Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 22:26:12

夫婦、小学生2人、小型犬1匹で利用させていただきました。
観光にとても便利な場所で日光江戸村からも近かったです。素泊まりでも車ですぐのスーパーやドラッグストアがあるため問題ないです。すぐそこのキヌテラスでテイクアウトしてもいいかも。朝は犬と鬼怒楯岩大吊橋に散歩に行って景色に感動しました。
お部屋はさすがRakuten。シンプルながらもオシャレでした。
ドッグフレンドリールーム利用でしたが匂いは気にならず、愛犬も落ち着いて過ごしていました。
ただ、カーテンの裾の一部にカビが生えていたことが気になりました。2泊3日の子連れ旅行でしたので洗濯機があることが魅力の一つでしたが、ごみ取りネットは真っ黒で洗濯槽にカビ…とても使えませんでした。
お風呂やベッドは気持ちよく使えて満足でした。
お高いですが、今度はVILLA 日光も利用してみたいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2024年04月03日 16:02:54

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族と愛犬と一緒にご滞在いただき、日光江戸村や周辺観光地へのアクセスが便利であったこと、近隣にスーパーやドラッグストアがあり、便利であったことをコメントいただき感謝申し上げます。
また、周辺にスーパーやドラッグストアがあり、観光地へのアクセスも便利であること、ご散策中の素晴らしい景色に感動されたこと、お風呂やベッドのご利用にご満足いただけたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。
ただし、カーテンの一部にカビが生えていたことや洗濯機のごみ取りネットの清潔さに関するご指摘につきましては、深くお詫び申し上げます。
今後、より良いサービスを提供できるよう、問題点の改善に取り組んでまいります。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【スタンダード】全室半露天風呂完備、鬼怒川温泉駅より車で2分♪/素泊まり

投稿者さん 2024年03月23日 21:21:59

すごく良いところでした。
上の階のお客様の騒音(足音、騒いている様子)が遅くまで続き睡眠不足になりました。
それと排水の臭いがきつく感じました。そこだけが残念でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2024年04月03日 16:02:19

また、お客様からのご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
上の階のお客様の騒音や排水の臭いにより、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より良い環境を提供できるよう、騒音や臭いの問題に取り組んでまいります。
またの機会に、改善された環境でのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード/素泊】全室半露天風呂有 鬼怒川温泉駅より車2分♪

投稿者さん 2024年03月04日 11:39:16

上の階の足音が少し気になりましたが、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。また利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2024年03月21日 15:40:02

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さや快適なご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ただし、上の階の足音に関してはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、より静かで快適なご滞在をご提供できるよう改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月07日 20:21:42

快適な時間を過ごすことができました。
近隣の音も聞こえるときもありましたが、さほど気になりませんでした。
浴衣など部屋着があるとよいと思いました。
チェックインのパスワードがわかりにくかったので、改善いただけるとよいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2024年02月09日 12:03:36

快適な時間を過ごすことができたとのお声を聞くことができ、大変光栄にございます。
一方で、騒音が聞こえた、またチェックインのわかりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当施設では24時間対応のカスタマーサポートセンターを設けておりますので、もしご宿泊中になにかお困りでしたら、ぜひこちらのサービスをご利用くださいませ。
この度は素晴らしいレビューを残していただき、ありがとうございました。
今後ともお客様方のお声を元に、当施設をより良い宿泊施設にできますよう、精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

【連泊プラン】2泊以上でお得☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2023年09月23日 11:51:24

わんこOKのお部屋なので、においとか少し心配していたのですが、檜のようないい匂いのするお部屋でした。

お風呂も広くてゆったり入れてとても良かったです!
隣が草ボーボーだからか、朝は鳥がいっぱい遊びに来てて、鳥の囀ずりを聴きながらお風呂に入れました。

他の方も書かれていますが、上の人の足音が響いてうるさかったです…
それさえなければ、とても良かったです。

備品については、包丁、フライパン、鍋がもう寿命なのかな。って感じでした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2023年09月28日 19:22:12

