corgipattyさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

corgipattyさん [60代/男性] 2023年07月18日 20:10:21

中華街の中にあり、とても立地が良いです。スタッフの皆さんは、若くて気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月23日 20:57:40

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は南京町中華街海榮門の脇に位置しており、JR・阪神元町駅から徒歩約4分の場所に位置しております。
周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にも近くですのでお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様からのこのような温かいお言葉は、我々が働く上で大変励みになります。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2023年07月15日 22:30:13

安定したドーミーイン。南京街にあり観光には最適です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月17日 20:51:06

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるとご好評いただいております。
お客様のご旅行の癒しにお力添え出来ましたら嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山本

Momo1015さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

Momo1015さん [40代/女性] 2023年07月04日 08:45:44

3人で予約。お部屋も狭めでダブルベッドに2人は窮屈に感じました。入室したら夏なのに暖房と男性のヘアオイルのような匂いが充満していてしばらく不快でした。
立地はよく、お風呂も他にはない良さだと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年07月20日 15:54:05

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室の匂いと温度につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後清掃後のチェックを強化し、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中嶋

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

odenoden9158さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2023年06月25日 18:04:00

駐車場が離れてて移動がしんどかったです。設備や施設は清潔な感じです。

中華街のすぐ横なので、便利でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月26日 11:13:31

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
しかしながら、駐車場に関しては大変ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。敷地内機械式立体駐車場はお客様ご到着の先着順にてご案内しておりますため、満車となる場合もございます(1泊2,000円、2023年7月1日より2,300円になります)。その際は近隣の一般のコインパーキングをご紹介させていただいております(提携外)。お客様にはご不便・お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様より頂きましたあたたかいお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント ホ

【◆ReFa◆高層階デラックスツインルーム】

suhara1018さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

suhara1018さん [40代/男性] 2023年04月26日 21:17:33

温泉も気持ちよく食事も美味しかったです。チェックイン時の無料のウエルカムドリンクが無かったのが残念でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月02日 09:23:27

最上階14階にございます大浴場にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
またご朝食ですが、季節ごとに献立変更やイベントに応じて特別メニューの提供を行っておりますので
いつお越し頂いても新鮮なお気持ちでお召し上がりいただけるかと思います。

しかしながら、無料のウェルカムドリンクですが残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。一時期は無料でドリンクをお渡ししておりましたがお客様をお出迎えするサービス内容は流動的なものでございまして現在は
14階にございますコーヒーのご案内のみでございます。

お客様皆様にご満足いただける様日々尽力して参りますので
またお客様に会える日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 10:46:40

C国の方々がうるさくて迷惑でしたがその他は問題なく過ごせました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 19:44:01

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コロナウィルスの規制もかなり緩和されましたので
国外の方だけでなく、国内のお客様も増えてきておりますので
近頃、館内施設、かなり混雑しております。
ご迷惑をお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同日々尽力して参りますので
何か、ご不便なことやご不快なことが
ございましたらお気軽にフロントスタッフへ
お申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月08日 13:44:25

南京町のすぐ側という点と、館内や大浴場が綺麗だった点が大満足です。朝食バイキングはお値段相応かなと。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月20日 20:28:47

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまことに有難うございます。

当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、
夜遅くのチェックインや帰館の際も、安心してご入浴いただけます。

また14階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

フロント 藤田

投稿者さん 2023年02月19日 09:41:04

ドーミーインは、全国25カ所ほど宿泊しましたが、ここは他のドーミーインに比べ一風変わってました。
 とにかく、国際色豊というか、外人宿泊客が多かったです、中華系やらアラブ系やらフランス語も聞こえてました。
 その一方で、サウナーの利用も多いらしく、午後3時過ぎにはサウナに入っている人が何人もいて、利用になれているようでした。
 施設は新しくて快適で露天風呂のスペースにもイスがあって良かったです。ただ、露天風呂スペースでは周りの景色が全く見えないのは残念でした。
 朝食は、他のドーミーインが地元を生かした食材で一品豪華なものがあるのに対して、ここはそう言ったのが無くてちょっとものたりない気がしました。中華街のすぐそばということで、中華街で売っていそうなものがいくつかありました。
 全国旅行支援のクーポン消化のため、夕食を1階のオアシスで利用しました。ホテルが朝食と兼用で申し訳程度にやっている店かと思って期待していなかったのですが、ホットドックがこんがり焼けていて意外と美味しかったです。
 立地は抜群で、元町の駅からすぐで、三宮の駅からも10分程度でしたので、良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:37:27

