三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 17:38:25

駅近でアクセス便利です。部屋良し、フロントの対応も丁寧そのもので快適に宿泊できました。

2021年02月
三井ガーデンホテル五反田 2021年02月21日 18:10:40

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を割いて、当館の立地や客室、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、更に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【館内ローソン限定で使える1000円利用券付】~いつもの滞在をより快適に~ 【Room Only】

投稿者さん 2021年02月01日 17:14:31

子供が大学受験で先週から何度かお世話になりました。荷物を預かっていただいたりありがとうございました。
一つ困ったのがコインランドリーが混み合っていたことだそうです。
どうしても使用時間が重なるのはしょうがないことだとは思いますが、何度も足を運んだそうで空き情報など知る事ができたら良かったと言ってました。

2021年01月
三井ガーデンホテル五反田 2021年02月03日 16:29:53

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、コインランドリーについてご不便をお掛けして申し訳ございません。16階にございますランドリーマシンは2台だけのためどうしてもお客様には順番をお待ちいただかなければいけない場合がございます。その中でも効率よくより多くのお客様が利用出来るよう、今回のお客様のご意見も参考に改善策を考えて参りたい所存でございます。

平時と同じとはいかない毎日ではございますが、また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
重ねて、お客様の貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【期間限定・館内ローソン限定で使える500円利用券付】~with Breakfast

投稿者さん 2020年12月23日 01:36:19

3回目の利用です、こういうプランもいいですね、また利用したいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月23日 07:04:43

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に「また、利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれますことを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【モデレートダブル 【禁煙】】

孤独のトラベラー77さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2020年12月17日 09:12:19

初めて利用。立地は駅近で良い。室内もサービスのミネラルウオーターが4本ありました。ペットボトルタイプではなく、缶タイプで少し珍しいですね。今回は最上階の大浴場は利用しませんでしたが次回は利用したいです。室内の風呂も特に問題無し。ただし、洗面所の造りで鏡の下に物の置き場がある。洗顔時に注意しないと頭をぶつけますね。その他はお掃除もきちんとしてます。

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月18日 09:00:28

当館16階の大浴場をお気に召して頂けたご様子でなによりでございます。
大浴場を備えたホテルは都内では珍しく、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
次回ご利用の際も是非また大浴場でお寛ぎ頂ければと思います。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<Room Only>
【モデレートクイーン 【禁煙】】

つよしだいすきさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

つよしだいすきさん [40代/女性] 2020年12月16日 23:23:11

子連れ6歳と1歳との宿泊でしたが、まず宿の説明にもありますが子供用のアメニティが持参必要です。他の三井ガーデンの京都別邸など子連れがあまりいない宿でも子供用のアメニティがあり助かったのですが、五反田はないようで残念でした。
WiFiは他の方のクチコミの通りあまり回線よくないです。
大浴場は、広くてとても満足で子供が喜んでおりました。
フロントの方は丁寧で子供のアレルギーの朝食の対応などとても親切で、朝食の会場でも少し離れた席にしてもらい助かりました。色々とありがとうございました!

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月18日 09:17:25

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。
16階にございます大浴場 SPAは当館自慢の設備でございます。お子様にお喜び頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当館スタッフの接客に関して、温かいお言葉をお掛け下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、お子様用アメニティに関しまして、こちらのご案内不足でお渡しできず誠に申し訳ございませんでした。当館にもお子様用のアメニティのご用意はございまして、本来でしたらお渡しすることができました。当館スタッフの気配りが足らず、ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
またお近くご用の際は是非とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 11:00:45

大浴場があり、旅の疲れを癒やしてくれました
朝食は、今は定食形式になっていました。
朝食では、後から入って来られてずっと書類をみている方がいらっしゃったのですが、先に席についた人よりも料理が置かれるのが早かったのであれ?っと思いました
あまり、見ていて気分の良いものではないかなと思います

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月16日 12:47:49

また、貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
重ねて、お客様のコメントに感謝いたします。
私どもはお客様に最高のサービスを提供できるよう努力を続けて参ります。そしてまた近い将来お会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【女子旅応援】アロマエッセミニボトル付きプラン【with Breakfast】

投稿者さん 2020年12月06日 16:09:49

滞在は概ね快適でしたが、Wifiの接続状況がとても悪かったことが評価をおとす要因となりました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月11日 14:15:34

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

Wifiの接続状況に関してご不便お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様のコメントは今後のサービス向上の為に各部署に共有させていただきます。
有線LANやWifiルーターのお貸し出しも近日中にサービスを開始する予定でございます。

お客様の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在が良い思い出になることを願い、近い将来またお会い出来ることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月15日 17:59:03

