投稿者さん 2023年04月09日 21:28:34

帰省するたびに利用させて頂いてます。漫画があり子供も退屈せず過ごすことができます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月10日 02:48:50

北の庭THE KURETAKESOでございます。クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

当館の漫画コーナー、少々ジャンルが偏っているとは思いませんでしたか? 実はかつて所属スタッフに大の歴史好きがいて、完全にその人の趣味で歴史漫画ばかり蒐集、陳列されているという裏事情がございます…
まあ、あれはあれで好事家が引き寄せられているようで構わないのですが、やはり少年少女の心をつかむ漫画も置かなくてはと思い、今でも少しずつ種類を増やしております。次回のご来館の際には、新しい漫画との出会いも楽しみの一つにしていただけたらと思います。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆素泊まり】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年03月26日 22:03:44

部屋の広さや調度品は良かったです。朝食のうな丼は美味しかったです。朝からウナギは魅力です。浴場は狭いので混みあうと大変ですのでタイミング良く入る必要が有ります。駅近なので浴場あるだけでも助かります。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年03月28日 03:03:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
只今の時期になりますと春休みや卒業などのシーズンと被り、非常に多くのお客様が駅周辺にお越しになられます。

当館としましてもお客様にとって少しでも過ごしやすい環境、空間を提供するために毎日頭を悩ましております。

それでも宿泊を楽しんでいただけましたのは当館としましても大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、日々精進してまいります。

フロント 梅津

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

brasil901009さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

brasil901009さん [50代/男性] 2023年03月23日 16:02:30

朝食に鰻丼が食べられて浜松の朝を満喫出来る。
また大浴場もあり、ゆったりと風呂に入れ疲れが取れるのでお勧めです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年03月24日 01:50:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、浴場に関して高く評価していただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 萩田

投稿者さん 2023年02月26日 20:48:17

部屋から浜松駅正面が目の前の好立地。
ベッドがとても広くゆったり休むことができました!
また行きたいです

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月27日 01:43:11

この度は北の庭 THE KURETAKESOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

浜松駅を正面から眺めることができるのは、当館ならでは景色にございます。
そこをお褒めいただき、たいへん光栄です。

またお客様が当館をご利用の際、ご満足いただけるようスタッフ一同最善を尽くしてまいります。

フロント 中野

【早割14】14日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年01月31日 20:14:34

夜のビールも朝のうな丼もサービスはいいですね。アメニティも揃っています。お風呂は小さいですがサウナもあってゆっくり出来ます。ロッカーに鍵がないのはフロントにカードを預けなければならないので少し不便です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月01日 07:11:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービスをご堪能いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ロッカーのカギにつきましては、過去にはちゃんとご用意がございましたが、過去のご利用者の度重なる紛失、持ち帰りにより、鍵の在庫が尽きてしまい、現在ではロッカーのドアを取り外すことでしか対応が出来なくなってしまいました。

ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
鍵の新たな設置にはお時間を要しており、しばらくは現状を維持する他が無いため、貴重品などお持ちの方は場合によってはフロントでお預かりすることも可能でございます。

こういったご意見を頂けますと他のお客様にとっても判断基準となりえます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様にとって過ごしやすホテルをスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 梅津

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年01月28日 15:39:24

シングルの部屋としては、広いです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月28日 16:43:01

シングルルームは160センチ幅のベッドを備え付けており、お休みになるには充分の広さかと思います。
次のご宿泊の機会も是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月22日 16:47:23

都心立地のため、立体駐車場への入出庫は時間がかかってしまいました…
ホテル設備は綺麗で朝ごはんも美味しく、料金に照らしてとても満足しています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月23日 01:29:36

立体駐車場に関しましてはお待たせをしてしまい大変申し訳ございません。私どもも、もう少し早くご案内できないものかと嘆いております。特に朝のお時間はご出発のタイミングが重なってしますとさらにお待たせをしてしまう事もございます。

その他の点につきましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。現状に満足せず今後も精進して参ります。

