投稿者さん 2022年06月24日 22:05:57

今回は素泊まりだったので食事等については分かりませんが、温泉施設が併設しておりとても気持ちよく利用させて頂きました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年07月04日 19:04:47

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温浴施設にて快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

may5336さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

may5336さん [60代/女性] 2022年06月10日 18:50:00

有明ガーデンタクシーの公演に便利なので、このHOTELにしました。
横に長く、温泉やショッピングモールも、HOTELの中からいける所は、よかったです。
ただ、横に長い、HOTELなので、端の方の部屋だつたので、どこに行くにしても長い距離を歩かなければならなかつた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年06月21日 10:20:00

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊されたお部屋が遠くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お部屋の位置などに関しましては事前にリクエストも承っておりますのでお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。いただいたお言葉とご評価を踏まえて、今後もご満足いただけるホテルでありえます様尽力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゼネラルマネージャー

早期28◆温泉入浴券付≪10%off≫温泉施設でリラックス=素泊り=
【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

投稿者さん 2022年06月05日 20:06:05

ガーデンシアターでのイベントに参加したので、近くてとても便利でよかったです。
ただ、シャワーしかなかったので、バス付きがよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年06月21日 10:02:57

この度は、数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
客室に関しましては、今回ご宿泊いただきましたモデレートルーム以外は全てバスタブが備え付けでございますので次回ご宿泊時の参考にしていただければ幸いです。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ゼネラルマネージャー

早期28◆素泊り≪10%off≫有明ガーデン、東京ガーデンシアター隣接

日吉組さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

日吉組さん [40代/男性] 2022年06月03日 20:50:41

コスパ最高、施設もキレイ、スタッフさんも素敵、但しお部屋は少し狭い

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年06月21日 09:31:21

平素よりヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか、ご感想を寄せていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく存じております。またスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける施設・サービスのご提供ができるよう一層精進致します。 引き続きヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご愛顧くださいますようお願い申し上げ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【20平米】3名利用可<眺望なし>】

あしゅべるさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

あしゅべるさん [40代/男性] 2022年05月22日 17:16:46

都内からですが、年に数回利用しています。家族でショッピングとラーメンを食べるついでに温泉とホテルを満喫しています。また、利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月27日 20:37:41

いつもヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

有明ガーデンエリア全体をご満喫いただいているご様子が拝読でき、大変感激しております。

これからもサービスの向上に励んで参りますので、是非今後もご愛顧を賜れればと存じます。
スタッフ一同、またご宿泊いただける日を、楽しみにお待ち申しております。

【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

あしゅべるさん [40代/男性] 2022年05月22日 17:16:05

2022年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月27日 20:35:17

またお客様にご宿泊いただく際にもより一層快適なご滞在環境をご用意できますよう、一同精進いたします。

この度は、ご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアトリプル【31平米】4名利用可<眺望なし>】

chijineさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

chijineさん [40代/男性] 2022年05月13日 17:23:20

ちょっと暗くて書き物がしんどいですがそれ以外は満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月27日 20:08:30

この度は数多いホテルの中からヴィラフォンテーヌグランド東京有明をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、照明が暗かったようでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご希望により追加でデスクランプの貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けください。

ご宿泊いただく全てのお客様に、安全で快適なサービスをご提供できるよう、これからも精進して参ります。

またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 22:06:07

家族で利用しましたが14階の部屋で眺めもよくベットも寝心地がよくて娘も大変満足していました。ショッピングモールが併設しておりとても便利でした。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月27日 19:52:52

ご宿泊いただいた上にお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。

頂戴した文面から滞在を楽しんでいただけた様子が拝察され、大変嬉しく存じます。

「また利用したい」といったお言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルでありえます様尽力いたします。
この度お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

またお客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ◆素泊り】17時IN-11時OUT
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

コゲ田さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

コゲ田さん [40代/女性] 2022年05月09日 19:33:29

ビッグサイトでのイベント参加のため宿泊しました。
とても綺麗なホテルで、お部屋も隣接する温泉も大満足でした。
イベント参加があるときは、ぜひまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月27日 19:48:34

