ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

どきん5679さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

どきん5679さん [20代/男性] 2021年12月28日 18:36:41

立地もよくお部屋の清潔感にも満足しました。夜のライトアップや夜景もよかったです。ただ部屋で料理ができないのが少し残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月31日 20:15:32

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館のサービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご宿泊いただく皆様には、忙しい日常から離れゆっくりとした特別な時間をお過ごしいただきたいと願っております。今回のご滞在がお客様の記憶に残る思い出となりましたら、なによりでございます。
お部屋でのお料理していただけず、申し訳ございませんでした。
施設の状況として難しい面もあり、ご理解いただけますと幸いです。
いつでもお客様のおかえりをお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ・BBQエリア付き】】

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月28日 00:15:30

BBQエリア付きということで、夕食は専用のガゼボでのBBQでした。
朝食はガゼボではなく敷地内のレストランでの提供になります。
BBQは海鮮、お肉のいずれも大変美味しかったです。
ただ、女子が多かったため、食材を余らせてしまい申し訳なかったです。
施設は通常の住宅とは異なって、結露などが出やすいためなのか、
部屋の隅は黒ずんでいるような箇所が多かったです。
ただ、トレーラーハウス、ウッドデッキ、共用スペースの芝生の庭などは、
全体的に清潔に維持されていると感じました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月31日 20:18:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2021年11月28日 18:59:55

息子が独立するのを機に、家族旅行をと、犬1匹を連れて4人で宿泊しましたが、息子に犬アレルギーがある為に、ハウスを2棟借りました
ペット不可のハウスと隣同士のハウスを用意していただき、行き来がとても楽でした
夕食も一緒にバーベキューハウスに用意して下さり、あいにくの天候で雨風がとても強かったのですが、食事時間も少し多めに取ってくださり、とても楽しく過ごすことができました
ボリュームたっぷりで、食べきれなかったので、部屋に持ち帰り夜食として食べました
部屋も綺麗に掃除されており、申し分ないです ただトレーラーハウスの為、シャワー室が狭かったです 仕方ないですね
また、愛犬と暖かい時期に利用させて頂きたいと思います

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月30日 20:47:10

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様との大切な記念の旅行に当ホテルをお選びいただいたとのこと、大変うれしく思います。
お食事もご満足いただけたようで安心しております。
ご指摘のとおり、トレーラーのシャワーブースはおつくりが小さく、非日常空間とはいえ、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
次回、当ホテルへの旅をご検討いただけるようであれば、大きめのバスタブのあるエコノミーやコテージのお部屋もございます。また、お車での移動にはなりますが、白子温泉郷の日帰り温泉も近隣にございますので、旅のプランに検討していただければと思います。
また外房にお越しの際はお越し頂けますと幸いです

※千葉県協賛・8000円割引クーポン付き※期間限定【2食付き】【九十九里おもてなし海鮮BBQプラン】

投稿者さん 2021年11月21日 09:26:16

娘夫婦と愛犬と利用しました。なんといっても食事内容が素晴らしかったです。海鮮BBQが何をとっても 新鮮でとても美味しかったです。娘夫婦も大満足してました。また 愛犬も一緒に食事できたのでそれが良かったです。部屋に残してだと心配でゆっくりできません。
また、機会があれば 利用したいと思います。次回はビッグトレーラーハウスを。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月21日 18:53:38

数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご宿泊お楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

hagia60さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

hagia60さん [60代/女性] 2021年09月16日 11:21:05

ご厚意で、お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。バーベキューも美味しくいただきました。海にも近く、孫が大きくなったら、利用するのも楽しいかなと思いました。
ところで、コテージでしたが、部屋をに入ったら、なんだか嫌な匂いがして、思わず、窓を全部開けて換気しました。
夕食をとるため戸締りして、帰ってきたら、まだ、匂ってまして、特に洗面所のところで、匂いが強く、なんだろうと思ってたら、獣の匂い。多分犬だなと思いました。洗面所で強い匂いという事は、これは私のよからぬ推測ですが、もしかしたら、風呂場で犬を洗い、ホテルのバスタオルで拭いたかしら?と思いました。
ペットの居場所の制限とかないのでしょうか?
掃除は、問題なく行き届いてましたが、匂いは取れない。
我が家が泊まる前の利用者が、もしペット連れだったら、そうかもしれないと想像しました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年09月21日 19:38:58

