IwaGanさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

IwaGanさん [60代/男性] 2023年02月02日 11:14:49

お風呂爽快感ありますね。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月02日 17:26:12

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。今回は出張でのご利用ということですが、ご移動で大変お疲れだったことと思います。当館のお湯は大浴場の引き湯を使用しておりアルカリ性のとろっとしたお湯が疲労回復や肩こりに効能があると言われております。ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いです。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

トムチャイさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トムチャイさん [50代/男性] 2023年01月28日 11:55:48

施設自体新しくて綺麗、そして何より空港からリムジンバスで大街道まで行き降りるとすぐにアーケード街、そのアーケード街の一角にホテルがあるので悪天候でも便利です。
温泉付きが好きでよく泊まりますが露天風呂から松山城も見れて癒されます。
部屋は狭いですが1人なら充分かと。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 17:06:57

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルの大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿にもございますように男性大浴場からは松山城を見ることができ、眺望もお楽しみいただけたかと存じます。お湯は奥道後からの引き湯を使用しており、とろっとしたお湯には疲労回復効果もございますので足を伸ばしてごゆっくりお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。お部屋に関しまして、今回ご案内させていただいたダブルルームは1番コンパクトなお部屋となっております。もし次回ご宿泊の機会がございましたらクイーンルームもご検討いただければと思います。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。寒さも厳しくなってまいりましたのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月27日 16:41:14

リピート利用になります。
まず、立地が最高です。
ホテルから一歩でると松山の中心商店街の大街道。
ロープーウェイ街も徒歩圏内です。
つぎにお風呂。湯質もよく、露天も気持ちよいので、滞在中に3回は入ります。
そして各種のサービス。
お風呂の後の、アイスクリームや乳酸菌飲料。そして夜鳴きそば。
毎回こちらも楽しみにしています。
ビジネスでもレジャーでもおすすめです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 14:32:46

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。無料サービスにつきまして、13階は湯上り処のアイス、乳酸菌飲料だけではなくマッサージチェアの無料開放や漫画コーナーもございます。こちらもご利用いただけておりましたら幸いです。これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますのでドーミーインチェーンならびにドーミーイン松山をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

wanko1026さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wanko1026さん [60代/男性] 2023年01月26日 18:59:05

2022年12月5日~2泊しました。道後温泉や松山城に近い大街道にあって、観光するにはとても便利でした。近くには、コンビニや飲食店がたくさんあって、クーポンをどこで利用するか悩むほどでした。お風呂は、道後温泉から引いているとのことで、ビジネスホテルにしては温泉も楽しめるホテルです。また行きたいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 13:51:11

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場は夜通し営業しており何度でもご利用可能となっております。足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますのでドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。厳しい寒さが続きますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月23日 22:08:52

立地は大街道なので便利でした。
お風呂が良かったです。
朝食は普通でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 13:31:43

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の大浴場は奥道後の引き湯を使用しており疲労回復や美肌効果にも効能がございまして効果を実感していただけておりましたら幸いです。今後もお客様にいただいたお言葉を胸に、またドーミーイン松山に泊まりたいと思っていただけるようなホテルでありますよう精進してまいります。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂本

【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2023年01月21日 12:19:57

2日目、露天風呂が熱く過ぎたのは残念。それ以外は不満なし。夜鳴きそばもあり、ドーミーインはやっぱりいい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 18:10:53

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。大浴場の温度は気温に応じて設定しており夏は41℃から42℃、冬は42℃から43℃で設定をしております。大浴場で温まっていただき湯上り処の冷たい乳酸菌飲料やアイスをお楽しみ頂けましたら幸いです。今後ともお客様に寄り添ったサービスがご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいりますのでまた松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。寒さも厳しくなってまいりますのでくれぐれもお体ご自愛ください。最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

tomoomot39さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomoomot39さん [40代/男性] 2023年01月20日 12:28:05

久々の松山出張
快適に過ごすことができました
また機会あれば利用させていただきます

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 14:01:03

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。今回はビジネスでの利用ということでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。慣れない土地でのお仕事、ご移動で非常にお疲れだったかと存じます。当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございますのでお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。これからもお客様に安心してごゆっくりお寛ぎいただけるホテルでありますよう日々精進してまいりますのでまた松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館にも足をお運びくださいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2023年01月15日 22:15:45

出張で初めて来たので、入り口が商店街にあるのがわからずいきなり駐車場をでて迷ってしまいましたが、早速玄関入口に足湯があり松山らしさを感じました。ホテルの部屋と大浴場とサウナは綺麗で大満足でした。朝食バイキングは品数が多く、鯛めしは特に美味しかったです。ちなみにポンジュースもしっかり飲みました。最近ウェルカムコーヒーサービスなどが増えてきているので是非検討お願いします。
また出張の際は是非リピートさせていただきます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 10:06:21