温泉施設もご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が拝読でき、一同大変嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは大変な励みでございます。
そのお気持ちを裏切らぬよう、これからもご満足いただけるホテルでありえます様にサービスの向上に邁進いたします。

ゼネラルマネージャー

【早期28◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン
【スーペリアツイン【22平米】ユニットバス】

投稿者さん 2022年05月09日 18:09:40

今回ははじめていきました。
連休中だったせいか、お風呂が入場制限かかり、夜遅くにいきましたが、お風呂はよかったです。
部屋はせまかったので、ちょっと苦しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月27日 19:42:32

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は混雑によりご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお部屋につきましても、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます

お客様に一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ちしております。

【シンプルステイ◆素泊り】17時IN-11時OUT
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

da44さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

da44さん [40代/男性] 2022年05月08日 23:42:24

お風呂は併設しているSPAが使え良かったです。また、二歳の子供連れでしたが遊び場も近く部屋もちょっとしたわしつもあり使い勝手よく楽しめました。近場に住んでいるためタクシーで向かったのですが、入り口が分からなく、荷物も自分で運ばなければならなかったのは残念でしたが、その他申し分なく満足した旅行でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月27日 19:00:33

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、一同大変嬉しく存じます。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は、ご連絡いただけましたら車寄せまでお迎えに上がりますのでお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

またお出迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【2連泊◆素泊り】2泊以上のご滞在で《5%OFF》有明ガーデン・東京ガーデンシアター隣接
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組【未就学児添寝無料】】

投稿者さん 2022年05月04日 15:34:57

お部屋に置いてあったチラシに、前の宿泊者が付けたものなのか、上に飲み物を置いた円形の跡・濡れて乾いた歪みがありました。不潔です。それ以外は大満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月19日 20:03:10

この度は、数あるホテルの中よりリヴィラフォンテーヌグランド東京有明をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

清掃不備につきまして、ご不快な思いをおかけすることとなり誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお伝えいただきましたご指摘につきましては、清掃部門にも共有させていただき、直ちに改善に努めます。

しかしながら、「それ以外は大満足」と寛大なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

次回以降お客様にご宿泊いただく際には、より一層快適にご滞在をお楽しみいただけますよう、一同精進いたします。

この度は、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月03日 18:38:32

泉天空の湯が最高でした。
チェックアウトまで何回でも利用できるのが嬉しかったです。
朝ご飯も種類が多く接客態度も良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月19日 19:19:46

ご滞在中には、レストラン、泉天空の湯を含め十分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にご滞在いただけますよう、一同精進いたします。

ゼネラルマネージャー

また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

【スタンダード◆朝食付】約80種のブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月25日 18:53:35

低層階の部屋でしたので、展望は普通でした。高層階でしたらもっと綺麗に景色が見れると思います。サービス面はとてもよかったです!とくにスタッフが神対応でした!ぜひまた利用したいです!

【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン
【ReFaルーム【20平米】クイーンベッド<禁煙室>】

mimi0521さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

mimi0521さん [50代/男性] 2022年04月16日 17:21:36

最近よく利用させてもらってますが今回はちょっと残念でした
バスルームに長い髪の毛が何本も落ちていて
またペットの頭のライトの所に使い捨てのコンタクトがそのまま捨ててあってぞっとしました
別棟の浴場も人が多くてサウナの順番待ちで入るのたいへんでした
繁盛してるので仕方のないことですが

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月28日 21:42:11

この度のご滞在では、客室の不備につきましてお客様にご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございません。この場をおかりし深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフとも連携し、チェック体制を強化・徹底してまいります。

この度は、お忙しい中貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今後は、お客様により安心して快適にご利用いただけるサービスとは何かを、フロント・レストラン・清掃・温浴施設のスタッフ一人ひとりが考え日々サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を与えていただけますのならこれほど嬉しいことはございません。またご宿泊いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン付◆お買物券1,000円付=素泊り=
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2022年04月10日 17:16:21

隣接のスパが最高です。
宿泊で割引があります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月28日 21:01:40

