ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月23日 11:47:08

チェックアウトの時、帰られる宿泊者を玄関で見送る様子を見ていたら、スタッフの方が丁寧におじぎをしてくれていました。また宿泊客が見えなくなる寸前にも、もう一度深々とおじぎをしてくれていました。
今まで色々とホテルに宿泊した来ましたが、初めての事です。
感動しました。
また、宿泊したいホテルです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月24日 10:54:05

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
どのスタッフもお客様目線でいることを大切にしておりますため、この様な温かいお言葉を頂戴できましたことは働いておりますスタッフ全員の励みになります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント六車

【大阪いらっしゃい2021】☆朝食&グルメクーポン☆ディナー食事券3000円分/人と朝食★1泊2食付

投稿者さん 2021年12月20日 15:55:18

設備もキレイでとても気持ちよく過ごせました。駅近のビジネスホテルでゆっくりと温泉に入れるのは嬉しいです。コーヒーのサービスや帰りのカイロの気遣いも良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月22日 09:15:21

ご投稿者様

この度は 大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
「最高の設備とサービスをリーズナブルに」 「ビジネスホテルで非日常体験を」を合言葉に ホテルアベストグループに新ブランド「グランデ高槻」が誕生しました。今後も、移りゆく時代の流れや、お客様の旅のスタイルの変化と共に、そんな中でもいつの時代も変わらない「おもてなし」の精神を何よりも大切に受け継ぎながら、時代のニーズにしっかりとお応えしながら当ホテルは進化を遂げてまいる所存でございます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
ホテルアベストグランデ高槻
フロントスタッフ 岡本

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はめっちゃお得!! ★朝食付き

投稿者さん 2021年12月19日 21:55:12

主人が、
雪が散らつくとても寒い日に宿泊しました。
立地も建物も大満足でしたが、
エアコンの音がうるさく、
毛布1枚で薄くて風邪引きそうで眠れなかったとの事でした。
フロントにお布団貸して下さいと云えば良かったのに…と言いました。ホテル慣れしてないとエアコンで温度調節出来ないクライアントもいると思います。
寒い日は、フロントで一声かけて下さると嬉しいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月22日 08:50:33

ご投稿者様

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お部屋の寒さの件ではご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。体調のほうはいかがでしょうか。お気遣いが足りず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

貴重なご要望に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ズズ0620さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ズズ0620さん [40代/女性] 2021年12月19日 09:39:22

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用させて頂きました。高槻の駅近にこんな素敵なホテルがあることを発見できて良かったです。部屋や脱衣室が少し狭いなぁと感じましたが、使い勝手はとても良かったです。朝食のバイキングが想像以上に豪華でパンの種類が多く大満足でした。フロントの方の説明も親切で大阪に来る知人がいたらオススメしたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月22日 08:57:00

この度は当館に御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
まだまだ行き届かないこともあったかと存じますが、ごゆっくりお休みいただけましたご様子でスタッフ一同安心致しました。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
また、朝食につきましてもお褒めを頂戴し、大変スタッフの励みとなっております。
当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「手作り朝食」に力を入れております。
熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。
また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岡本

投稿者さん 2021年12月18日 15:30:08

高槻駅前で立地はとても良かった。部屋はシンプルだけど寝るだけなら十分です。
大浴場は脱衣所が少し狭いのとロッカーに鍵がないのは少しびっくりしましたが、ゆっくり入れる広さで満足です。帰り際にカイロとコーヒーのサービスも頂きました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月20日 15:24:33

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
大浴場はリラックスして寛いでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しておりますので、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣所に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
いつかまた北摂の高槻で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はめっちゃお得!! <素泊まり>
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年12月17日 16:20:19

定宿にしております。
館内はいつも清潔でスタッフさんも皆さん優しいです。
一番のお気に入りは大浴場、サウナ付きで得した気分になれます。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月20日 12:54:47

ご投稿者様

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
また大浴場に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

てつゆきちさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

てつゆきちさん [30代/男性] 2021年12月06日 15:09:13

大浴場露天風呂が、日替わりで男女交代制なのが悲しかった。。どちらもあると思ってたので期待外れ。仕方なく、朝露天風呂に向かったら、壺湯がすごく熱くて、足しか入れなかった。。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月06日 18:57:54