駅からも近く、周辺には飲食できるところもたくさんあります。
ロビーからの景色もとてもきれいでした。
部屋もきれいで、大浴場も気持ちよかったです。
朝食のドリンクバーのグラスが汚れていて、唇のあとがくっきり残っていました。別のグラスを取ってみましたがそれも汚れていました。案内されたテーブルの上にパンくずが落ちていたり、隣のテーブルでテーブルクロスをバサバサと準備されたり、そこが残念でした。
それ以外は良かったのでまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月17日 11:38:27

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ロビーからの眺望や、大浴場もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、レストランでのお時間にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館は日頃よりお客様をお迎えするにあたって、清潔さを何より重視しており、今回このようなご不快な思いをお掛けしてしまったことを重く受け止めております。ご投稿はレストラン部門にも共有し、再発防止に努めさせていただきます。
繰り返しになりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。至らない点もございました上で誠に恐縮でございますが、お客様に再びお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

【【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2020年11月12日 11:41:30

メモしたい案件があり、ペンが置いてある場所付近を探したが無かった。チェック体制を見直して欲しい。トイレットペーパーも、上下共少なくて、若干不安だった。後は、要望通り事前に用意して頂いたので、機会あれば利用したい。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月27日 14:25:53

しかしながら、お部屋にメモ帳がないことでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。現在コロナウイルスの影響でメモ帳などの紙類は消毒ができないという理由でお部屋から撤去させて頂いております。また、トイレットペーパーに関しましても、不安な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう清掃スタッフにも周知徹底して参ります。またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非また三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天限定】 ポイント10倍でお得にステイ【Room Only】

マキザルさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

マキザルさん [40代/男性] 2020年11月08日 21:02:17

全体的には本当に良かったです。
立地もいいし、駅の周辺にはスーパーも飲食店もたくさんあった。
部屋は広くはないけど、夜寝るだけなら全然問題ない。
最上階の露天風呂も気持ちよかった。
ただ、朝食有にしたものの、連日、ほぼ同じメニューでそれが残念。

ホテルの方も丁寧で、また機会があれば泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月11日 10:17:00

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割きお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

よりご満足いただけるご朝食をご用意できるよう、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテル五反田へお越しくださいませ。

【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】

日本酒は黒龍が好きさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

日本酒は黒龍が好きさん [60代/男性] 2020年10月31日 11:52:11

大浴場があるのは素晴らしいです。ゆっくりと湯船に浸かって疲れを落とすことができました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月01日 19:38:42

当ホテルの大浴場は多くのお客様よりご好評をいただいております。
お疲れをいやすことが出来たとのことで私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月27日 00:43:45

ゴーツーキャンペーンが利用出来て、安く泊まる事が出来ました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月01日 09:14:01

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただいた様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただくことができましたでしょうか。次回もお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただけましたら幸いでございます。
近い将来お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

tom0080さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tom0080さん [40代/男性] 2020年10月27日 00:05:39

大浴場は内風呂も露天風呂も広々としていて素晴らしく、部屋の間取りもゆったりとしていてくつろげました。

ただ、朝食に関するホテルの対応には問題がありました。
具体的には
チェックイン時の説明
私:あと、朝食の予約をお願いします。
フロント:朝食については朝直接レストランに行っていただければ大丈夫です。こちらで予約していただきますと、地域クーポンをご利用していただけませんので、明日の朝レストランに行って下さい。

翌朝レストランでの説明
私:朝食を食べたいのですが。
レストラン:予約でどの時間帯も席がいっぱいで、お客様に席をご用意することができません。

私が朝食を取りにレストランに向かったのは7時半位でかなり早く、前日の段階で予約でいっぱいだったと推測され、フロントでの説明とあまりにも食い違いすぎています。

結果としてホテル外の別のレストランを探して朝食をとる必要が生じ、朝の貴重な時間が奪われました。

もう少しホテルとホテル内のレストランの連携をしっかりと取ってほしいと感じました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月28日 19:47:24

大浴場や客室にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食に関しましてこちらの案内が至らずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。通常でしたら地域クーポンをご利用の皆様にはチェックインの際にご希望のお時間とご希望のセットメニューをお伺いしておりますが、担当したスタッフがそのご案内を失念していたことが発覚致しました。
今後、このようなことが無いよう担当スタッフへの指導やオペレーションの再徹底を行い、再発防止に努めて参ります。

こちらの案内に誤りがあった為にお客様の貴重なお時間を奪ってしまう結果となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 21:29:27

3回目の三井ガーデンホテルの利用でした。三井ガーデンホテルはレベルが高いですね。フロントも館内ですれ違うスタッフも、挨拶がしっかり出来て、サービスが行き届いてました。最上階の大浴場、露天風呂も気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月14日 10:29:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。また私どもスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。全てのお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参ります。またお客様からのご意見が私どものサービスを向上させる一番の材料でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<Room Only>

ken&mieさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ken&mieさん [60代/男性] 2020年10月10日 18:50:05

