セラ120さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

セラ120さん [50代/男性] 2021年03月29日 15:50:17

コロナ禍の影響なののか、朝食はイマイチ(泣)
ご飯はケースに入れられており、沢山食べたい人には不向きですし、
サラダがないのもいただけない。
部屋に関しては文句なし、駅からの距離もそこまで遠くなく、隣にスーパー・コンビニありその点は良かった。
値段を考えると評価としては低めとなったが、決して悪いホテルではないし、コロナ明けにまた利用してみたいホテルではある。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2021年03月29日 17:39:17

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、コロナウィルス感染症拡大防止対策として、通常のバイキング形式から個包装の形式でご提供させていただいております。ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見、早速朝食スッタフにも共有させていただきます。お客様の安心・安全を第一に取り組んでおりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

またそんな中でも施設面などお褒めの言葉も頂戴し何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は隣接しておりますスーパーマーケット『いなげや』や徒歩1分圏内にあるコンビニエンスストアは当館の利便性の一つでございます。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、飯田橋にご用向きの際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園のご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園 支配人 海藤/フロント 吉田

投稿者さん 2020年11月21日 21:25:23

前回良かったので、また利用したのですが、前回809号室と違い今回838号室は部屋の匂いが気になりました。
入って直ぐ何か生臭く、枕は2つとも加齢臭がきつかった。
枕なしで寝ましたが、部屋を変えて貰えば良かった。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年11月22日 11:49:49

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

折角当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いの件につきまして、早速お部屋を確認させていただき、枕は交換致しました。清掃の担当者に共有し、今後このようなことのないよう努めて参ります。

また、ご滞在中お気づきの点がございましたらお気軽にフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【秋冬旅セール】~Go To VIA INN~スペシャルプラン ★無料朝食付★

投稿者さん 2020年10月14日 20:58:46

食事会場にスリッパで来る人がいて不快
ルールを守ってほしい

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月15日 10:13:22

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場の件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にルールを徹底してより良いホテル作りを目指し精進して参ります。

また飯田橋近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヴィアイン飯田橋後楽園
フロント 永井

都民限定★東京在住者に朗報!近場でお得にプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★

投稿者さん 2020年10月14日 15:04:26

美容家電を使えるという事で初めてこちらのホテルを利用しました。gotoキャンペーンの利用で安くなりましたが、期待したほどではなかったです。アメニティも食事も
残念な感じでした。せっかくリフレッシュしたいと思って利用でしましたが、本当に残念です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月15日 10:22:53

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただける場を提供しているにもかかわらず、ご期待に応えることができず、申し訳ございません。
朝食は現在、コロナウイルス感染拡大防止の為、全て個包装で提供しております。
季節やイベントごとの限定メニューもご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味いただけると幸いでございます。

お客様に安全・安心を提供し、より満足して頂けるようなサービスを提供出来る様、これからも精進してまいります。
また飯田橋にご用向きの際は、是非また当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 香内

【女性&カップル限定】美容家電をお部屋で体験♪室数限定★最上階スーペリアルームプラン★無料朝食付き
【【禁煙】スーペリアシングル[1名利用] 13平米】

投稿者さん 2020年09月17日 19:03:38

何度か利用させていただいています。
いつもよりWiFiの速度が遅く読み込みに結構時間がかかったので途中で切りました。残念です。
あと、チェックアウト時にフロントに行ったら機械でやるように言われました。
もうフロントではやらなくなったのかわかりませんが、不思議に思いました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年09月18日 10:49:33

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、Wifiの速度が遅いなどご不便をおかけして、大変に申し訳ございませんでした。接続不良など様々な要因がございまして、お手数をおかけしてしまいますが、フロントまでご申告いただければ対応させていただきますので、お申し付けいただければ幸いです。
さらにチェックアウト時もご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。チェックアウト時に自動精算機でチェックアウトも可能でございまして、フロントでももちろん対応しておりますので、どちらもご利用いただけます。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を活かして、精進して参りますので、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園のまたのご利用お待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2020年08月14日 14:31:42

8月13日泊まりました
朝御飯はいつも満足してます
ただ席が汚れていてコロナ感染心配な時期なので気を付けていただきたいです
宿泊者もレベルが低くわざわざ閉まりますかけてるエレベーターに乗り込んで来て密になりました
従業員の方は多用しているためか配慮していただき有難いです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月14日 18:56:40

