ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 04:26:56

食事が非常に期待してた以上に良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 11:54:07

美味しいお食事がご提供できて大変光栄でございます。
これからもお食事をはじめとして、快適で楽しいお時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【エコノミー ツインルーム】

yuzmamyさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

yuzmamyさん [40代/女性] 2022年08月05日 16:49:54

家族4人(大人2、小学生1、未就学児1)でトレーラーハウス宿泊で利用しました。宿泊種類で駐車場がわかれているらしく、所々にスタッフさんが立っていてインカムで連絡を取り合って誘導してくれ、スムーズにチェックインできました。フロントの受付の方の説明も丁寧で親切。また、予約はレギュラーサイズでしたが、空きがあるとの事でロングサイズへ。嬉しいサプライズでした。
トレーラーハウスの中に入ると子供たちは二段ベッドに大興奮。広々快適な配置でゆったり過ごせました。シャワーとトイレの狭さは感じましたが、トレーラーハウスなので、まぁそうだよね、と。
食事は専用ガゼボでBBQ。当日は荒天のためか事前に食材が冷蔵庫に準備されていて、いつでもスタートOK。食材は皆さんのクチコミ通り、美味しい海鮮、柔らかお肉と、内容もボリュームも大満足でした。唯一、5時とお伝えしたキッズプレートの配膳が、BBQも終わってしまった7時だったのがちょっと残念でしたが、それも吹き飛ぶ満足感です。
また利用させて頂きます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 12:04:34

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お子様にも楽しんでいただき大変嬉しく思っております。
また、ご夕食時のキッズプレートにつきましては誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。これからは細心の注意をはらうよう徹底してまいります。
そして次回ご利用いただいた際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【レギュラートレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

poem999さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

poem999さん [40代/男性] 2022年07月30日 08:40:30

家族4人で宿泊しました。
子どもが小さく騒がしいので、コテージは大変助かります。これで温泉がついていれば完璧です。
近くの海岸まで徒歩で5分もかからず行けます。
宿泊した部屋には大きな机と座り心地良いイスもあり、ワーケーションにはもってこいです。
食事のバーベキューもとても雰囲気もよく新鮮な海鮮を堪能させて頂きました。
子ども達も気に入ったようで、また遊びにきたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月01日 14:21:02

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、客室やお食事など多くの点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、設備維持やお客様満足度の向上に向け、さらに努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年07月15日 09:45:35

お墓参りするので、とても近くに宿泊できてよかったです。珍しくお風呂が広くトイレと別でとてもよかったのですが、お風呂入り口のドアがほぼ透明っぽく丸見えになりそうなところと、タイルがところどころ欠けてて、パッキンや目地に黒カビが生えてたのが残念でした。トイレは逆に狭くドアに頭がぶつかりそうになりました。部屋着はアロハ調の物で前に持ち帰ってもいいと見た記憶がありましたが、フロントではその説明はありませんでした。コテージやトレーラーハウスなどいろんなタイプの部屋があり、海にも近くていいと思いました。朝食はホテルに入る道路の角にあり少し歩かないといけないので雨の日はめんどくさいかもしれません。フロントに無料のウォーターサーバーとコーヒーがあって、更に部屋にもUCCのカプセルを使うコーヒーマシンがあり、お茶や紅茶もティーバッグがあってよかったですが使い捨てのスリッパがあればもっとよかったと思います。またお墓参りの時は利用させていただきたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年07月15日 20:15:16

また、貴重なご意見とご感想重ねて御礼申し上げます。
設備面では少し古い部分をリニューアルしておりますが、これからお客様のご要望をお応えするため、今後大きなリニューアルをさせていただく改善を検討致します。
お部屋に人数分ご用意させて頂いておりますお部屋着は、お持ち込み可能となっております。
コテージ、トレーラーハウス、ドームテントもございますので次の機会にご検討いただけたら幸いです。
またのお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!

