ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

zzman-kさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

zzman-kさん [50代/男性] 2023年07月21日 22:24:24

シングルで2名というのは、シングルベッドが二つと思っていたのですが、セミダブル程度のベッドに二つ枕がおいてありました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月28日 16:47:46

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、ご滞在中にお部屋のベッドについてのご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。

お客様がシングルで2名のご利用をされた際、ベッドがシングルベッドの二つであるとお考えいただいたにもかかわらず、1400センチ程度のベッドに二つの枕が設置しております。当ホテルのシングルルームとダブルルームは同じタイプの部屋でございます。料金は1名様と2名様によって異なります。お部屋の対応に不備があり、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の注意を払ってお部屋の準備を行ってまいります。お客様にとって快適な滞在をお約束できるよう、改善に努めて参ります。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様からのご指摘を元により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご滞在においては改善された状態をご確認いただけることを心より願っております。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

【楽天トラベルサマーSALE】楽天限定いまだけお得!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

sayatikaさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

sayatikaさん [60代/男性] 2023年06月24日 16:38:09

立地もいいし、部屋もきれい。
大満足

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年06月24日 18:57:27

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、 ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
これから本格的に厳しい季節を迎えますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント クイン

【楽天月末セール】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

銀鈴さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年04月23日 16:45:31

4月21日に宿泊しました。今度で3回目です、娘婿が海外出張のため急遽、素泊まりで予約取りました。大浴場は温泉があり、一箇所サウナもあり、疲れがとれます。やはり町中でも温泉は有難いです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年04月25日 18:01:08

ご投稿者様

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【春夏旅セール】季節限定\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 20:35:18

立地が良かったです。お風呂やサウナでホテルからゆっくり出来ました。帰る時にメッセージ入りマスクも頂きました

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年04月21日 18:56:47

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
今回はご投稿をお寄せいただき、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】20%OFF!(最大3000円割引)★朝食付き
【エグゼクティブ・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2023年03月25日 23:50:22

近くには食べるところや、隣の百貨店の中にUNIQLOや無印、ロフトといった店もあるので必要なものは大体揃います。駅近だし立地的に問題はないですが、駐車場は少なく隣の1日1000円の提携駐車場に誘導してもらいました。ただし、夜間は出庫できません。
今回、割引プランで人生初スイートルームに宿泊。露天風呂は気持ちよく、室内シャワーで初ミラブル(笑)も経験。チェックアウトもゆっくりで、家族でくつろげました。他の方の投稿でもありますが、トイレにドアはないです。相手との関係性によっては注意が必要ですね(笑)
色々書きましたが、帰りに息子が楽しかった~また来たいねーっと言ってくれたことが全ての評価です。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年03月29日 12:36:59

ご投稿者様

この度はご家族様での大切なご旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【和洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

みく8888さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

みく8888さん [50代/女性] 2023年03月18日 20:58:20

とても綺麗にお掃除されていて、気持ちよいお部屋でした。
シャワーのミラブルも初体験で、気持ち良かったです。
駐車場も隣接のショッピングセンターの駐車場で、分かりやすかったです。

小さい事なのですが、二つほど気になった点がありました。

お部屋に入った時の温度がとても高く、
クーラーをかけてからでないと寝られない位でしたので、
そこはもう少し温度設定が低くても良いかと思いました。

もう一つは、エレベーターホールに近い位置のお部屋だったためか、
廊下での人の話し声や、歩く音が結構大きく聞こえてきました。
(寝てしまえばもう聞こえませんでしたけどね 笑)
物音に敏感な方には向かないかもしれません。

でも、総合的に見て
高槻駅が目と鼻の先で立地はとても良いですし、
スタッフの方の対応や接客はとても気持ち良かったですし、
また行きたいと思うお宿でした。
ありがとうございました!!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年03月24日 13:53:15

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
お客様のくちこみや従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【駐車券付きでお得◎】車で旅行に行こう♪ドライブを楽しむマイカー応援プラン! ☆素泊まり
【エグゼクティブ・ツイン【禁煙】26平米/シャワーブース】

投稿者さん 2023年02月23日 21:26:22

残なんながらチェックイン時間が遅れました。サービスタイムには間に合ったのですがチェックイン作業のため サービスタイムは受けれませんでした。残念。チェックアウトの時もサービスタイムがあったことを知らされていなかったので受けることはできませんでした。そういう点で残念でした。タオルも小さかったです。サウナーか露天風呂 今回はサウナーの日に当たってよかった

