mc1997さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2018年05月13日 11:14:12

初めて利用しました。栄駅から近く、繁華街も近いので立地は申し分無いです。ファミマも近くにありました。
アパホテルはベッドの柔らかさが自分に合っていて良く寝れるのですが、部屋の掃除が充分ではないなと思う事が多く、価格が安い時に使っています。今回は部屋もその点が残念でした。
トイレにティッシュが残っており、目につく所に髪の毛が落ちていて、バスタオルも適当に折りたたまれていました。
あと、浴槽の排水が弱く、蛇口の温度調節が難しいので、シャワーするのも一苦労でした。
フロントの豪勢さに期待しましたが残念が多かった店舗でした。
あと、宿泊プラン名にもある「小倉トースト」に期待していたのですが、掲載されていた写真と全く違うものでした。どこにもなくて見渡したら、コンビニサラダのドレッシング容器に入った小倉とマーガリンがを見つけました。これには非常に残念というか、ひどすぎです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年05月14日 03:01:09

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃スタッフの不備によりお客様に不快な思いをさせてしまったことを大変申し訳ございませんでした。
当館は築30年ほどということもあり、設備の老朽が目に見える部分もございます。
しかし、できる範囲内の日々の修繕や清掃の仕方では改善できる部分もあると考えております。
今回お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後の顧客満足度の向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 伏屋

【朝食付き】和洋40種類の朝食バイキング!名古屋名物の小倉トーストときしめんをお楽しみください!

投稿者さん 2018年05月05日 20:07:45

初日から、あまり納得はいかなかったですが2日間泊まりましたが
2日間目の夜、バスタオル、フェイスタオル、バスマットの補充が全くされていなく最悪でした。催促しないと補充されてない事もスタッフは知らなく、この件で全てが台無しなり評価は最低とさせいただきます。もっと、ちゃんと指導して下さい!

掃除担当は東って方だったと思います

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年05月07日 17:35:54

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃スタッフの不備によりお客様に不快な思いをさせてしまったことを大変心苦しく感じております。
通常は清掃に入らせて頂いたときにタオルの交換を行っております。
今後同じことがないように担当スタッフには指導を行い、フロントスタッフの方でもチェックの強化を図って参ります。

今後ともアパホテル<名古屋錦>EXCELLENT並びにアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 真柄

【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!ビジネスから観光まで!
【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

ayuuriさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ayuuriさん [40代/男性] 2018年04月05日 15:35:53

部屋は古い感じでしたが、ツインルームでソファーベットもあり広さは申し分なかったです。
残念な点が1点だけありました、ゴミ箱横に前泊者の靴下が落ちていました・・・・・
チェックアウト時に気づいたので連絡しませんでしたが・・・
よって評価は2点とさせていただきました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年04月07日 21:07:47

また、お時間を割いてクチコミをご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
この度は清掃の不備によりご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来では、このようなことはあってはならないことでございます。
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
いただきましたクチコミを清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 河合

【【禁煙室】デラックスツインルーム■ベッド幅120cm2台■】

ゆのくみさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ゆのくみさん [40代/女性] 2018年02月10日 19:45:19

立地はとてもよく、いいなぁと思っていました。お部屋は空調を強くしても寒く、電気ヒーター用意していただいて持ってきていただきました。疲れたのでお風呂にお湯をはり娘が入っていると、水に…すぐ電話しましたが、全館そのようなことになるとのこと…すぐなおると思うと言われましたがそのまま寝ました。3時頃なおったと言う手紙が朝入っているのに気付きました。ただそれだけ?それだけの謝罪なのかなぁと…娘は体調を崩してひとり暮らしの東京に帰り具合悪くなりました…仕方ないことかもしれませんが、もう少し配慮やお言葉がほしかったなと思いました…残念でした

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年02月15日 12:12:33

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にお湯の供給が間に合わず、大変ご迷惑をおかけしました事、心より深く謝罪申し上げます。
当日お湯の使用量が全館で一時的に重なり、貯水タンクにあった予備のお湯もすべて使い切ってしまった状況で、そこからまた新しくお湯を作るのが間に合わず、今回シャワーを含めお湯がでない状況となっておりました。大変申し訳ございませんでした。事象が発生後、フロント、設備スタッフ共に最大限手を尽くしておりましたが、結果的には深夜遅くまで時間を要することとなり、またお客様にはシャワーを浴びたい時間帯に浴びる事ができず、寒い思いをおかけし、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
また手紙に関しましては、完全に復旧した時間が深更となっておりました為、内線電話で起こしてしまうなど、これ以上旅の疲れを癒す、お休みの時間を妨げてはならないと思い、手紙にて復旧の旨をお伝えさせて頂いた次第でございます。しかしながら、その後の謝罪に関しましては、チェックアウト時にこちらからお声かけをする事ができず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、再度深く謝罪申し上げますとともに、体調面やご家族の束の間の時間を、快適に過ごすまでに至らず重ねてお詫び申し上げます。

