三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 17:28:07

とても清潔感があり良かったです!これからも利用させて頂きたいと思います!

三井ガーデンホテル五反田 2022年04月08日 08:56:11

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は何不自由なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もよりお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また五反田にお立ち寄りの際は是非三井ガーデンホテル五反田をご検討いただければ幸いでございます。
最後に貴重な評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【春夏旅セール】最上階大浴場完備【Room Only】~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年04月02日 08:56:37

大浴場が気持ちよかったです。
防犯上、フロントは1階にあると嬉しいです。

三井ガーデンホテル五反田 2022年04月03日 01:20:54

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

都内に大浴女があるホテルは珍しいことから、多くのお客様からご好評をいただいている当館自慢の施設でございます。
お客様にもおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

フロントに関しましてもご意見誠にありがとうございます。
1階と15階以外の客室階は、セキュリティーがかかっておりますのでご安心いただければ幸いでございます。
その他、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!最上階大浴場完備【朝食付】

投稿者さん 2022年03月13日 15:48:12

受験の為に宿泊しました。
大きい机があったので勉強も出来たし良かったです。

洗面所の水がお湯しか出なくて少し困りました。

2022年02月
三井ガーデンホテル五反田 2022年03月14日 03:30:25

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、洗面所の設備に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、日頃行っておりますチェック、清掃に更に注力し同じことが起こらぬよう改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回挽回の機会を賜りたく、お近くへお越しの際は、私ども三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきますよう、伏してお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【冬春旅セール】寛ぎのシンプルステイ~五反田駅徒歩3分・最上階大浴場完備【Room Only】

drbooさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

drbooさん [50代/男性] 2022年03月08日 22:53:25

とてもきれいなホテルです。
チェックインでのチェックが少し厳しめですが、チェックアウトは入り口の鍵を箱に入れるだけなので手軽です。

三井ガーデンホテル五反田 2022年03月09日 03:26:49

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の施設についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館には専用のチェックアウトボックスがございますので、
ご精算がお済の場合は、そちらにルームキーを入れていただければ快適にご出発できるサービスをご用意しております。
平時と同じとはいかない毎日ではございますが、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また近いうちにお目にかかれることを願っております。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(素泊まり)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年02月28日 14:58:57

受験のため、一人での利用です。駅からも近く、フロントの方の対応も良かったのですが、部屋のお風呂に髪の毛が3本こびりついて残っていました。
きちんと掃除が出来ていないのがとても残念に思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル五反田 2022年02月28日 22:34:10

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
いただきましたお褒めのお言葉は、ホテル全体のサービス向上と共に、
私どもの大きなモチベーションへと繋がっております。
一方で、お部屋の清掃状況につきましてご不快な思いと多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を清掃スタッフと共有し、三井ガーデンホテルブランドとして今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

また近い将来お会いできる機会があることを願っております。
敬具

投稿者さん 2022年02月22日 18:07:15

JR五反田駅から近く良い立地です。
カジュアルホテルといった感じでシンプルで使い勝手の良いお部屋でした。大浴場と露天風呂があるのは嬉しいです。ゆっくりと過ごせました。朝食はイタリアンのお店でブッフェでした。種類はそれほど多くはないですが、忙しい人にはちょうど良い品数かと思います。レタスがパサついていたのが少し気になりました。
チェックアウトは受付を通さずできるのもプライバシーやコロナ禍では良いかと思いました。

2022年02月
三井ガーデンホテル五反田 2022年02月22日 20:35:39

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想やご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
大浴場は今の寒い時期、多くのお客様から好評いただいており、当ホテル自慢のひとつでもございます。ごゆっくりと疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。

しかしながらレストランのレタスにつきまして、申し訳ございませんでした。レストランには共有し、改善に努めて参ります。

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定】13時レイトアウトでのんびりステイ【with Breakfast】

投稿者さん 2022年02月21日 17:38:27

露天風呂付き大浴場を気に入ってます。

2022年02月
三井ガーデンホテル五反田 2022年02月22日 04:43:01

当館16階の大浴場をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場を備えたホテルは都内では珍しく、当館自慢の設備でございます。
またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【期間限定・館内ローソン限定で使える1000円利用券付】~with Breakfast

