ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

Hazard Managerさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

Hazard Managerさん [60代/男性] 2022年06月20日 11:49:58

街中にありますが、大通りには面していないので静かな立地環境です。部屋は広くリーズナブルな価格で利用できます。また、ラウンジサービスは時間ごとに変わり魅力を感じます。難点は、窓がすりガラスでかつ開閉不可能、周辺の住居への配慮でしょうが残念な点であります。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月21日 18:13:49

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルは、大通りから1本入った場所に位置しており、静かな街並みと風情を感じていただけるような場所に位置しております。

客室の窓に関しましては、お客様の仰る通り双方のプライバシーや防犯の観点より一面すりガラスのご用意でございます。インターゲートルームなど、一部の客室タイプでは半分ほどのすりガラスのお部屋もございますので、是非ご検討いただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅を♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月07日 17:10:48

翌朝早かったため朝食はいただけませんでしたが、
”ぶぶ茶漬け”おいしかったです。

またよろしくお願いいたします。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月08日 20:32:42

当ホテルのご朝食は焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した、四季折々、数々の自慢のお料理をご用意致しており、こちらもこだわりの一つでございます。次回は是非、そちらもご検討くださいませ。

こちらこそ、またのお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 12:25:54

ラウンジサービスが充実してます。ただ日中はかなり混み合うのでゆっくりするのは難しいかと。部屋はよく清掃されていて水回りも清潔感がありました。また機会があれば利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月08日 20:30:36

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【楽天ポイント倍率アップ】★グランビスタ/楽天ポイント20倍付与!お得な京旅を♪/素泊まり

投稿者さん 2022年06月06日 18:26:36

新しくてとても清潔感がありました。時間帯によってカクテルサービスやコーヒーサービスなどもあり、ちゃんと調べていたらもっと利用できたなあと思いました。
また利用したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月07日 06:59:48

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただいております。

投稿者さん 2022年05月31日 22:33:34

立地は最高で飲食にも買い物にも困ることはありません。駐車場はないが、近辺にコインパーキングが数か所あります。祇園祭の季節だと最高の立地でしょう。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月04日 21:03:54

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。

また駐車場につきましては、当ホテル内に駐車場、並びに提携の駐車場がございません事、お車でご来館のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

季節の変わり目でございます。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【春夏旅セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!季節の移ろいを京都で満喫プラン♪<朝食付き>
【コネクティングスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 22:59:55

京都御所や二条城にも近く、四条通りにも近いので、賑やかな場所にもすぐに行けます。錦市場も堪能できます。
朝食も美味しい。大浴場にはサウナがないので少し残念です。
それとちょっと、隣の物音が響きました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月04日 20:14:50

また、当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

高橋

【楽天ポイント倍率アップ】★グランビスタ/楽天ポイント20倍付与!お得な京旅を♪/朝食付き
【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

たんそん2020さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

たんそん2020さん [20代/女性] 2022年05月24日 18:02:37

ホテルの部屋着以外ならなんでもいいのでしたら、自分で部屋着持っていくのおすすめします。

部屋にある貸出の充電器は接続が悪く全然充電してくれません。全ての部屋の充電器がそうとは限りませんが、自宅から持っていくといいです。

これは個人的に感じたんですが、女性の方は髪がバシバシになるので洗い流さないトリートメント持っていくといいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月04日 20:02:54

客室にご用意しております充電器がまったく機能しなかったとの事、誠に申し訳ございません。
早急にこの度ご利用いただいたお部屋の充電器を確認させていただきました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上ならびに改善に努めてまいります。

高橋

210楽天万歳!さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

210楽天万歳!さん [50代/女性] 2022年05月19日 10:27:21

京都で弔辞があったため宿泊しました。
四条烏丸より徒歩10分程度にある新しい施設でとても綺麗でした。
お部屋も広く、清潔で快適に過ごせましたし、\14,400/2泊は格安と思いました。
このご時世に『喫煙』のお部屋があるのはありがたいです。
四条通りは人が多いので、1本北側の『錦小路』を歩く方が無難です。
観光の拠点にするのには烏丸も近く、とても便利な立地と思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年05月29日 18:24:03

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーションは交通のアクセスの良い地下鉄烏丸線「四条駅」からも徒歩5分の立地にございます。駅やバスの最寄りの近くでありながらも、大通りからは1本入った場所に位置しておりますので、静かな街並みと風情を感じていただけるような場所に位置しております。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 00:25:12

ラウンジサービスが最高です

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年05月15日 16:30:04

投稿者さん 2022年05月13日 06:47:46

周辺にレストランや居酒屋さんが多く、繁華街にもバスですぐに行けます。大浴場もあり、ラウンジサービスも充実しています。また、リピします。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年05月14日 13:30:19