投稿者さん 2022年07月14日 09:32:37

スタッフの方々はとても親切でご飯も大変美味しく頂きました!
トレーラーは子ども達に好評だったのでまた利用したいです。
トレーラーの特性でもありますが、シャワーの温度の調節が難しいので
その点だけマイナスポイントですが他は大満足です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年07月15日 15:57:58

難点のトレーラーハウスの温度調節ですが、より快適にお客様にご利用いただけます様、今後とも試行錯誤を重ねてまいります。
新しくオープンしました『ドームテント』も幅広い年代のお客様方からご好評いただいておりますので公式HPからご覧いただけると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【ロングトレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

イワガスさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

イワガスさん [60代/男性] 2022年06月20日 13:59:13

大人4人とトイプードルでトレラーハウスは少し狭いかな?食事は大満足でした。また休みが取れたら行きたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月20日 14:32:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークからオープンしました『ドームテント』も今現在ペットと一緒にご宿泊OKとなっておりまして、ドームテント+ヴィラコテージをセットでご利用いただけますので広々とおくつろぎいただけるかと思います。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【夕食グレードアッププラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2022年06月07日 17:53:46

愛犬との初旅行で利用させていただきました。
従業員の方も、接客が丁寧でとても良い一日が過ごせました。
また是非泊まりたいです。
一つ残念なのは、一人で宿泊だったのですが、バスタオル、ハンドタオル共にワンセットしかなく、出来ればもうワンセット欲しかったなーと思います。それ以外は本当に素敵なサービスでした!皆さんありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月08日 09:40:03

従業員への心温まるご感想を頂戴しまして、大変恐縮です。
また、タオルの件は今後サービス向上のため検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想ありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

後悔1039さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

後悔1039さん [30代/男性] 2022年06月06日 17:37:46

コテージ利用。部屋は普通に清潔。隣が若者グループで夜うるさかったけども、まぁ若いししょうがない。その他のグループはとても静か。食事の場所だが、スタッフがとても優秀で気持ちよくご飯が食べられます。このホテル=食事処を楽しむところといっていい。味もよい。40歳夫婦には量が腹11分目くらい。一見足りなそうに見えるが。とても満足だった。海まで歩いて5分。気を付けるべきは途中1本だけ信号なしの横断歩道があるが地元民なのか観光客なのか知らないが、まず止まらないのとかなりスピード出してる。目測誤ると危険。子供連れは敷地外では絶対に目を離してはならない。必ず手を繋いで渡ることを勧める。あと、側溝蓋なしの小さな橋も気を付けて。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月07日 10:03:37

貴重なご意見とスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。
今後もお客様より頂いたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々サービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
いつでもお客様のおかえりをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【春夏旅セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

イトシュン8917さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

イトシュン8917さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:48:53

家族旅行で利用しました。本館なのでキャンプ感はゼロですが夕飯の海鮮バーベキューは絶品。
サブスクも見放題なので子連れも安心でした。
近場に温泉があればなおいいかなと。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月07日 13:30:22

今回ご宿泊いただきましたお部屋が、全館に一室のみとなります特別な和室となっており、プロジェクターがついておりますので、NetflixやAmazonプライム、YouTubeも見放題となっております。
温泉の件ですが、隣の白子町が温泉が有名でして日帰り温泉も多数ございますので旅のプランに検討して頂ければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【プレミアム和室】

投稿者さん 2022年05月01日 10:28:46

2回目の宿泊です。
1度目はコテージに宿泊しました。今回は千葉旅キャンペーンを利用して子供達が喜びそうなキャビンに宿泊しました。
二段ベッドやいつもと違う宿に子供達は大はしゃぎ。前回も食事に大満足でしたが、今回はキャビンに泊まった事でキャビンの外でBBQを楽しめ子供だけでなく大人も楽しめました。料理は今回も夕朝と美味しく大満足♪
ご厚意でキャビンのグレードアップもしていただきました!ありがとうございました!
ただキャビンの環境上仕方ないと思いますが、カビ臭さ?や湿気が気になったのと換気扇やエアコンの埃が気になってしまいました。
それでもまた泊まりに来たいなと思える宿です!また宿泊させていただきます。ありがとうございました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月02日 14:16:12

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にまたのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様だけでなく、ご家族で『大満足』のお言葉を頂くことができ、とてもありがたく存じます。
しかし、エアコンと換気扇の埃につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じことがない様に全スタッフへ共有し、清掃の見直しを致しました。
ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足頂ける様、今後も誠心してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

ピッピーヤさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ピッピーヤさん [50代/男性] 2022年04月23日 19:16:24

夫婦二人ではなかなか出来ないBBQということで、予約させていただきました。
ボリュームもあり、環境もお洒落で、とても満足です。特に、ロングソーセージとバジルチキンとサーロインステーキは絶品でした。また食べたいです。
残念なのは、アメニティ全般と収納でした。
シャンプーとボディシャンプーは泡立ちが少なく、たくさん使ってしまったにもかかわらす、次の日、髪の毛はごわごわでセットに手こずりました。
総合的には満足です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月26日 10:46:22

まず、お食事につきまして心温まるご感想ありがとうございます。レストラン『和海』の料理長が自信をもって提供していますので、『満足』というお言葉をいただき身に余る光栄です。
是非また九十九里へお越しの際はご賞味いただけると幸いです。
お次にアメニティですが、ご不便おかけしました。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後見直しを検討致します。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

ぴろ0915さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ぴろ0915さん [50代/男性] 2022年04月20日 19:56:27

以前からトレーラーハウスに泊まってみたいと言っていた息子の誕生日記念に利用させていただきました。
お風呂とトイレはそれなりですがそれはトレーラーなので特に気になりませんでしたし、それ以外の設備はおおむね満足、家族にも好評でした。
グレードアップした夕食も、朝食も大満足。
スタッフも余計な干渉をすることもなく、それでいて気さくにご対応いただいて好感が持てました。

しいていえば、各デッキやトレーラーの前にハンモック等があればよかったかな。
あと、併設しているレストランと駐車場に一番近いところだったのですが、駐車場との境に簡易的な壁でも立てて直接道路が見えないようにすればもっと非日常的な気分を味わえるのかなと思います。

いつかまた利用したいな。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月21日 11:24:56

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。 重ねてお礼申し上げます。
【ハンモック】につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。早速検討させていただきます。
今月29日から新しく始まるグランピング施設“ドームテント”がオープンいたします。
また九十九里にお越しの際は是非当ホテルへ起こし頂けますと幸いです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【ロングトレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2022年04月04日 14:09:39

お部屋は椅子やテーブルなど使いやすいものばかりで、アメニティも良いものを用意してくださっていて良かったのですが、部屋の布団が薄く、腰がいたくなった人が何人かいました。
また部屋の構造上しかたないのでしょうがベッドの真上にエアコンがあり寝るときは消さざるをえなかったので朝起きるときひんやりしました。
お部屋にコーヒーマシンがあり、美味しいコーヒーが飲めたのは嬉しかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月05日 10:04:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
お布団の件はご不便おかけしました。
お客様の貴重なお声を参考にさせていただき、検討させていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年04月02日 11:56:46

孫達を楽しませたいのでトレーラーハウスにした。家族だけの非日常的な休日を楽しめた。
6人泊まると中でくつろぐという感じにはならにが、家族なら問題ない。
敷地の周囲にトレーラーハウスを配置しているので中央が広場で、遊べるし開放感がある。
横にバーベキューコーナーがあり持ち込みで利用できる。コンロ等はで貸し出していて便利(有料)。お皿等は持参。
3月末で少し寒かったが、ヒーターが設置されているので遅くまで楽しめた。
アメニテイも充実しており、部屋着はお持ち替えり可能(初めての経験)得した気分。
海まで2~3分で海水浴・海遊びなど楽しめる。
トレーラーなので仕方がないが、シャワーのみ、洗面台が小さすぎる、トイレがアメリカ仕様で注意が必要。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月05日 11:10:23

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里へお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただく皆様には、忙しい日常から離れゆっくりとした特別な時間をお過ごしいただきたいと願っております。今回のご滞在がお客様の記憶に残る思い出となりましたら、なによりでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 22:34:06

なかなか良い宿泊施設だと思う。元々は別の形態のホテルだったかのような造りだが、下手なビジネスよりずっと良い。宿泊者の目的に合致していれば、自ずと評価は高くなるもの。このホテルに低い評価をする方は、もっと料金の高いホテルを探せばいいだけ。ちなみに私の朝食の考え方は、普通にお腹を満たせればいいというだけなので、ここの朝食には良い意味で裏切られた。ごはんもおかずも十分過ぎるほど美味しかった。九十九里を再訪する時は、真っ先にこのホテルの空き状況を調べると思う。ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月01日 11:34:47

また、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里を何卒よろしくお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

もっくん5001さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

もっくん5001さん [50代/男性] 2022年03月28日 19:29:51

食事が期待以上で大満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月01日 12:01:41

お食事での大満足というお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様より頂いたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里を

★さき楽28【2食付き・夕食グレードアップ】満天の星空と海の幸をご堪能!