投稿者さん 2022年02月10日 16:53:15

出張で利用しました。最上階に大浴場があり露天風呂からの景色は大変良かったです。
朝風呂も入りましたが、6時からしか入れないので、出発時間を考えると少しバタバタとなりますので、5時には開けて欲しいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル五反田 2022年02月10日 17:47:41

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。
また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
大浴場 SPAをご利用頂き、お疲れを癒していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。

また、大浴場の営業時間に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。
早急な改善が難しい部分ではございますが、お客様からのご意見を参考に今後の課題として参考にさせて頂きます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】モデレートツインにお得にステイプラン【Room Only】
【モデレートツイン 【禁煙】】

shiromamaさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

shiromamaさん [50代/女性] 2022年02月09日 17:08:14

受験生連れということを事前に伝えておいたら、デスクスタンドを備えておいてくれました。
手元が明るく助かりました。
一点、お部屋の清掃ですが、ベッドテーブル下の非常用ランタンを見ると埃だらけでした。
また、加湿空気清浄機の給水タンクが水垢が浮いていました。
ベッドメイキングなどの時間に部屋に滞在していたのですが、お風呂場の床は拭き掃除されますが、居室の方はベッド回りとゴミ箱中心で、備品を補うだけですので、その辺りの清掃を週に一度とか10日に一度とかされてはどうでしょうか?

2022年02月
三井ガーデンホテル五反田 2022年02月09日 17:46:59

ご出発後にご感想、ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

受験という大事な行事の日に私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
電気スタンドにつきましてもお喜びいただき安堵しております。

しかしながら清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには共有し、改善に努めて参ります。
また清掃につきましては衛生上3日に1度とさせていただいておりますのでご了承いただければ幸いでございます。

お客様の貴重なお声を無駄にせぬように、真摯に受け止め、スタッフの至らぬ点はすぐに改善を促し、あたたかいホテルを目指し、精進してまいります。
また東京にいらっしゃった際は当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】最上階大浴場完備<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月31日 16:45:07

宿泊日当日に予約。最上階の「大浴場」の混雑状況が「空いている」と表記された時間帯に行ったが、「結構」人がいて、ゆっくりできなかった。利用時間を長くしてほしい。あと、フェイスタオル、バスタオルを交換できるように大浴場内にタオルの常置を希望。今回は、「室内」の浴槽は使用しなかったが、浴槽に短い髪の毛が付着していて不快だった。機会があれば利用します。

三井ガーデンホテル五反田 2022年02月06日 05:32:19

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
室内の浴槽に関しましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。清掃スタッフへの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

ご意見に関しましては今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

重ねて、率直なご意見を下さり誠にありがとうございます。またの機会に三井ガーデンホテル五反田でお会いできることを心より願っております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【期間限定】13時レイトアウトでのんびりステイ【Room Only】

投稿者さん 2022年01月24日 19:50:38

全体的に満足しているのでリピートしているホテル。
中でも大浴場がお気に入りでリピートしているのだが、今回はそこを厳し目に採点。

コロナの影響もあり、脱衣所のロッカーが制限されているだが、その並びがよく分からなかった。結局隣に人がきたりして密になる事があった。

三井ガーデンホテル五反田 2022年01月25日 18:05:39

いつも三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場を、お客様にもお気に召していただき光栄でございます。
ご意見に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】最上階大浴場完備<Room Only>
【モデレートクイーン 【禁煙】】

ぴえろ / 一粒の泪さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ぴえろ / 一粒の泪さん [60代/男性] 2022年01月01日 20:34:00

12月29日に宿泊しました。大浴場が完備されていたのですが少し温めで、お湯の入れ替えもあまりされていない様な感じがした。食事はイタリアンのみで選択肢が無く残念。アメニティも余り充実していなかった。ホテルの利用案内も不親切に感じた。

三井ガーデンホテル五反田 2022年01月02日 00:46:28

大浴場やレストラン、アメニティ類など、ご希望に添えず申し訳ございません。
また、スタッフの対応に関しましても、教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2021年12月25日 13:50:57

お風呂が都会的でとても良かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年12月25日 14:28:28