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月25日 14:27:15

ご投稿者様

この度は和ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をお選びいただき誠にありがとうございます。

サービスタイムに関しまして、せっかく楽しみにしていてくださったのにこちらのご案内不足により、ご利用頂けず大変心苦しく存じます。

是非、次回ご来館の際にはお楽しみいただければ幸いです。
また、大浴場についてお褒め頂き有難うございます。
当ホテルのホームページに大浴場の男女井替わりカレンダーを掲載しておりますので、ご参考になさってください。

最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いて口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

堀尾

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】20%OFF!(最大3000円割引)☆素泊まり

投稿者さん 2023年02月22日 21:00:03

駅から近く
温泉もありゆっくりできました。
露天風呂が一方しか無いのが残念でした。
スタッフの対応はとても心地良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月24日 13:38:59

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
また、どのスタッフもお客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉はスタッフにとって最高の励みで御座います。

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

のーーーーちさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

のーーーーちさん [30代/女性] 2023年02月20日 23:49:33

1歳になる子供を連れて行きました
子連れなので畳があるお部屋でありがたかったです。
ただ部屋のドアが部屋側にひらくドアで玄関も狭いため靴がぐしゃぐしゃになったり入ったりするのもとても大変でした。
でもその他はいろいろ充実していて
他のお客様も子連れの方が多かったです。お風呂もベビーベッドやベビーバスなども準備してあってよかったです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月21日 14:40:26

のーーーーち様

この度はご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。

まだまだ厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

堀尾

【駐車券付きでお得◎】車で旅行に行こう♪ドライブを楽しむマイカー応援プラン! ★朝食付き
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

pp_2000さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

pp_2000さん [60代/男性] 2023年02月19日 14:05:43

クリーニングを扱っていなく、連泊ではこまりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月21日 14:18:23

pp_2000様

お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。

クリーニングに関しましては当館向かいの阪急百貨店様内にございます白洋舎様や、ホテルから北に少し歩いていただきますと白洋舎高槻天神サービス店様がございます。ご案内不足により、お客様にご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでのお取り扱いはございませんので、ご案内のみとさせて頂いております故、特にご連泊のお客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致します事何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度 ご活用いただけましたら幸いでございます。

堀尾

【秋冬旅セール】オープン2周年記念&期間限定!大浴場&サウナも有り ★朝食付き

投稿者さん 2023年02月08日 20:36:13

ビジネスホテルで露天風呂、ジムがあるのはかなり嬉しいポイントです。
部屋の眺望はあまりよくありませんが、1泊で寝るだけだったのでまったく問題なし。
欲を言えば、部屋でいただけるコーヒーや紅茶のティーバックが置いてあると嬉しいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月09日 11:47:03

ご投稿者様
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
すぐに改善できる部分だけはございませんが、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように善処して参ります。
今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

投稿者さん 2023年02月08日 20:30:40

JR高槻駅からわりとすぐ、阪急デパートの向かいなので立地はなかなかよいです。
露天風呂を期待していきましたが、内風呂と露天風呂は男女日替わりで、その日は女性は内風呂でとても残念でした。
内風呂はごく普通でした。
部屋はとても狭く、テーブルも極小だったのでとても部屋で寛げる感じではありませんでした。
リーズナブルでしたので特に不満はありませんが部屋にコーヒーく
らいはあるといいなと思いました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月09日 11:42:05

ご投稿者様
しかしながら、大浴場に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。サウナと露天風呂は夜と翌朝で入れ替わりとさせて頂いておりますので、もしお時間御座いましたらぜひ朝もご利用いただきたく思います。
お客様に頂戴しました貴重なご意見をもとに設備とサービスの改善に努め参ります。
また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて ありがとうございました。
アベストグランデ高槻 フロント 岡本

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

投稿者さん 2023年02月02日 19:00:42

和洋室に宿泊させていただきました。畳の上でもくつろげて良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月04日 18:36:20

ご投稿者様

お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また是非お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

堀尾

【冬春旅セール】オープン2周年記念!大浴場&サウナも有り ☆素泊まり

投稿者さん 2023年01月30日 16:19:00

ただ、1点を除いてすばらしいです。
大浴場のお湯が、循環なのか塩素臭がきつく非常に残念です。
湯あがりに、体から塩素の臭いがとれません。
温泉を売りにしているのであれば、改善を期待します。

それ以外は、接客.設備はすばらしいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月04日 18:34:22

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をお選びいただき誠にありがとうございます。

大変ご期待頂いていたにもかかわらず、大浴場の塩素臭につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂きましたご意見をもとに、今後 大浴場の塩素臭について見直してまいります。

接客や設備などお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじること無く、お客様により満足して頂けるサービスの提供に向けて日々精進いたします。