当施設の清潔さ、施設内設備等にご満足いただけましたようで、大変光栄にございます。
一方で、上階のお客様方の足音がうるさかった、.包丁等の美品の寿命が近いとのこと、大変申し訳ございませんでした。
上階の足音に関しましては、お部屋の割り当て方を工夫する等の対策を取らせていただきます。
また備品の交換に関しまして、施設関係者間で検討させていただきます。

当施設はお客様のお声を元により良い宿泊施設にしていけますよう、日々精進しております。
またお近くへお越しの際は、当施設を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月17日 14:44:24

お盆休みに家族+ワンコで利用しました。犬宿泊オッケイの宿検索でヒットしました。
事前のメール案内が届いていなかったので少し不安もあり、また前日に問い合わせしても折り返し連絡なかったので入室の際心配でしたが、携帯番号ですんなりチェックインできました。部屋は広く、清潔でBBQも楽しめました。ただお風呂の栓パッキンの劣化だと思いますが少し時間経過するとお湯が抜けてしまい残念でした。他コメントにあるように隣室の足音はかなり響きました。さすがに深夜まではなかったですが気にはなる音でした。個人的に朝食はトースト食べたかったのでオーブン若しくはトースターあると良いです。備え付けのコーヒーもおいしかったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2023年09月07日 13:11:10

この度は当施設をご利用いただき、そして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

事前のメール案内に関してのご不安や問い合わせに対する対応について、大変申し訳ございません。今後は、より迅速な情報提供と対応を心掛けてまいります。
お部屋の広さや清潔さ、BBQにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
ただ、お風呂の栓の劣化による問題や、隣室の足音に関するお気づきのご指摘、お詫び申し上げます。お風呂の栓はすぐに交換させていただきます。
当施設では壁や床の遮音性を上げる加工をさせていただいておりますが、お客様に快適な空間をご提供できるよう、今後も対策・改善に努めて参ります。
また、オーブンやトースターの設置、また備え付けのコーヒーに関するお言葉、参考にさせていただきます。
お客様の快適な滞在を実現するために、今後もサービス向上に努めてまいります。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2019年12月新規オープン♪
【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

nori1234567さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

nori1234567さん [60代/男性] 2023年07月20日 11:51:21

2回目の利用ですが、無人で気兼ねなく手続きができるのが気にいってます。
お風呂も人口温泉とは思えないほど良質だと思います。
今回はバーベキュー材料を持ち込みましたが、近くの鬼怒川温泉街の飲食店も利用可能で立地も良いと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2023年08月07日 05:41:08

この度は再度当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無人のシステム、お風呂、立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、バーベキューもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様の声を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2023年05月27日 19:01:49

R5.5.21に家族で一泊。
外の足音が気になります。
お風呂は気持ちよかったのですが、虫がいます。
カーテンのカビが気になりました。

すごい不満。というのはなく、楽しく旅行ができました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2023年05月31日 00:05:01

ご滞在いただき、ありがとうございました。

屋外の足音につきましては、静かな環境となるよう改善策を検討してまいります。
害虫トラブルにも迅速に対応し、快適な環境維持に努めさせていただきます。カーテンのカビについても、清掃の徹底を行います。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 05:43:44

気になった点
・キッチンバサミが無かった
・キッチンの水を沸かして飲むときに臭かった
・夜中12:00過ぎに他の部屋の方がすごくうるさかった
・ポップインアラジンをつけると電灯がついてしまう(初めて使ったので使い方が分かっていないせいかも)
・室内空気の乾燥(寒い時季だったのでエアコンを弱くつけたが、濡れたバスタオルを何枚もベッドの近くに干しておいても、朝には完全に乾いていました)

良かった点
・部屋が清潔でオシャレで快適
・シャワーの圧が充分にあって良い
・露天風呂に家族みんなで入れ、よく温まって気持ちよかった
・ハンドソープやシャンプー、ボディソープの香りが良かった
・備え付けのコーヒーが美味しい
・チェックイン後すでにお部屋が暖まっていた(ありがとうございます!)
・夜中うるさかった方は、ほどなく静かになったので、おそらく苦情がいってすぐにご対応いただけたものと思われる
・チェックアウトはタブレット操作が必要無く、出て行くだけ

総合的にとても良い宿でした。また利用したいです。

夕食を近くで食べるときは、事前に調べて予約しておいたほうが確実です。
(6軒目に辿り着いたラーメン屋さんがすごく美味しかったので結果オーライでしたが)