ご出発後にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

都内では珍しい大浴場は、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。特に今の寒い時期、多くのお客様から好評いただいており、当ホテル自慢のひとつでもございます。

お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、スタッフ一同日々精進して参りますので、ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

福助ちゃんさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

福助ちゃんさん [60代/男性] 2021年12月14日 18:34:17

9月に続き今回で二回目になります。普通のビジネスホテルには無い最上階の大浴場が有るのが一番気に入っています。スタッフの方の対応も良くて又泊まりたいホテルになります。朝方電車の音が少し気になりますが。

三井ガーデンホテル五反田 2021年12月15日 18:32:58

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

都内に大浴場があるホテルは珍しいことから、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にも気に入っていただけ何よりでございます。

しかしながら、電車の音の件ではご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございません。
線路と逆側のお部屋のご用意を、リクエストとして承れますので、次回のご予約時は仰っていただければと存じます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ~五反田駅徒歩3分・最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2021年12月13日 20:06:04

いつも利用させてもらっています。
ここは近くに食事する所も色々あるので、利用が楽しみになっています。
また、大浴場からの景色もいいのでそれも楽しみです。
設備も欲しいものがだいたい揃っているので特に不自由はしません。

三井ガーデンホテル五反田 2021年12月14日 00:56:58

五反田周辺はグルメの街とも言われており、飲食店が豊富なので、何度でもお楽しみいただけるのが魅力です。

また、当館自慢の大浴場でもおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
都内に大浴場があるホテルは珍しいことから、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2021年11月28日 17:52:12

大浴場があるのはとても良いです。露天風呂もあり疲れが取れます。ただ洗い場の隣との壁というか仕切りの清掃が全くされていなくぬるぬるしているので何だろうと思い爪でこすると真っ黒なものが爪の間に入っていました。きつと清掃の方しか分からない事なんでしょうが責任者はたまにはチェックを入れたほうが良いと思います。ほかは満足ですので又、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年11月30日 01:29:03

せっかく大浴場をご利用いただいたにも関わらず、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
 いただきましたご意見を清掃スタッフと共有し、一層注意を払い、清掃を行うよう努めて参ります。

次回も、お客様に「また、利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
 またお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ~五反田駅徒歩3分・最上階大浴場完備【朝食付】

投稿者さん 2021年11月08日 20:22:04

2021年11月6日に宿泊しました。
とにかくキレイです!
初めて五反田に宿泊しましたが、機会があれば次回もお世話になりたいです。

ホテルの1階にはローソンが併設されていて、便利でした。
お部屋には無料のミネラルウォーターが冷蔵庫のなかに入っており、
気付かず飲み物を買ってしまいましたが、とても親切だと思いました。早く気がつけば良かったです。

大浴場は、女風呂は室内のみだと思っていたので露天風呂があって嬉しかったです。コロナ渦で中々遠出できない中、久々に大きなお風呂でゆっくりでしました。

今回食事は利用しなかったのですが、併設されているレストランのピザが美味しそうでした。
次は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年11月09日 05:46:40

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。

大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は疲れたお身体を休めるのに多くのお客様から好評を頂いております。

また、当ホテル1階のレストランはテラス席のご用意もありますので、リフレッシュには最適かと自負しております。次回また当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、是非レストランにもお越しくださいませ。

繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】

dominioncherbimさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2021年11月04日 20:07:22

夜勤明けに東京で所要があり、疲労が蓄積したので、そのまま宿泊しました。
露天風呂付きの大浴場があり、ゆっくりくつろげました。機会があれば、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年11月05日 19:30:32

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。

大浴場 SPAに関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。
ビジネスご利用の方には、お疲れを癒していただける場所として、観光ご利用の方には、温泉旅行のような思い出のひとつとして、長くご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 15:29:52

キレイでとても過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年10月24日 17:45:45

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。

ベストサービスを提供できるようこの先も取り組んで参ります。

またお客様をお迎えできる機会があることを願っております。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月16日 15:28:12

駅近で大浴場も有り、ゆっくり出来ました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年10月16日 16:55:01

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。ビジネスご利用の方にはお疲れを癒していただける場所として、観光ご利用の方には温泉旅行のような思い出のひとつとして、長くご愛顧いただければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】