フロント 中村

【【禁煙室】ツインルーム ■ベッド幅120cm2台■】

投稿者さん 2018年01月20日 22:22:58

土曜日、日曜日と連泊しましたが、日曜日の日はシャワーがぬるくて寒くて仕方がなかったです。翌朝は熱いお湯が出ていたので時間的な問題かと思いますが、浴びていると鳥肌が立つ温度のシャワーはきつかったです。
お風呂のコーキングも剥がれていて、隙間から水が伝わって床が水浸しになりました。
また、ハンドソープが部屋にないのも気になりました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年01月21日 07:50:49

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

この度は、ご宿泊中に設備面で大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

コーティングなどに関しましても、修繕など改修を速やかに検討課題とし、お客様に快適にお過ごし頂けるように最善を尽くして参ります。

アメニティなどに関しましても随時検討を重ねて参りたいと思います。また、お客様のお声を大切にスタッフ一同精進して参ります。

この度の貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

フロント 村本

【【禁煙室】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

natsu/さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

natsu/さん [50代/男性] 2018年01月04日 00:15:55

ちょっとと言うか、大分不満。
12月初めに泊まった時は、急に泊まることにしてチェックインは25時、チェックアウトは5時という強硬だったけどフロントの方が終始笑顔でそれが気に入ってリピートだったんだけど。
今回は笑顔どころか仏頂面で、自分耳を怪我して良く聞こえないんだけど小馬鹿にした様な物の言い方。両隣で接客してた女性2人は笑顔で接客してるのに、よくこんなんでサービス業出来るなと言うのが正直な印象。朝食も期待外れだったし。

アパ丸の内も前回のここも凄く良かったのでリピートだったんだけど、その全てをぶち壊し。多分もう利用することないと思います。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年01月05日 11:47:47

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルから当ホテルを選び、ご宿泊いただいたのにも関わらずこのような結果となり誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後に活かして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 佐久間

【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

なおくまなおくまさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

なおくまなおくまさん [50代/男性] 2017年12月11日 14:12:57

値段が高すぎると思いました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年12月12日 13:48:44

数あるホテルからせっかくお選びいただいたのにも関わらず、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

料金は日々変動しており、少々高くなっている日にちもございますが、お客様にお値段以上だと感じて頂けるようなサービスが提供できますよう精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 村瀬

【早得・素泊まり】7日前までのご予約で楽天スーパーポイントを2倍ゲットしよう!

投稿者さん 2017年08月23日 10:17:13

部屋の広さ、設備等はほぼ予想とおりだったのですが、やはり設備が古いです。
時計は合わせられない、空調やお湯の温度調節は難しい、風呂は水圧(?)と排水量が悪い。
何よりも一番驚いたのは、部屋入ってすぐのクローゼットのドアが1枚壊れていたことです(笑)
もう狭いからドア無くてもいいんじゃないかと思いました。
立地は最高で、フロント対応とアメニティは良かったのでちょっと残念でした。
あと、ここは昔ホテルトラスティだったように思いました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年08月24日 14:27:15

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から折角当館にご宿泊いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り当館は築30年以上経っており、設備面が古く、ご不便をお掛け致しました。
またクローゼットのドアに関しまして、清掃のスタッフと連携を取り、以後このようなことがございませんよう、徹底して参ります。
立地やフロントスタッフ、アメニティに関してお褒め頂いたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時にはご満足いただけますよう、精進して参ります。

宿泊課 西村

【素泊まり・楽天ポイント2倍】オンラインのクレジット精算限定!事前決済で楽天スーパーポイントが2倍!
【【禁煙室】セミダブルルーム■ベッド幅120cm1台■】

旅人ミッキーさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

旅人ミッキーさん [50代/男性] 2017年08月16日 16:01:44

洗面所の清掃が雜(髪の毛散乱)不愉快。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年08月18日 02:18:40

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらずこのような不祥事が起きてしまい誠に申し訳ございません。
今一度客室清掃を見直し周知徹底を図り、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2017年05月05日 22:10:25

