ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月19日 15:46:27

8月16日から2泊しました。
4年ほど前に利用したことがあるのですが、その時は部屋着が無くてほんの
少しだけ不自由に感じました。
今回はフロント横に浴衣が用意されていたので、とても快適に過ごせました。
朝食・夕食のバイキングは品数が少ない気もしますが、どれも美味しかった
ので満足しています。
(主人はカレーが美味しいと言っていました)
ただ、前回と比べて残念に思うことが1つだけあります。
それは食堂のコーヒーが美味しくなくなってしまったことです。
とても美味しいコーヒーだったので、復活していただけると嬉しいです。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2010年08月20日 07:36:07

先日は、ファミリーオ新治をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また大変貴重なご意見・ご感想まで頂きまして、心よりお礼申し上げます。
食事の品数や、コーヒーに関しては今後の検討課題とさせていただきます。
機会がございましたら、是非またお越し下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

2食付満腹プラン☆休前日も平日同料金☆

投稿者さん 2010年08月17日 12:30:08

他のホテルのツインルームより 広々していて

掃除も行き届いていて 満足しました
静かな環境でノンビリさせていただきました。

食事はバーベキューの機材を無料レンタルが出来ると聞いて
朝・夕 食事なしに。
好みの食材を持ち込めて 楽しい夕食が取れて こちらも満足
又 機会をみてお邪魔したい宿です

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2010年08月17日 17:54:21

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月27日 07:38:45

群馬CSCでの自転車レース参戦での利用でしたが、まあ近くて安価で設備が整っており休める。と、なるとベストの選択でした。
次回も利用したいと思います。

2010年04月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2010年05月04日 15:16:05

先日は、数ある宿泊施設の中で、ファミリーオ新治をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また大変嬉しいお言葉まで頂きまして、重ねて御 礼申し上げます。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年11月07日 17:34:34

リーズナブルな価格で十分満足できる滞在でした。食事の評価は朝食のみで「3」をつけているものの不満ということではなく、もっと贅沢をしたければ相応の値段を払って他の施設に泊まればよいことだと思います。ただ、ごはんの炊き方は米どころにしてはベタッとしていました。改善の余地ありと感じます。部屋、風呂、その他共用施設も含め全体に清潔でよく整備されており、夜到着だとちょっと宿の位置が分かりづらい点以外、勧められる宿だと思います。
周辺の里が想像以上に面白いところだったので、あまり寒くない時期にまたお邪魔しようと思います。

2009年10月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2009年11月10日 19:45:38

この度は、数ある宿泊施設の中で、ファミリーオ新治をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またクチコミ投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
これから益々寒くなって参りますが、風邪などひかれぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2009年10月06日 20:28:37

何度も泊っているがやはりLANを設備して欲しい。予算もあるだろうから全室に個別にとは言わないので、無線でもいいしフロント周りに設置でもいい。値段も含めて他の面は全く問題ないので是非とも検討して欲しい。今の世の中(特に長期の)宿泊時にPCが使えないのは厳しい。

2009年10月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2009年10月08日 17:56:16

また大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご要望の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 20:19:46

ありがとうこざいました。
ゆっくりできました。
また泊りたいと思います。
どうぞよろしく。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2009年09月25日 06:19:26

先日は、ファミリーオ新治をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またクチコミ投稿までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月01日 12:36:31

単独ツーリングの宿泊に利用する予定でしたが、台風が来てしまい、単なる温泉一人旅になってしまいました。
部屋はツインのシングルユースでしたが、とても綺麗、清潔感があり、気持ちの良い対応をして頂きました。接客も非常に好感を持てる対応で、満足できました。
一人だったのですが、気兼ねなく利用できましたし、館内の自販機価格も納得価格だったです。
食事については、通常はバイキングらしいですが、閑散期という事もあり、ひとりづつ配膳して頂きました。内容は普通と思いましたが、配膳の配置とお皿の味気なさで、せっかくの料理が寂しく見えます。配膳は、煮物がメインに見えて、写真と撮りましたが、寂しい晩ご飯に見えました。実際は、御飯もおかわりさせて頂き、美味しかったですよ。
後は、通常はバイキングということで、お皿までは・・という事かもしれませんが、味気なかったですね~

トータルでは、本当に、楽しい旅になりました。
機会ががれば、是非、利用させて頂きます。
ロケーションも良いと思います。

ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2009年09月02日 12:50:00

お食事に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
もうしばらくすれば、紅葉が楽しめる時期になりますので機会があればまたお越し下さい。
これから夏も終わり少しずつ肌寒くなって参りますので、お体には、くれぐれもお気を付けになってお過ごしくださいませ。

2食付満腹プラン☆休前日も平日同料金☆

投稿者さん 2009年05月09日 23:33:12

田んぼ・畑の真ん中にあり、窓からは、田んぼや、山が見えのどかな感じ。
コンビには少し離れているが、近くの「たくみの里」でいろいろな食材を買えば、部屋で夕食も作れます。階段下の無料のマッサージ器も良かったです。
レンタサイクルもあり、「たくみの里」をゆっくり散策できます。
季節ごとに色々体験できそうで、また、行きたいと思います。

ミニキッチン付■ファミリールーム(ツイン+和室6畳)素泊り

2009年05月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2009年05月10日 12:00:25

先日はファミリーオ新治をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。また、クチコミもお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからの季節ですと、バーベキューの機材等も無料で貸し出ししておりますので、是非ご利用ください。またのご来館心よりお待ちしております。

食事付かどうか選べる:フリープラン
【ミニキッチン付■ファミリールーム(ツイン+和室6畳)素泊り 】

投稿者さん 2009年05月08日 09:10:07

ファミリールームに宿泊しました。部屋は大変広く、掃除も行き届いており、ミニキッチンや電子レンジも備えてあり便利でした。部屋にスタッフが出入りすることもないので気楽に過ごす事が出来ました。たくみの里で子供たちに製作体験をさせてからチェックインしたのですが、駐車場が大変込み合い難儀したので、こんなに近い場所で駐車場も広いので車を止めさせていただけば良かったと思いました。又、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ミニキッチン付■ファミリールーム(ツイン+和室6畳)素泊り

2009年05月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2009年05月10日 12:01:25

もう少ししますと、たくみの里ではさくらんぼ狩りなどもお楽しみ頂けるようになりますのでいかがでしょうか?またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:02:14

親子3人で泊まりました。
部屋はとても広く、十分すぎるぐらいでした。
お風呂も広く、設備も綺麗だったので快適でした。

ツインルーム(30平方メートル)素泊り

2009年03月
ホテルファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>(旧:ファミリーオ新治) 2009年04月04日 18:37:16

ご感想・お褒めのお言葉本当に有難うございます。心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し日々努力して参りたいと思います。
こちらも段々と暖かくなり、4月中旬過ぎには桜が見頃となりますので、是非また足を運んで頂けたらと思います。