投稿者さん 2022年02月09日 21:54:42

法事で急な帰省により利用。

季節的に寒かったですが、エアコンの他にも暖房器具が用意されており、不便には感じませんでした。他のレビューとおり食事はとても美味しかったです。今回は朝食のみだったので、次回があれば夕食か、暖かい季節ならばバーベキューを楽しんでみたいです。

フロントに入浴剤や子供用のチョコレートなどあり、妻、娘とも堪能してました。
チェックアウトが10時30分なのも次の予定が昼過ぎだったので助かりました。

1つ注意点として、駐車場の車止めがちょっと高く少しでも車高を落としているとマフラーのタイコ部分を擦ると思います。(今回P1を利用)

純正形状の社外ショックアブソーバーで数センチのみ落としてますがHKSのマフラーのタイコ部分を擦りました。スポーツカーや車高調を入れている方は気を付けてください。

2022年02月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年02月16日 17:44:51

食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また車止めのご指摘も大変参考になりました。ありがとうございます。
今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

投稿者さん 2022年02月05日 08:23:10

昨年10月に2泊し、とても気に入って再訪しました。長引くコロナ禍で思うように外出出来ない中、こちらで気分転換させていただきました。スタッフの方々も穏やかな対応をして下さるのが、とても心地良いです。今回のお部屋ではカーテンがスクリーンタイプで使いづらく、換気や庭を眺めるにも一般的な布カーテンのほうが良いと感じました。暖かくなったら、また伺いたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年02月05日 18:39:37

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また貴重で詳細なご意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見、真摯に受け止め今後の施設とサービスの改善に努めさせていただきます。
またの機会にお越し頂ければ幸いでございます、心よりお待ち申し上げております。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

hiro・mさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

hiro・mさん [70代/男性] 2022年02月02日 15:36:42

・口コミを参考に選んで宿泊しました。おおむね良かったですが、どなたも書いていませんでしたのがトイレです。残念ながらとても狭くて、用足す前、後に頭が扉にゴンゴン状態でした。服装を整えて出てくるのに苦労します。そのほかについては口コミどうり良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年02月02日 20:11:23

ご指摘頂きましたように、お部屋によりお手洗いが狭く、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
大きな施設の改修になってしまうため、すぐに対応することは難しく、今のところ、そのほかのサービスでご満足いただくほかなく、そちらをより一層努力させていただきます。
お手洗いに関しましては、プレミアム和室やコテージのお部屋がゆったりとした作りになっております。
またの機会にご検討頂ければ幸いでございます、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコノミー ツインルーム】

tanaken69さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

tanaken69さん [40代/男性] 2021年12月30日 22:34:42

いつもトレーラーハウスを宿泊していますが初めて和室に泊まりました。
部屋はとてもきれいでしたが、一点気になったのは洗面所のファンの蓋の汚れです。毎日洗面台清掃の際にそのまま蓋を軽く拭くだけで解決しますのでコストも上がりませんし気にしてみてください。食事は美味しかったのですが、外が寒かったのもありエアコン風量が強でした。直接その風が食材にあたりあっという間にカピカピになり残念でした。エアコン強にしないといけない季節の場合はその席を必ず空けるようにするなどの対策が必要だた思います。(席は他のお客さんの兼ね合いもあり簡単に変えれない場合もありますので)また、相当煙たくなり服に匂いがついてしまいますのですが、部屋にファブリーズなどがあると嬉しいです。
色々と記載しましたがまた宿泊させてくださいね。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月31日 20:13:18

ご指摘頂きました点を各担当と共有し、よりよいホテルを目指してまいります。

【プレミアム和室】