ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

kang91さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

kang91さん [30代/男性] 2024年03月30日 09:45:19

初めてのグランピングでお世話になりました。
わんちゃんを連れて制限なしで敷地内で過ごせましたので、とても良かったと思います。
ただシャワー室の水捌けが悪くて、シャワーしながら水が外に溢れそうでした。
定期点検を行った方がいいともいます。
楽しかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月02日 16:24:38

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
初めてのグランピングとのことでお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。シャワーの水はけの件ご指摘いただきありがとうございます。今後重点的に点検させていただきます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 22:29:34

3/27に宿泊しました。
トレーラーハウスでの宿泊で、思ってたよりも中は狭くて家族3人では狭い感じでした。後、お風呂のシャワーの水、キッチンの水が鉄臭い感じの匂いがしたので気になりました。
朝食はボリュームがあり満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月02日 16:11:27

トレーラー内のお水ですが、地下からくみ上げておりますので多少の濁りがあったかと思います。
ご不快なお気持ちにさせ大変申し訳ございません。
ご朝食のご評価ありがとうございます。
お客様からのご意見、ご感想をもとに品数や
アレンジを加えております。
ご満足いただけて何よりでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2024年03月29日 08:32:22

2匹のわんちゃんをつれて宿泊しました。
ドックランで他の宿泊者様のわんちゃんたちとの交流もありとても楽しそうでした。
わんちゃん用のアメニティや貸出もあるのですが、トイレトレーが無いのでわんちゃんを連れて宿泊される方は注意してください。
ドームテントは広くて過ごしやすかったです。トイレとシャワーがテントの外(すぐ側)にあるので、行くたびにわんちゃんが追いかけてきてしまうので、扉前に柵などがあればもっといいなと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月31日 19:03:08

ワンちゃんとのご宿泊で当ホテルの施設存分に堪能していただき何よりでございます。
今後ワンちゃんの貸し出し備品も増やしていく予定でございますのでご期待ください。
ドゥカーレガーデンホテル

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【ドームテントグランピング】

投稿者さん 2024年03月26日 23:30:32

コテージ洋室にペットなし家族で泊まりました。チェックイン早々ベッドにゴロンとできて、ゆっくりできました。
ただ、部屋の臭いが気になります。部屋に滞在しているとそのうち気にならなくなりますが、部屋を出入りするたびに他人の家のような臭い(ペット可の部屋だから?)がとっても気になり、雨にもかかわらず窓を開けて換気をしました。
夕食は海鮮もお肉もとても美味しく、寒い日でしたがヒーターもあり、BBQを楽しめました。
朝食は5分ほど外を歩く必要があります。朝食レストランはオペレーションに改善が必要かと思います。入店してもなかなか気づいてもらえず、やっと案内されたとおもったら周りのすべてのテーブルが犬連れで、なぜここに案内されたのか疑問でした。入口から右手側は1、2組しかいなくてゆったりしていたのですが…。
正直なところ、評価がとても良かったので期待値が上がりすぎてしまっていた部分があります。季節や天気でイメージが変わるかもしれないですね。料金を考えると星4つにしました。今後は、敷地内で子供達が楽しめるゲームやイベントなどがあればまたお伺いすると思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月31日 16:28:53

お部屋の臭いですが、おっしゃる通りペット可のお部屋となっているためそちらの匂いが残留していたものかと思われます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食も当ホテル自慢の新鮮な食材を使用しておりますのでご堪能いただけて幸いです。
ご朝食の際のオペレーションについてもご指摘ありがとうございます。
今回のご滞在お客様のご期待に添えず大変心苦しい気持ちでございます。
次回ご来館の機会ございましたら是非挽回のチャンスを与えていただきましたら幸いです。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2024年03月24日 11:43:26

ロフトに前宿泊者の使用したゴミが残っていました。
直ぐに片付けと清掃をしていただきその後の対応はとても素晴らしいかったので良かったです。
ドームテントからトイレ等で隣の別室に行くのが少し面倒くさいと思いました。
髭剃りはついていますがシェービングフォームが無いのが残念でした。
食事のBBQはボリューム感ありましたのでとても良かったです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月25日 19:55:13

ロフトにゴミが残っていました件、大変ご不快なお気持ちにさせ申し訳ございません。
再度清掃に力を入れて取り組みます。
ドームテントの構造上一度お部屋から出てではないとトイレをご利用いただけないかたちとなります。こちらもご不便おかけいたしました。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2024年03月24日 09:41:48