当ホテル近隣にはお客様の仰る通り、京都のお料理がいただける素敵なお店が多数点在しており、フロントではスタッフオススメのお食事処のご案内もさせていただいております。他にはお食事処はもちろん、季節ごとによりホテルスタッフおすすめの観光スポットなど、お客様オススメの場所を掲載している非対面の案内ブースもご用意しておりますので、次回は是非そちらもご紹介できれば幸いでございます。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都四条新町で京旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。

再度お客様にお目にかかれます事、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート京都四条新町
西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月01日 18:20:14

時間ごとのラウンジサービスが良かったです。お風呂はコロナ規制のため使えないロッカーがあり、かえって密な状態になってました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年05月02日 15:24:05

当ホテルのラウンジサービスに関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。しかしながら、大浴場に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。今後の状況を見ていき、サービス向上の為改善を検討させていただく次第でございます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月07日 01:58:30

チェックインが遅い時間だった為、朝食飲み利用させて頂きました。バイキング形式でした。場所柄など諸事情があるりしょうがないかと思いますが、もう少し安ければと思いました。それ以外は大変満足です。今回は妻と二人で利用させて頂きましたが、今度は家族全員で利用させて頂きたいと思います。とても素敵な宿でした。お世話になりました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年04月08日 09:42:36

また、この度はご来館が遅い時間であったとの事、次回は、当ホテルのラウンジサービスもご利用頂ければと存じます。

この度頂戴いたしましたご意見を拝聴し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

陽春のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 17:28:26

ラウンジ目当てで宿泊しましたが、コロナの関係からか利用時間が短かったのが残念でしたが、まだ建物に新しさが感じられ快適に過ごせました。欲を言えば、大浴場を出たところに冷水機があれば嬉しいなと思いました。楽天スーパーSALEのおかげで京都の桜が満開の時期に比較的お安く宿泊することが出来て良かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年04月04日 17:59:47

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からラウンジサービスのお時間帯変更など大変心苦しく存じますが、お客様にはさまざまな点でご協力いただいており、誠にありがとうございます。コロナ禍の後も気持ちよくお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

大浴場の冷水機に関しましても、スタッフへ共有を行い、改善を検討させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍アップで春&初夏はお得に京旅♪<朝食付き>
【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

のむりえ0207さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

のむりえ0207さん [50代/男性] 2022年03月27日 17:13:14

家族3人でおせわになりました
コネクティングスーペリアツインでしたので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、ラウンジのコーヒーも美味しかったようです。(私はコーヒーを飲めないので分かりませんが)
朝食も美味しそうでしたが、訳あって今回は他で取りましたが、次回は朝食も食べてみたいと思います。
大浴場も空いていて、ゆっくり体を温めることが出来ました。
本当に良いホテルでした。
ただ、部屋のカードキーが使えないトラブルがありました。
交換していただきましたが、その時は良かったのですが翌日も入れないということがありました。
また京都に行った際は、お世話になりたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年04月02日 20:10:12

ご滞在に際しまして快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。この度ご予約いただきましたコネクティングルームは2部屋間がご移動できる客室タイプで、ゆったりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

しかしながら客室のキーに関しまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。にも関わらず、またご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。次回お越し頂く際にはトラブル無きよう、スタッフにも共有を行いサービス向上に努めてまいります。

西田

【冬春旅セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!季節の移ろいを京都で満喫プラン♪<素泊まり>
【コネクティングスーペリアツイン【禁煙】】

yu9ko5さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

yu9ko5さん [40代/女性] 2022年03月13日 23:55:06

烏丸から2本入った新町通りの静かな近隣、老舗や流行りのご飯屋さんもチラホラあり、穏やかに過ごせるエリアで大人にオススメ。
無料で頂けるコーヒーやスムージーと呼ばれる野菜とフルーツのジュースも、無料とは思えない、とても美味しい。朝ごはんのバイキングでは進々堂の美味しいパン他洋食、香ばしく焼き上げられたニシン等和食も頂ける。友人はこのニシンにハマりました。

一点のみとても残念なのは、大浴場です。最近できたホテルにありがちなのですが、大浴場の脱衣所が明らかに狭い。動線やシャワーエリアのキャパを考えても溢れていました。

お風呂の混み具合をお部屋にいるお客に知らせたり、予めピーク時間を知らせ等上手く分散入浴させれるようにした方が良いと思います。
偶々混んでいたのかもしれませんが、待ちのお客様がいらっしゃいました。またロッカーがフル使用になった場合を考えても人が溢れます。

