいただけます。水温は、天然温泉を使用しておりますため身体にとって一番心地よい温度でございます。
一方で、プールの着替えにつきましては温泉施設 島人の湯更衣室で行っていただいております。島人の湯は暗証番号を使って出入りしていただいておりますが、安心安全のため暗証番号変更を午前11:00をもって変更させていただいております。大変心苦しく存じますが何卒ご容赦賜りたく存じます。私ども説明不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。