めがきんぎょさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

めがきんぎょさん [50代/女性] 2023年09月04日 15:55:46

出張で利用しましたが、駅から近く便利でした。
レディースプランだったので、浴場で使えるバスケットを借りることができ、小さめながらも手足をお風呂で手足を伸ばせました。
部屋は素っ気ないものの一人には広すぎるぐらいで、カードキーを差す場所が分かりにくい以外は問題なし。朝食も、和食寄りですがミニ丼と総菜が美味しかったです。
日帰りができる距離なので、もう一度利用するかどうか不明ですが、泊まる用があればまた利用しようと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月05日 00:09:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

ご利用いただいましたレディースプランにはバスケットをはじめとして様々な特典をご用意しております。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

カードキーに関しては分かりにくく申し訳ございません。見つけやすくなるよう対策を取らせて頂きます。

ご朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるご朝食を提供して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント瀧本

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ニッシー246さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ニッシー246さん [60代/男性] 2023年09月03日 17:39:26

ウェルカムドリンクに生ビールがあったのには、ビックリで小さなグラスくらいかと思っていたら結構普通のサイズでとっても美味しかった。ちょっとした豆菓子もあった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月04日 02:29:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当館ではウェルカムドリンクサービスとして生ビールを含めたアルコール類やソフトドリンクを宿泊者様にワンドリンク、またはフリードリンクにてご提供させて頂いております。
当館のサービスをご堪能いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様に取って過ごしやすいホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 梅津

【早割28】28日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

しんすけ1008さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

しんすけ1008さん [50代/男性] 2023年08月30日 15:25:01

部屋が広く、快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月30日 18:51:29

お部屋に関してのお褒めのお言葉、お客様もお寛ぎいただけたこと、大変光栄に存じます。

また、ご朝食もお召し上がりいただけましたようで、幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるように、日々精進して参ります。

そして、お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。

またの機会に、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 16:52:01

駅近でとても便利でした。
駐車場も完備されていて良かったです。
部屋は3人では少し狭く感じました。
大浴場は狭くて、人が多くて入らず残念でした。室内で混み具合を見てから行ったのですがタイミングが悪かったようです。ハッピーアワーはありがたかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月28日 04:49:04

浴場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。テレビのホテルメニューにて混雑状況をお伝えしていますが、お客様のおっしゃる通りタイミングによっては混み合ってしまうのが現状です。スタッフ間でも意見を出し合い対策を講じて参ります。

また立地を含めお褒めの言葉を頂き光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

フロント 瀧本

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

でぶちん13さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

でぶちん13さん [50代/男性] 2023年08月24日 13:35:50

朝食は手作りのおかずが多く,この値段帯のホテルの中では一番美味しく大満足でした。
部屋も狭くなく落ち着いた感じでよかったです。
トイレの便座が若干小さく感じたのと,座ったときに扉をみると茶色いシミのようなものがあったりウォシュレットの操作盤の上が少しホコリをかぶってたりといったところが少し気になりました。
全体的には大満足ですので浜松出張のときはまた宿泊させていただこうと思いました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月25日 16:21:01

ご朝食もお召し上がりいただけたとの事、
そして、大変ご満足いただけたこと、お褒めのお言葉も嬉しく思っております。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご貴重なご意見はスタッフの間で共有させていただきまして、より良いホテルを目指して参ります。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 竹内

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

GOODY1106さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

GOODY1106さん [50代/男性] 2023年08月20日 06:13:00

チェックイン後にハッピーアワーか何かでビール一杯無料でいただけました。お部屋は広く綺麗で満足です。浜松駅からも徒歩圏内ですし、あの周辺のビジネスホテルとしては上位クラスではないかと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月20日 08:10:08