地下鉄駅から近く立地は良いです。
しかしシャワーの出が非常に弱い。どの時間帯も同じ状態であった。
また、水回り、室内とも清掃状態が若干悪い様に感じた。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年05月06日 01:53:35

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回、水圧に関しますご指摘を承り、改善すべくスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただく事が出来ますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【禁煙室】セミダブルルーム■ベッド幅120cm1台■】

ふぁぼ9776さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ふぁぼ9776さん [20代/男性] 2017年04月01日 23:11:18

棚の上が埃だらけで残念でした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年04月04日 01:44:46

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は、清掃に関します不備があり、ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
度重なる不備にてご宿泊を頂いているお客様には日頃より各所へのご指摘を承っておりますが、改善が速やかに行われるよう努めて参ります。

この度の貴重なご意見を誠にありがとうございました。

宿泊課 村本

【名古屋港水族館チケット付き】当館から電車で一本!家族旅行やカップルの人気定番スポット!

投稿者さん 2017年03月21日 00:24:14

最上階と言う満足感はあったが、値段の割には広さやベッドは普通…。
冷蔵庫の温度調節つまみが簡単に外れて落ちてしまい、温度調節の度合いが分からなく、ペットボトルの水が凍ったりしたのが残念でした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年03月22日 00:19:13

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、設備面に関します不備、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくことが出来ず、私共ホテルスタッフと致しましても残念でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご利用になられる備品などに関しましてはご使用に際して、スムーズに操作して頂けるよう改善を図って参りたいと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月08日 23:09:54

出張で急遽利用させていただきました
スタッフさんの対応はとても良かったです
まず部屋は広く、綺麗な印象を受けました
浴室に入った瞬間古さを感じざるを得ませんでした
小学校のトイレを思わせるようなタイルの床
排水の悪い浴槽
ボディソープは浴槽のフチに置いてあり取ろうとした際に
カランに触れてしまい、少し火傷するぐらい熱くなっています
風呂から出て鏡の前に来てみれば
鏡の半分がテレビによって隠されており
部屋に限っては色々と残念なアパホテルでした

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年03月10日 00:59:41

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の設備面に関します数々の貴重なご意見を承ることが出来ましたこと、感謝申し上げます。
築年数が30年ほど経過しており、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご意見を大切に、快適にお過ごしいただける様スタッフ一同取り組んでまいります。

この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 16:20:38

アメニティが、水で薄められていて、分離して出てきた。泡立ちも、悪かった。ベットも、柔らかすぎで寝られず、疲れがひどくなった。金額に対しての魅力が、まったくなかった。人に、勧められない。

2017年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年02月20日 20:18:34

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選び、ご宿泊いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 佐久間

【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

カノ ジュンタさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

カノ ジュンタさん [40代/男性] 2017年02月14日 03:32:37

チェックインまで約20分掛かり他の方からも不満が出ていました。また部屋も残念ながら狭く古臭い感じでした。朝食も会場の広さと収容人数のバランスが悪くゴチャついてました

2017年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年02月14日 14:47:01

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝致します。

チェックインのお手続きにお時間をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
到着時間によりましては、混雑時にお待たせしてしまうこともございますが、お声掛け等でよりスムーズなチェックインが出来ますよう努めて参ります。

お部屋に関しましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは築30年ほど経っておりまして、設備の老朽化も多々ございます。
しかし、今後はサービス面や立地面当でカバーできますよう努めて参ります。
朝食に関しましても、今回頂きました貴重なご意見は、朝食会場スタッフにお伝えさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 村瀬

【朝食付き・楽天ポイント2倍】オンラインのクレジット精算限定!事前決済で楽天スーパーポイントが2倍!
【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

wasimiさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

wasimiさん [60代/男性] 2017年02月12日 18:28:59

部屋の掃除が悪い

2017年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年02月14日 14:20:13

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝致します。

お部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの件は清掃スタッフに伝えさせて頂くのはもちろんの事、接客面や立地面当でお客様により快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 村瀬

投稿者さん 2017年01月15日 14:12:45

立地条件は良いですか!