家族と犬と初めて利用させていだだきました。
海が目の前で、散歩に行くと砂浜もゴミ一つなくとても綺麗でした。
施設内は、犬ファーストで部屋もきれいで犬の匂いもなく、バーベキューの大きいサザエや蛤に大満足でした!朝食も犬と一緒に食べれてゆっくり出来ました。
3月ですが蚊が部屋の中にないって来たので、虫除けや痒み止めを持ってくれば良かったと思いました。
今度は、海水浴に期待です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月25日 16:52:25

ご家族様、愛犬とのご宿泊が有意義なお時間をお過ごし頂けて幸いでございます。
海も徒歩5分圏内にありますのでわんちゃんのお散歩にも最適でございます。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

bloom_yukaさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

bloom_yukaさん [40代/女性] 2024年03月23日 10:30:35

愛猫と泊まることが出来るためここに決めました。
とても静かで雰囲気もよくキレイで落ち着いて過ごすことができました。
フロントの方もとても優しく感じが良く、好印象です。
清掃もベッド下やソファ下まで行き届いていてとても気持ち良かったです。
しいて言えば、底冷えがすること。
底冷えは仕方ないですが、ワンちゃんとか寝る時に寒いかもしれないので、冬は床の冷たさが伝わらない温かいベッドが必要かもしれません。
全体的にキレイだったので細かな部分がとても残念に思えてしまいました。
グラスを置いてくださっていたので、缶ビールを美味しく飲めました!
部屋着も置いてあって、持って帰ってもいいとのこと!驚きです!
アメニティもとても充実していて、ベッドの寝心地も良くて、朝食も豪華で美味しい!
大変満足な滞在となりました。
ありがとうございました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月23日 16:15:10

ねこちゃんとのご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけてなによりです。
フロントやお部屋のご評価いただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ベッドの底冷え対策も今後検討させていただきます。
お客様にとって有意義なお時間をお過ごしいただくために次回ご来館の機会がございましたらご満足いただけるホテルづくりをしてまいります。

投稿者さん 2024年03月05日 09:52:24

お部屋がとても綺麗でした!
雨の日でしたのでテントからヴィラハウスの行き来が少し大変でした。
ご飯もボリューム満点でとても満足です!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月05日 16:30:23

グランピングの非日常感をお楽しみ頂けてスタッフ一同光栄でございます。雨の日は行き来にご不便をおかけしております。ご夕食はボリューム満点で当ホテル一押しとなっております。

【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2024年03月02日 20:35:59

部屋の中、水回りもとても綺麗で、お風呂は足が伸ばせて最高でした。
ペットへのサービスも非常に充実しており、声が外に漏れにくいため、周りに気を遣わずゆっくり過ごすことが出来ました。ぜひ、またお伺いしたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月05日 15:53:22

今回のご滞在ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ペット連れのお客様にも快適にお過ごし頂ける様様々なペット用品やウェルカムおやつなどを提供させて頂いております。
ぜひまたワンちゃんと一緒に遊びに来てください。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2連泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

投稿者さん 2024年03月01日 00:34:30

2月28日にドームテントに宿泊してきました。行ったらなぜかドームテントがワンラク上のタイプになっていました。すぐに言うとランクアップさせていただいたと言われました。広々したテントでラッキーでしたが、とても寒い日でなかなかドーム内が始め暖まらず困りました。でも寝るころには適温になりました。
期待していたバーベキューですが
鮮度が悪くて味もイマイチでガッカリでした。
今度行く機会があったら、食事なしにしようと思ってしまいました。
海にも歩いて行けて。犬の散歩も気持ちが良かったです。対応が外国のスタッフでしたが皆さん親切でした。
また機会がありましたらよろしく
お願いします。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月01日 16:28:40

当日の空きがございましたのでお部屋のグレードアップをさせていただきましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
BBQの食材の方お口に合わず大変申し訳ございません。
海には徒歩で行けますのでわんちゃんのお散歩にはちょうど良いかと思います。
頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【ドームテントグランピング】

投稿者さん 2024年02月24日 20:25:25

丁寧な接客とボリューム満点の夕食で楽しい旅行になりました。
愛犬同伴でのコテージ泊、ペット用の器や折りたたみ式のゲージも用意していただき快適に過ごすことができました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月26日 17:09:36

今回のご滞在お楽しみ頂けた様で何よりでございます。わんちゃんと泊まれるお宿としてこれからも精進して参ります、
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天月末セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2024年02月23日 21:15:32