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2023年03月11日 21:04:32

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

キッチンの水についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。原因を調査し、改善に努めて参ります。
キッチンバサミにつきましては、是非設置の検討を致します。
また、ポップインアラジンをご利用の際には、リモコンで照明をオフにしていただくようお願い致します。
ハウスマニュアルをご用意しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

お部屋の清潔さや、シャワー、アメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、客室半露天風呂をお楽しみいただけたようで、光栄でございます。

当施設では24時間体制のカスタマーサポートセンターを設けておりますので、何かお困りの際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
これからもお客様の声に耳を傾け、より快適にお過ごしいただける施設を提供できますよう日々精進してまいります。

またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】2019年12月新規オープン♪
【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

スポポビッチ3世さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

スポポビッチ3世さん [20代/男性] 2023年01月19日 13:50:54

バーベキュー用のグリルが途中から電源がつかなくなり使用できなくなった事が残念でした。
ですが、その他の設備は最高で露天風呂は大きく寝っ転がって入れて幸せでした

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2023年01月25日 18:18:20

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室半露天風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

一方で、バーベキュー用のグリルが使用できなくなったとのこと、申し訳ございませんでした。
使用回数によって電源コードのフューズが飛んでしまう為、替えの電源コードをご用意しております。
何かお困りの際にはカスタマーサポートへお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中コメントのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月30日 15:29:49

年末の宿泊でした。口コミで他の部屋の物音がうるさいとありましたが、そこまで気になることはなかったです。多少足音や、夜中に他の部屋のいびきが聞こえてくることはありました。
BBQを行いましたが、調味料は準備がないので用意して行きました。アルミホイルやラップなど基本的な調理グッズは用意されていたので助かりました。
露天風呂はは人工温泉ですが、すべすべになりとても良かったです。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年12月31日 11:21:34

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

また利用したいとのお声をいただけましたこと、大変光栄にございます。
お部屋周りの騒音に関しましては、当日の予約状況やシーズンによって変わってきますが、
もし騒音等でなにかお困りなことがございましたら、24時間対応のカスタマーサポートセンターにご連絡くださいませ。
当施設スタッフが丁寧に対応させていただきます。

バーベキューに関しまして調味料のご持参、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、調理用品等を置いておりますが、調味料はございませんので、ご了承くださいませ。

この度は素晴らしいレビューを残していただき、誠にありがとうございました。
お客様のお声を励みに、今後とも当施設をご宿泊される皆様にとって、快適な心安らぐ場所として提供できますよう精進してまいりますので、
またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月31日 16:15:58

部屋や風呂自体は申し分ないほど最高でした。
しかし隣のお客様が3時ごろまで外で騒いでいたり、食器が汚かったら改善して欲しいところもありました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年11月06日 20:07:40

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお部屋やお風呂をご満足いただけて、お褒めの言葉をいただけることは大変嬉しく思います。

ですが他のお客様のお部屋からの騒音、食器が汚れていたことは大変申し訳ございませんでした。当施設は無人運営の施設でございますが、24時間対応のカスタマーサポートセンターを設けさせていただいております。食器に関しましては清掃会社との連携がしっかりしていなかっためだと思っております。今後はこのようなことがないようカスタマーサポートと清掃会社との連携を向上して参ります。

ご満足いただけなかった点もあるかと思いますが今後とも当施設をより良い宿泊施設にするため、日々精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願い致します。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【秋冬旅セール】人工半露天風呂・ プロジェクター・BBQグリル完備でゆっくり過ごせる快適空間♪

投稿者さん 2022年10月30日 10:34:34

駅から若干距離あり。夜は辺り一面真っ暗なので徒歩で向かう場合、着くまで不安になります。

近辺のコンビニ、スーパーまでは距離があり、スーパーに関しては閉まるのが早いので注意。

浴槽と洗い場(シャワー)は別部屋なので移動が必要。

部屋は広くてとてもきれいでした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年10月31日 00:59:35