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は最上階にあり、サウナはドーミーインでも最大級を誇っております。
大浴場で お疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お客様が仰います様に当館は中華街の裏手に位置し買い物や飲食に適しており、暗くなると提灯が点灯し風情も感じられます。交通アクセスも非常に便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
ご朝食につきまして、満足いただける内容でなかったようで、
誠に心苦しい限りでございます。
皆様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう、従業員一同、日々試行錯誤を繰り返してまいります。
また、今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2023年02月07日 20:15:15

初めてのドーミーインさん。
とても快適でした。
ただ、冷蔵庫にサービスがある旨のメモがありましたが冷蔵庫には何もありませんでした。
何だったのでしょうか…。
それを除けばとても快適でまた利用したいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 19:58:48

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また「とても快適でした」というお言葉でご評価して頂き、こんなにも嬉しいことはございません。
しかしながら冷蔵庫のウェルカムスイーツのサービスに関しまして残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
本来であればご宿泊の皆様全員の冷蔵庫内に
ウェルカムスイーツをご用意しておりますが
こちらのチェック不足によりご用意ができておりませんでした。
この度の件を全スタッフにて共有をし
再発防止に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【VOD◆朝食付】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ゲンデンシンさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ゲンデンシンさん [60代/男性] 2023年02月07日 13:20:07

喫煙場所があるフロアの部屋だったため、喫煙に苦労することがなく良かったです。
また、ロビー階及び大浴場のある階にも喫煙場所があるのが良かったです。
お風呂はよかったです。1つは露店風呂だと思いますが、曇り空だったのが残念です。
サービスラーメンもよかったです。
時期的なものかどうかわかりませんが、価格が若干高いと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 19:39:58

当館の天然温泉大浴場は最上階14階にございまして、露天風呂とサウナはお客様よりご好評頂いております。

また、ドーミーインチェーンでは無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」など皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
しかしながらご料金に関しましてご希望に添った価格設定ではなく申し訳ございません。
ご料金はイベントや残室状況によって日々しており
昨今、コロナウイルス感染者の減少や海外からの入国帰省の緩和により更にご料金の変動は大きくなっております。

お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【cafeでお食事】CafeOASISでお食事付きプラン【cafe付き・朝食なし】

投稿者さん 2023年01月03日 16:54:29

4月に続いて2度目の宿泊。立地も良く、お風呂と朝食が良くて選んだけど、最近他のサイトでも声が出ているとおり、直予約外の宿泊客は低層階になるというのは本当だった。
旅行支援が適用されたが、料金も高く、朝食も4月に泊まったときより感激が無く、アイスも補充しないのか、遅い時間だと選べなかった。次の宿泊は考えるかな。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年01月03日 20:40:07

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊に関してご満足頂けなかったこと大変申し訳なく思っております。
ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止めアイスの補充回数を多くして品切れなきよう努めて参ります。
もし次回、ご宿泊を頂けるようでしたら改善を感じていただけると幸いです。

フロント 古城

投稿者さん 2022年11月16日 11:14:53

お風呂とサウナが素晴らしかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 16:25:15

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。サウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年11月03日 15:44:49

中華街が近くとても良かったと思いました。
また利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 10:35:08

お客様が仰います様に当館中華街に隣接しており、近くに商店街や百貨店もございますのでお食事やお買い物には困らない立地かと存じます。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければと存じます。

フロント 中村

【兵庫県民割プラン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月02日 15:36:44

温泉が素晴らしく、立地も最高です。
南京町横で一日中近くで遊べます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月03日 10:34:37

また大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして、自慢のサウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。
当館はJR元町駅より徒歩5分ほどの場所にあり南京町に隣接しており買い物や飲食に適しており、
三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
快適にご滞在いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

フロント 横道

投稿者さん 2022年11月02日 12:48:45

水風呂が強冷で気持ちよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 21:36:48

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

最上階14階にございます大浴場には
ドライサウナを完備しております。
水風呂は、お客様が仰いますように【強冷】
設定になっておりまして
季節によって2~3度の温度の開きは
ありますが基本的にはキンッキンに冷えております。
「ととのって」頂けましたでしょうか。