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。今回は出張でのご利用ということでごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。慣れない土地でのお仕事、ご移動でお疲れだったかと存じます。大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。お仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますので、また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足を運んでお運びくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

occhandangoさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

occhandangoさん [50代/男性] 2022年12月30日 14:11:28

御宿ということで 期待して宿泊しました。人通りの多い商店街に在りながら、一歩入れば、安らぎのあるお宿です。他のビジネスホテルよろしく、アメニティは、EV前の箱から持ってゆくタイプです。ちょっと気が付きにくいです。ここは、天然温泉を引いた大浴場があります。込み具合が 部屋のテレビで確認できます。綺麗で、清掃ゆき届いた温泉ですが、120室以上のホテルにしては 少々小さいのでは? しかし露天風呂もあるこのホテルは、魅力たっぷりです。
もちろん、ドーミーイン名物、湯上がりアイスや、夜鳴きラーメンは、たいへんありがたく 頂きました~です!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 16:31:53

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。アメニティはプラスチック資源循環促進法に伴いセルフサービスとなっておりますのでご理解、ご協力のほどお願いいたします。湯上り処のアイス、乳酸菌飲料のサービスや夜鳴きそばはお楽しみいただけたようで安堵いたしました。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので今後もドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いです。寒さも厳しくなってまいりましたのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

ラックのかあさんさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラックのかあさんさん [60代/男性] 2022年12月28日 15:51:32

禁煙の部屋のはずなのにトイレとシャワールームがとてもたばこ臭かったのが残念。(隣が喫煙ルームのため?そこの煙がこっちにまわってくる?)それ以外は大満足なのでそこを改善していただくと、また泊まってみたいホテル!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 17:32:39

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます、早速ではございますが、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様がご宿泊になるお部屋は匂いも含めて清掃不備がないかダブルチェックを行っておりますが至らない点がありご不便をおかけいたしました。今回いただいたお声を真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずまた泊まってみたいとのお声を頂戴し大変恐縮でございます。次回ご宿泊の際には今回を上回るおもてなしができますようスタッフ一同精進してまいります。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月14日 17:34:28

駅から近く、提携駐車場からも便利で楽でした。
ホテルの朝食がとても美味しくて大満足です。
温泉もついているので、旅気分を満喫でき、夜鳴きそばのサービスもあります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 07:14:43

この度はドーミーイン松山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては天然温泉でございまして、疲労回復等に効能があるとされております。当館大浴場でお寛ぎいただき1日のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
夜鳴きそばに関しまして、醤油味のラーメンを無料でご提供致しております。スタッフが1杯1杯心を込めてお作りしております。営業時間に間に合わない場合にもフロントにてカップ麺のお渡しが可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2022年11月07日 11:30:08

過ごしやすくサウナお風呂がよかった。朝食の鯛めしが最高だった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 19:30:50

朝食につきましては、和洋食のバイキング形式でご用意をしております。当館ご当地メニューの鯛めしは季節により2種類ございまして、今の季節は鯛の刺身をご飯に乗せて卵と出汁をかけた宇和島風鯛めしをご提供いたしております。
大浴場に関しまして、内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナがございます。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 岡田

【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2022年10月15日 11:35:43

温泉が屋上にあり気持ちいいです。アイスクリームが無料で食べられます。
朝食は普通です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 10:16:06

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果や肩こり、美肌など様々な効能がございます。とろっとしたお湯がとても気持ちよく、リラックスしていただけたのではないでしょうか。旅の疲れ、日々のお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
今後も松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館にも足をお運びくださいませ。次回はお客様におもてなしの面でもお褒めの言葉を頂戴できますよう精一杯努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様に笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

ニャーゴ。さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2022年09月24日 08:50:30

台風で県外への旅行を取りやめたので地元のドーミーインにリフレッシュしに来ました。
連休ということもあり、提携の駐車場がどこも一杯で中々入れず苦労しました。
一般の駐車場だとこんな事も時々あるので、もう1~2軒提携駐車場を増やして頂けると良いと思います。
相変わらず館内は清掃が行き届いており、5年近く経った施設とは思えない程綺麗です。
夜鳴きそばは番号札を渡すのを止めたことでフロントの方にまで行列になっており、エレベーターの利用にも差し支える程でしたので、何か改善策が必要ですね。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 18:45:29

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年は連休に台風が発生し、予定を変更せざるを得ない状況でございましたね。
その中でリフレッシュにドーミーイン松山を選んでいただけました事、心より嬉しく口コミを拝読しました。
 提携駐車場は4か所ご用意しておりますが、どちらもいっぱいだったということでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

館内の清掃について高いご評価を頂けましたので、今後もいつお越しいただいても気持ちよく過ごしていただける施設であるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で館内美化に努めて参ります。

頂きました貴重なご意見は今後のより良いホテル作りのご参考とさせて頂きます。
今後もご利用頂いた際にお気づきの点がございましたら教えて頂けますと幸いです.

