ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

GURANBIAさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

GURANBIAさん [60代/男性] 2023年03月24日 16:00:18

ホテルは快適でした。
夕食を食べられるお店がそばに無いので、持ち込み時にレストランのテーブルが使えたらもっと良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月28日 00:25:27

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有り難うございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

テーブルのお持ち込みにつきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

GURANBIAさん [60代/男性] 2023年03月24日 15:57:59

シーラックパル仙台も良かったですが、郡山のホテルも良かったです。
また、お世話にあります。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月25日 20:58:35

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご丁寧にご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、仙台店も併せてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

郡山にお越しの際は、当館へのまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 07:34:09

VOD無料、駐車場・朝食無料などサービスがとても良かったです。
風呂は温泉ではないですが、とても綺麗で気持ちが良かったです。
ホテルの周りにはあまり店が無かったと思いました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月23日 22:44:11

また、大浴場等の設備やサービスにつきまして沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

立地に関しましてお客様にご不便をお掛け致しました。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

sekikiyotoさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

sekikiyotoさん [30代/男性] 2023年03月19日 21:48:25

自動販売機でドリンクもフードも帰るのでちょっと小腹がすいた時に便利

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月21日 04:01:30

この度は当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

自動販売機に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。近隣に飲食店が少ないため、自動販売機でご購入いただけるドリンク・フードの充実化を図っておりますので、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは今後ともお客様より頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、施設内の充実を図り笑顔でお客様をお迎えさせて頂きたく存じます。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月07日 22:17:05

生ビールサーバー(黒ラベル)がポイント特大!

良くも悪くもTVがデカい…
部屋に対してデカすぎない?

朝食ブュッフェは、向かいのルートインのが上かな。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月08日 09:30:26

この度はホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでご提供させて頂いております無料ご朝食に関しまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、出来る限り改善に努めて参ります。

生ビールサーバーに関しましては、ポイント特大!とのお言葉を頂きありがとうございます。
たくさんのお客様からご好評いただいております。ワインサーバーと日本酒サーバーもございますので是非お試しくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
サービス向上に向けて、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

シーラックパル郡山 支配人

投稿者さん 2023年02月20日 17:09:41

今回福島県県民割のサービスを利用致しましたが、説明等笑顔を絶やさず接遇マナーは、完璧でした。

又今回も禁煙ダブルルームを利用致しましたが、清掃状態は、大変良くきれいでした。
朝食も美味しく頂きました。

今回エアコン暖房の温度24度に設定しましたが、室内温度が20度のままで寒かった印象です。

夜中1回朝1回暖房運転しましたが、後の時間は送風のままの自動運転でした、外気の温度5度でしたので

足元が冷えてしまいました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月21日 13:36:03

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフへの温かいお言葉と清掃、朝食に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、客室のエアコンに関しまして、お客様へは大変ご不便とご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
体調は崩されておりませんでしょうか。

今後はこのような事が無い様、お客様をお迎えする準備をより一層強化し、心身共にお寛ぎ頂ける空間作りとサービスの向上に、スタッフ一同一丸となり努めて参ります。

まだまだ寒い日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年02月18日 22:00:31

全体としてこざっぱりした清潔さを感じました。
乳白色の大浴場はリラックスできました。
帰りにはサービスエリアで頂いた福島県振興クーポン券を利用して桃どら焼きをお土産に。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月19日 12:33:37

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは今後とも、更なるサービスの向上に努めご宿泊頂く皆様にお喜び頂ける施設づくりに励んで参りますので、末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月14日 14:38:46

部屋が結構寒くて毛布が欲しくなり、どこにあるかフロントなら聞きに行ったら
ぶっきらぼうに入り口のすぐ上にありますからと言われました。
前にいたお客様の対応が終わるまで他の従業員を呼ぶわけでもなく
ずっと待ってたのにもう少し不快にならない言い方あるのでは?と思ってしまいました。
でも、その方以外の対応は良かったので全体的によかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月15日 06:15:20

平素は格別のお引き立てを賜り、誠に有難うございます。

しかしながら当ホテルにおけるスタッフの応対におきまして、お客様へご不快な思いをお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今一度スタッフへの指導を徹底し、今後このようなことがないよう誠心誠意努めさせて頂きます。

また機会がございましたら、何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

大変恐縮ですがこの度はご多用の中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月13日 15:59:39

立地も良くいつも利用させてもらってます。
値段も良心的でまた泊まらせてもらいます。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月15日 06:48:52

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの料金・立地ともにご満足いただき私共も大変うれしく思っております。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ケーン6770さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2023年02月10日 10:56:07

駅近くに用事がない時は利用してます。
なにより、部屋が広くてくつろげますよ。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月12日 19:18:45

当ホテルの客室の広さに関しまして、ご満足頂け私共も大変嬉しく思っております。今後ともお客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、更なる設備の充実とサービスの向上に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月05日 21:26:43

建物も綺麗でスタッフも丁寧で朝食も良かったです。
ただ一つ風呂が朝入れないのがマイナスポイント

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月06日 07:15:22

この度は郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

設備やスタッフの応対、朝食等お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

大浴場の朝利用につきまして、恐れ入りますが安全上の観点などの理由から現在は行っておりません。何卒ご理解とご容赦の程、お願い申し上げます。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 17:07:14

昨日宿泊させていただきました。遅い時間の到着しでしたがスタッフの方の対応もよく、安心して過ごすことができました。ランドリールームは洗剤がなくても使うことができ、乾燥まで自動でできました。部屋のテレビで残り時間が確認できたり、ビールサーバーがあったりと設備の面で大満足でした。期待してなかった大浴場もきれいで使いやすかったです。朝食はパンが美味しかったです。設備面が素晴らしく、スタッフの方の対応もよかったので、郡山に来たときにはまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月04日 19:22:25