この度は、ドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービスおよび設備が行き届かず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。情報を共有し、改善に努める所存でございます。
また機会がございましたらお越しいただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月10日 20:43:35

温水シャワーが、外にあってよかった。風呂が広くって使いやすかった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年09月11日 19:11:04

また、お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月23日 15:02:01

今回子供と犬を連れて家族でビッグサイズトレーラーに宿泊しました。部屋は思ったより狭く、シャワー室が特に狭い。トイレの下水の臭いが強くそれが本当にツラい。間取りでベッドがトイレの真横にあり二段ベッドの下の段は下水の臭いがこもって臭いが強すぎてなかなか寝られなかったです。それとキッチンの排水まわりも汚かった。清掃もそこは残念。これさえなければ本当に大満足だった。
海まで徒歩2分と食事処、コンビニが近くにあり立地は最高!
スタッフさんも覇気があり親切で接客は素晴らしい。
あとトレーラーハウス前の中庭が広く大きなブランコもあり芝生の手入れもきちんとされていてそちらはとても癒されました。

今回とにかくトイレ下水の臭いがツラすぎたので次回はコテージなど利用ならその悩みは解消されるのかな?
スタッフさんの接客と中庭は素晴らしいのでまた是非利用させていただきたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月24日 21:53:19

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、滞在中ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様からの意見を無駄にせぬよう今後の検討課題とさせていただきます。
また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

どら225311さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

どら225311さん [20代/女性] 2021年08月14日 22:34:39

サービス、お風呂、部屋この3つはとても満足しました。

立地に関しては、ナビが古かったかもしませんがなかなかホテルが見つからなかったので何回か往復しました。

食事なのですが、味はとても美味しかったのですが、少しボリュームが少なかったです。
また店内とテラスがあるのですが店内も屋根があるだけなので外(テラス)とあまり変わらず、夜は寒かったです。
また店内だけでも良いので禁煙にして欲しかったです。

アメニティについては、消臭スプレーがあると嬉しかったです。またドライヤーが古いのもあるんですが、ドライヤー移動出来ず洗面台で乾かすしかなく、髪の毛長い女性は大変だと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月24日 21:51:44

ドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客さまから頂戴いたしましたお声を大切にこれからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【エコノミー ツインルーム】

みったんsさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

みったんsさん [40代/女性] 2021年08月13日 15:46:39

家族で利用させて頂きました。
ビックサイズトレーラーで予約したので広々とした部屋に息子は大喜び!2段ベッドやら色々と探検していました。大人もウッドデッキでのんびり寛げました。
ワインやクッキーなどのおもてなしもあり、嬉しかったです。

夕飯のBBQは、足りるかな~??と思いながら食べていましたが終わる頃にはお腹いっぱいに。はまぐり、いわし、イカ、エビ、サーロインステーキ、焼きおにぎり、野菜、と盛りだくさんでした。専用ウッドデッキで食べれたので周りを気にせず、楽しめました。焼き網が小さかったのですが、親子3人でのんびり焼いて食べるには十分な大きさでした。ただ、はまぐりの焼き具合など初めて食べるのでわからず、焼き方などの書いたものがあると良いのではないかと思いました。

立地は海まで近く、今度はコロナが終息したら海水浴も楽しみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月24日 21:49:14

この度は、大切なご家族にてドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
お食事についての貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただき今後のサービスへフィードバックさせていただきます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月26日 16:04:16

