リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年05月13日 00:43:43

荷物の預かりの件などで質問させてもらったものですが早速の返答ありがとうございました。m(__)m 宿泊当日は午前中に到着する予定なのでフロントで預かっていただけるかを知りたかったのです。
ホテルの予約は、こちらでは満室だったのでロイネットホテルのHPより既に予約済みなので、まだ先のことですが楽しみにしています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2003年05月14日 13:58:47

ご予約を頂きまして、まことにありがとうございます。
前回の、お問い合わせに対しまして、まとをえたご返答でなく、申し訳ございませんでした。お荷物をお預かりすることは、可能でございますので、フロントにお申し付けくださいませ。また、旅の窓口への提供部屋数が、完売していた模様で、ご迷惑をおかけいたしました。弊社のサイトも含めまして、各インターネット予約サイトには、特別価格で限定数を提供しております。満室表示の際は、お電話でもお問い合わせを受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当日のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月12日 02:21:07

まだ先のことですが8月に横浜方面に行く予定なのですがチェックイン時間までにフロントで荷物を預かってもらえますか?
また時間外チェックインOKとのことですが、どれくらいの時間帯のことなのでしょうか?

リッチモンドホテル横浜馬車道 2003年05月12日 08:20:26

お問合せありがとうございます。
お荷物のお預かりの件でございますが、荷物の送り状に、ご宿泊日とご宿泊者名をご記入頂ければ、フロントにてチェックインまで確実にお預かり致します。
また、時間外チェックインの可能時間でございますが、前日の込み具合にもよりますが、12時ごろからは可能でございます。ご予約の際に、備考欄にご記入頂くか、お電話にて確認をお願い致します。
尚、8月はもう満室の日もございますので、お早めのご予約をお願い申上げます。
ご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月07日 23:47:49

質問です。クルージングプランに申し込みしたら、ダブルでしたら2名分の乗船券をいただけるのでしょうか?それとも一人だけ。。。?
あと、今申し込みしたら乗船券には間に合いますか?
六月にそちらへの旅行を考えております。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2003年05月08日 12:03:14

お問合せありがとうございます。
お問合せの乗船券につきましては、ご宿泊者の人数分ご用意させて頂きます。クルージングプランは、ダブル、デラックスダブル、ツインでご予約頂いた、ご宿泊者先着400名様にご用意させて頂いております。まだ、余裕はございますが、お早めにご予約をお願い致します。尚、お食事等のお問合せがございましたら、ご連絡をお願い致します。
また、みなとみらい21地区、赤レンガ倉庫、山下公園、横浜中華街も当ホテルより徒歩圏にございます。案内地図をフロントでご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
6月9日の開業もあと1ヶ月に迫り、スタッフ一同ご宿泊者にご満足頂ける様に万全の準備を行っております。
6月のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月24日 15:03:54

6月9日に横浜にオープンするんですねー!前に長野に行った時、ロイネットホテルに泊まりました。きれいな部屋と親切な従業員の方が印象的でした。横浜にはよく行くので、ぜひ泊まりに行きたいと思ってます。楽しみにしてます!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2003年03月24日 15:23:48

ご投稿ありがとうございます。
開業の準備は順調に進んでおり、開業日につきましても6月9日に決定し、皆様のご予約をやっとお受けすることが出来る様になりました。
全国で9番目のロイネットホテルとして誕生致しますが、他のロイネットホテルよりさらに進化したホテルになる様、スタッフ一同努めてまいります。ご愛顧のほどお願い申し上げます。