ご投稿者様

大浴場のご案内に関しまして、事前の心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。さっそく案内担当を追加し、お客様にお伝えしなければならない情報が漏れることの無いよう、説明とご案内を徹底指導させていただく所存です。

壺湯の温度に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に頂戴しました貴重なご意見をもとに設備の改善に努め参ります。

これから本格的に厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

アベストグランデ高槻 フロント 宇都山

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はおひとり様1泊あたり最大8,000円分還元!! ★朝食付き

投稿者さん 2021年12月03日 20:38:02

露天風呂、サウナが共に清潔感があって良かった。製氷機の紙コップをもう少し大きくして欲しいのと、トレーニングルームの開館時間をもう少し伸ばしてほしい。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月04日 08:52:38

投稿者様

この度は 数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

大浴場についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますので、またお越しになられる際は是非お立ち寄り頂きお楽しみいただけたらと思います。

また紙コップとトレーニングジムの開館時間について、貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

アベストグランデ高槻 フロントスタッフ 田中

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民はおひとり様1泊あたり最大8,000円分還元!! <素泊まり>

投稿者さん 2021年12月02日 09:25:01

駅から近く便利でよかったです。
DXシングルに、中学生と幼児と大人の3人で寝ましたが、
なんとか寝れました。
大浴場も、セキュリティがしっかりしていました。
朝のバイキングは、少し種類が少ないなぁと思いましたが、
バイキングと別に和風小鉢?が何種類かついてたので
量的には良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年12月02日 12:58:21

ご投稿者様

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご満足頂けるよう献立に変化を持たせたものをご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

アベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岡本

【秋冬旅セール】【大幅割引き♪】クチコミ投稿にもご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ★朝食付き
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年11月27日 18:21:33

お茶葉ぐらい最初からお部屋に置いて頂きたい

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月30日 10:59:40

ご投稿者様

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見を戴き重ねて御礼申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻フロント 六車

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

914支店長さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2021年11月25日 16:26:22

高槻駅から近くて便利。隣に阪急デパートがあり夕食が安心。館内の設備も新しく清潔感があって良かった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月29日 08:49:41

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
仰る通り、当ホテルは大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。
また、情緒豊かな大阪北摂の都市部にありながら、自然豊かで年中四季折々の花が咲いており、太古の昔からの古墳群、大阪随一の清流「摂津峡」も近く北摂を代表する場所にございます。

ホテルアベストグランデ高槻フロントスタッフ 岡本

投稿者さん 2021年11月23日 23:11:51

とてもスタイリッシュなお部屋で素敵でした。ひとつ残念だったのが引き出しにしまってある折りたたみの鏡が手で持つところがとても汚かったことです。
また大浴場も都心を思わせない感じがよくとても癒されました。ただ、脱衣所のロッカーは感染予防で空きと使用中の札を用意してくださったと思いますが、アナログなので、札をひっくり返すことをわすれてしまっている方もいるようでした。またロッカーの消毒はどのタイミングで行っているのか疑問がのこりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月29日 08:36:37

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
清掃に関しましては、今後より一層、細かい見落としがないように気を付けて参ります。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、ロッカーに関しましても、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻フロント 岡本

【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年11月22日 15:02:57

チェックインの際、フロントの女性の方の対応がモタモタしていてかなり時間がかかりました。
清算のミスもあったり…。
具合が悪かったので早く部屋で休みたかったです。
部屋は角部屋で窓がなく(あるがすりガラスでそとも見えない)暗かったです。
サービス、朝食も可もなく不可もなく。
もし次の利用があるときは
朝食なしでいいかと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月27日 10:58:09

ご投稿者

チェックイン時フロントスタッフの対応につきまして、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。

またお部屋について、貴重なご意見ありがとうございます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻フロント 田中

投稿者さん 2021年11月14日 22:23:26

駅に近く便利でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年11月17日 10:53:03

ホテルアベストグランデ高槻 フロント六車

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

YOTAMAKIさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

YOTAMAKIさん [60代/男性] 2021年09月20日 19:20:49

大浴場最高!
ベッドもよかった。
自販機にアルコール類がなかったのが、残念ですが、このご時世しかたなし。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年09月21日 02:30:43