7月22日からワンコと一緒にコテージに始めて宿泊しました。
部屋にウエルカムのボトルワインが用意されていたり、ワンコ専用のアメニティが用意してあったりと、サプライズが嬉しかったです。
コテージも一棟づつ独立していて、他の部屋の音は気にならないのも良かったです。
部屋がガーデンビューでしたので、ワンコも日向ぼっこでノンビリしていました。
サーフボードのレンタルもオーナーさんの知り合いを紹介頂けて助かりました。
オーナ、スタッフの皆さんが親切で居心地が良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月27日 21:43:51

コテージでの滞在、お楽しみいただいたようで安心いたしました。
サーフィンも楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2連泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

投稿者さん 2021年07月25日 08:25:32

海まで歩いて散歩、そのあとシャワーが外にあるので砂のついた足を洗えました。ご飯は朝も夜もおいしかったです。1才8ヶ月でもたべれる幼児食のプレートでした。ホテルは古いラブホをリフォームした感じがあり、次はホテルじゃない施設を使いたいなと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月27日 21:40:02

トレーラーハウスにお泊りいただけるお部屋、コテージも和室・洋室とご用意しておりますので、次回お越しの際はご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年07月04日 15:34:03

友達の誕生日に女性4名で宿泊しました。
サービスでバースデープレートやプレゼントもいただき、トレーラーハウスのアップグレードもしていただきました。ディナーは女性4名がお腹いっぱいになるくらいのボリュームです。共用のお庭の芝、ライトアップがとても素敵でしたが、天候に恵まれず楽しむことができずに残念でした。スタッフの皆さんの温かな気配りが素晴らしく、気持ちよく滞在できました。機会があればまた伺いたいと思います!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月06日 22:21:00

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バースデーという特別な日に当ホテルを選んでいただき大変うれしく思います。
次回お越しの際はお天気に恵まれますようお祈り申し上げ、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夕食グレードアッププラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

fieldramさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

fieldramさん [60代/男性] 2021年07月02日 20:00:57

犬連れ旅に最適でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

2021年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月06日 22:18:40

これからの夏の季節もお楽しみ頂けるかと思いますので、またのご利用を検討いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

おかっぱ金太郎さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

おかっぱ金太郎さん [20代/女性] 2021年06月26日 02:59:54

エコノミーツインの部屋を2泊3日泊まった感想です。細めに書いてます。気を悪くされたらすみませんm(_ _)m
〇良かったところ
・部屋は壁紙剥がれあるものの綺麗
・部屋が2人には十分な広さ
・窓が大きめだがカーテンでしっかり遮光される
・お風呂が広い
・朝ごはんが美味しかった
・アメニティにこだわりを感じる。入浴剤もあり、歯ブラシの毛も柔らかくて彼が喜んでた
・スタッフさんの接客が良い
・チェックアウトはボックスに鍵を返すだけなのでスムーズ
・清掃員の方が散らかった部屋を丁寧に綺麗にしてくれた

×悪かったところ
・お風呂がカビが多い
・トイレの扉が上下合わせて10センチ程空いており、中での音が丸聞こえ
・部屋が不思議な臭いがする
・自室から食堂まで外の道路を100mくらい歩かなければいけないので雨の日は辛い。せめて敷地内が良い。(ただ大きな傘を貸してくれるので足以外は濡れない)
・第1駐車場は6台くらいで満車なのでうまると第2駐車場になってしまう(立地上仕方がなさそう)。そこそこ遠い。
・公式サイトを見ていたので、朝ごはんはバイキングだと勝手に思い違いしていた(楽天トラベルにはお膳提供の写真がちゃんと掲載されていた)為、少し残念だった。

以上です。お風呂のカビとトイレの過度な隙間は自分的に大きなマイナス点でしたが、トータル的に良いホテルだったと思います。ありがとうございました。

2021年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月06日 22:31:13

ご指摘いただきました点、すぐに改善できる点から対応し、できうる限りの改善・向上していく所存でございます。
お褒め頂いた部分もより一層ご満足いただけるよう、ブラッシュアップを続けてまいります。
お忙しいところ、たくさんのご指摘頂きましてありがとうございました。
出来れば成長した当ホテルへのまたのお越しをご検討頂ければと存じます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