ハッピーアワーに関しましてはおかげさまでご来館のお客様にとても好評を頂いております。
立地を含めお客様からお褒めの言葉を頂き、感謝を申し上げます。

今後もお部屋をきれいに保ち、お客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう努めて参ります。

是非また浜松にお越しになる機会があれば当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 中村

【早割14】14日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

20070113さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

20070113さん [30代/女性] 2023年08月14日 16:38:33

駅前の構造のせいか若干わかりづらい立地でした。車寄せはないです。
大浴場は小さく、4つの洗い場があります。グループとかち合うとアウトです。
朝食付きでしたが、妙に凝っていて、不思議なラインナップでしたが、朝からミニうな丼はよかった。
部屋は米ぬかのような臭いがして、臭いわけではないけどなんとも言えない気分でした。
金額と駅前立地とベッドの広さを考えれば、概ね満足でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月14日 21:53:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、さまざまなご意見を投稿していただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して参りますので、また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

solakeiさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

solakeiさん [40代/女性] 2023年08月13日 15:51:10

綺麗なホテルで駅にも浜松の繁華街にも近いので街を散策できて良かったです。ハッピーアワーのドリンクもいただけたのも良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月13日 23:43:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

駅周辺にはたくさんの飲食店がありもちろん一度で回りきれる店舗数ではございませんので、ぜひ何度も足をお運び頂き、浜松という街の魅力を感じていただきたいと思います。

餃子、うなぎ、さわやかのハンバーグ、ほかにもたくさん美味しい物がございますのでまたお越しいただいてその際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中村

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年07月30日 19:40:07

7/29宿泊スタッフの対応は良く、立地も駅近でとても便利なホテルでした。欲を言えばベッドのダブルならコンセントが両端にでも二つ付いていたら便利と思いました。加湿器の備え付けがなかったので残念
食事はちょうど土用丑の日だったのでミニうな丼が出て良かったです。全般的に美味しくいただきました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月01日 15:43:46

また大変おいそがしい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の設備に関して、少々ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
改善出来る点に関しましては、今後の参考とさせていただきたく存じます。

これから暑さもますます本格的になって参りますので、鰻をお召し上がりいただき、乗り切っていただければ幸いでございます。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

フロント笹川

投稿者さん 2023年07月26日 21:13:41

女性専用フロアなので女性一人でも安心感あり。
レディースプランでアメニティのプレゼントを貰えて良かった。
食事が美味しくウナギご飯も選べる上、サービスする人の挨拶が良かった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月26日 23:41:40

北の庭THE KURETAKESOでございます。

女性専用フロアは当館が今最も力を入れてサービスの提供を行っているフロアでございます。

今後もレディースフロア含め、新しい試みを行い、皆様にご満足いただけるよう尽力して参りますのでぜひ今後もご利用下さいませ。

お食事のメニューもお日にちによっては一部限定の副菜などをお出しする場合もございます。
こちらもお楽しみいただけると幸いでございます。

また是非当館をご利用下さいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

フロント 中村

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】デラックスダブル◇ ベッド180x200/16】

投稿者さん 2023年07月23日 18:40:58

浜松に宿泊するときは利用させてもらってます。ハッピーアワーは色々なお酒があり楽しめます。今回は獺祭大吟醸がありました。朝食は、種類は決して多くありませんが、一日のスタートには十分な品揃えです。以前あった鯛茶やロースビーフ丼をイベントでいいのでまたやってもらえませんか。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月24日 07:15:14

北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館のサービスをご堪能いただけた様で大変嬉しく存じます。
鯛茶やローストビーフ丼につきましてはお客様の貴重な意見として検討させていただきます。
この度は大変おいそがしい中、投稿をしていただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント 柴田

【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年07月18日 22:16:32

スタンダードシングルのプランでしたが部屋に入ってビックリでした。ベッドが大きくて通常のダブルサイズでした。大人2人ゆったりと眠れました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月19日 07:27:37

当館のスタンダードプランにご満足頂けたようで光栄です。今後もより一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年07月04日 00:36:21

かなり遅いチェックインだったのであまりゆっくりはできませんでしたが快適に宿泊できました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月04日 06:01:29

今回のご滞在に関しまして概ねご満足頂けたようで当方安心をいたしました。

この度は素泊まりプランでのご宿泊でしたが是非とも次回は当ホテル自慢のうなぎ丼を含めたご朝食をお召し上がりいただけると幸いでございます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、また浜松にお立寄りの際はぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中村

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年05月29日 08:13:47

駅前でこの価格はリーズナブルです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月29日 15:14:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは、浜松駅から徒歩3分圏内にあり立地が良いのも特徴でございます。