また今後ともぜひご利用くださいませ。

フロント 中村

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

Aran45さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Aran45さん [40代/男性] 2023年01月12日 11:19:06

朝食のレパートリーに飽きた。
もう少し朝食を楽しみたい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月12日 15:43:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご意見頂きありがとうございます。
こちらのご意見を朝食スタッフに共有し今後改善出来ればと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

2bonesanさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

2bonesanさん [60代/男性] 2022年12月28日 10:24:43

駅近くで迷うことなく行けます。ウェルカムぢリンクや浴場が心地よくて癒されます。今までのくれたけホテルで一番気に入りました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月28日 12:38:10

またくれたけグループで一番のお気に入りと仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。

現状に満足せずご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

まーちゃん8147さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

まーちゃん8147さん [50代/男性] 2022年12月26日 16:10:48

【良好な点】
 1 部屋が綺麗で、とても良かったです。
 2 階によっては、喫煙所があったので、斬新なホテルです。
 3 ハッピーアワー生ビールが付いているのは良かったです。
【改善を要する点】
 1 男性の大浴場にはサウナがあると記載していながら、故障で使用できない。
 2 男性の大浴場のトイレが使用できない。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月27日 03:23:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場関連につきましてはご不憫をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
快適な設備とご満足いただけるサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
今後とも北の庭をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 石川

投稿者さん 2022年12月16日 07:31:03

仕事でバス利用が必須でしたが駅近、バスターミナルも近かった為大変便利でした。又、ホテルは清潔感がありました。朝食もうなぎが食べれて満足でした。1つだけ要望があります、私は喫煙者なので予約段階で喫煙ブースがあるフロアの部屋を選択が出来たら更に良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月16日 08:41:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食等お客様に満足していただき光栄でございます。

喫煙ブースのある階をご希望の場合は、お手数ですが、ご予約していただいた後お電話していただきましたら、利用状況にもよりますがなるべく喫煙ブースがある階にご案内させて頂きますので次回以降よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 萩田

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

チョコミント3150さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

チョコミント3150さん [20代/女性] 2022年12月04日 22:24:16

浜松駅から徒歩3分でアクセス抜群でした。部屋も綺麗で掃除も行き届いておりました。朝ごはんも美味しく、いい時間を過ごせました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月05日 00:01:55

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度はクチコミご投稿頂きましてありがとうございます。

当日はかなり混み合う日でございましたので、バタバタとした姿をお見せしていないか心配でしたが、ご満足いただけるご宿泊であったならば幸甚でございます。

浜松での滞在は素敵なものだったでしょうか? コロナによる規制もかなら緩和され、日常の楽しみが随分と戻ってきたかと思います。私どももより快適なホテルになるよう努めて参りますので、是非また浜松にいらっしゃる際にはご来館ください!

北の庭THE KURETAKESO フロント齋藤

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】スタンダードツイン ベッド100x200/17】

アッキー1553さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

アッキー1553さん [50代/男性] 2022年11月22日 17:13:31

お部屋やロビーはとても綺麗で快適でした。駐車場は分かりづらかったですが、係の方は親切でした。
ハッピーアワーは無料なので文句は言えませんが、19時過ぎに行ったらおつまみがほとんど残っていませんでした。ハッピーアワーは南口の系列ホテルの方が良かったです。
朝食は内容は良いのですが、入口にスタッフがおらず誘導は全く無く、食券も回収されませんでした。食べ終わった食器もそのままなので食事中か終了かもスタッフに聞いても分からず、仕方なく休日のフードコートみたいに食べ終わりそうな席の横で待っている状態でした。人手不足で大変だと思いますが、せめて食器は利用客自身で片づけるか、空席or食事中の札を用意すれば少しは良いのにと感じました。
全国旅行支援で大変だと思いますが、頑張ってください。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月23日 02:35:21

この度は数多くのホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館のサービスが至らずお客様にとってご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ハッピーアワーのおつまみの補充や朝食スタッフの対応、現場の管理の方法につきましてはスタッフと共有し、改善に努めさせていただきます。