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

ドーミーイン松山  河野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備【12時レイトアウト

投稿者さん 2022年09月14日 15:21:55

当日夜かなり遅くの予約で、駐車場が提携先との事、電話で確認したら、とても丁寧に説明してくれました。屋上のお風呂はとても良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 17:00:04

今回は出張でのご利用ということで慣れない土地でのお仕事、ご移動と大変お疲れだったのではないでしょうか。大浴場のお湯は疲労回復だけでなく肩こりにも効能がございます、ごゆっくりお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
湯上り処の乳酸菌飲料やアイスサービスも合わせてご利用いただけましたら大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様にお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月13日 12:10:45

大街道から直に出入りも出来て立地が良かった。
お風呂から出てのちょっとした気の利いたアイスクリームやヤクルトのサービス。
夜には夜鳴きそばなどのサービスがあり良かったです。
朝ご飯は鯛めしが美味しくておかわりしました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 17:43:22

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中は、満喫していただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

13階の湯上りサービスをはじめ各種サービスをご利用いただきありがとうございます。とくに湯上りサービスは大浴場でごゆっくり旅の疲れ、日々の疲れを癒していただいた後にアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

ご朝食もお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。鯛めしは当館自慢のメニューの一つでございまして、11月頃には宇和島鯛めしに変更の予定となっておりますので機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様の気持ちに寄り添い、温かいおもてなしができますようスタッフ一同精進してまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足を運んでいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 17:56:43

出張で4連泊させてもらいました。
立地は繁華街のど真ん中なので、
食事や飲みには便利です。

朝食は、いつものクオリティで変わってないのですが、
価格が上がったことで、値段に見合っていないと感じました。

大浴場付きホテルは多くなりましたが、
ドーミーインの大浴場はどこで利用しても、一番快適だと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 15:09:45

ご朝食についてですが、物価上昇に伴い、誠に恐縮ではございますがご料金の改訂をさせていただいております。今回せっかくご朝食をお召し上がりいただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様の一日の活力になる満足感のあるメニューをご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら挽回のチャンスをいただければ大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
今回は出張でのご利用といううことで大変お疲れかと存じます。足を伸ばしてごゆっくりお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。まだまだ暑い日々が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

mariamaria8392さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mariamaria8392さん [40代/女性] 2022年08月22日 19:31:03

7月連休に訪問~
立地は飲み屋街の真ん中 車で行くと一通が多いので注意!
駐車場はホテルには数台しか無いので提携先があります
提携先は夜はドンキの営業中に近道出来るが
翌朝入口が解らず迷いに迷いました…

部屋は狭いが 直近に予約なので仕方無いと諦め
夜泣きソバ 湯上りアイス 朝のヤクルト は鉄板!
ご当地モーニングは時間帯で混むので
テレビで混雑状況を確認して行くべし!

大浴場付きと付加サービスを考えたら
やっぱりオススメです♪

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 16:18:23

まず始めに駐車場に関しましては大変お疲れのところご足労をおかけいたしました。ご投稿にもございますように併設の駐車場は数台しかなく、到着順でのご案内でございますのでご了承くださいませ。

大浴場のお湯は奥道後の引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂きまして、旅や日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。

また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びいただきたく存じます。また、ドーミーインチェーンは全国各地にございますのでご旅行の際にはぜひご検討くださいませ。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

ラブ4379さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラブ4379さん [60代/女性] 2022年08月09日 14:07:23

立地が良く、移動が楽でした

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 18:12:59

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルは大街道商店街のアーケード内に位置し、最寄駅から徒歩2.3分と松山城は歩いて行ける所で大変利便性が高いかと存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【訳ありdeお得】「時間帯限定で工事音を気にしない方」なら必見!ホテル&大浴場≪素泊り≫
【◇訳あり◇◆喫煙◆クイーン 19平米 ベッド160×195】

トモナオ5187さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トモナオ5187さん [50代/男性] 2022年08月07日 19:39:27

13階にある大浴場が最高でした。駐車場が少なく、毎日駐車できるか確認しなければならないのが面倒でしたが、朝食も美味しいし、立地もとても便利なので、おすすめです。7連泊お世話になりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 10:44:43

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。お仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、観光やお食事処が多く便利かと存じます。
【朝食も美味しいし、立地もとても便利なので、おすすめ】とのお言葉を拝読し、大変嬉しく安堵致しました。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、館内設備はもちろん、より一層おもてなしの心を研鑽しサービス向上に精進して参ります。

先を見通しづらい昨今の状況と天候の変化が激しい日々でございますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 坂本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・朝食付≫