九十九里の広大な砂浜の直ぐそば。朝食がアットホームでボリュームもたっぷり。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月26日 16:52:45

海がすぐそばという立地にホテルを構えておりますので、マリンスポーツや海好きの方に大変好まれております。
ご朝食のご評価もいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月12日 19:41:11

ドームテントグランピングに泊まりました。とても綺麗で、良かったです。夕食の海鮮バーベキューは、量も多くて、とても美味しかったです。朝食も、良かったです。
ドックランもあり、ワンチャンも大満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月13日 14:46:30

お部屋、ご夕食共に高評価頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
特にご夕食はボリューム満点で皆様にご満足いただけております。
わんちゃんをお連れのお客様にもお楽しみ頂けるホテルとしてこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 15:52:36

ポメちゃん1頭と大人2人で一泊しました。
とても気配りの行き届いた設備で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
夕食BBQの際、北風が冷たくて屋外での食事を心配していましたが、簡易テントに暖房設備付きで快適でした。
次回も是非利用したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月13日 14:35:37

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。ご夕食時は冬場でもBBQをお楽しみいただくためにガスヒーターも完備しております。
また是非わんちゃんとご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 09:31:00

家族とペット1匹と利用しました。
トレーラーハウスの5人目はソファベッドのため寝心地はいまいちでしたが、2月でもお部屋は温かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月12日 16:20:57

ご家族様とペットでのご利用でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
非日常感を味わえるトレーラーハウスは時期を問わず楽しめるお部屋のひとつでございます。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2024年02月09日 09:32:36

野外バーベキューエリアにはガスストーブもついており、冬でも暖かく楽しむことができました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月09日 15:03:00

冬場もBBQをお楽しみいただけるためにストーブの設置をしております。
更にカーテンで回りを遮ることが出来るのでプライベート空間も演出できますので大変快適にお過ごしいただけたかと思います。
ご満足頂けた様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!

ゆきひでぽんさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ゆきひでぽんさん [60代/男性] 2024年02月08日 19:43:45

コンセントの場所とかが少ないです。
お風呂ほセパレートでゆっくりできて良かったです。
冬場のせいか非常に静かな中で過ごせたのはリフレッシュできました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月08日 20:01:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

コンセントの件は今後のサービス向上のため延長コードやたこ足配線などを購入を検討させていただきます。

お客様がリフレッシュできて我々も嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九

投稿者さん 2024年02月07日 07:06:26

数回利用させていますが、初めての部屋のタイプでした。
今回は1名での利用でしたが、部屋が広くウオーターサーバーもあり、アメニティ等充実して大変満足しています。
床がジュウタンではない点もよかったです。
次回も近くに来た際は、利用させてもらいます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月07日 19:34:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が喜んでいただけて何よりでございます。

今後ともより良い改善をしていきますのでご期待ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

【エコノミー ツインルーム】

ししろ0715さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ししろ0715さん [50代/男性] 2024年02月04日 19:44:27

空きがあるとの事で、大きいトレーラーに変更して貰いありがとうございました
アメニティも充実しており、ワンコと楽しく宿泊出来ました
暖かくなったらまた来たいです

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月06日 14:54:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が満足していただけるだけで私共の励みになりますので喜んでいただけて何よりでございます。

もう少し暖かくなると予約が早めに埋まってします恐れが御座いますのでお早めにご予約の方お願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

ひかるちゃん1974さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年12月19日 17:52:37

到着時にコテージで予約をしていたのだが、案内されたのはトレーラーハウスでした。これはアップグレードと認識するとして、日頃味わえないトレーラーハウスで過ごす時間や専用のデッキやテーブルもあって、今回夕食は味わえなかったのが残念です。近くにはセブンイレブンもあるので、買い物も不便はなく、海岸も近いので朝の散歩にもよかったです。
気になったのは、トレーラーハウスには入口が二つある事を知ったのですが、トイレ側の出入口の鍵が掛かっていなかったのです。さすがこれはビックリしちゃいました。気がつかなければ誰でも入れてしまう状況。シャワールームにはくもの巣もあったりしたが残念です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月20日 17:44:19

トレーラーハウスでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回は是非当ホテルの目玉でもあります海鮮BBQをご堪能いただければと思います。
海にも近いのでお散歩にも最適です。
トイレ側の鍵がかかっていなかった件、こちらの確認不足でございます。二度とこの様な事がないよう努めてまいります。クモの巣があったこともより一層清掃時のチェックを厳重にさせていただきます。
この度はお客様のご満足とはいかないご宿泊となってしまいましたが、是非挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