今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご対応いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 12:27:56

駅から近く、きれいでよかったです!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月14日 21:05:17

お褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
精一杯これからも頑張らせていただきます。

またお待ちしております。

フロント 齊藤

【カード決済限定】【定番人気!素泊まりスタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー&浴場》
【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年11月12日 11:25:20

ハッピーアワーは17-20:00で、読み物を一杯だけ貰えます。
サウナはコロナの影響で,一人ずつしか入れませんが大浴場に設置されています。でも水風呂が有りません。部屋は新しくて綺麗です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月12日 14:09:37

当館自慢のサービスのハッピーアワーは皆様にご好評をいただいております。お出かけ前やお風呂上りの一杯をぜひご利用くださいませ。
また浴場は男性のみサウナが備わっております。コロナ禍で人数制限等ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

Chareyさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Chareyさん [50代/男性] 2022年11月11日 11:58:41

部屋にデスクライトがないのでPCのキーボードが暗くディスプレイも見にくいです。ロビーでデスクライトの貸し出しをしているようですが常設して欲しい。

朝食の鰻を売りにしているようですが、ご飯自体は美味しくないです。味噌汁も今ひとつです。
また、朝食会場の担当者のお婆さんが朝からうるさいです。

投稿者さん 2022年11月07日 17:16:18

駅前でこれだけの価格設定ならば不満ありません!お部屋もキレイだったし。しいて言うなら、レイトチェックアウトプランだったので、チェックアウトしようと部屋を出たら、自分以外の部屋が一気に掃除に入っていて、交換用のシーツとかがたくさん廊下に出ていて、びっくりがっかりしました。仕方ないのですが、エレベーターホールもシーツの山で・・・でも、のんびりできたし、ご飯もおいしかったし、ハッピーアワーもいただいたし、嬉しかったです

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月08日 01:59:14

この度は数多くある中で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックアウト時、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び致します。
当館では、基本チェックアウト時間が10時と定めてある都合上、次のお客様へのお部屋のご準備の為に10時ごろを目安に清掃スタッフが清掃へ入らせて頂いております。

コロナ過によってスタッフの数も少なくなっており、清掃にはどうしてもすぐに入らないといけない都合上、そういった現場になってしまったというのが実情でございます。

こういったコメントがございますことで他のお客様が利用することへの目安になって頂ければと感じております。

改善する手段が現状なく、スタッフ側としてもとても歯がゆく感じております。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 梅津

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

aitoh1さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2022年11月06日 20:57:08

11/3.4の2泊で利用しました。駅前に立つ新しいホテルでとても綺麗です。良くあるチェーン店ホテルのように見えますが、グリーンを基調にしたデザインでおしゃれ感があり、部屋は広く、浴場も備えるなど、特徴がありとても便利、快適でした。食事はややメニューが少ないですが、鰻丼は浜松らしいメニューです。部屋も広さに加えベッドも大きく、また、おしゃれなブラインドーも◯。強いて言うなら部屋の便器が小さいかな。浴場は広くないですが清潔で、焼山石を入れた湯はまろやかな感じで疲れが取れました。
初の浜松での宿泊先に選んで良かったです!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月06日 22:48:30

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食に関しましては良く言えばメニューを限定しながら少しずつお客様のご意見も加味しながらご提供しております。

ホテルの内観もお客様から今後もお褒めの言葉を頂けるよう維持して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、クチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 15:44:20

お風呂の洗い場の席数が少なくて混雑していた

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月06日 18:29:05

浴場に関しまして、当館の浴場は洗い場のお席もも4つほどしかない為、ご迷惑をお掛け致します。
大変申し訳ございません。
浴場の混雑状況はテレビでも確認ができますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 美和

【炭火焼肉彩苑×北の庭コラボ企画】~オリジナル焼肉弁当付プラン!(1泊2食)~
【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

moochan0309さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

moochan0309さん [60代/男性] 2022年11月03日 12:15:22

何時も大変気持ちよく滞在させていただいております。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月03日 16:24:27

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。