投稿者さん 2021年06月14日 20:19:30

6月13日に一泊しました。
食事が豪華で良かったです。
久しぶりに日常の忙しさを忘れて家族でのんびり出来ました。
また利用させてもらいたいと思います。

2021年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年06月19日 18:37:26

ご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。

【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

PAPI-さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

PAPI-さん [40代/男性] 2021年06月12日 17:24:59

渋滞でチェックインがかなり遅れてしまったりしたのに丁寧に対応して頂いたり、トレーラーもレギュラーで予約したのにグレードアップして頂いたりして頂きました。
子供達もいつもと違う宿泊体験にとても喜んでいました。
次回行く時にはもっと早くにチェックインして外の庭や近くの海で遊べたらと思います。

2021年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年06月19日 18:18:48

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大変な渋滞の中お越し下さり、ありがとうございます。
また外房にお越しの際はお越し頂けますと幸いです

【当日限定・最安値素泊りプラン・楽天ポイント5倍】太平洋を一望・九十九里ビーチをご堪能を!

投稿者さん 2021年05月21日 23:34:47

初めてトレーラーハウスに宿泊しましたが、アメニティも非常に充実しており、素敵な時間を過ごすことができました!夜ご飯も新鮮な海鮮料理ばかりで美味しかったです。そして、なによりスタッフの方々のおもてなしが溢れておりました!レギュラーサイズのトレーラーを予約していたのですが、大きいサイズのトレーラーが空いていたためご厚意で変更して頂きました。アクセスも良かったので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月22日 16:17:49

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。 お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
また外房にお越しの際はお越し頂けますと幸いです

【地蛤BBQプラン】トレーラーハウスでグランピング!太平洋を一望・九十九里浜をご堪能を!

投稿者さん 2021年05月07日 15:19:28

GWに友人家族と子供連れで宿泊させて頂きました。
スタッフの方々が皆さんとても感じが良く好印象です!
トレーラーハウスもイメージ通りでしたし、アメニティも充実していてよかったです!
BBQも海の幸を味わえて大満足です。
お風呂は普通でしたがトレーラーハウスですしクチコミも読んでわかって行ったので不満はありません。
忘れ物をしたのですが、すぐに連絡を下さり次の日には届きました。本当にありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 17:01:02

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2食付き】九十九里海の幸をご堪能!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!

投稿者さん 2021年04月19日 12:20:29

トイレ・お風呂が別で、なおかつお風呂がとても広いことにびっくりしました!
大抵この価格だとトイレ・風呂は一緒なのですが、別だったのでとてもよかったです。
室内は古さは感じられましたが綺麗です。
泊まらせていただいたホテル側?は見た目が若干ラ〇ホかな?と思ったところが正直なところですw

スタッフさんや受付の方の接客もとても丁寧でよかったです。

メインはトレーラーの方だと思うので今度はそちらも利用させていただければと思います。
また、海が近くにあり夏には最高な立地だと思います。

こちらのホテルでは電子レンジが廊下にあったので部屋にあったらもっといいなと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:52:00

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
夏のトレーラーハウスでのご宿泊をご検討とのこと、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 15:27:25

娘と2人で利用しました。
スタッフの方々は親切で気持ちのいい挨拶と接客に、訪問してよかったと思えました。
食事付きプランではなかったので、食事の評価は無しにしましたが、隣接するレストランにて軽食等、予約なしでも食べれます。
お部屋はトレーラーハウスでしたが、期待以上の快適さでした。
ただ、コンセントが使えず、お湯を沸かせなかったのと、客室に備え付けてあるコーヒーマシーンがいまひとつ使い方がわからなくて、少し残念でした。

ぜひ次も伺わせてもらいたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:46:51

コンセントの件、コーヒーマシンの件、大変申し訳ございませんでした。
説明書きを置くなどの対応を検討し、今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。
ご意見を参考に設備の改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2泊以上・5%OFF】トレーラーハウスでグランピング!海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!