ホテル軽井沢エレガンス クチコミ・感想・情報

ホテル軽井沢エレガンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月09日 19:36:37

チェックインしてから翌日の朝食までに何人かのホテルの方と接しましたが、皆さんがフレンドリーに話しかけてくれるのが好印象でした。
朝食のサラダも、ありきたりのカット野菜が置いてあるだけでなく、コールスローやほうれん草のキッシュなどひと手間かけてあり、どれもとてもおいしかったです。
食事がおいしいのは印象に残りますね。

エレガンスのクチコミの源!☆大好評!朝食バイキング!【朝食付】
【南館33平米DXセミダブルツインルーム】

投稿者さん 2016年07月26日 12:21:26

女性3名でうかがいました。お部屋もとても広く綺麗でした。朝食はとてもおいしく2回もおかわりをしてしまいました。フレンチトーストはもちろんですが和食もとても充実していました。次回は家族で来たいと思います。

【東館スタンダードタイプ】

投稿者さん 2016年05月07日 22:46:16

5月4日家族三世代四人でお世話になりました。
お部屋はリビングと寝室が別で、皆でテンションがあがりました。
外から戻って鍵(カードキーではない)を開けようとしたのですが、コツがあるようでしばらく格闘しました。
朝食の評判を口コミで見ていたので、楽しみにしていました。結果、美味しかった~!
サラダ類のお野菜、上品なだし巻き、粒の大きなブルーベリーのソース、5月に蜜入りのりんご、フレンチトーストなどなど・・・。スープ類を食せなかったのが心残りです。

何をおいても一番は、チェックインで応対してくださった方!
旅行の前日に予定外の要件が立て込み、大幅に軽井沢着が遅れたので気分は最悪でしたが、気さくな応対で子供たち共々楽しい気持ちになれました。
あんなにホテルの方と楽しく話せたのは初めてでした。

2016年05月
【南館64平米★フアミリー グループルーム】

投稿者さん 2016年04月05日 02:55:54

駅からも徒歩で行け、旧軽井沢に近いため飲食店もあり立地がよい。
軽井沢の有名店にも行ったがエレガンスでの朝食が1番美味しく大満足の旅でした。

2016年03月
タバコの臭いイヤ!な方の為のお部屋消臭プラン【朝食付】
【東館スタンダードタイプ】

投稿者さん 2016年03月23日 23:16:02

2度目の利用です。
快適に過ごせました(*^^*)
今回も期待通り、お食事おいしかったです。

2016年03月
ホテル軽井沢エレガンス 2016年03月24日 11:34:09

2度目のご利用ありがとうございました。
ホテルとしてリピートしていただくことが最大の喜びです。
そして期待通りと言っていただけたことは更なる喜びです!
3度目も口コミいただけるよう、オーナーがパテェシエ、そして一流店出身のシェフ、板長はじめ、スタッフ一同頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。!!

【南館64平米★フアミリー グループルーム】

ukkari_ponkichiさんの ホテル軽井沢エレガンス のクチコミ

ukkari_ponkichiさん [30代/女性] 2016年01月11日 05:46:34

1月9日に宿泊しました。朝食付きのプランを、クーポン利用でお安く利用できました。
他の方のレビューにある通り、朝食はとても美味しく、大満足でした。
全体的にあたたかい雰囲気でした。
階段で3階まで上がりましたが、朝はステンドグラスもきれいでした。
禁煙ルームがないとのことで、事前に消臭をお願いしておきましたところ、特に気になる臭いもなく、助かりました。
駅から700メートルくらいありますが、この時期は駅前のイルミネーションも楽しめ、朝も軽井沢の街並みを楽しみながら駅までいくことができました。広い歩道でしたし、平地なので徒歩でも。
また利用したいと思います。

2016年01月
直前プラン★さらにお得な朝食付プラン(10日前より予約開始)
【東館スタンダードタイプ ツイン トリプルルーム】

HIRO0108さんの ホテル軽井沢エレガンス のクチコミ

HIRO0108さん [40代/女性] 2016年01月08日 22:33:53

とても親切にして頂きました。夕食のついていないプランでお店を紹介して頂きましたが、とても親切に教えてくださいました。
また、是非お世話になりたいと思います。

気のむくままにマイスタイル★ゆったりのんびり1人旅【朝食付】
【南館最上階東南独立角部屋33平米セミダブルツイン】

投稿者さん 2015年11月22日 23:38:05

こちらのホテルを利用させていただき、もう何年にもなります。毎回、朝食が楽しみです。毎年、行くたび朝食がブラッシュアップされ、妻も喜んでいます。ホテルの従業員の方も話しやすく優しい方が多いです。オーナーがパティシエということで、フロントでクッキーが売っていたので買ってみましたが、こちらもやはり美味しかったです。また春か夏前には利用させていただきたいと思います。

【南館デラックス64平米 フアミリー グループルーム】

投稿者さん 2015年10月19日 12:24:14

設備は古いのだが、なぜか快適だった。部屋着の質もすばらしい。
サービスも完璧!
朝食は評判以上のすばらしさで、ドレッシングもおいしく、野菜は新鮮。オムレツは目の前で焼いてくれるサービス(たいてい卵液が薄く油が多い)以上のありえないクオリティだった。味つけも全てすばらしく、蜂蜜も、味噌汁に入れる青のり(よくある乾燥ではない)も本物。コーンスープは絶品。一見地味なのに凝りに凝っているところがまたたまらなかった。

≪祝!北陸新幹線開業記念≫ 星野温泉トンボの湯無料入浴券付☆ハンドメイド朝食プラン【朝食付】
【南館最上階東南独立角部屋33平米セミダブルツイン】