昨年も利用しました。とても快適です。唯一の難点は、線路側の部屋にかなりJRの列車の運行音が聞こえること。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月13日 07:49:19

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。次回またご利用の際は、事前に静かなお部屋を希望される旨をお伝え下されば、確約は致しかねますが、線路と反対側のお部屋をご用意させて頂くなど出来る限りのことをさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!寛ぎのシンプルステイ【Room Only】

投稿者さん 2020年10月09日 16:45:20

10月に入りGoto を使って安く宿泊できました。室内・バス、トイレの行き届いた掃除はさすがです。
大浴場も清潔感がありのんびり過ごすことが出来ました。朝食はコロナでビュッフェが中止になっておりがっかりしていたのですが選べる朝食が素晴らしかったので(エッグベネディクト選択)良かったです。リピ確定です。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月09日 20:20:46

お部屋の清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴し、清掃のスタッフにも共有させていただきます。皆様からのお言葉が私共にとって一番の励みとなっております。
朝食につきましては、通常であればビュッフェスタイルでご案内しておりますが、現在はコロナウイルス感染防止対策の為にセットメニューでご提供をしております。メニューに限りはございますが、ご満足いただけた様子をお見受けすることができ大変嬉しく思います。万全な状態でお客様をお迎え出来るようになった際はビュッフェスタイルでご利用頂けるように準備を進めて参ります。ぜひ、次回もお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただけましたら幸いでございます。近い将来、またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年10月08日 20:43:16

部屋にスリッパがなかったですね。そこが不満でした。
今回は、三井ガーデンホテルの売りであるお風呂は利用を控えました。
もしかしたら、お風呂にスリッパ置いてあったのかもしれないですね。
部屋はお任せで泊まったらレディースルームを除外しての話ですが、最上階の角部屋
にして頂けました。サービスはよかったです。
コロナが収まったら、最上階のお風呂入りに行きたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月29日 10:41:58

客室や私どものサービスに関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋にスリッパのご用意がなかったとのこと誠に申し訳ございません。通常全客室にご用意させていただいておりますアメニティですが、設置もれがあった可能性がございます。お部屋タイプごとで設置場所は異なりますが、クローゼットの中もしくは入り口付近にご用意させていただいております。
今後このようなことがないよう清掃スタッフへの指導と再発防止に努めてまいります。

また、コロナウイルスによる影響が落ち着きましたらお体を癒しに私どものホテル自慢の大浴場に是非お越しくださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月06日 17:35:00

朝食付きのプランでした。
レストランの雰囲気は良いのですが、野菜やフルーツを使ったヘルシーなメニューがあると嬉しい!!

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月07日 13:02:52

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響により、ご朝食をビュッフェスタイルではなくプレートにてご提供をさせて頂いております。
お客様により満足いただけるメニューをご提供できるよう、ご指摘頂きました点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)

う~んねむいさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

う~んねむいさん [50代/女性] 2020年10月05日 22:32:19

外観が綺麗で以前から泊まってみたいと思っていました。今回TOCで仕事の為宿泊、思っていた以上に素敵なホテルでした。
受付の方も丁寧で分かりやすく説明して頂き感じが良かったです。冷蔵庫に水が用意されていたのも嬉しかったです。ただ、掃除の面はきになるところが有りました。
まず、お風呂に浸かると下から見える蛇口の下の部分など数カ所にカルキと思われる白い汚れがありました。
また、マスクやティッシュを入れるビニール袋が初日は2枚ありましたが
2日、3日は1枚
4日目はありませんでした。

また、掃除しましたの紙が日にちか入っておらず
使い回しのようにおもいました。
日にちと名前が記入されていなかったのが残念でした。
また、お湯を沸かすケルトの中が白くなっていたのが気になりました。のでお湯を沸かして洗浄しましたが少し汚れが浮いて来ていました。

以上です。

宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月07日 14:42:04

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご意見・ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

清掃に際しまして蛇口やケトルに汚れがあったこと、またゴミ袋のご準備がなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへ注意喚起と点検の徹底を申し伝えます。また「清掃完了」の紙でございますが、現在全てのお部屋に日付の記載をせずに設置しております。しかしながら使いまわしに感じさせてしまい、合わせてお詫び申し上げます。お客様よりお寄せいただいたお声は、しっかりと清掃スタッフへ共有し早急に改善に努めさせていただきます。

しかしながらスタッフへのお褒めのお言葉や「思った以上に素敵なホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 15:16:43

テレワークに使いました。屋上の大浴場は翌日のチェックアウトの11時までは開いてて欲しい。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月30日 09:53:18

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。15階にございます大浴場(SPA)の露天風呂は、風景を楽しみながらご利用いただけます。また、疲れたお身体を休めるのにも多くのお客様からご好評をいただいております。次回は是非、お泊り頂き大浴場をご利用頂ければと存じます。繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また近くにお越しの際には私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【室数限定 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】