いつもヴィアイン飯田橋をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきましてはご心配をお掛けし申し訳ございません。朝食スタッフとも共有し感染症対策につきましては一層の対策と配慮を行ってまいりたいと思います。
またエレベーターに関しましては注意書きのみとなっております。テープ等での定員数の制限等の考慮も行ってまいりたいと思います。

今後ともお客様が安心してお過ごし頂けるよう感染防止対策に努めて参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月03日 22:50:09

東京ドームライブの為利用。水道橋駅に向かう人の逆道になるので帰りもスムーズ徒歩15分。チェックインも混まない。セブン、ローソンすぐあるので立地に、満足。
朝食はクロワッサンなど小さいパンが5種類、サラダ他飲み物もジュースからcafe系まだ揃う。和食もあり。無料にしてはとてもよい。
ただ、ビジネスホテルのためドレッサーがないのが残念。小さい鏡が置いてある。アメニティも最低限。クシ、歯ブラシ、カミソリのみ。建物は新しいので部屋も綺麗でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年01月04日 01:34:52

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

ドレッサーの件につきましては、客室とは別にBe-Loungeというお部屋もございまして、こちらであれば次回以降ご利用頂ければと思います。この度は、スタッフの説明に至らぬ点がございました事誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面・朝食面ではお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に思います。
特に当ホテルの無料朝食は、スタッフおすすめの深川めしや季節限定、イベント限定メニューもありますので次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

またお近くへお立ち寄りの際には、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン ★無料朝食付き★ 新春☆おすすめ
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

ユーズーさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ユーズーさん [40代/女性] 2019年12月02日 21:27:22

11月30日に宿泊。
予約はシングルでしたが、ホテル側のご好意でダブルのお部屋へ。
清潔感のある落ち着いたお部屋。
窓無かったのがちょっと残念でした。
洗濯機の空き状況が、部屋に居ながらわかるシステムは素敵。

朝食はバイキング。
焼きたてパンは種類があり、良かった。
ご飯は白飯、深川飯、お茶漬けから選べ、これも良かった。
唯一、メインになるようなおかずがミートボールくらいしかなく残念。

でも、また泊まりたいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年12月03日 05:46:12

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の宿泊されたダブルタイプのお部屋ですと、窓の前に黒い引き戸があり、少し分かりにくいかと思います。
朝食につきましては、どうすればお客様にお喜びいただけるか、少しでも良い物をご提供できるか試行錯誤しております。
季節限定メニューもございますので、次回お客様にご満足いただければと思います。
「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 西田

【秋旅応援】 【定番のシンプルステイ】 スタンダードプラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年11月18日 16:46:36

マップがアバウトで場所がややわかりづらかった。もう少し周りの交差点やお店を載せて欲しい。
朝食はサラダが補充されない旨注意書きがあり、ちょっとしか食べられなかったのが残念でした。
室内は綺麗で便利でした。大柄な私にはトイレが小さすぎて困りました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年11月18日 22:33:42

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

周辺の地図及び朝食会場での補充の件に関しましては、再度検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

折角当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 金

【料金変動なし】 スーパーシンプルな基本料金“定額”プラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年11月09日 20:34:07

朝食に行った帰り、お部屋に入ろうとしたらカードキーが反応しなかったので、廊下の電話からフロントに連絡した所フロントまで正常なカードキーを取りに来い、と言われました。しぶしぶ行きましたが本当なら持って来て欲しかったです。
後日、ホテルにタオルを忘れたことに気付き電話にて問い合せた所、早急に確認して来る、とこちらがかけた電話を繋いだまま確認をしに行かれました。結局わたしが忘れたタオルは忘れ物として届いてはおらず…
就寝時に枕に引くように持って行ったのでホテルでしか出しておりませんのであるはずなのに何故ないのでしょうか?お掃除の雑巾にでもなってしまったのでしょうか?!早急に確認してくださるより、しっかり確認して来て欲しかったのが正直な所です。
その点以外は問題ありませんでしたので、機会があれば…
また利用させて頂くかもしれません。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年11月11日 06:47:35

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中の不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。またご出発された後の忘れ物の問い合わせに対する不手際もあり大変申し訳ございませんでした。
改めて忘れ物を確認させていただいたところ
フロントにてお預かりさせていただいておりました。お客様からのご意見を参考に今後は
しっかり確認する時間を取り正確にお答えできるよう指導してまいりたいともいます。
貴重なご意見有難うございました。
機会がございましたら飯田橋後楽園をご利用いただけたら幸いでございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園
マネジャー 塚田