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客、設備に関しまして数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
中でも、大浴場やビールサーバーの利用等館内満喫されている様子が伺え心嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に末永く利用頂ける様なサービス、空間づくりに努めて参ります。

お客様のまたのご来館笑顔でお持ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

まる6100さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

まる6100さん [50代/男性] 2022年12月11日 23:28:21

部屋は広くて使い買っても非常によかったです。とてもきれいでした。
大浴場があり、ゆっくりとできました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月13日 10:43:46

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂けることが私共の何よりの喜びでございます。重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの大浴場も満喫して頂いて何よりでございます。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 01:05:26

今回も、快適な時間を頂戴しました。ありがとうございます。
強いて言うと。ごく近所にコンビニがあると便利さが増すかと思う程度かな。
当面、郡山出張時には、利用させていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月05日 13:02:13

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適な時間をお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変安堵しております。
しかしながら、当ホテルの立地面におきまして、近隣にコンビニエンスストアがなくご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

今後もお客様にご満足頂ける様、ごゆっくりとお過ごし頂ける環境作りとサービスの向上に日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

づか0929さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

づか0929さん [20代/男性] 2022年11月29日 11:27:49

近くに居酒屋などはないが駐車場無料なので食べに出やすい。大浴場も広く清潔感がある。部屋も広くてテレビも大きいので大満足だが部屋の窓が開かない為タバコを吸うとどうしてもこもってしまう(だったら吸うな)。朝食も無料で付いてくるので今後も積極的にリピートしていきたい。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月29日 15:08:35

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また館内設備等に関しましてお褒めの言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室内の窓に関しましてご不便をお掛けてしており申し訳ございません。防犯上の観点から、全ての客室において窓の開錠が行えないような施工とさせて頂きました。
ご希望の場合のみ、開錠レバーをお貸出ししてございますが風が強い日などは開錠した際の風圧により窓枠が歪み窓が閉まらくなる事案も多くございますので、極力お貸出しは控えさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。
お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

ナツギン2528さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ナツギン2528さん [60代/女性] 2022年11月22日 14:11:44

音が気にならない。ただ、部屋が狭く次回は一人一部屋をとろうと思った。従業員の方々からは大変気持ちいいご対応でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月23日 13:03:14

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ツインルームに関しましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りを、スタッフ一同一丸となり努めて参りますので、郡山へお越しになる機会がございましたら、またぜひ当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

南房総の隠居さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

南房総の隠居さん [70代/男性] 2022年11月20日 12:02:36

今回の旅行での4軒中1番か?

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月20日 15:02:42

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在が、ご満足されたご様子が伺え私ども大変嬉しく存じます。

今後も、多くのお客様からサービスと設備の両方をご満足いただけるよう益々精進してまいります。

郡山にお越しの際は、また私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

cro96449さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

cro96449さん [30代/女性] 2022年11月18日 16:11:46

ビジネスでの利用で、清潔で新しい施設で気持ちよく過ごさせて頂きました。
お部屋はシングルルームとは思えない十分な広さで、ベッドも大きかったです。
大画面テレビでYoutubeやNetflix、無料映画の視聴が可能で時間が許せばいつまでも部屋で過ごせると思える快適さでした。大容量の加湿器が備え付けてあったのもポイントが高かったです。
無料朝食も十分な品数とお味でした。
唯一残念だった点は、徒歩圏内に飲食店がないため、外で夕食を食べるなら車で出なければならなかった点です。
また、これはホテル側にはどうしようもない点ではあるのですが、宿泊者の大半が作業着を着用されている建設関係っぽい男性であったことには何か理由があったのかな?と気になりました。
女性用大浴場にはパスキーがあったりと、可能な限り女性が安心して利用できるように工夫されているのだろうと感じましたが、お風呂に入るにも何をするにも男性にしか会わないような感じだったので、女性の一人宿泊には少し居づらさを感じてしまう部分がありました。
トータルでは十分満足できた宿泊でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月19日 13:43:13

ご宿泊日当日は客室の余裕がございました為、ご予約頂いておりましたシングルルームではなく、お部屋内が広いダブルルームにてご案内をしておりました。お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。ダブルルームの1名様利用のご予約も可能でございますのでご検討くださいませ。

また、Netflixは会員のお客様でしかお使いいただけませんがYoutubeや無料のVODお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。尚且つ、客室設備や朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も更に快適にお過ごしいただける様サービス向上を目指します。

しかしながら、立地や大浴場のご利用に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を踏まえ女性の方にも快く安心して利用できる様スタッフ一同試行錯誤していく所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

郡山に来られる際当ホテルをお選び頂ける様今後も精進してまいります。

お客様のまたのご来館笑顔でお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

maiku1965さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

maiku1965さん [50代/男性] 2022年11月14日 21:36:54

到着時間が遅く、のんびりはできませんでしたが、
朝食時間も早く、気持ちよく利用できました。
今回は長距離移動の中継場所として利用しましたが、
近くに来たときはまた利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月15日 12:23:53

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございました。

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとお言葉を頂けました事、スタッフ一同の励みとなります。頂きましたお言葉を裏ぎる事がないよう、日々の客室管理を怠らずお客様目線のサービスを心掛け日々努めてまいります。

また郡山へお越しの際は是非当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 12:06:50

とてもキレイで清潔感があります。隣の部屋の音も聞こえず快適でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月14日 13:06:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともご宿泊頂く皆様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。