施設が古いから価格もう少し下げて欲しいです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年01月16日 09:15:32

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地条件に関しましてのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴させてただきます。ビジネスの方は勿論、レジャー客の方からも立地の利便性で数多くの支持を頂戴している次第でございます。
ご料金に関しましてですが、お客様の仰られる通り、当館築年数の経過と共に老朽化が進んでいるのは否めない事実でございます。そんな中でも、ご宿泊いただいているお客様にご満足いただけるサービス内容の提供に、日々スタッフ一同取り組んでおります。しかしながら今回お客様がこの様にお思いになられたという事は、まだまだ我々の力不足であったと痛感しております。今一度スタッフ一同サービス内容の向上に努めて参ります。
またの機会当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小野田

投稿者さん 2016年08月23日 09:13:06

夕食は日本料理の懐石でしたが、質はよいのですがいかんせん量が少なすぎてご飯のお変わりでやっと満たしました。楽しみな夕食ですから味はともかくある程度の量を満たしてほしいです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2016年08月23日 16:10:02

5階にございます当館自慢の料亭日本料理伊勢のお味をお褒め頂き、ありがとうございます。
量につきましてのお客様からの貴重なご意見は、今後の改善点の一つとして料亭スタッフ一同にお伝えさせて頂きます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 小野田

【2食付】■選べる2食付プラン■朝食バイキング付
【【喫煙可】シングルルーム■ベット幅120cm1台■】

くろふみ3さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

くろふみ3さん [40代/男性] 2016年07月31日 17:51:33

禁煙のシングルに泊まらせていただきました。設備の老朽化がひどいと口コミに多くありますが、確かに古いです。仕事を持ち帰ってきて、部屋でやろうと思っていましたが、部屋の明かりが薄暗すぎて断念しました。セコいホテルという印象です。洗面台のメッキがはげていたり、風呂場のタイルの目地が無かったり。目地が割れているんじゃないですよ、目地自体が欠け落ちて無いのです。ちょうど壁にコンセントを仕込んでいるところの目地でしたので、シャワーの水がそこに入ったら漏電して死んでしまうんじゃないでしょうか。お風呂の水を抜こうとしても詰まってて、なかなか排水されません。シャワーを浴びていると膝ぐらいまで水がたまってきます(笑)あと、ベッドの枕元にある空調・ライトの集中コンソールですが、明治時代?と二度見するくらいレトロです。そうそう、その集中コンソールが仕込んである枕元の棚ですが、棚の上にほこりが積もっていました。ライトスタンドの裏です。その横に清掃者は私ですと堂々と名前が書いてある紙の置物があったのが笑えました。潔癖症な方は眠れなくなると思います。仕事で全国のアパホテルに泊まらせていただいてますが、枕がぞうりのようにぺらぺらだったのはここが初めてです。アパホテルって寝具が売りだったような気もしますが、東海地方だけ違う強い信念があるのでしょうか?やっぱり東海地方は恐ろしい。泊まる前にグーグルマップで調べたら、道をはさんだ対面にセブンイレブンがあったので借りたんですが、そのセブンイレブンはツブれていました(笑)9500円の部屋でしたが、5500円が妥当なところ。立地の良さで考えても割高な価格です。まぁ名駅から遠いから言うほど立地もよくないけど。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2016年08月02日 01:59:59

この度は、アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、数々のご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは築30年と古く、お客様の仰られています様に設備面も古く、
ご不快なお気持ちになられてしまわれた事実を真摯に受け止め、
それを上回る様な接客やサービスの向上を、
スタッフ一同より力を入れ取り組んで参りたいと思います。
また、清掃に関しまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ同士の連携が行き届かなかった結果だと思っております。
清掃方法を見直しまして、お客様に気持ち良くお過ごし頂く事が出来ますよう、
清掃スタッフと共に気を引き締めて取り組んで参ります。
ご用意させて頂いておりました、3Dメッシュ枕におかれましては、
クラウドフィットというベットマットレスに合わせた枕でございまして、
新規ホテルでは3Dメッシュ枕を使用させて頂いております。
在庫に限りはございますが、羽毛枕のご用意もしておりますので、
ご希望の際にはフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
また、周辺の情報に関するお問い合わせも24時間承っており、
ご料金に関しますお問い合わせもお気軽にご連絡頂ければと思います。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

宿泊課 村本

【素泊まり】地下鉄「栄」駅から徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを!
【【禁煙室】シングルルーム■ベット幅120cm1台■】

投稿者さん 2016年07月12日 21:38:46

風呂と洗面台の排水口に詰まりがあり排水と排水口の詰まりが逆流してきました。運が悪かったのかもしれませんが凄く不快な思いをしました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2016年07月13日 12:12:08

折角数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、設備不良によりご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

早急にご指摘の箇所の点検をさせていただきまして、再発防止に努めて参ります。

次回ご来館の際は、ご満足いただけますようスタッフ一同精一杯お迎えして参りますので、今後ともアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 小野

【【禁煙室】シングルルーム■ベット幅120cm1台■】