再度当館でお目にかかれることを心よりお待ちしております。

堀尾

【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり

投稿者さん 2023年01月11日 19:06:41

1月9日に宿泊しました。JR高槻駅から歩いたのですが中央出口の案内図にホテルの名前がなくて陸橋部分で迷ってしまいました。通りかかった方に教えていただき無事につくことができましたが、初めての者にはあの陸橋は曲者です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年02月04日 14:49:26

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご案内不足によりご来館迄ご足労をお掛けして今いました事お詫び申し上げます。
他のお客様でも、同じようにご来館までに迷われないように従業員一同、改善に努めてまいります。

お客様の再来を心からお待ちしております。

堀尾

【新春セール】オープン2周年記念!大浴場&サウナも有り ★朝食付き

投稿者さん 2022年12月05日 21:39:21

お食事なしの素泊りプランですので、食事は評価不能にしましたが普通に良かったです。
後はお部屋のライトがもう少し明るく出来るといいかなぁって思いました。
後、浴場に行く前の貴重品ボックスが使えないので直した方がいいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月10日 19:31:49

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の明るさや大浴場の貴重品ロッカーに関してまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お部屋が暗いというお客様のお声を受けて、フロアライトを貸出し用にご準備しておりますのでご要望でしたら是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、貴重品ロッカーにつきましては使用不可の張り紙を新たにし、お客様ご利用の際の混乱を少しでも軽減できればと存じます。
修理まではお時間を頂く形となるようでして、それまでご利用の方にはご不便。ご迷惑をお掛け致します事を心よりお詫び申し上げます。

是非、今後も当ホテルでお目にかかれることを従業員一同心よりお待ちしております。

堀尾

オープン2周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

Qzou-Desuさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2022年12月05日 17:31:16

浴槽付きに広い部屋が無かったのは残念です。食事に関しては味付けもウインナーの触感も改善されていて良かったと思います。但し、魚を焼くスペースが広いのに炭が中心部にしかないので待ち時間があり使用しなかった。ロースターなどを使って素早く温めるだけで十分かと?そのスペースでおかずを増やして欲しい気がします。種類が少なく値段の割に満足度は今一つ。但し、場所は駅から近く、フロントの女性スタッフは丁寧で親切でした。次も利用したいと思いますが、外国人の宿泊にはハリウッドツイン等の設定を広い部屋に追加して欲しい。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月13日 17:07:53

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

また、ご朝食につきまして貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
ご指摘頂戴しました点に於いてはスタッフ全員で共有し改善させてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
これから本格的に厳しい寒さを迎えますが、どうかくれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

大塚

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】40%OFF!(最大5000円割引)★朝食付き
【エグゼクティブ・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

harurin05さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

harurin05さん [40代/男性] 2022年12月05日 11:08:42

駅からの近くで立地も大変良かったと思います。ただ、残念なところは脱衣所での札が手でひっくり返すものであるため、皆さんが使用するときは「使用中」と札を変えますが、使用後は札をひっくり返すのを忘れているのか札がそのままになっていることが多く、浴室の人数とロッカーの使用数に大きな差異があります。勝手にロッカーを開けることもできないため、もう少しみんなが安心して使えるように配慮しいてほしいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月09日 15:25:45

ご投稿者様

仰る通り、当ホテルは大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。
大浴場の脱衣所につきましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に協議し生かして参る所存でございます。

いよいよ厳しい季節を迎えます、どうか寒暖差に負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2022年12月05日 10:49:39

旅行支援40%を利用しワクチン接種3回してる人対象で宿泊しましたが チェックインが長すぎます。アメニティも一人一人に説明されてましたが ワクチン接種してても これじゃ本末転倒です。もう少しスムーズにしてもらいたかったです。

大浴場は時間帯によってすごく混んでいてロッカーが空いてませんでした。
部屋は空気清浄機がありとても良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月08日 14:39:34

ご投稿者様

お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変安堵致しております。
しかしながら、全国旅行支援をご利用頂く際は、必要書類の確認・同意書の記入などがありチェックインにお時間を頂戴いたしましたこと申し訳ございませんでした。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】40%OFF!(最大5000円割引)☆素泊まり

投稿者さん 2022年11月26日 19:54:45

部屋も綺麗で娘と孫と心地よく過ごすことができました。
朝、ロビーの階には無料のコーヒーがあったのですが、できれば部屋ですぐに飲めるスティックコーヒーがあればいいなと思いました

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2022年12月04日 12:38:14

貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。
フロント 王

【秋冬旅セール】オープン2周年記念&期間限定!大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】