当施設は閑静な場所に立地しておりますが、歩いてすぐの場所にスーパーやコンビニなどがございますので、食料品などの調達もしていただけます。

また、お部屋にはpopIn Aladdinのご用意があり、
ご自身のアカウントに入っていただければネットフリックス、アマゾンやYouTubeなど様々なジャンルで楽しんでいただけます。

投稿者さん 2022年10月15日 12:34:22

宿泊施設としてはとても良かったです。
ワンコ連れ・足に障害のある家族が一緒だったので、一階の部屋で出入りしやすく助かりました。ペット可の宿泊施設は動物臭が強いことが多いのですが、全く匂わず快適でした。
お風呂も半露天風呂がとても気持ち良く、ゆったりと過ごせました。
ただ一点辛かったのが、二階の部屋が大騒ぎしていて眠れなかったことです。一度は眠ったのですが、大声と奇声と床を踏み鳴らす音で23:30頃に目を覚まし01:00頃までうるさかったので眠れませんでした。女性の集団です。どこに連絡したら良いものかわからず我慢していましたが、連絡先がわかると助かりました。
お宿自体はとても良かったので、今度は空いている時期に利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年10月25日 12:31:43

この度は、数ある宿泊施設より当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。

当施設設備、清潔さに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄にございます。

一方で、他のお部屋より騒音がして眠れなかったとの事申し訳ございません。
当施設は、24時間対応のカスタマーサポートセンターを設置しておりますので、何かお困りのことがございましたらご連絡をいただきました際は、スタッフが対応致します。
また、どこに連絡をすればいいかわからなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後ご宿泊いただくお客様にもわかりやすいよう、当施設宿泊に関してのご説明文の改訂を検討させていただきます。

今後とも、当施設をより快適にご利用頂けますよう精進してまいりいますので、またお近くへお越しの際は何卒、宜しくお願い致します。

Rakuten Stay MOTEL日光鬼怒川

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月30日 14:19:16

部屋はとても綺麗でしたがトイレノブの鍵の所が壊れていたのと食器の汚れが気になりました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年10月01日 19:23:58

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃時の確認事項・スタッフの教育方法を見直し、今まで以上に部屋の隅々まで目を配らせるよう徹底してまいります。

当施設では、チェックイン・チェックアウトはタブレットを使用する非対面の方法を採用しております。事前に情報を入力頂く事により、よりスムーズにチェックインしていただけると存じます。
これからもお客様のご期待に応えられますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月24日 16:14:45

様々な評価で音漏れが…ありましたが、やはり、満室になると避けたいと思いました。宿泊者だけでなく、近隣が民家なのでそちらへの配慮が、必要でしょう。
皆さんBBQをするため、臭い用消臭スプレーをアメニティに揃えていただけると光栄です。
カーテンのカビや掛け布団の汚れはやむを得ないでしょうか。
あと、もう少しプロジェクターの音を上げられるようにしてください。近隣への配慮は確かに強く感じますが…無音でやっと聞こえるレベルは酷です。
BTスピーカーを持参して、良識ある音量で利用しましょう。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年09月04日 15:25:01

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、消臭スプレーに関するご要望をお寄せいただきありがとうございます。
是非導入を検討させていただきます。

カーテンや掛け布団の汚れでご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。清掃時に部屋の隅々まで確認し、汚れがあるものはクリーニングに出すか、新しい物に交換するよう再指導させていただきます。

また、popIn Aladdinの音量について、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。仰る通り、隣室への配慮の為最大音量を制限させていただいております。皆様が快適にお過ごし頂く為の設定となりますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお声をいただき、感謝申し上げます。
今後もお客様のご意見、ご指摘をもとに、過ごしやすい空間やサービスを提供出来ますよう日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月17日 19:49:45

お部屋は広くきれいで、温泉も付いていて、大型犬と同室で泊まれるとても良いモーテルでした。
近くにはスーパーマーケット、コンビニ、酒屋、居酒屋、イタリアンなど揃っており現地での調達も便利でした。
鬼怒川温泉街の近くで、歩いて観光にも行くことができたのもよかったです。
外には犬の足を洗う共用のシャワー、駐車スペースも近くとても便利でした。
チェックインもシンプルでわかりやすかったです。

犬グッズは特に用意がなかったので、必要なものは持参されることをおすすめします。
あと、カーペットやカーテンに粗相のしみがあるので、犬連れでない方にはちょっと不快に感じるかもしれません。