浴場の中も浴槽近くにシャワーブースがあり、浴槽のサイドに腰をかけて足をつけているとシャワーのお湯が飛んできてビックリしました。シャワーをかけたお客様は気づいていないと思います。またブースの間にある仕切りも奥行きがないため、隣のシャワーがかかったりしていました。
脱衣所エリアはとても湿気ていて息苦しく暑かったです。髪を乾かしていましたが、乾く頃には逆に汗だくになりました。偶々外気温が上がったからかもしれませんが、お年寄りは倒れてしまうのでは?と心配になりました。どうか改善をご検討ください。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年03月21日 10:11:01

当ホテルのラウンジサービスやご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。まさにご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは朝の6時のスムージーから夜のぶぶ漬けサービスまでございますが、どれひとつとってもこだわりの数々でありお客様のご旅行の思い出の一つとなれておりましたら幸いでございます。ご朝食も地元京都の食材をふんだんに使用したごちそう野菜の朝ごはんでございますが、日ごとに変わる焼き魚もお連れ様にもお気に召していただけた様子に安心いたしました。

しかしながら、こういった数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたにも関わらず、大浴場に関しましてご不便をお掛けする形となり、大変心苦しく感じております。脱衣所エリアの換気に関しましては日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多くお詫び申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、見直しをさせていただきました。引き続き、チェック体制を強化させていただく次第でございます。また、脱衣所の込み具合に関しましては、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ロッカーの数を制限して利用人数の制限を行っております。世上に基づき、だんだんと緩和されてきてはおりますので、大変心苦しい限りではございますがご理解賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月28日 23:20:55

手違いで喫煙の部屋を取っていたのですが、快く禁煙の部屋に変えてもらえました。とくに京都ならではの朝食が魅力的でした。コスパも良くもう一度泊まりたいです。ただ車だと駐車場代(近隣パーキング)がかなり取られるので電車で行くことをおすすめします。

2022年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年03月02日 21:33:58

当ホテルのご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。自慢の朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、さまざまな京都の旬の味をお届けさせていただきました。

西田

ukananboxさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ukananboxさん [30代/女性] 2022年02月18日 14:18:17

娘と泊りました。大浴場があってよかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年02月19日 16:27:53

この度のご宿泊に際しまして、お嬢様とのご旅行、旅の思い出となれば何よりでございます。
当館は、大浴場を完備しております。旅の疲れを癒すには最適かと存じます。

暦の上に春は立ちながらも、厳寒の折でございますのでご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月29日 16:37:36

1月28日に一泊しました。
まん延防止期間中との事で色々と制限がありましたので評価は幾分下ってしまいますが、
綜合的には良かったです。
特によかったのは、朝食です。手の込んだ料理が食べきれない程たくさんありました。
ここに泊まるなら、朝食は絶対に外さないほうが良いです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月31日 07:08:33

当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した数々の自慢のお料理をお届け致しております。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、ラウンジの営業時間の変更など、お客様におかれましてはご協力いただきありがとうございます。現在、このような状況下ではございますが、マスク無しでお客様と笑顔でお話しが出来る様になることを心より楽しみにし、次回お目にかかる際にはより良い想い出をお届けできますよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【開業3周年記念】特別宿泊プラン/ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月18日 12:27:04

錦市場から近く
どこに行くにもバス停や駅が近かったためこちらに泊まりました。
ラウンジのサービスが充実していて
スタッフの方の対応が
すごく丁寧で感じもよく
また京都に行ったときは利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月19日 07:52:21

当ホテルの立地やラウンジサービス等に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルは交通のアクセスの良い地下鉄烏丸線「四条駅」からも徒歩5分の立地にございます。駅やバスの最寄りの近くにあり、徒歩圏内に錦市場などの観光スポットがありながらも、大通りからは1本入った場所に位置しておりますので、静かな街並みと風情を感じていただけるのではないかと存じます。

また利用したいとのお言葉はスタッフにとってこの上とない励みとなっております。次回お越しいただく際には、より素敵な京旅のお手伝いができるよう、サービス向上に努めて参ります。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ベルシェル1008さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2022年01月06日 22:41:05

新しくてきれいなホテルでした。
ラウンジで色々なサービスが受けられますが、時間が細かく決まっていて(コロナのためかな?)利用しにくくて楽しみにしていたのに残念でした。コーヒーだけいただきましたが。軽食のパンもパンケーキも少ししかなくて食べれずです。
お風呂は広くて気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。
翌朝、起きたら9時前から工事が始まり騒音。隣か近所か分かりませんが、あらかじめ知らせて欲しかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月17日 12:00:36

当ホテルのラウンジをご利用の際、ご提供しております品物が少ししかなかったとの事、誠に申し訳ございません。また、当ホテル横の工事につきましても、十分なご説明が出来ておらず、お客様に多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし、ご旅行に水を差す形となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適な空間をご提供できますよう、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。

末筆となりますが、今後とも変わらぬご愛顧、ご支援賜りますようお願い申し上げると共に、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【新春セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】