泉天空の湯に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、ご宿泊者様は優待価格¥1,600でご利用いただけます。お気に召していただけて大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスならびに空間を提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はご多忙のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月09日 17:31:12

出張時にはよく利用しております。コスパもよく部屋も大変綺麗で、居心地がいいです。大浴場サウナもあるしすごくいい。不満をいうとしたら、宿泊者も温泉施設に入る時に、いちいち受付で手続きしないといけないのはどうにかならないのか。あと、チェックインの際も端末の機械でチェックインさせるくせに、一度スタッフに名前を言わないといけないのはなぜか?2度手間、3度手間だ。あと、朝食のアイスコーヒーは機械出しはまずいので別で用意してほしい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月28日 20:03:41

ご宿泊に関しまして、「居心地が良いと」とお褒めいただきスタッフ一同大変安堵しております。

ご指摘いただきましたご到着時のお名前確認でございますが、こちらはお客様によりお渡しする特典やお預かり物などがございますのでご到着時にご確認をさせていただいております。
しかしながら、スムーズなご案内ができておらず大変申し訳ございません。

泉天空の湯、レストランにつきましてもご指摘ありがとうございます。いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、お客様にとってより快適なご滞在環境をご用意できますよう一同精進いたします。

【スタンダード◆朝食付】約80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

あしゅべるさん [40代/男性] 2022年04月03日 17:39:38

都内からですが、温泉やショッピングのついでに利用させていただいています。
ショッピングセンターに宿泊するような非日常な気分が味わえるのが良いですね。また、利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月27日 21:25:19

有明ガーデンを含め非日常をお楽しみいただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

今後もご宿泊いただくすべてのお客様に、安全で快適なサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

またお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月23日 08:05:57

お部屋も快適で滞在時は雨に濡れずモールへ行けてとても便利でしたが、チェックインの案内が効率悪く不満でした。
自動チェックインサービスの機械が沢山あるものの、到着すると係の方に名前を聞かれたので伝えると、ホテル側のデスクのPCで1.2分程確認を始めました。こちらに手間を掛けないようにチェックインを行ってるのかな?と思うと、「確認が取れました。こちらの機械でチェックインを行ってください」と言われ、先程伝えたにも関わらず自動チェックインサービスの機械で名前など1から入力。。

お部屋や立地がとても快適だったので延泊したいと思い、2泊目はお部屋を変更しネットから改めて予約をしたので、翌日もチェックインを行いました。

初日の流れが時間も手間もかかり面倒だったので、勝手に機械でチェックインを行っていると、お出迎えの挨拶もないまま業務的に「係の者はお伺いしてますでしょうか?」と聞かれ、「いいえ」と答えると、また名前を聞かれホテル側のデスクのPCで確認され、待たされる間に
機械からルームキーが出てきました。荷物を預けていたのでその事は把握して下さりスムーズに持ってきて頂けましたが、荷物の控えを渡せば持ってきてもらえるし、預けていなければ確認にただ待たされるだけと感じました。

遠方から来て疲れている方や、ゆっくり休みたくて宿泊をしたい方には親切とは思えなかったです。

名前を聞くならそちらでチェックインをそのまま行うか、機械の名前入力を代わりに行ったり、おもてなしの声がけが一言二言あるとホスピタリティを感じれ不満はなかったです。

投稿者さん 2022年03月21日 18:13:49

はじめての利用でしたが圧巻の客室数の大規模ホテルでした。
チェックインもチェックアウトもスムーズで一切待つことなく滞在中は商業施設も温泉も含めとても楽しく過ごせました。

大規模ホテルなので仕方ないのかもしれませんが、高級を謳ってるには部屋や部屋のバスルームや、ホテル内のトイレの細かい箇所の清掃が行き届いてい箇所がいくつも見受けられました。
ですが新しいホテルなので総合的にキレイです。
セパレート館内着も良いですし温泉施設への行き来ができる固めのスリッパもありホスピタリティが行き届いてます。
朝食が感動レベルでとっても美味しかったです。ありがとうございました。

【スーペリアツイン【22平米】ユニットバス】