また機会がございましたら、当館ホテルにて心よりお待ちしております。

フロント 竹内

【カード決済限定】【定番人気!素泊まりスタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー&浴場》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

はろのたねさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

はろのたねさん [50代/女性] 2023年05月07日 19:59:38

今回は浜松祭りの騎馬武者行列が落選してしまった為に少しでも見れればという気持ちで予約しました。部屋は7階だったので、少し遠かったのですが、混雑を避けて見ることが出来、満足できました。スタッフさんも親切に対応頂きありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月07日 20:14:04

お客様のお声を拝見し、浜松祭りの騎馬武者行列をお部屋からご覧いただけたこと、大変嬉しく思いますが、お部屋の階層に関してはご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。

ただ当ホテルは浜松城公園に近く、祭りの時期には多くのお客様にご好評いただいております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

アンミ252さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

アンミ252さん [30代/女性] 2023年05月07日 17:57:12

浜松祭りの騎馬武者行列真っ只中の時間にチェックインさせて頂きました。予定の15時より早めに着きましたが、快く受け入れて下さりありがたかったです。丁寧な対応に温かさを感じました。2回目の宿泊でした。美味しい朝食と清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。
前回のツインルームのバスルームに比べ今回のデラックスダブルのお部屋はバスルームが狭かったですがベッドが大きく、小学生の娘ともゆったり眠れました。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月07日 20:10:11

この度は浜松祭りの際に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さや朝食の美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
デラックスダブルのお部屋はバスルームが狭いというご指摘もいただきましたが、ベッドの広さや寝心地にはご満足いただけたようで何よりです。
また小学生の娘様ともゆったりとお休みいただけたとのこと、素敵な思い出になりましたでしょうか。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 14:18:41

「5月4日に宿泊しました。コーナーツインの部屋を使用しました。部屋も機能的に広くユニットバスもシンプルで広かったです。サービス面がよかったです!アメニティもフロントに揃ってて大浴場?の回転も良く「駅から近くて便利!」でした。

お客様からのクチコミを拝見し、大変嬉しく思っております。
コーナーツインの部屋は広々とした空間とシンプルなユニットバスが自慢です。
サービス面にもご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝しております。
アメニティはフロントで自由にお選びいただけますので、お好みのものをお持ちください。
大浴場は24時間利用可能ですので、お好きな時間にゆっくりとおくつろぎください。
駅から近くて便利な立地も当ホテルの魅力の一つですね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
笑顔でお迎えいたします。

フロント萩田

<注意!ホテル周辺交通規制あり!>【スタンダード素泊り】浜松駅北口~徒歩3分!
【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年05月03日 23:33:57

コンパクトではありますが綺麗で居心地の良いホテルでした。
着いた早々にご迷惑をお掛けしまたが駐車場の係の方に大変丁寧に対応していただきました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月07日 20:07:25

お客様からの嬉しいクチコミを拝見し、スタッフ一同感激いたしました。
駐車場の係の方に対するお褒めの言葉を伝えると、喜んでおりました。
当ホテルはコンパクトながらも清潔感と快適さを追求しておりますので、お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年04月14日 18:16:48

ハッピーアワーもお風呂、朝食も良かったです。
特にハッピーアワーは静かなレストランの空間でソフトドリンクや柿の種などのおつまみもあり、午後8時まで利用出来て大変良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月15日 00:39:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足していただき幸いです。
今後もハッピーアワーのサービスは継続させていただきますので、またぜひご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。

フロント 萩田

【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

lvs_eさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

lvs_eさん [40代/女性] 2023年04月13日 08:27:39

4月10日に家族で利用しました。立地もよく食事もおいしかったです。
到着した時の駐車場の係りの方がとても親切で本当にうれしかったです。
残念だったのは、部屋のエアコンを稼働していると「カタカタカタカタ……」という音がなっていた為気になってゆっくり眠れなかったです。
それ以外はよかったです。また利用したいと思いました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月13日 16:38:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は立地にも恵まれ、便利にご利用頂けるかと思います。
また駐車場スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

その中でエアコンの騒音に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、お泊りいただけるという大変嬉しいお言葉も頂いておりますので、次回ご利用頂いた際にはこのようなご迷惑をお掛けすることが無いよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 美和

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】