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。

アルコール自販機の件ですが、大変ご迷惑をおかけしました。お客様のお声を聴きながら必要なものは順次、協議の上で導入して参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント龍澤

投稿者さん 2021年09月01日 16:35:51

特に問題はなかったのですが、他のホテルと比べて少し部屋が暗い気がしました。
また、朝食も味などは普通に美味しいですが、何日も泊まるときは朝食付きじゃない方がいいなと思ってしまいました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年09月02日 17:58:32

ご投稿者様

ご意見頂きました照明につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。すぐに改善できないためフロアライトの貸し出し等もおこなっております。

また、朝食の件ですが連泊のお客様にもご満足頂けるよう献立に変化を持たせたものをご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント野間

【夏秋旅セール】オープン1周年記念!【夏秋割引♪】クチコミ投稿大歓迎♪大浴場&サウナも有 ★朝食付き

投稿者さん 2021年06月21日 16:38:04

場所も分かりやすく、とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。大浴場のロッカーがコロナで使えなかったのがとても不便でしたが大浴場は気持ちよかったです。フロントの方々も親切丁寧、笑顔で接して下さり安心して利用出来ました。

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月21日 21:08:56

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊承りまして誠にありがとうござました。

身に余るお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同安堵しております。
早くこのコロナ渦が終わり通常通り、お客様に当ホテルを満喫していただくことが出来るよう努めて参ります。何より、フロントスタッフはお客様に心から寄り添ったサービスを行えるよう日々尽力しておりますので、お客様からのお言葉に甘んじることなくより一層満足していただけるサービスの提供に向けて努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠に有難う御座います。

再度ご来館頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 堀尾

グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2021年06月20日 09:53:44

新しくてきれいなホテルです。
ベッドも気持ち良く、シャワーの水圧も高い。スタッフさんの接客も大変良かったです。

設備に関しては唯一、照明が暗く少ないのと、化粧台で鏡がもう1つあると二人で泊まるにはいいかもです。
アメニティは最小限度なので、女性は物足りなさを感じるかも?
スリッパは使い捨ての方が助かります。

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月20日 11:17:50

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございました。

施設に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じ上げます。
スタッフの対応についても過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉に甘えることなく、今後ともより満足していただけるよう従業員一同、日々精進して参ります。

またご意見頂きました照明や化粧台につきましては、今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
アメニティーやスリッパに関しましても女性ならではの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後スタッフと協議しさらにお客様にご満足いただけるよう協議してまいります。
ヘアアイロンなど簡単なものはフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけ頂けたらと思ます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

再度、高槻にお越しになられる際には当ホテルにてお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念特別価格プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年06月10日 10:24:39

駅からも近く部屋も綺麗で良かったです。また利用します。

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月10日 14:28:11

ご投稿者様

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 宇都山

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

まーくん0416さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

まーくん0416さん [60代/男性] 2021年06月06日 08:44:00

年間100日以上出張宿泊致しますが
ビジネスホテルとしてフロントの接客マナー レストランでの配膳 サラダ類他盛り付けデミグラスソースの味付けなど かなりレベルの高い部類だと考えます‥

残念なことにベットメイクが少し雑な感じを受けました.

シーツの下には髪の毛が‥
空気清浄機の操作パネルには埃が溜まりコロナの対策が少し不十分に感じました…
素晴らしいレベルに有りながらマイナス面を削除 再教育により更なる良い環境を望みます^ ^

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月06日 14:32:09

まーくん0416 様

この度はご宿泊賜り誠に有難う御座いました。
また嬉しいお言葉と貴重なご意見を誠に有難う御座います。

清掃に関してご不便ご迷惑をおかけし、申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも含めチェックを強化し、
清潔な環境でお過ごし頂ける様取り組んで参ります。
お忙しい日々の中、当館でのご宿泊でほっと安らいで頂ける様なホテルを目指し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見を誠に有難う御座いました。
暑さも厳しくなってまいります。どうかご自愛くださいませ。

まーくん0416様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 松井

【1泊2食付き】ディナーと朝食は館内レストランで☆外食が不安な方も安心♪★1泊2食付き