建物の構造上、他の部屋の音が結構聞こえました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年08月22日 19:48:58

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や立地、チェックイン方法にご満足いただけたようで、何よりでございます。

ワンちゃん用アメニティの用意が、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見・ご要望を踏まえ再度検討させて頂き、アメニティ拡大を目指して参ります。

他の部屋からの音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様からのお声をもとに、より快適にお寛ぎ頂ける施設作りを進めて参りますので、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月12日 18:39:16

楽チンチェックイン、アウトで良かったです!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年08月22日 19:02:46

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

今後もお越しいただいたお客様に、快適で過ごしやすい空間を提供出来ますよう、日々努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

プーマーぷーまーさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

プーマーぷーまーさん [30代/男性] 2022年08月09日 11:41:39

2022年8月初旬ワンコを連れて宿泊しました。102号室でしたが、玄関外灯上に燕の巣があり、下には燕の羽やトンボの死骸が多く散乱してましたが、燕の巣は撤去出来ないですし仕方ない部分です。部屋に入るとすぐ玄関スペースですが、少々臭いましたが許容範囲です。部屋に入ると気になる臭いはなかったですが、ソファ周りや、部屋の隅には髪の毛や陰毛等が落ちていて不快でした。幸い部屋には掃除機が付いていたので、着いて早々掃除機掛けをしました。ベット上には小物置がありましたが、こちらにも目で見てわかる程度の埃は積もっており不快でした。水回り関係は綺麗にしてありました。部屋で調理はしてないので、調理器具関係の綺麗さは不明です。2人で宿泊でしたが、ベットが2つ用意されてるにも関わらず、和室にも3組布団が用意されてました。シャワーブースの水圧は充分(強すぎるくらい?他部屋使用時?には若干弱くなるので時間帯によるかと)半露天人工温泉は綺麗で、快適に使用出来、宿泊中4回ほど使用しました。部屋付きのホームシアターは和室についているので、ソファからでは観られず、和室布団でゴロゴロしながら映画を一本観ました。他部屋への音の配慮か、音量がある程度までしか上がらず、冷房を弱にしないと、音が聞こえず臨場感は足りませんでした。私はAmazonプライムで同時再生して、音はiPadから拾い、映像はホームシアターで楽しみました♪
犬用アメニティはペットシートもなく(見当たらず)、水飲み&ご飯器があるのみでした。
あの値段でそこそこ広い部屋で犬連れOK、部屋付き人工温泉付きならコスパ考えると凄く良いと思います。ただ、立地上鬼怒川は観光や、飲食店は少なく、人気店でも味が微妙なので、宿泊するなら日光宝殿の方がリピートしたいなと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年08月11日 17:27:20

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、清掃時に臭いが残らないよう清掃方法を検討させていただきます。

当施設の特徴である客室半露天風呂をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
お風呂はゆったり出来るように大きめの浴槽をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

popIn Aladdinの音量ですが、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当施設では夜間の騒音防止対策の為に、全室音響機器の音量設定をしております。皆様が快適にお過ごし頂く為の設定となりますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

また、大変恐れ入りますが、ペット用の器以外のアメニティは現在設置しておりません。
お客様よりご要望を多く頂いておりますので、是非設置の検討をさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠に有難うございました。
今後ともお客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良い施設作りをして参りますので、当施設を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月07日 17:01:14

露天付きの宿で、お風呂も広く良かったです!
チェックインが無人というのは、初めてでしたが説明通りにどうにかできました。
設備関係のことでわからないことがあり、コールセンターに連絡しましたが丁寧な対応でした。
夜は備え付けのバーベキューコンロを利用しましたが、少し油っぽい感じがありました。
また機会があれば利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年08月11日 17:24:53

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの施設、カスタマーサポートサービスにご満足いただけましたようで、施設関係者一同大変喜んでおります。

一方で、バーベキューコンロが少し油っぽかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの周知の上、今一度清掃方法の再確認をさせていただきます。

今後とも皆様のお声に耳を傾け、よりよい施設にしていくために精進してまいります。
この度はお客様の貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。今後またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

【直前超割プラン】新規オープン☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間