お客様皆様に快適にご滞在頂き、ご満足頂けるよう日々努めて参ります。

【VOD◆朝食付】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン

投稿者さん 2022年11月02日 12:05:22

立地も良く、設備も綺麗です。神戸出張の時には必ずお世話になっています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 21:23:22

また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最上階14階にございます大浴場にて出張のお疲れを癒して頂けておりますでしょうか。
大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用頂けますので
何時でもゆっくりと足を伸ばして大きなお風呂をご堪能頂けます。
(サウナは安全上の為、深夜の1時から5時は停止しております。)

また、当館は昨年の2月にオープン致しました。
ハード面だけでなくソフト面も強化し、お客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ふぐふぐちゃんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ふぐふぐちゃんさん [50代/女性] 2022年10月26日 14:25:17

南京町の中華街のすぐ入り口に立地し、また、三宮にも近く、観光にはとても便利でした。24時間入れる大浴場やドリンクお茶漬けのサービスなど、とてもうれしかったです。すぐ隣のパーキングタワーの係の男性の方がとても愛想よく、好感が持てました。自動車の場合、フロントの方より最初に出会う方なので、とても好印象です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月29日 21:12:33

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また館内サービスやスタッフの対応にてお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は南京町の近くにあり、買い物や飲食に適しております。
1階レストランでは夜21:30~23:00まで夜鳴きそばの無料サービスを行っております。

投稿者さん 2022年10月22日 11:32:17

お風呂も広々でサウナもお部屋も綺麗で快適でした!

強いて言うならお部屋がコンパクトなので、小さなスーツケースだと大丈夫だけと大きなスーツケースを開きっぱなしでいるのは少し難しいかな…、というくらいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 13:24:38

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がご宿泊されたお部屋は「セミダブルルーム」となっており、当館では一番コンパクトな客室となっております。
また少し広めのお部屋ですと「ダブルルーム」や「クイーンルーム」などのお部屋タイプもございますので次回宿泊の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
大浴場につきましては天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。
チェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことが可能ですので
いつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。

投稿者さん 2022年10月21日 16:20:47

立地はとても良く、便利なのですが、以下の点で残念でした。

朝食の牛丼とカツレツはとても美味しいです。
でも、新しく来たばかりの生野菜のブロッコリーが水っぽくべちゃべちゃでした。ゆですぎ?
また、オレンジジュースなどのフルーツジュースがないのが残念。

スーツにブラシをかけようとしたら部屋に洋服ブラシがありませんでした。フロントに聞いても扱っていないと。
ビジネスホテルで洋服ブラシと靴磨きクロスがないところは初めてでびっくりしました。
ズボンプレッサーはあるのにブラシと靴磨きクロスがないのはガッカリでした。

フロントの女性、一人はニコニコと親切に対応してくださいましたが、一人の女性がとても無愛想でなげやりな感じがしました。

以上です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月27日 12:32:46

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR元町駅より徒歩5分ほどの場所にあり、南京町が隣接しており買い物や飲食にも適しております。
朝食につきましては兵庫県産の播磨牛と淡路島玉ねぎを使用した牛丼やビーフカツレツなどご当地メニューも多く取り揃えております。
ブロッコリーにつきましては再度調理工程を確認致します。
またドリンクにつきましてはディスペンサーがあり、中には「野菜ジュース」や「オレンジジュース」もございますのでご利用下さいませ。
スーツのブラシや靴磨き用クロスなど当館ではご用意しておらず申し訳ございません。
今度お客様のご要望にお答えできるよう、まずは貸出備品としてフロントに準備するよう検討して参ります。
スタッフの接客態度に関しましては私の教育不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、再度スタッフに指導を行い、お客様をお迎えできる体制を整えて参ります。
お客様より頂いたご投稿を真摯に受け止め、ハード面、ソフト面共に強化し、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

中嶋

【秋冬旅セール】【ポイント10倍◆12時チェックアウト】スタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

1823ssさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

1823ssさん [50代/女性] 2022年10月16日 11:14:00

場所も良く、ラーメンのサービス、
何よりもお風呂が良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:12:32

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はJR元町駅より徒歩5分圏内となっており南京町と隣接しております。
夜鳴きそばはにつきましては毎晩全国のドーミーインにてご提供をしております。
自慢の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。
いつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。