【14日前までの予約がお得】 早得プラン 無料朝食付き♪
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

tantan326587さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

tantan326587さん [60代/男性] 2019年11月04日 00:33:59

コップが洗い方が悪く魚臭くて使えなかった。
ひどい。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年11月04日 07:30:22

お客様へ

この度はご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうござます。
朝食会場においては、使用しているコップ及びグラスはすべて再度洗い直しさせていただきました。
また、客室内のコップについても、清掃業者に早速共有させていただき、今後の改善を図りました。
今回の件については、気持ち良く快適な宿泊を提供している私どもにとっては、お恥ずかしい限りでございます。
ご滞在はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

またご機会がございましたら、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 本間

【2泊以上でオトク♪】 連泊割引プラン ☆無料朝食付☆

投稿者さん 2019年09月30日 15:34:34

少し駅から遠いですが、綺麗で良かったです

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年09月30日 18:09:27

この度は、数ある施設の中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの飯田橋駅から徒歩7~8分かかる場所にございます。
お疲れのところ、当館までご足労をおかけいたしました。

そんな中で、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けた様で口コミを拝見し、安堵しております。

飯田橋周辺にご用向きの際は、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 西海

【首都圏スペシャルオファー】スタンダードプラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年09月25日 12:48:56

ゆっくりとできなかったのですが、朝食はとてもおいしくいただきました。
またスタッフの接客が笑顔でとてもよかったです。
雨の中、駅から徒歩で大丈夫かと心配しましたが、わかりやすい場所でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年09月25日 18:26:15

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食面では、お客様にご満足して頂けた様で何よりでございます。また朝食は季節限定やイベント限定メニューもございますので、次回ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。

接客面では、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また立地面につきましては、最寄りの飯田橋駅から徒歩約8分でございます。そのためお客様にはご足労おかけいたしましたが、分かりやすい場所との事で安堵致しました。

またお近くへお立ち寄りの際には、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】9%OFF スタンダードプラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2019年08月03日 06:49:26

チェックイン時の案内が最低でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年08月03日 10:49:23

チェックイン時のご案内に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同丁寧なご案内を心がけてまいります。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けますようサービス向上にも力を入れ精進して参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【楽天トラベルセール】7%OFF スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

2924036さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

2924036さん [60代/男性] 2019年07月24日 16:37:14

2017.7.20に宿泊しました。
前日に急遽宿泊することとなり、立地と安価と新しさから選びました。
立地:飯田橋から比較的近くて、周辺の五月蠅さもなく静かでした。ただ、飯田橋の土地柄か何も無いって感じですが。
部屋:新しいホテルでもあり全体的に奇麗でした。が、新しいだけに+αの装備があってもと感じました。(部屋によってはちがうのかも知れませんが。)
食事:最悪と言います。メインが「深川めし」・「パンを自前で焼いている」ですか?ズバリ料理が少なすぎます。「だし巻き卵(多分真空パック)」と「肉団子(加工品)」であとは、漬物や納豆・ふりかけ・・・ではあまりでしょう。せめてウインナーやハム程度は最低限必要では。サラダもキャベツの千切りとマカロニサラダでは、寮の朝飯みたい。

その他として
1.チェックインが15時からでしたが、午前中に荷物を預かってくれて助かりました。
2.飯田橋から横浜までのルート案内もPC検索してくれて助かりました。
3.シャワーで使うタオルがフロントに置いてありましたが、言ってくれれば使わせていただいたのに。残念でした。
JR西の会社であり、全国チェーンだから色々と難しいことと思いますが、満足を与えてほしいとは思っていませんが、不満が残るような部分は耳を傾けていただければ一層の発展になるのでは。。。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年07月24日 18:34:16

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の道案内のお役に立てました事大変嬉しく思います。
ヴィアイン飯田橋後楽園は飯田橋駅から徒歩7~8分となっております。目の前に首都高速が通っておりますが、駅周辺の喧騒からは離れているかと思います。

チェックインの際には私どもの配慮が至らず申し訳ございませんでした。雨が降っていてお足元が悪い中ご来館頂いたお客様には少しばかりのお気持ちとしてタオルをお渡しさせていただいております。お客様への配慮が足りなかった点、重ねてお詫び申し上げます。

朝食でございますがお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
連泊のお客様へのメニューの配慮として日替わりで惣菜もご用意しております。お日にちによってはウィンナーやハムのご用意がございます。
しかしながらご宿泊者様に無料で提供しております故、お客様のご期待に添えない場合も多々あるかと思います。

今回いただきました貴重なご意見を元に、お客様にご満足いただけるものへと改善して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際ヴィアイン飯田橋後楽園をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月19日 17:57:57

○朝食ビッフェのおかず種類が少なめ。
・定番の焼き魚すら無く、焼きシャケほぐしぐらいしか無かった。
・サラダも種類少なめ。キャベツ千切りぐらいしか無かった。
・味噌汁に入れる具やネギもなく、すでに味噌汁に入っているわかめ程度。
・深川めしは良い。
 無料サービスで平日だと、こんなものでしょうかね。他に比べて寂しい朝食でした。
○窓が小さめ
 2Fだったので景色は期待できないにしても、窓が小さすぎる。

部屋・バス・アメニティは標準的なビジネスホテルと同レベル。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年07月20日 17:08:37

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の窓につきましては安全上窓はコンパクトになっております。申し訳ございません。

朝食につきましての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
ご宿泊者様に無料にて提供させていただいておりますのでお客様のご期待に添えなかった点が多々あったかと思います。申し訳ございません。
しかしながら飯田橋後楽園自慢の深川めしにご満足いただけたお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

お客様からいただきました貴重なご意見につきましては朝食スッタフと共に協議し、よりお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

またお近くへお立ち寄りの際にはヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯田

【楽天トラベルセール】7%OFF カップルプラン【12時アウト★VOD☆無料朝食付】
【【喫煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さん 2019年07月17日 17:39:18

窓が閉まっているのに風が何処からか入ってきてさむかったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年07月18日 14:25:08

お客様へ

宿泊していただいたのにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
風の原因ですがこちらで確認し対策を取らさせていただきます。もし次回宿泊の際に何かお気づきの点がございましたら、フロントまでお申しつけくださいませ。出来る限り対応させていただきます。
またお近くにお越しの際はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。

フロント 灰垣

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

カー吉555さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

カー吉555さん [50代/男性] 2019年07月08日 09:40:10

駅から少し遠く雨だったので大変でした。
部屋はきれいで満足です。
チェックイン時に2名のフロントの方がいたのですが1名の外国人の相対にかかりっきりで他の人を待たせっぱなししても平気な感じでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年07月08日 12:01:33

この度は数あるホテルの中から、
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当日はお足元の悪い中、当館まで大変ご足労をおかけしたにもかかわらず、
スタッフの配慮が至らなかった為に
お客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのような対応であったにも関わらず、
「部屋がきれいで満足」とのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
今後は、このようなことが起こらない様、
また施設の新しさに甘えずきれいな状態を維持していけるよう
スタッフ一同気をつけて取り組んで参ります。

またお近くにご用向きの際は、
ぜひヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 西田

お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】 ★無料朝食付き★
【★おまかせルーム★ [1名利用]】

投稿者さん 2019年06月23日 20:37:12

地図に、ファミリーマートがのっていたので、それを目印にして、行こうとしたら、そのファミリーマートがなくなっていて、ちょっと読み取りずらかったです。
でもそれ以外はおおむね満足でした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年06月24日 06:07:39

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

地図の件では、お客様にご不便お掛けして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルまでの経路が分からなくなってしまった際には、当ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。貴重なご意見誠に有難う御座いました。

しかしながら、それ以外はおおむね満足との事で安堵致しました。今後ともお客様により一層ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また飯田橋へ御用の際にはヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠に有難う御座います。

フロント 山田

【14日前までの予約がお得】 早得プラン 無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年06月17日 19:14:59

新しいだけあって部屋は奇麗
駅から歩く距離が少しきつい

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2019年06月18日 03:41:36

この度は数あるホテルから、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ヴィアイン飯田橋後楽園へは最寄りの飯田橋から徒歩7~8分の距離となっております。
お荷物が大きいと少しばかりご苦労をお掛けするかもしれません。
駅からの道中、ご足労おかけいたしまして申し訳ございません。

お部屋につきましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。清掃スタッフ共々、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用下さいませ。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 飯田

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★